Женское и мужское утро кардинально различаются

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тиранка 21 окт 2020 в 14:34
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
-заправить постель-

умничко какой и лапочка..
Parallax 21 окт 2020 в 14:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Так и мужчины внешне кардинально различаются! Красотой тела.
Среднестатистический мужчина толстоват пузом, волосат везде, кожа неухожена, частотпрыщики хуищики. Бородатое усатое лицо! Вы видели бородатую усатую женщину? Хотя бы представьте? Брр. Вот. А ведь Так выглядит добрая половина мужчин.
И с какого то перепугу мужчины считают, что волосатость бородатость - это... красиво! Нука живо. Представьте волосатую женщину. Волосатые сиськи волосатое лицо (борода усы), волосатое тело живот волосатые ноги! Само собой шикарные заросли в половых причиндалах, волосатая жопа. Представили? Не стошнило еще? Тогда представьте что эта волосатая женщина - жирная и в душе моет только пизду, и то когда ссыт там же в душе. Уже тошнит? Добьем блевоту! Эта волосатая жирная женщина желает знакомиться исключительно с мужчинами моложе себя лет на 5 минимум а то и 10, и искренне удивляется - что мужчинам нужно от нее еще что-то кроме ее самой! Бинго! Мужики наконец поняли как выглядит мужчина.
Теперь, мужики, вы понимаете, что Ваш розовый миф о том что женщины по умолчанию любят волосатое потное жирное чудовище, рухнул. Женщины лишь терпят вас за ваши бабки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dron66 21 окт 2020 в 14:52
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Parallax @ 21.10.2020 - 14:50)
...
Теперь, мужики, вы понимаете, что Ваш розовый миф о том что женщины по умолчанию любят волосатое потное жирное чудовище, рухнул. Женщины лишь терпят вас за ваши бабки.

Ну не всем нужна внешность и деньги. Другое дело, что тогда придётся соответствовать мозгами.
изпрошлого 21 окт 2020 в 14:54
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Parallax @ 21.10.2020 - 14:50)
Так и мужчины внешне кардинально различаются! Красотой тела.
Среднестатистический мужчина толстоват пузом, волосат везде, кожа неухожена, частотпрыщики хуищики. Бородатое усатое лицо! Вы видели бородатую усатую женщину? Хотя бы представьте? Брр. Вот. А ведь Так выглядит добрая половина мужчин.
И с какого то перепугу мужчины считают, что волосатость бородатость - это... красиво! Нука живо. Представьте волосатую женщину. Волосатые сиськи волосатое лицо (борода усы), волосатое тело живот волосатые ноги! Само собой шикарные заросли в половых причиндалах, волосатая жопа. Представили? Не стошнило еще? Тогда представьте что эта волосатая женщина - жирная и в душе моет только пизду, и то когда ссыт там же в душе. Уже тошнит? Добьем блевоту! Эта волосатая жирная женщина желает знакомиться исключительно с мужчинами моложе себя лет на 5 минимум а то и 10, и искренне удивляется - что мужчинам нужно от нее еще что-то кроме ее самой! Бинго! Мы поняли как выглядит мужчина.

Блеать, в профиле - мужчина blink.gif

Меня терзают смутные сомненья sad.gif

По ролику - с 6 минуты, ну там в душе, оператор камеру не туда направил. Дрочил небось, гадmad.gif
Parallax 21 окт 2020 в 15:20
0
Цитата
Блеать, в профиле - мужчина

Меня терзают смутные сомненья

По ролику - с 6 минуты, ну там в душе, оператор камеру не туда направил. Дрочил небось, гад

Погоди а какая разница кто я - мужчина или женщина. По твоему, если я волосатый мужик, то должен согласиться с ложью о том что жирные волосатые мужики - это красиво и женщины такое обожают? )))
Я просто трезво смотрю на вещи. Мы, мужики - выглядим как страшные волосатые обезьяны. Потому что так принято. Приукрашивающийся мужик автоматом становится похож на пидара, (а часто и есть пидар)) поэтому мужчины стесняются следить за красотой своего тела, ограничиваясь лишь накачкой мускул (и то редко). Женщины красивее мужчин - телом и лицом- не потому что они женщины, а именно потому, что тратят на свою красоту половину свободного времени. Хотя и от природы чуток женщинам перепадает по части красоты. Но если взять женщину и мужчину примерно одной комплекции тела и оба они не будут бриться и стричься месяц и никак не будут особо следить за телом всю жизнь - отличить будет сложно. Они оба будут волосатыми жирными чудовищами - только одно с волосатыи сиськами а другое с волосатым членом.

Segodriver 21 окт 2020 в 15:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Modigar @ 21.10.2020 - 14:34)
Цитата (Segodriver @ 21.10.2020 - 14:29)
Цитата (silverwing @ 21.10.2020 - 09:07)
На самом деле, если учесть поход в душ, чистку зубов, бритьё лица, то не так всё гладко, как у мужика на видео. У меня это отнимает не менее получаса. А ведь надо ещё и одеться, и обуться. И т.д. и т.п.

Душ 10 минут максимум, зубы 2 минуты. А бриться надо с вечера, чтобы с раздраженным еблом весь день не ходить! Да и жене/подруге вечером приятнее будет dont.gif

А можно в душе зубы почистить, 2 минуты экономии, там же и поссать, в критический момент еще и посрать.

Срать в душе?Ну, такое себе, но если тебе нравится - то пожалуйста. А чистка зубов в душе нихуя не экономит времени, ибо чистить зубы и мыться одновременно не получится. А если сперва мыться, а потом там же, не выходя бивни начищать - то на то и выходит по времени, пробовал.
Semetsky 21 окт 2020 в 17:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Для кого она красится? Правильно для других мужчин, но не для своего мужика, который рядом. Мужику похеру на других баб, когда он выходит из дома.
Женщина, которая утром занималась интимом в сто раз красивее выглядит чем разукрашенная. Природу ее не обманешь. Разукрашиваться еще и вредно кожа убивается и т.д.
СтарыйМишь 21 окт 2020 в 18:01
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Чем больше "ухаживать" всякой х.йней за кожей - тем быстрее и будет крокодил
Всего по-минимуму

segagames 21 окт 2020 в 18:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ой да не пиздите, бабы нынче собираются за 15 минут - умыться, наложить тональник, мазнуть помадой по губам - вуаля, ВРЕМЯ ВЫШЛО cheer.gif А ебанашек, которые два часа собираются и сами на себя дрочат всё утро - никто не любит, бо это задротки, а не женщины cool.gif
trybros 21 окт 2020 в 18:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мне вот это нравится. Там не все про утро, но рассказ про то как начинается день
Масяндрик 21 окт 2020 в 18:53
ОПГ Тормозок  •  На сайте 12 лет
1
Судя по этому видео, я мужик)) Ну люблю я поспать, а потом как в коленку ужаленная бегать собираться) Но йогу на фиг, организм охренеет от такого счастья с утра)
realyu 21 окт 2020 в 20:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ващето там вся фишка в финальной фразе была

Это сообщение отредактировал realyu - 21 окт 2020 в 20:49
целе 21 окт 2020 в 20:54
все  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (silverwing @ 21.10.2020 - 09:27)
Цитата (CtrlX @ 21.10.2020 - 09:14)
Мне десяти минут хватает рожу побрить, зубы почистить и в душ залезть. Чем ещё 20 минут там заниматься? Дрочишь небось ))

Видимо, и выглядишь ты на "10 минут". lol.gif gigi.gif
Ровное бритьё "станком" в 2 захода + уход за кожей лица занимают не менее 10 минут.
Тщательная чистка зубов - минимум 5 минут.
В душе с мылом мыться принято + контрастность, а это минимум 10 минут.
Плюс промежуточные действия между фазами бритья, мытья и чисткой зубов.
Итого - полчаса.

А ты продолжай дрочить. lol.gif

Ловите метросексуала! gigi.gif
Wickerman 22 окт 2020 в 06:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
в 5.20 я встаю, в 5.45 уже на остановке. Идти туда 8 минут. А в 9.30 у меня уже обед.
Brbrmrr 22 окт 2020 в 15:26
0
ну вставать в 5 если спать не с 9 край 10 вечера хорошо выглядеть не будеш...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 236
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх