Обида гребаная! Тоже хотела помародерствовать, но... видно каши мало ела

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
42EHOTA 3 июн 2020 в 03:52
коллега  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vitsem @ 2.06.2020 - 16:02)
Цитата
Цитата
Я нихуя не пойму, что это за массовое помешательство? За считанные часы благополучная и законопослушная Америка погрузилась в хаос. Как такое возможно? Думаю, при любых раскладах у нас бы такой херни не произошло

Поэтому Америка и благополучная , а мы у жопе . Там могут отстаивать права а у нас только исполнять обязаности .

Слушай мне тоже не все нравится в проекте новой конституции, как ты смотришт на то, что бы твою машину сжечь... Ну я так свои права смогу отстоять :)

слушай, а ты зачем задаешь такой вопрос? хочешь чтоб тебе за это ничего не было? чтобы он тебя к машине за ручку подвел и дал немного бензина, предварительно написав письменное согласие? или рискнешь свободой и своим личным финансовым благополучием, как вот эти на видео?
akmaks 3 июн 2020 в 11:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
"цветом не вышла..." lol.gif
nikolay1984 5 июн 2020 в 12:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jus @ 2.06.2020 - 09:23)
Даже стекло не смогла разбить! gigi.gif

Зачем????? ломают сука имущество таких же людей как и сами(( Так поступают только обиженные на жизнь отбросы которые сами ничего не могут добиться в жизни
dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 397
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх