Стычка мотоциклиста и автомобилиста закончилась массовым избиением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexes85 19 мая 2020 г. в 13:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-3
Тут вижу только одного долбаеба на гробике с колёсами (нива), который не только пилота уложил, так ещё чуть в соседнем ряду тачку чуть не зацепил. Я не мотоциклист, но если бы такое произошло на моих глазах пиздил бы этого нивовода до последнего зуба в его поганой пасти. Таким долбаебам не место на дорогах.
АВРАвгуст 19 мая 2020 г. в 13:24
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ASUSTENT @ 19.05.2020 - 13:17)
Цитата (geck186rus @ 19.05.2020 - 14:19)
А какого хуя хруст по разделительной ехал? На ниве спокойно ехал не мешал никому. Когда хрусты рядом с машинами и между рядов едут это они считают нормой, но когда на авто так сделал из него говно полилось!

Хрусты даже термин для себя изобрели "междурядье"!

"Я ехал в междурядье!" ©

Вот случись с машиной поломка когда капот открыть надо. Сзади нервно сигналят. Открываешь дверь выйти, а тебе вот такое с колёсами между ног прилетает.
Прилетает оттуда где его в принципе быть никак не должно.

У меня знакомый так попал.
А мудило в шлеме аппелировал к инспектору именно той цитатой, которую я привёл выше. cool.gif

дядя ты дурак раз такое пишешь, а в зеркало посмотреть перед тем как из машины выйти не надо?
lion2006 19 мая 2020 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (NSafari @ 19.05.2020 - 13:22)
Товарищ, посмотри внимательно. НИВАвод начал опережение ГАЗели, выдавливая мотоциклиста, но ГАЗелист не дал завершить опережение и НИВАвод подрезал регика, дальше всё на видео. Очень сомневаюсь, что была предыстория. Просто НИВАвод, уёбок.

Посмотрел внимательно. Место для движения моту было оставлено, чем он недоволен?
HaBaJIbHbIu 19 мая 2020 г. в 13:25
кремлеботы маздай  •  На сайте 9 лет
5
kinnder 19 мая 2020 г. в 13:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (friended @ 19.05.2020 - 12:14)
Я бы тех, кто ездит на Ниве 3.14здил в принципе.

Но не делаешь этого потому что только в сети мощный?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
V1RuSpro 19 мая 2020 г. в 13:26
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
очередной мотопиДОР-как между рядов хуярить так нормально,через сплощную то же заебись,а как сбоку аналогично подлезли так сразу в драку,шлем бы заодно снял чтоб по ебалу выхватить,но видно очко полное. moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Тротил 19 мая 2020 г. в 13:26
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Тем, кто пишет, что нивовод "защищался" от угрозы жизни и имуществу.
Пока намерение не доведено до практической реализации - это не преступление.
Можно сколько угодно орать и махать руками, но умышленно сбивать за это нельзя.
Фактически это попытка убийства.
1Zaleckiy 19 мая 2020 г. в 13:28
Шутник  •  На сайте 5 лет
-2
мотохрустов не долюбливаю но в данной ситуации тоже вышел бы отвешать пиздюлей водиле за такое
ОБМОРОКАДАМА 19 мая 2020 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Нивовод мудак, конечно, конченый, но, знаете, что мне нравится, когда едешь по Финляндии? Мотоциклы едут в полосе, чинно-благородно, со скоростью потока, не превышая ращрешенную, а не как у нас, шныряют туда-сюда в междурядье.Ты их видишь, они тебя видят-все довольны, никто не хрустит.

Shelest2000 19 мая 2020 г. в 13:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Лет шесть-семь назад,будучи в отпуске в Крыму,еще до того,как он свалил от укров в Россию,наблюдал подобную картинку. Только там не жЫп был,а второй хруст. Оба на Харлеях. По поводу чего они зацепились с водилой копейки не видел,а вот как пытались вытащить... gigi.gif
Водила с ноги въебал первому хрусту,что открыл дверь машины,потом вылез и добавил по шлему монтировкой. Да так,что ударом шлем сорвал - хруст в нокдауне. В это время подбегает второй - видит,что товарищ уже прилег отдыхать,пытается тормозить,но спотыкается и по инерции подлетает к водиле уже стоя на коленях. Этому в голову прилетело уже просто ботинком и тоже лег рядом. Мужик,ему уже хорошо за 50 было,сел в машину и уехал. Всё действо заняло около минуты,не больше.
Да,забавно то,что на копейке номеров не было.
lion2006 19 мая 2020 г. в 13:30
0
Цитата (Тротил @ 19.05.2020 - 13:26)
Тем, кто пишет, что нивовод "защищался" от угрозы жизни и имуществу.
Пока намерение не доведено до практической реализации - это не преступление.
Можно сколько угодно орать и махать руками, но умышленно сбивать за это нельзя.
Фактически это попытка убийства.

А он не специально, просто испугался агрессивной жестикуляции мотоциклиста и случайно дернул рулем. А так он не хотел ничего сбивать..... А по факту - оба мудаки.
llseoll 19 мая 2020 г. в 13:30
-8
Вот реально ситуация - обмудок на Ниве сперва выталкивает на встречку мотоциклиста, а потом, когда слышит мат в свою сторону, просто специально его сбивает. Это же просто мразь неадекватная, которому срать на правила и на жизнь другого человека! Я читаю комменты и охуеваю, треть отписавшихся продолжает утверждать, что мотоциклист сам виноват и нивоводу ничего другого не оставалось, а отпиздили его настоящие преступники и уроды!
ssm 19 мая 2020 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Octacopter @ 19.05.2020 - 12:20)
Да не все так там просто. Они на пару работали с лекусоводом. Создавали положение и искали жертву. Потому что шлем положил кенту в машину.

Что двухкалесный так возбудился в начале? Ну приблизился нивавод к нему, он даже не подрезал.

Это сообщение отредактировал ssm - 19 мая 2020 г. в 13:36
Тротил 19 мая 2020 г. в 13:31
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (HaBaJIbHbIu @ 19.05.2020 - 13:25)

Это вообще нечто, особенно когда навстречу из-за грузовика выскакивает.
MaxTaranOFF 19 мая 2020 г. в 13:32
-1
еще одно доказательство того, что хрустики - ненормальные.
мало адекватных среди них, чтобы соблюдали ПДД, не козлили, не бычались на других участников движения... dont.gif
freeon12 19 мая 2020 г. в 13:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
7
Я сам и мотоциклист и автомобилист, посему, поскольку меня дико бесят любители пролететь между рядами, всегда еду строго в своей полосе, а если где-то и есть возможность проехать пробку не притираясь близко к автомобилям, делаю это медленно, дабы не нервировать водителей. Пока что проблем не было ни с кем. Просто нужно взаимоуважение на дороге. Как по мне мотоциклист на видео конченный мудак, нива сама от него уехать попыталась, но нет, надо ведь догнать и оскорбить, зная, что за тобой подмога едетmoderator.gif Уверен, ехал бы один, вел бы себя иначе.
Bomos 19 мая 2020 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Мотоциклист как быстро бегает, легкоатлет, пятиборец.

Это сообщение отредактировал Bomos - 19 мая 2020 г. в 13:39
anrizlat 19 мая 2020 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
На Ниве еблобан конченный. По-делу ему накостыляли.

SDragon 19 мая 2020 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (llseoll @ 19.05.2020 - 15:30)
Вот реально ситуация - обмудок на Ниве сперва выталкивает на встречку мотоциклиста, а потом, когда слышит мат в свою сторону, просто специально его сбивает. Это же просто мразь неадекватная, которому срать на правила и на жизнь другого человека! Я читаю комменты и охуеваю, треть отписавшихся продолжает утверждать, что мотоциклист сам виноват и нивоводу ничего другого не оставалось, а отпиздили его настоящие преступники и уроды!

Стоп-кадр с мотоциклом на встречке покажешь? Нива, коробчонка, полтора метра с ушами, она поместилась в полосе с мотоциклом просто отлично. Ну, чутка проебала интервал - но без касания. Мотоциклист, кроме того как обосрался и уронил забрало - не покинул полосы, не выехал на встречку и не коснулся нивы.

Всё ещё не убедил, что хотя и нивовод - покусился на жизнь подлым образом - мотоциклист - не обосравшийся мудак.
pruginkad 19 мая 2020 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Касания не было, а когда касание было - хруст был в священном междурядье. Так что его бомбануло походу, что он еще и виноватым окажется.

А вообще нервные люди на дороге. Лучше бы пешком ходили
ImagesAwards 19 мая 2020 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Водитель Нивы полный мудак, как он до таких лет дожил!
Мотоциклист ехал нормально, в потоке, он его стал зажимать, потом и сбил!
Это уголовка. В Казахстане наверное тоже.
Конечно и мотоциклист потом нарушил, ну и избиение прилюдное, да на камеру.

Это сообщение отредактировал ImagesAwards - 19 мая 2020 г. в 13:40
ULtoR 19 мая 2020 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
Мотоциклистов не очень люблю, скорей даже ненавижу (все думаю прекрасно знают почему), но в данной ситуации нивовод поступил как уебище. Мог спокойно мотоциклиста на встречку вытолкнуть и алга, мотоциклист в гроб, уебище в тюрьму по 105й.
Desolation 19 мая 2020 г. в 13:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Кстати, про защиту. Вспоминаю случай в америке с группой в шлемах и ровером. Там колонна мотом хотела проехать по городу, подали заяву, им запретили, но они поехали. Стали блокировать машины, пытаться расчистить дорогу и т.д. Попался им чувак с семьей на ровере. Он то ли тупанул, то ли увидел кругом шлемы и начал дергаться, то ли не понял, чего его окружили... в общем чуть не подрезал кого-то. Его стали тормозить несколько мотов. Мужик видит - кругом одни моты, дерзкие, намерения явно не дружелюбные, а у него семья в машине... в общем дал он по газам, пару мотов переехал. Его под конец поймали и отпинали.

Так вот в этом случае - явная самозащита со стороны Ровера.

А учитывая, что там конкретные мотобандосы были, их бы вообще всех прикопать надо было, но копы зассали (да, в Америке тоже не все копы - герои геройские). И даже зная о движении колонны, дали приказ не мешать им, надеясь, что проедутся - пошумят и все обойдется... не обошлось.
Во, даже ролик нашел:

Это сообщение отредактировал Desolation - 19 мая 2020 г. в 13:38
drunik23 19 мая 2020 г. в 13:39
0
Цитата (Artyr555 @ 19.05.2020 - 12:19)
А мне понравилось, мотик тоже конечно нервный, но нивовод создал смертельную опасность. Мало его пиздили.

Так то двухколесный пида.. ст сам залез в ряд к нивоводу и предыстории развития конфликта нету!
Может этот нарывался всю дорогу на шнивовода ,чувствуя за собой поддержку на кукурузнике. dont.gif
bono 19 мая 2020 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Считаю, что нивовод получил пизды не зря. Маневр влево был очень опасен, упавшего мотоциклиста могли переехать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45810
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх