Золотые слова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вэл 24.08.2020 - 10:47
ЯП Еврей
4
Знаю Донцову весьма близко. В свое время приличную часть жизни по работе был связан с книжным бизнесом. В одном из сетевых магазинов, на заре ее популярности каждая выходящая книга, которые писались еще более потоково, чем сейчас, автоматически попадали в ТОПы продаж и должны были быть выставлены на специальных торцевых накладках стеллажей. Так вот в один из дней эта мадам заявилась в магазин, не знаю специально с проверкой или просто по пути куда-нибудь заглянула, в общем зашла. И не обнаружив свою новинку на торцах (да, такое в книжном магазине внезапно бывает, книги, знаете ли имеют свойство продаваться, даже такие) устроила такой скандал с вызовом директора и реально поросячьим визгом! Находящиеся в зале покупатели наверное еще долго в шоке прибывали.
Так что распил мозга мужу должен цветочками показаться в сравнении с этим. Пусть он и происходит с периодичностью, но сдается мне ее истерики тоже далеко не единичное явление.

Такая вот история, знакомящая нас с этой удивительной писательницей! deal.gif
ferzon 24.08.2020 - 10:53
Приколист
0
Цитата (Jenk @ 23.08.2020 - 22:12)
Видео не полное, может что ещё путное сказала.

Что пошутила

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Владиmir @ 23.08.2020 - 21:55)
мне 47 лет и я не разу не видел, чтоб
мужики раскидывали носки, швыряли боты по коридору, ну и т.д и т.п.
вот откуда это хня?..

Я )))

0
Цитата (вашумать666 @ 24.08.2020 - 10:45)
КАК?как мне скачать видео и поехать жене. Помогите как,семья рушиться...

бедный русский язык, тся-ться , особенно убивает слух и мозг слово "ИХНИЕ"
Цитата (вашумать666 @ 24.08.2020 - 10:45)
КАК?как мне скачать видео и поехать жене. Помогите как,семья рушиться...

Тебе уже не поможет ))) у тебя баба такая. Люди не меняются.

Цитата (Вэл @ 24.08.2020 - 10:47)
Знаю Донцову весьма близко. В свое время приличную часть жизни по работе был связан с книжным бизнесом. В одном из сетевых магазинов, на заре ее популярности каждая выходящая книга, которые писались еще более потоково, чем сейчас, автоматически попадали в ТОПы продаж и должны были быть выставлены на специальных торцевых накладках стеллажей. Так вот в один из дней эта мадам заявилась в магазин, не знаю специально с проверкой или просто по пути куда-нибудь заглянула, в общем зашла. И не обнаружив свою новинку на торцах (да, такое в книжном магазине внезапно бывает, книги, знаете ли имеют свойство продаваться, даже такие) устроила такой скандал с вызовом директора и реально поросячьим визгом! Находящиеся в зале покупатели наверное еще долго в шоке прибывали.
Так что распил мозга мужу должен цветочками показаться в сравнении с этим. Пусть он и происходит с периодичностью, но сдается мне ее истерики тоже далеко не единичное явление.

Такая вот история, знакомящая нас с этой удивительной писательницей!

Если бы у меня деньги с кармана воровали я бы тоже орал. Не выставил - снизил продажи, снизил продажи - украл у автора.

Цитата (сорока2014 @ 24.08.2020 - 10:32)
А зачем менять? Если мой муж бросит свои носки там, где сидит, я ему мозг выносить не буду, они просто будут лежать там пока он их не уберёт. упала вилка - пусть валяется. Мне не мешает.

Совершенно верно. Если тебя не парит пусть валяется пока сам не споткнется. Если парит то убери сама или поменяй мужика. А мозг ебать во первых бесполезно, во вторых это твоя потребность. Не раскидает носки найдешь до чего доебаться.

Цитата (Nike1977 @ 24.08.2020 - 10:20)
Волосы это пиздец, все сливы ими забиты, зоебало это все

Я всегда после себя мою ванну. И ты начни. Не поймёт поменяй бабу. Только не ной.

0
Цитата (Nike1977 @ 24.08.2020 - 10:20)
Цитата (Vaperov @ 24.08.2020 - 09:09)
Хуй с ним с ботинками. А вот волосы в ванной.
Они повсюду! В раковине, в ванной. Я постоянно их смываю за ней. Что сложного сука взять и после себя смыть их душем/краном!! Я же не прошу как у ее сестры муж после каждого купания моет ванну. Именно моет вот как все раз в месяц.
Ну пиздец же с волосами теми!

Волосы это пиздец, все сливы ими забиты, зоебало это все moderator.gif

У меня знакомый, решив пробить канализацию от волос, насыпал очень много средства, называется патхан (не реклама) порошок или гранулы, который вступает в реакцию с водой.
Растворились волосы, И!! ДАЖЕ пластиковые отводы в канализацию из ванной и раковины! Геморра, он тогда себе нажил знатно. Хотя если сыпать по инструкции, то все нормально. Но когда человек начинает читать инструкцию?? Правильно, когда пришел пиздец!!
kogangell 24.08.2020 - 11:06
Приколист
0
Это лучший рассказ из всей писанины от Донцовой!!!

Цитата (тЯПщик @ 23.08.2020 - 22:04)
Я вот не понимаю. Все им говорят. Всё время говорят. А до них не доходит!

И не дойдёт. Подобное поведение говорит либо о наличии невроза и тут только психоаналитик поможет, либо о нарушении иерархии в семье и тут тебе надо к психоаналитику )))

2
Цитата (вася360 @ 23.08.2020 - 21:59)
Оказывается Донцова неглупая женщина.

Естественно неглупая, просто она пишет для целевой аудитории, которая состоит из дебилов,кои являются 90 процентов россиян)) А зарабатывать на дебилах не грех..
Саше не нравились убийства в книгах

-1
Цитата (Фафнир @ 23.08.2020 - 22:07)
ты со многими мужиками жил?

За 47 лет, я думаю уже опыта ого-го!

Последние годы не из-за этой бытовухи расходятся, а потому что нет работы и нет будущего. Страшно людям за свою старость не говоря уже про детишек.

0
Какую крышку опускать ? Из-за чего спор ? )))

Золотые слова
Цитата (вася360 @ 23.08.2020 - 21:59)
Оказывается Донцова неглупая женщина.

Ага, она была такой и в 30, и в 20, естественно! lol.gif
Borbo 24.08.2020 - 11:37
Балагур
1
Цитата (Sav4er @ 23.08.2020 - 22:00)
Одно смущало - почистит зубы, и вечно тюбик не закрывает!©

Почистил зубы - закрой, блин, тюбик!

Видать сама только с третьего раза поняла, потому что третий раз замужем. gigi.gif
Цитата (сорока2014 @ 24.08.2020 - 10:34)
Цитата (Nutaweb @ 24.08.2020 - 11:15)
Не, ну хз... Если меня будет баба заёбывать разбросанными туфлями, об которые я в полумраке прихожей постоянно спотыкаюсь, а я типа должен заткнуться и поставить их ровно, я бы наверное тоже высказал. Собственно, почему наоборот не может быть верно?

Короче поёбываешь бабе своей мозги ? gigi.gif

Ну, видимо да. :)))
Донцова Камбала на главной,с какой-то хуетой которую даже подростки уже вкуривают. faceoff.gif
Пойду пожалуй куплю какую-нибудь её книжку....

"Знаешь ли, что женщина способна замучить человека жестокостями и насмешками и ни разу угрызения совести не почувствует, потому что про себя каждый раз будет думать, смотря на тебя: «Вот теперь я его измучаю до смерти, да зато потом ему любовью моею наверстаю…»"
Достоевский Ф.М.
Ну это называется притирка. Избежать её очень сложно, но протекает она достаточно быстро, если оба партнера адекватны.

Другое дело, если это войдет в систему и если муж будет принципиально кидать носки, обоссывать стульчак итд, то это уже прямое неуважение к своей женщине.

Мириться с таким и втихаря всё убирать я б не стал
0
Цитата (Владиmir @ 23.08.2020 - 21:55)
мне 47 лет и я не разу не видел, чтоб
мужики раскидывали носки, швыряли боты по коридору, ну и т.д и т.п.
вот откуда это хня?..

Со многими мужиками жил? Ну мне чтобы понимать релевантность статистических данных и широту выборки.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23366
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх