В лифте жилого дома в Красноярске неизвестная женщина люто избила ребенка

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МистерПропил 15 июн 2020 в 11:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ISA333 @ 15.06.2020 - 10:14)
Чего ещё ждать от белобрысой арийки.

Больше смахивает на крашеную цыганку. dont.gif
yamakassy 15 июн 2020 в 11:20
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Курва

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wuwjke 15 июн 2020 в 11:22
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (JohnDow @ 15.06.2020 - 10:21)
Цитата (1CHiEF1 @ 15.06.2020 - 12:15)
ну дала пару раз по щам, возможно за дело, меня отец ремнем пиздил, когда узнал что курить пытался и что?

а, совсем забыл сейчас же общество "онижедети"

Не путайте накз-ание и вымещение злобы.

Отец меня порол, но при этом я четко знал за что, причем буквально через полдня после этого мы могли уехать с ним на рыбалку.

Я согласен что бывают момент когда ребенку хочется врезать..но.. почему хочется врезать ? Потому что ниче не понимает. А кто воспитывает ребенка? ТЫ. Вот себе и вреж.

Согласен, не все дети на словах понимают, я был в детстве как раз таким ребёнком, много хулиганил, не слушался родителей и некоторые моменты воспитания можно\нельзя и хорошо\плохо в меня вбивали пиздюлями, что поделать? Боязнь получить пиздюли или быть лишенным гулянок и игрушек - тоже работает с теми до кого словами не доходит... Так было, есть и будет
Zadolbalo 15 июн 2020 в 11:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Хледо @ 15.06.2020 - 11:12)
Че-то прям поплохело от просмотра

такая ж херь. у меня дочь 7 лет. аж перевернуло
Kovalski 15 июн 2020 в 11:23
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
2
Детей надо наказывать, но это уже не наказание, а избиение. А бить по лицу и голове - это вообще за гранью. За такое закрывать надо. Надолго.
Салют 15 июн 2020 в 11:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Блять! Нахера я это посмотрел (((

CARTMAN17403 15 июн 2020 в 11:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
СУЧЬЯ МРАЗЬ
IСанчесI 15 июн 2020 в 11:23
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
2
ахуеть, вот же старая пидараска. так и до сотрясения мозга недалеко
Fonzy 15 июн 2020 в 11:24
3
Цитата (1CHiEF1 @ 15.06.2020 - 10:15)
ну дала пару раз по щам, возможно за дело, меня отец ремнем пиздил, когда узнал что курить пытался и что?

Ты поэтому таким вырос?
29dest 15 июн 2020 в 11:25
3
Даже если все обошлось, по психологии у девочки травма будет теперь на всю жизнь((. Дети как губка в таком возрасте - впитывают мироощущения.
RainSoul 15 июн 2020 в 11:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (kastet27 @ 15.06.2020 - 11:09)
Вырастет эта девчушка и таких пропиздонов ,,матери,, вставит по первое число...

Это вряд ли,к сожалению. Такие твари детям психику ломают и волю, соответственно. Дети их еще и любят-жалеют. "Это жы маааама (баабушкаа)". Всю жизнь рыдают в подушку, а отпор дать не могут. Из них же этот "отпор" все детство выбивали. Они растут с мыслью, что сами виноваты в происходящем.

А взрослые очень подлые бывают и сволочные. Я лично видела, как мамашка стоящую на горке малышку, едва научившуюся ходить, рукой подбила по лодыжке. Малая упала, а эта сука орать на нее начала и стукнула. Я, конечно, не смолчала, сказала, что это она сама сделала нарочно, а теперь орет. Ну, она схватила малую и свалила. И вот что с такими упырями-родителями поделаешь?
FAG 15 июн 2020 в 11:25
-5
Господа, Вас не поймёшь.
Вы гоните на зашкаливающего подростка, что в детстве мало пиздили, тут пиздят, чтобы выросла человеком, а не шалавой - Вам опять не угодить.
dkashap 15 июн 2020 в 11:25
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Хоть по жопе бы шлепала, жёстко по голове

tudagdelubil 15 июн 2020 в 11:27
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Пацаны Яповчане давайте найдем эту тварину! Скиньте ссылку, на ее родственников, где она живет! Нужно наказать!!!! Это конченный беспредел!
Oнoтоле 15 июн 2020 в 11:27
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (FAG @ 15.06.2020 - 11:25)
Господа, Вас не поймёшь.
Вы гоните на зашкаливающего подростка, что в детстве мало пиздили, тут пиздят, чтобы выросла человеком, а не шалавой - Вам опять не угодить.

такие удары по-твоему нормально?
Fedor1978 15 июн 2020 в 11:28
0
сука блять увидел бы такое уебал бы нахуй тварину
Масяндрик 15 июн 2020 в 11:28
ОПГ Тормозок  •  На сайте 12 лет
0
Не, ну мне племянник тоже истерики шо писец закатывал, но там максимум по жопе и в угол, здесь же реальная психопатка и у ребенка 100% сотряс, головой пару раз о стенку приложилась... Найти эту ненормальную и саму башкой о стену mad.gif
dnaquest 15 июн 2020 в 11:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (kastet27 @ 15.06.2020 - 11:09)
Вырастет эта девчушка и таких пропиздонов ,,матери,, вставит по первое число...

Из таких детей возможно потом вырастают такие же садисты, потом видим ролики в интернете где школьницы избивают одноклассниц.
Но может быть и наоборот вырастет зажатый, неуверенный в себе человек.
idk 15 июн 2020 в 11:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
на видео конечно мразота.
но и заголовок откровенно желтушный. я за то, чтобы авторов таких заголовков тоже пиздить.
EngineerPCB 15 июн 2020 в 11:31
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (29dest @ 15.06.2020 - 11:02)
https://tvk6.ru/publications/news/50797/

Она уже светанулась на Красноярском ТВК - теперь точно найдут

Там лицо женщины замазано, так что это не поможет.

Это сообщение отредактировал EngineerPCB - 15 июн 2020 в 11:31
Игорь59 15 июн 2020 в 11:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Gabron @ 15.06.2020 - 11:08)
Ппц правильный какой, ангел во плоти, а я вот иногда бывает и тресну, за дело конечно и че? Своего как хочешь воспитывай, а других нехер учить, праведник епт.

Я не праведник и не ангел, я нормальный, просто вы отбитый наглухо.
Почему не стоит применять физическое насилие при воспитании ребенка.
Некоторые родители до сих пор считают шлепки эффективным методом воспитания. И в самом деле, стоит пару раз ударить ребенка, как он прекращает совершать то, что взрослым кажется неправильным. Однако многие специалисты все чаще приводят убедительные доказательства вредного воздействия телесных наказаний на детей. Давайте узнаем, почему не стоит применять физическое насилие при воспитании ребенка?

6 причин почему шлепки не работают
1. Дети учатся через подражание. Родительская порка учит детей тому, что использовать насилие совершенно нормально, особенно если ты больше и сильнее другого человека. В педагогический литературе приводится любопытный пример. Мама, которая считала, что шлепки дисциплинируют детей, однажды заметила, как ее трехлетняя дочь бьет младшего брата. Она в ужасе спрашивает у девочки: «Почему ты бьешь Диму?» Малышка в ответ с гордостью заявляет, что просто играет со своим братиком «в дочки-матери».

2. Порка снижает самооценку. Ребенок еще слишком мал, чтобы осознать причинно-следственную связь между шлепками и собственным плохим поведением. Поэтому малыш начинает думать, что бьют его не за то, что он сломал папин ноутбук, а за то, что он самый плохой на свете и родители его не любят. Соответственно, это препятствует формированию адекватной в его возрасте самооценки.

3. Порка неэффективна. Возможно, в первый раз после шлепка ребенок вас послушается. Но не потому, что осознал свой плохой поступок. Он испугался и растерялся, а также хочет вернуть вашу любовь и хорошее отношение. Если шлепки становятся обыденностью, то ребенок принимает их как неизбежное зло и не хочет изменить свое поведение.

4. Удар достоин осуждения. Любое телесное наказание – это применение силы, иначе говоря, действие неправильное, осуждаемое обществом и само по себе достойное наказания. Представьте, если коллега вдруг улучил момент и ударил вас, ведь вы что-то не так сделали на рабочем месте. Если вы думаете, что бить другого человека – преступление, чем ребенок отличается от остальных людей?

5. Признание собственного бессилия. Взрослые часто приводят следующий аргумент в пользу физического наказания: «Мой малыш просто не реагирует ни на что другое!» Тогда проблема заключается не в поступках ребенка, а в ваших с ним отношениях и неумении применить более достойные методы воспитания. Применяя шлепки, родители расписываются в собственной слабости, что роняет их авторитет в детских глазах. Те, в свою очередь, делают вывод, что могут взять верх над взрослыми своими провокациями.

6. Рост недоверия к родителям. Физическое наказание нарушает привязанность и разрушает любовь и доверие, существующие между детьми и родителями. Шлепки действенны лишь потому, что ребенок маленький и еще может им противопоставить собственную силу. Настоящее взаимопонимание возникает лишь тогда, когда в семье уважают друг друга.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 15 июн 2020 в 11:53
Псевдоподий 15 июн 2020 в 11:31
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (FAG @ 15.06.2020 - 11:25)
Господа, Вас не поймёшь.

Дай угадаю. Тебя в детстве пиздили по голове, поэтому ты вырос человеком, а не уебком?
dnaquest 15 июн 2020 в 11:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dkashap @ 15.06.2020 - 11:25)
Хоть по жопе бы шлепала, жёстко по голове

Да за что епрст. На видео спокойный ребенок. Не истерит, не плачет.
Булочка 15 июн 2020 в 11:31
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (DIMON127 @ 15.06.2020 - 10:18)
Сука! Вот же тварина! Судя по возрасту это возможно бабка этого ребенка. Как вообще можно злость на такой крохе срывать, да ещё и бить!?

Или нянька. В любом случае, надо срочно выяснить, что это за тварь и оградить от неё малыша.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 018
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх