Отец с сыном встретили медведя в горах Италии

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Липуринга 25 мая 2020 в 21:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (AlexSam68 @ 25.05.2020 - 21:18)
Цитата (doloto74 @ 25.05.2020 - 16:16)
а с медведем так и надо,все по уму сделали

Да я бы на месте медведя сам от такого убрался. Еще покусает, психический lol.gif
Contras23rus 25 мая 2020 в 21:54
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (весель4ак @ 25.05.2020 - 12:20)
Тупые люди нужны планете.
Тупые люди существовали всегда.
Во времена, когда люди ещё жили племенами, тупые представители племени часто уходили гулять, ночью посмотреть на здвёзды, днём пособирать травы и их там ловил заблезубый тигр. Он их ел, сытился и уже не нападал на остальное племя.
Таким образом, за счёт тупых особей, племя долго выживало.

Короче им повезло, что мишка был спокойным и сытым.

а умные люди, вроде тебя, всю жизнь просидели в своих ебенях, в драных носках, жря водку за писят руб. и подохли в 56

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jaudet 25 мая 2020 в 22:01
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Вот бы тот Мишка охуел бы оттого, что людишки так воняют! Если б со мной встретился. Если бы, конечно, я б успел его удивить (((

Школьница 25 мая 2020 в 22:21
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (Липуринга @ 25.05.2020 - 21:20)
У взрослого медведя ум как у четырехлетнего ребенка. Как доказать ребенку, что ему не угрожает опасность, и нападать не следует? Вот так и надо себя вести.
У нас местные охотники рассказывают, что разговаривают басом, если есть ощущение что он близко. Мол, медведь "подумает", что сильные и побоится выйти)
А когда идут по лесу, создают шум. И не для того, чтобы испугать, а для того, чтобы дать понять медведям, что идут не скрытно и не охотятся на их территории.

Я еще когда езжу на велосипеде по просекам, слушаю шум косуль и птиц. Если они спокойно пищат, или своими делами заняты, значит поблизости мишек и кабанов нет. Если тишина, и такое чувство странное наступает, как предчувствие опасности, чиркаю ножом по железу. Ни одно животное не любит искусственного звука, особенно звука/запаха железа. У них на него сильный инстинкт.

Мы один раз такую тишину атмосферную слышали.
В Карелии съехали с трассы метров на 10 в кусты-лес собак погулять. Собаки после 4 часов в машине обычно радуются и носятся по кустам. А тут выскочили и к ногам жмуться... Причём и нам неуютно. Вот прямо так муторно непонятно с чего. Сели и поехали. А прямо на трассе на обочине мишка! Метров 50 до нас было....
Как нам повезло!

kobagazz 25 мая 2020 в 23:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
скачать ролик и раскадр глянуть

Artemka80 25 мая 2020 в 23:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
яп на медведя выбежал, и орать начал так, чтобы внимание на себя привлечь, чтоб сын свалил. А потом по обстановке.
Artemka80 25 мая 2020 в 23:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
один раз мишку из берлоги зимой долбаебы разбудили с собаками палками, дык он всех собак порвал, а жесткого русского мата испугался, и сваливать начал. дык ему пол жопы пулями "Майера" отстрелили.
yujanka 26 мая 2020 в 00:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (чекмарев @ 25.05.2020 - 11:22)
пацан всю жизнь теперь сраться будет от шороха

Да непохоже. Он ещё маму успокаивает. Паренёк молодец!
denpim 26 мая 2020 в 01:16
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Папаша смотрю красава. Сам по съебкам первый дал и про лайки сука не забыл. А сынуле такой типа тихо тихо. Я б первым делом с пацаном поменялся местами.

Кстати красную майку не надо было снять? Или мишане похуй цвет?

Petrovich77 26 мая 2020 в 02:09
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (SteelBro @ 25.05.2020 - 12:40)
В Ярославле уже 2 на той неделе вышли в черту города. Охуевают. Первого грохнули потом в лесу, зря ящитаю

Не зря, он уже на человека напал и попробовал крови. Хищник, попробовавший человеческой крови, подлежит немедленному уничтожению. dont.gif
Juna 26 мая 2020 в 03:57
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zamk56 @ 25.05.2020 - 14:25)
Цитата (Juna @ 25.05.2020 - 12:09)
Медведь может вообще потерять к вам интерес.  Он будет идти проверять каждую шмотку, а вы тем временем оставляя через некоторое расстояние новые шмотки

ну да голодный медведь будет нюхать ваши шмотки, как бы не так, рванёт за мясом

думаю смотрителям заповедника виднее brake.gif
east 26 мая 2020 в 05:41
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Да хер бы я полез в эти горы, если бы знал, что там могу встретить миху. Ну а по факту - раз выбрались, значит, наверно, правильно себя вели. Выдержка у них, конечно, невероятная - ещё и на камеру снимать... Ну и мишка сытый был.
Sergiost 26 мая 2020 в 10:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mazar @ 25.05.2020 - 11:27)
Если побежишь, то медведь точно за тобой побежит, а убежать от него ноль шансов, он в два раза быстрее.
А так был шанс тихо отвалить и они его использовали.

Ничего. Когда убегаешь от медведя, главное обогнать убегающего рядом с тобой.

МистерПропил 26 мая 2020 в 10:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Mazar @ 25.05.2020 - 11:27)
Цитата (ужебыл @ 25.05.2020 - 11:23)
Нахуй эти мультики. Он бы хуярил от туда вместе с папашей не касаясь земли

Если побежишь, то медведь точно за тобой побежит, а убежать от него ноль шансов, он в два раза быстрее.
А так был шанс тихо отвалить и они его использовали.

Поэтому с собой всегда нужно таскать толстого кореша. gigi.gif

Отец с сыном встретили медведя в горах Италии
smithgoga 26 мая 2020 в 11:34
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (T34rus @ 25.05.2020 - 12:20)
А батя снимал зачем? В надежде получить кровь=кишки-распидорасило чтобы потом в ютубик залить и лайки получить?

Что-бы страховка бабла выплатила.
Silvestr 26 мая 2020 в 11:44
Алкаш ебаный  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (микробушка @ 25.05.2020 - 12:34)
Цитата (ужебыл @ 25.05.2020 - 11:23)
Нахуй эти мультики. Он бы хуярил от туда вместе с папашей не касаясь земли

Не надо бегать от медведя, умрешь уставшим. dont.gif biggrin.gif

И обосранным dont.gif
ZooooMzooooM 26 мая 2020 в 12:24
еленский  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (stary82 @ 25.05.2020 - 11:39)
Странно, что отец сына не прикрыл от медведя. Это точно его ребёнок?

при отступлении, он задал себе этот же вопрос! rulez.gif
volonter8 26 мая 2020 в 14:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Странные люди , папаша отступает оставляя между собой и медведем ребенка ,у нас бы никто так не поступил , сначала спрятал ребенка за спину а уж потом отходи от опасности .
volonter8 26 мая 2020 в 14:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вон ролики из Сибири ,легче напугать медведя громкими истеричными криками и бежать на него , они пугливые если не время спаривания ,драпают только так .
gelo71 26 мая 2020 в 14:38
0
Что бы на охоте убежать от медведя, не надо бежать быстрее медведя. Достаточно бежать быстрее товарища по охоте bud.gif
blackcator 26 мая 2020 в 15:19
0
Цитата
У взрослого медведя ум как у четырехлетнего ребенка. Как доказать ребенку, что ему не угрожает опасность, и нападать не следует? Вот так и надо себя вести.
У нас местные охотники рассказывают, что разговаривают басом, если есть ощущение что он близко. Мол, медведь "подумает", что сильные и побоится выйти)
А когда идут по лесу, создают шум. И не для того, чтобы испугать, а для того, чтобы дать понять медведям, что идут не скрытно и не охотятся на их территории.

Я еще когда езжу на велосипеде по просекам, слушаю шум косуль и птиц. Если они спокойно пищат, или своими делами заняты, значит поблизости мишек и кабанов нет. Если тишина, и такое чувство странное наступает, как предчувствие опасности, чиркаю ножом по железу. Ни одно животное не любит искусственного звука, особенно звука/запаха железа. У них на него сильный инстинкт

Поддержал. Спорить не могу, поскольку не охотник, но следы читаю.
По словам моего знакомого, таёжного охотника(ещё при СССР поездил по разным местам) поведение медведей отличается в северной и южной части. Очень сильно и время года влияет на поведение. То есть каких-то единых правил поведения уже быть не может. А в целом - он говорил тоже самое
xVIKINGx 26 мая 2020 в 23:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Неплохой монтаж, но медведя плоховато все же интегрировали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 860
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх