Эта Газелька нас не пропустила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто виноват?
Водитель газели [ 45 ]  [8.06%]
Машина с регистратором [ 513 ]  [91.94%]
Всего голосов: 558
Гости не могут голосовать 
2
Хуй сним спорить кто заехал на мост первым - на мой взгляд одновременно.
При этом регистратор двигался быстрее, и это у него лопнули тормоза что и привело к дтп. Газель на мой взгляд к моменту удара стояла, заметно характерный рывок кабины назад после окончания торможения и полной остановки, а затем удар регистратора. Как они умудрились а гзелиста осудить - хз, видимо там водитель всё "схавал" а женщину шумную послали лесом.
В регике такие борзые ехали что если б столкновения не было они б полезли пиздиться за то, кто должен теперь назад сдать и уступить.
1
Видимо основной аргумент был что после дтп - расположение авто регика было глубже на мосту, но это характеризует только то, что его скорость была выше чем у газели и потому регик успел пройти большую часть моста, не смотря на одновременный въезд на мост. И длинный тормозной путь также говорит о том что он понял что не проедет, но скорость была велика + выход из строя тормозов, вот он и влетел. Виновен как не крути регистратор.
к моменту столкновения ГАЗель уже остановилась, а регик въехал в стоящее ТС.
так что виноват ИМХО регик.
ну а вообще 2 дебила нашли друг друга )
0
Цитата (T34rus @ 11.08.2020 - 21:50)
Расходимся, нас наебали.))) Там не СТОП
Я нашел место ДТП и вид со стороны Газели.

ссыль на карту

Эхх. а я тут распинаюсь. Спасибо что нашёл место)
Цитата (T34rus @ 11.08.2020 - 22:50)

ссыль на карту

Для регика все равно нет знака 2.7. А без этого знака у него нет преимущества. И врезался он из-за своего нарушения - неисправности машины.

Я бы обоюдку сделал. Газелисту нарушение требований знака, регику езду на неисправной машине.
stan0766 12.08.2020 - 07:28
Ватокат шумной ватаги
0
Цитата (religious @ 11.08.2020 - 18:59)
Дороги дрянь в России, места для второй полосы до хрена. Администрация района и выше бабло с транспортного налога пилят.

между двумя дачными поселками надо шестиполоску построить! gigi.gif
Интересно с какой формулировкой определили, что виноват водитель Газели, как написано в конце ролика. Знаков приоритета нет, Газель на мосту была раньше, еблан на Пасате был с неисправными тормозами... а виноват газелист. Странно.
ну раз у женщины есть статья, то она уж точно права!
А вообще, по мне так, если знаков приоритета нет, по договоренности проезжают? обоюдка будет? Конечно так лететь и орать потом, овца блин.

p.s. когда уже наконец до среднестатистического гражданина дойдет, что снимать в общественном месте можно везде! Каждый раз удивляюсь как первый раз, что за дичь, каждый раз когда телефон роняют, хочется руку сломать.
VerOFF 12.08.2020 - 08:19
Весельчак
-1
Цитата (ELEA @ 11.08.2020 - 17:06)
Просто интересно, со стороны газели тоже этот знак есть или нет? Гаец о нем знает или нет?

Газель до 3,5 тонн и к ней этот знак не применим

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДТП, бывает. Какого хера баба лезит ко второму участнику с камерой, мужики не бычат, все норм сами бы разобрались. Нет блин, хабалки обязательно надо свои 5 копеек вставить. Регик каблук

1
Баба ходит накаляет. Нахуя?
DarkShaman 12.08.2020 - 08:35
Практикующий псих-аналитик
3
Цитата (Артемий13 @ 11.08.2020 - 17:05)
Блииин, какая ж она мерзкая и тупая. Я подозреваю, мужика она на столько заебала, что он пытался совершить суицид посредством лобового столкновения с Газелью.

Только не суицид а несчастный случай. Подрезал тормозной шланг, сломал механизм ремня на пассажирском сидении, договорился с водителем газели... А она всё одно выжила! Теперь все заново придумывать.
Регик - лошара! Куда несся? И все равно не успел. Видно, что газель первая заехала на мостик. Ну нафиг так ездить. Реально регик сам балбес!
OfftoP 12.08.2020 - 08:37
Юморист
0
А можно подать в суд за опубликование этой сьемки?
Потрясающее ментосудие в стране:
- регик признаётся, что ехал на неисправном авто, что послужило причиной ДТП
- нет знаков приоритета проезда
- регик уебал уже вставшую газель
- Газель выехала из-за поворота и, предположив, что она гружённая, то предприняла все попытки избежать ДТП с момента обнаружения препятствия, в отличии от регика.

Максимум, что можно натянуть, так это обоюдку. Но мента в фуражке, наверное, напекло и он решает, что виноват водитель Газели.

Надеюсь, регика хоть пешком отправили, а не разрешили дальнейшую эксплуатацию авто с неисправными тормозами?

P.s. Знак появился все-таки. Тогда честная обоюдна: Газель нарушила знаки, а каблук рулил неисправным авто

seniab 12.08.2020 - 08:41
Приколист
1
Цитата
Просто интересно, со стороны газели тоже этот знак есть или нет? Гаец о нем знает или нет?

Если Газель до 3.5 тон, то знак по барабану. И Газель была первой на мосту,без знаков приоритета её надо было пропустить.

Регик диарейщик. По ПДД его оправдают конечно, если там знак приоритета со стороны газели...
Но если ты видишь, что навстречу уже выехали, можно и сбавить скорость, чтобы разъехаться. Короче уперся рогами, вот и получил.
У нас тоже есть одно место похожее. Постоянно в напряге проезжаешь. Там тоннельчик 3 метра под ЖД путями и всё это сразу на повороте.. В общем знаки там мало помогают, все разъезжаются просто по-человечески.
Минусаторам поясняю. Видео сморю без бвука, знаков приоритета не видно. В комментах отписались, что со стороны газели есть знак, что регик имеет преимущество. Но регик об этом не знает.

И вообще судя по видео, газелист предпринял все меры, вплоть до полной остановки. Морда после торможения у газели подпрыгнула. А вот регик искал приключений видимо и специально боднул.

Это сообщение отредактировал vanonik - 12.08.2020 - 08:50

ссыль на карту

ну теперь хоть ясно почему газель виновата
Цитата (OfftoP @ 12.08.2020 - 08:37)
А можно подать в суд за опубликование этой сьемки?

конечно можно, суд поржет, а то скучная у них работа))
JohnnyBee 12.08.2020 - 08:45
Балагур
0
Эскобар одобряэ
Тралмастер 12.08.2020 - 08:46
Рыбак по жизни
-1
Моё правило три буквы ДДД- дай дорогу дураку!
чем у разбитой машины спорить кто виноват.Дурак себя накажет и без вашей помощи.

Это сообщение отредактировал Тралмастер - 12.08.2020 - 08:47
19Игна62 12.08.2020 - 08:51
Приколист
0
Цитата (Zolbacken @ 11.08.2020 - 17:12)
как сделать дохуя из нихуя. два старых мудака. до кучи отъебать рай/обладминистрацию и облгиббонов за отсутствие знака приоритета встречного разъезда

Да там и сужения-то нет,да и моста,походу тоже-вода только с одной стороны..
P.S./Пардон,карту увидел,вопросов больше нет.

Это сообщение отредактировал 19Игна62 - 12.08.2020 - 08:54
JohnDow 12.08.2020 - 08:52
просто хороший человек
-1
Увидел разъясненеие про знак. Газелевод виноват.

Это сообщение отредактировал JohnDow - 12.08.2020 - 08:53
JohnDow 12.08.2020 - 08:53
просто хороший человек
-1
Цитата (arhmage @ 12.08.2020 - 10:42)

ссыль на карту

ну теперь хоть ясно почему газель виновата

Теперь согласен. Газель не пропустила.
Сканда 12.08.2020 - 08:54
Алаберный
0
Цитата (мультипульти @ 11.08.2020 - 17:05)
Дорожники виноваты, или кто там за знаки отвечает?

Бля, вам баранам в степи ещё знаки поставить?
Как раньше люди то ездили?))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25757
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх