Одна сотая секунды

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sphere 11 авг 2009 в 21:11
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Может это "сильно", "тяжко", "грустно", да, тетя бяка, не охерачила террора фотиком, но, на мой взгляд финал был достаточно предсказуем: бессердечный ранее человек с какого-то перепуга ("ебанись, осенило!") понимает, какое же он говно, как много зла сотворил бездействием и прочим, что ранее спящая совесть наконец-то оклемалась. Видели, знаем. Наверное, поэтому и не зацепило.

Качество съемки на высоте, но сцены классические (нового уже просто не придумать). †
subb26 11 авг 2009 в 22:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
не зря всётаки,за рекой я в оптику блики объективов вылавливал,и "фотал".могла сука хоть камень бросить-имхо камеру жаль,она дороже жизни ребёнка,но спугнуть,отвлеч на секунду могла-девка могла убежать,и еслиб словила пулю,то могла и выжить(демогогия,согласен).репортёр не профессия-призвание,как у живодёров!яб в этот зал,с аплодирующими козлами,когда на экране такой снимок-пару лимонок закинул-бы.это менталитет западный такой-из всего шоу,как бы они ржали,еслиб им выложить фоты их детей с дырками в башке.у меня тож был фотограф,но он,не беря в руки оружие,с санитарной сумкой бегал,и многим жизнь спас,и нго не волновало,что когда он бойца перевязывает-кадр,иль ракурс проподает.так мы его пуще глаза берегли,а такого(ю),я сам бы грохнул.это моё имхо-кусать не надо.
m1m 12 авг 2009 в 16:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Сильно... но видел уже около года назад
Hornet 16 авг 2009 в 21:05
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
вот теперь я точно знаю почему я их (журналистов) блядей не на ви жу
rizork 17 авг 2009 в 08:31
0
тупая режиссура, постановка, сценарий и идея

Не тронула по причине тупости. Не представляю, чтоб так бы нормальные люди бы в зале и лыбились , апплдировали и т.п. А журналистку бы только в последний момент прорвало на плачь, чем когда снимала думала?... бредятина..

Это сообщение отредактировал rizork - 17 авг 2009 в 08:31
dimonhhhh 1 сен 2009 в 15:37
0
Не люблю такое смотреть,но видео сильное
StanK 31 окт 2009 в 13:53
0
сильно
Xmad 1 ноя 2009 в 04:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
бред
bokun 1 ноя 2009 в 05:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
бред

поддерживаю
КонструкторСмерти 1 ноя 2009 в 05:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Тяжко конечно ни скажешь ни чего...ролик очень затронул..
CHERRICO 1 ноя 2009 в 22:59
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Отлично снято. Только финальный кадр с девочкой очень уж постановочный.И я бы по сценарию этот кадр показал в самом конце, после того как фотограф ушла. В такой последовательности:Перефокусировка с приза победителя на экран со снимком->финальный снимок->раскрытые голубые глаза девочки.

согласна, только глаза у нее карие были... нервов не хватит на такой работе. увидав просто серьезную травму(кто видел поймет) 3 дня в себя приходишь, а тут такое
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 765
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх