Панкратов-Черный как всегда прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-1
Цитата (Irrridium @ 11.06.2020 - 09:07)
Так вот о недавно подписанном законе о едином федеральном информационном реестре, создающемся на базе ФНС.

В принципе закон хороший и нужный - чтобы все данные о человеке хранились в одном месте.
Это было бы удобно и полезно.

Но в условиях российских реалий это будет ужасно.

Когда туда на работу сисадмом устроится человек для того, чтобы выкачать всю базу россиян, а потом эта база появится в даркнете на продажу - это будет ужасно.

Поэтому на данном этапе развития общества в этом законе больше вреда, чем пользы.

Американцы, кстати, пошли совсем по другому пути. Они не стали создавать никакого единого реестра. Но у них есть иное.
У них есть social security number. Номер, который дается человеку один раз в жизни и который сопровождает человека по всем базам.

У них нет единой центральной базы, у них все базы децентрализованы (тем самым повышается секьюрность данных на человека). Зато у них есть единый идентификатор, по которому можно увидеть человека в любой из баз и получить на него всю информацию.

Одно дело - чтобы получить всю инфу на чела - взломать десяток разных баз в десятке разных организаций .
И совсем другое дело - взломать одну базу.

Абослютно полный перечень сведений на человека. Скоро на горбушке. Спасибо госдуме.

даже самый отмороженный архитектор (IT) не додумается до того, чтобы пихать всех в "единый реестр" в виде одной БД.

называться это может как угодно,
но чтобы такой монстр работал нужен будет огромный ЦОД и строительство под него новых выделенных магистралей оптики.

конечно же это будут распределённые БД (по регионам, городам, численности населения и пр.), конечно же в самом номере будет часть отвечающая за адресацию
и уж точно будут предприняты меры против кражи (это на самом деле очень легко делается) - по опыту знаю, что ИБ`у нас одни из самых лютых.
-2
Путин, конечно, вор, но у Панкратова-Чёрного нет ИНН?
0
Про Гос. Дуру он на 100% прав. Недоумки, буржуи и жулики купившие свои места. А вот насчет цифры- старичок конечно же не прав. Я вот был бы не против, чтоб у меня была цифра и под этой цифрой хранились абсолютно все мои личные данные. Чтоб ни одна сука ни один чиновник не заебывал мення: принеси справку ту, эту, пятую и еще двадцать пятую. Что срок действия паспорта заканчивается, что за визой хуярить надо в ебеня. Что бы я не бегал позорником по инстанциям и не собирал бумажки. Что бы билет покупал по номеру и расплачивался по номеру и в спортзал ходил не по их сранной карте которую потерять можешь в любую минуту а просто по номеру, и чтоб скидку в епаной пятерочке получить- по номеру а не ковыряться в гребаном кошельке, ища среди кучи пластика нужный..
Отдайте мне мой номер, я сойду!
dslpwr 11.06.2020 - 09:26
Приколист
0
С такой фамилией сейчас в США и Европу не пустят
qazzaq 11.06.2020 - 09:26
Шутник
1
Напоминает детский мультфильм "Козлёнок, который считал до десяти". Там его хотели побить за то, что он пронумеровал зверей. А потом оказалась идея даже очень не плохой.
printt 11.06.2020 - 09:27
Весельчак
-1
Зато как звучали бы последние новости: "Актёр №9875475094830- устроил смертельное ДТП на Смоленской площади, погиб человек №9879874587".
1410 11.06.2020 - 09:27
Юморист
0
Цитата (СидорПетров @ 10.06.2020 - 23:58)
Ну так-то да...было бы интересно узнать, когда он ещё "был прав" и с каких пор он настолько непогрешим, что "прав, как всегда"?
P.S. Об "эффекте Манделлы" - только что сообразил, что до этого момента думал, что он давным-давно умер... даже гуглить дату смерти полез...

Ещё про эффект..почему-то думал что эмегорировал и на хую вертел все эту вакханалию

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4
Торжественно: Выступает,,, паспорт,,, серия: ХХ ХХ ,,, номер: ХХХХХХ ... его сейчас так объявляют?

Или утром на работе: привет 127.0.0.1, привет 212.12.0.1, слуш, вчера видел нашего 87.250.250.242 ....

Что за гон он несёт? Освенцим приплёл...

ТС member180903 это передёргивание зачем сюда выложил? Показать неадекватность Панкратова-Чёрного в данном вопросе?
1
Цитата (ПушкинКот @ 11.06.2020 - 00:13)
Вот честно, нихера не понял, он за или против черных?

Ну т.к. цифры арабские... вот идиотов Америки это сильно парит, хотят свои цифры чтобы были, может и до нас докатилось...
Самомнение у мужика зашкаливает
-1
Гон этот до конца не дослушал. Он про число зверя выжигаемое на лбу невидимым лазером и чип для управления ничего не говорил?

Почитайте про эту тему, ебанутых на 666 дофига!
Актер немного по своему выразил мысль.

Сбор сведений, контроль, карательные меры (поборы, налоги, штрафы).
Кому такое может понравиться?
Или долбоебу, свято верящему в глупую страусиную поговорку "я ничего плохого не делаю, значит мне нечего бояться", или сотруднику полиции/спецслужб.
Нормальному человеку такое нахуй не надо.
-1
народ схавал Пенсионную реформу, народ схавал Обнуление, народ схавает и цифры на кисти.
а начали с Платона, смотрели реакцию, прокатило, значит можно дальше.
0
Цитата (helbushek @ 11.06.2020 - 07:35)
Человек с большой буквы !

с большой буквы Д - Дурак!

как и те кто ему тут руку жмёт shum_lol.gif
0
Цитата (Heemeyer @ 11.06.2020 - 08:44)
Никто вас по номеру обзывать не будет, этот номер будет просто привязан к вам и вашим документам, назвал номер и не нужно больше называть все свои данные, все будет привязано к нему, что очень удобно я считаю! Я на гос предприятии работаю, тут за каждым сотрудником закреплён свой табельный номер, но никто ни к кому не обращается -«эй, товарищ цифра»
Просто старшему поколению трудно это все понять им проще всю информацию на бумагах воспринимать!

То-то я где надо и где не надо заполняю не только серию и номер паспорта, но и где, кем и когда выдан. Можно подумать, что паспорт с таким же номером и серией где-то ещё выдавался

Даже не знаю о чем он. Но я большой поклонник этого товарища.

0
Да не расстраивайся. Вон президент тоже под номером 0-обнулятор. Надо и в думе тоже всем номерки повесить. Желательно на телогрейке

Цитата (SALIH @ 11.06.2020 - 09:55)
Цитата (Heemeyer @ 11.06.2020 - 08:44)
Никто вас по номеру обзывать не будет, этот номер будет просто привязан к вам и вашим документам, назвал номер и не нужно больше называть все свои данные, все будет привязано к нему, что очень удобно я считаю! Я на гос предприятии работаю, тут за каждым сотрудником закреплён свой табельный номер, но никто ни к кому не обращается -«эй, товарищ цифра»
Просто старшему поколению трудно это все понять им проще всю информацию на бумагах воспринимать!

То-то я где надо и где не надо заполняю не только серию и номер паспорта, но и где, кем и когда выдан. Можно подумать, что паспорт с таким же номером и серией где-то ещё выдавался

введение дополнительных данных это дополнительная защита, как от машинных ошибок, так и от человеческих.
Слышал звон да не знает где он.Актер замечательный но возраст берет своё cool.gif
0
Цитата (dslpwr @ 11.06.2020 - 10:26)
С такой фамилией сейчас в США и Европу не пустят

у него в заграннике написано ALEKSANDR PANKRATOV-CHERNIY

почему не пустят? наш язык ни в Европе ни в США на хуй никому не сдался как и фамилии. Не поймут даже.
Какой царь, такие и господа. Лживые, хитрые, замаскированные враги

-4
Цитата (Диванмэн @ 11.06.2020 - 11:05)
Какой царь, такие и господа. Лживые, хитрые, замаскированные враги

и тупые посетители форумов в интернете не умеющие ни думать ни мыслить ни рассуждать. могут только руки жать да хуи пожимать всяким тупым противникам власти! gigi.gif
Perero 11.06.2020 - 10:17
Балагур
2
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
Ты не дай им опять закатать рукава
Ты не дай им опять закатать рукава
Суетливых ночей

ДДТ "Родина"
у нас у всех есть номера с самого рождения.
номер свидетельства о рождении
серия и номер паспорта
номер водительского удостоверения
да даже идентификатор на госуслугах
и тому подобное
-1
Группа крови на рукаве,
Мой порядковый номер на рукаве,
Пожелай мне удачи в бою,
Пожелай мне…

Это сообщение отредактировал va3610 - 11.06.2020 - 10:19
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45090
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх