Торговец фруктами выставил надпись "Армян не обслуживаю"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nvasyliv 24 июл. 2020 г. в 20:03
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
На месте парня, даже то что табличка есть. Я бы в полицию написал заяву и посмотрел как ьы он круто там выступал и бил всех!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cosmonova 24 июл. 2020 г. в 20:03
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (CynicalBastard @ 24.07.2020 - 18:19)
Это как если бы в США латинос написал: китайцам не продаём

Ну ты загнул насчёт США

kot666ss 24 июл. 2020 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
ну и хуй с ними.
Hedgehog24 24 июл. 2020 г. в 20:04
1
А мог бы армянам по вацапу послать и продавать билеты на шоу!... gigi.gif
stas1981 24 июл. 2020 г. в 20:05
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
в каждой национальности есть говенные люди

только вот всё говно они выкидывают в Россию...как на помойку
и это нужно понимать,когда говорим за чурок

Это сообщение отредактировал stas1981 - 24 июл. 2020 г. в 20:05
Каpандаш 24 июл. 2020 г. в 20:06
0
Цитата (CarabineR @ 24.07.2020 - 19:28)
Цитата (Sa1N7 @ 24.07.2020 - 18:19)
А чё этот пидр лысый за армян топит? Вообще похую, пусть хоть что угодно запрещают азеры армянам и наоборот.

условно - ты готов сказать в лицо этому дяде такое что тут написал?
Я тебе сразу скажу - ты не прав.
Готов тебе это сказат и при личной встече.
Чуешь разницу между тем что сказал я и что лопушишь без оглядки ты?
за метёлкой приглядывай! dont.gif

ээ,народ! что - мужики то переводятся на нашем сайте?! пиздеть бездумно - прерогатива баб!
так что минусёры - ваш член переходит в сектор приз!

О престарелый боец нажрался и завел старую шарманку " а можищь сказать в лицо", да на самом деле тут до хуя кто может тебе сказать в лицо все что о тебе думают, не выебывайся старичок .
ТAТAРИH 24 июл. 2020 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
И те здесь чужие и другие. И точка. Очень много армян стало в последние годы. И ведут себя вызывающе. По мне, лучше бы ехали домой.

theking 24 июл. 2020 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мда, вот такие же ебанаты в США под видом сочувствующих неграм магазины громят и тачки жгут.
eln13 24 июл. 2020 г. в 20:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Имхо приехали в нашу многонациональную страну, соблюдайте правила и законы этой страны, тем более на рынке -это по сути бизнес, как и политика, тут нет места эмоциям, выгода, не более.

Посмотрим как наши "Великие" правители, "разрулят эту ситуацию, нужно было понимать что рано или поздно подобное может произойти, может и хуже.
KEX84 24 июл. 2020 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
какое боевое лысое чм*. Пришёл вон с бородатой поддержкой на заднем плане, и на худосочного азера петушится.
Я азеров на дух не выношу, если что. Но на видео, на мой личный взгляд, обычное существо, которое решило поиграть на публику и попрыгать на заведомо более мелкого и слабого.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 24 июл. 2020 г. в 20:32
DNW 24 июл. 2020 г. в 20:17
0
Мужик странный какой то. Вроде не армянин...
stas1981 24 июл. 2020 г. в 20:19
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
какое боевое лысое чм0

мне лично важны его мотивы..
в одной стороны я его осуждаю ( просто доебаццо)
с другой поддерживаю - личный протест против выяснения отношений в России

но скорее всего это просто быдло которое увидело повод помахать кулаками
Тротил 24 июл. 2020 г. в 20:20
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (lipai00 @ 24.07.2020 - 18:23)
А если бы азербот размером с Валуева был. Этот гопник так же себя повел? Или прошёл бы мимо ничего не заметив.

Конечно прошел бы скромно мимо.
Презираю тех, кто выбирает более слабых и умышленно доебывается до них.
Это натуральные черти, гондоны рваные.

З.Ы. К черным отношусь негативно.

Это сообщение отредактировал Тротил - 24 июл. 2020 г. в 20:23
Segodriver 24 июл. 2020 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
То, что обезьяны друг друга терпеть не могут, это я знал. Но этот, с виду русский, ему какая печаль за армян впрягаться? Или больше всех надо? why.gif
PatchCleaner 24 июл. 2020 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (bobkill @ 24.07.2020 - 18:18)
видимо мужику армяне еще пока ничего плохого не сделали. не мякнули кого из его родни и не сьебаста а армению.
что армяне что азеры. все они кауказы. не братья они славянам.

Долбаёбина , ни армяне не азера кавказцами не являются , и никогда к Кавказу не имели отношения !!! dont.gif
Barundeilo 24 июл. 2020 г. в 20:23
Весельчак  •  На сайте 5 лет
6
Вообще не вижу проблем, едь в Карабах, бери автомат и ненавидь кого хочешь
.... А то торгуя фруктами, пытается ещё и "воевать"...

KarVal 24 июл. 2020 г. в 20:23
Весельчак  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (entomolog @ 24.07.2020 - 21:22)
Не оправдываю бородатого черныша,но...перед кем это мурло плешивое выёбывается?Перед своей шмонькой и ребёнком?Какой пример он детям показывает?Где можно ещё видео посмотреть с этим уебаном,где бы он так героически сражался с черножопыми,которые русских обижают?

Дебил три раза потому ещё,что не понимает гнида,что сейчас приедет куча азеров и его выебут на глазах его семьи.Тебе больше всех надо?Пускай чернота сама разбирается в своих межнациональных тёрках,ты куда лезешь?Знаешь что бывает с третьим,когда он лезет в спор между двумя драчунами?

Вот когда у чела по всем пунктам регистрации написано: нет информации, (боишься найдут?) нехер ваще ебало открывать и называть кого-то дебилом. Я не знаю откуда ты, сынок (100 % ты малолетний придурок), но просто так, на всякий случай прочитай- я из Казахстана, у нас вся вот эта гопота кавказская сидит тихо и не отсвечивает, потому как если начнёт отсвечивать сразу опиздюлится, и не придёт куча азеров или армян, или даже чеченцев кого-то ебать, ибо в Казахстане главные казахи, а у вас в России хер поймёшь кто, но только не русские. Если не будите ставить на место всяких разных пришлых так и до BLM докатитесь.
Сергеевич74 24 июл. 2020 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (entomolog @ 24.07.2020 - 18:22)
Не оправдываю бородатого черныша,но...перед кем это мурло плешивое выёбывается?Перед своей шмонькой и ребёнком?Какой пример он детям показывает?Где можно ещё видео посмотреть с этим уебаном,где бы он так героически сражался с черножопыми,которые русских обижают?

Дебил три раза потому ещё,что не понимает гнида,что сейчас приедет куча азеров и его выебут на глазах его семьи.Тебе больше всех надо?Пускай чернота сама разбирается в своих межнациональных тёрках,ты куда лезешь?Знаешь что бывает с третьим,когда он лезет в спор между двумя драчунами?

Сейчас он сказал -армянам не продаю.
Завтра скажет - русским не продаю.
Нечего тут у нас ромашку устраивать "этим продам, этим не продам".
Живете у нас? Живете по нашим законам. Терки свои там, за пределами РФ устраивайте.
И без относительно кто, хотя армян, хоть азер
сергей31 24 июл. 2020 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну если мамка с папкой не воспитали торгаша, то придется прохожим воспитывать.
Если чё, малой кровью урок азеру достался. Моглибы вызваль полицаев и нарисовать статью за розжигание. Как думаете, что бы он выбрал-пиздюлину или статью?
nemecc 24 июл. 2020 г. в 20:25
Праведное Зло  •  На сайте 12 лет
4
Молодец мужик - не важно кто за кого тут топит! На хуй к нам домой тащить свои конфликты?
Пусть у себя дома что хотят делают - нам тут это на хер не надо!
MustardMan 24 июл. 2020 г. в 20:26
Фернандо Альварес де Толедо герцог Альба  •  На сайте 6 лет
6
Плять, приехали в чужую страну - уважайте ее законы. Не хрен тут отношения выяснять. Собрались всей оравой - go home. Там выясняйте кто кому в кашу плюнул.
KEX84 24 июл. 2020 г. в 20:26
0
Цитата (Каpандаш @ 24.07.2020 - 12:06)
Цитата (CarabineR @ 24.07.2020 - 19:28)
А чё этот пидр лысый за армян топит? Вообще похую, пусть хоть что угодно запрещают азеры армянам и наоборот.

условно - ты готов сказать в лицо этому дяде такое что тут написал?
Я тебе сразу скажу - ты не прав.
Готов тебе это сказат и при личной встече.
Чуешь разницу между тем что сказал я и что лопушишь без оглядки ты?
за метёлкой приглядывай! dont.gif

ээ,народ! что - мужики то переводятся на нашем сайте?! пиздеть бездумно - прерогатива баб!
так что минусёры - ваш член переходит в сектор приз!

О престарелый боец нажрался и завел старую шарманку " а можищь сказать в лицо", да на самом деле тут до хуя кто может тебе сказать в лицо все что о тебе думают, не выебывайся старичок .

Он подозрительно на личную встречу к мужикам напрашивается, интересно, почему. Еще и про члены упоминает зачем-то gigi.gif
НеПрИЯТнЫй 24 июл. 2020 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (brewmen @ 24.07.2020 - 18:29)
не догоняю за что мужик топит

Если честно, шаблон разорван.
Я в замешательстве. Но наверное поддержу тех, кто выше писал о том, что пусть эти две славные народности одних и тех же гор и равнин решают свои территориальные споры у себя дома. Только и слышно, в Америге попиздились, в Эйропе друг другу дали вялого, у нас в стране такая хуйня началась. Толи они внимание привлекают к себе, толи втравить хотят, хуй пойму. А мужик все равно молодец, чурбану втер норм. Они когда один такие испуганные сразу делаются, обезьянки...
фумигатор 24 июл. 2020 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Вообще-то айзер продемонстрировал обыкновенный фашизм , а у людей, кто живёт на нашей земле, должна быть от этого прививка.
У лысого она в порядке.

Вольфрамыч 24 июл. 2020 г. в 20:38
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
5

У себя дома пусть запрещают , а сюда свои разборки нех тащить , раз хотите жить , как белые люди .
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31468
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх