Слепо-глухой водитель

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Frokl 11 ноя 2020 в 22:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Сучара

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pa5ha 11 ноя 2020 в 22:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ШотесПури @ 11.11.2020 - 20:02)
Народ вы реально повелись на этот клип? !!! Это постановоа с левым чуваком, там даже номера не читаемые, как и его морда в кубиках!!! Это типа видео реклама, что нужно уступать 01-02-03 для тех кто забыл правила! Вот и всё!!!

Уже второй день ищу видос, как полиция гонится за квадроциклистом, ловит, выписывает штраф, репортёр берет у него интервью, где квадроциклист говорит что больше так не будет.
А следом идет видос снятый из окна соседнего дома, где всё это представление снимают с нескольких дублей.

пока только репортаж нашел )

Вот что сняли очевидцы:

Это сообщение отредактировал Pa5ha - 11 ноя 2020 в 23:07
Крот 11 ноя 2020 в 22:53
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Десять букв.

Слепо-глухой водитель
tlf 11 ноя 2020 в 22:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Я хз, когда слышу сирену сразу начинаю на 360 крутить головой по зеркалам и готов уступить скорой вне очереди, что с этими не так, не понимаю.
LivingCurse 11 ноя 2020 в 22:58
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Я этому глухому долбоёбу доктора нашёл -

Слепо-глухой водитель
Вольфрамыч 11 ноя 2020 в 23:01
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Тот случай , когда гаишники лечат лучше медиков bravo.gif
Domrych 11 ноя 2020 в 23:01
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
1
О, рейд в родном городе на ЯПе появился)))
Да, бывает и такое.
Я вам больше скажу, местных соц.сетях (конкретно в ВК) этого мудика еще и активно оправдывали.
Понимаете, да?
У нас на красный проехать у молодежи считается пижонским шиком, а не нарушением ПДД.
А еще на Красной площади стало модным " наводить суету". Группа долбоебов на автомобилях различных марок кружат в дрифте дымя резиной.
Все от безнаказанности.
ГАИ в городе почти нет.

Это сообщение отредактировал Domrych - 11 ноя 2020 в 23:02
Barmeno 11 ноя 2020 в 23:35
Лига Справедливости.  •  На сайте 13 лет
0
Урод

ГИТАРАсНУЛЯ 11 ноя 2020 в 23:48
Певец Игрец  •  На сайте 8 лет
0
Бывают еще чмыри которые не дают перестроится когда пропускаешь.
Draga665 12 ноя 2020 в 00:15
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Курские водители в большинстве, это те еще ездуны.

AlexB75 12 ноя 2020 в 00:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (2медведя @ 11.11.2020 - 15:51)
напрасно вафельницу закрасили

Согласен. Пидоров к ответу иначе не привести! Да и кроме них полно мудаков, которые таким образом самоутверждается, чмошник ебанутые. Ну если бля ты крутой мужик, ну бля купи шубу жене, любовнице, машину не в кредит. Поднимись в своих глазах. А тут скорая тебе не ответит, бабушка за маску на кассе, и начинается!!! Тьфу!!!!
kenoke 12 ноя 2020 в 00:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У таких считаю водительское надо отбирать на совсем, т. к. он не понимает требования уступить дорогу, как следствие неадекватен.

nikkynine 12 ноя 2020 в 00:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот знаете, я сейчас поделюсь такими мыслями....
Я сам по родителям русский, хотя и не националист.
Однако же много моих соотечественников (ну, "сонациональников") считает, что плохими являются другие нации, народы.
Я не думаю, что национальность или народность играет ключевой фактор. Да, приезжие из Дагестана и Махачкалы и пр южных регионов порой удивляют и вызывают такие эмоции...
Но сколько же говна среди своих, наших? Сколько уебанов и биомусора?
Я просто не могу понять. Есть те, кто любит учить на дороге:
-женщин
-леворядников
-тупых
-тупых женщин
-тупых леворядников
- ну и далее (вы поняли)...

Но блядь что в голове у биомусора, который не пропускает СКОРУЮ ПОМОЩЬ?????
Что негативного может возбухнуть у человека в голове, когда он видит скорую помощь со всеми лампами и звуком????
Почему надо быть говном?? и мешать???? проезду??!!!
Я повторюсь, я не националист и мне вообще пофигу, кто откуда и где был рожден.
Но по-моему, у нас, "русских", очень много стало долбоебов. Раньше были посты про "оу, чувак приезжий, возомнил о себе", а сейчас своих долбоебов хоть отбавляй!!!
Вспомните последние темы на ЯПе - то бухой на самокате летел так, что его сотрудники остановили и довели до суда, то в УП мужик своей бывшей руки топором порубил, и это только за сегодня.... А за последнюю неделю ушлепки, что убивали других людей просто так? Они их убивали на вписках, тусовках, на улице....
Мне кажется, что долбоебизм - это мировое явление, вот такой вот долбоебизм, как тут, неоправданный и безосновательный... И от этого жить ещё страшнее...

Это сообщение отредактировал nikkynine - 12 ноя 2020 в 00:26
Igor32 12 ноя 2020 в 00:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Подстава какая-то. Для скорой не было никаких проблем объехать красного справа где было совершенно свободно, но нет, они предпочли сесть на хвост. Помех скорой он не создал.
Вспоминается видео где скорая аналогично щемила мужика на эксплорере в туннеле. Здесь его "знатоки" с говном смешали сразу, мужику вынесли весь мозг угрожали лишить прав, а в итоге он оказался не виновен/прав и от него отстали.
Ono76 12 ноя 2020 в 00:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А этот пресс-секретарь, майор или полковник?
Вот у них, в этой полиции, разговаривая голова то почему такие звания имеют. За что? (Про то что выше можно, Вовк, в теме)

Слепо-глухой водитель

Это сообщение отредактировал Ono76 - 12 ноя 2020 в 00:29
return666 12 ноя 2020 в 00:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Там судя по видео несколько полос. Не вижу проблем скорой перестроиться правее, где вообще свободно. А водитель конечно не прав - сказал бы просто - скорую видел, помех не создавал, вторая полоса свободна как собственно и было. ну перестроился б он правее и в итоге скорая б уткнулась в следующую машину при свободеной соседней полосе.
dimon1000238 12 ноя 2020 в 01:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Для понимания что такое скорая, для начала нужно посмотреть хотя бы к примеру этот ролик (первый попавшийся)

А ещё лучше побывать в скорой когда хуево, ну не так что похмелье или там лапка болит, а реально ща сдохнеш.
Поверьте мир поменяется. И сразу уступать хочется.

dimon1000238 12 ноя 2020 в 01:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (return666 @ 12.11.2020 - 00:50)
Там судя по видео несколько полос. Не вижу проблем скорой перестроиться правее, где вообще свободно. А водитель конечно не прав - сказал бы просто - скорую видел, помех не создавал, вторая полоса свободна как собственно и было. ну перестроился б он правее и в итоге скорая б уткнулась в следующую машину при свободеной соседней полосе.

Когда скорая идёт на маяках, то как правило и так нарушает и скорость и очерёдность и вообще выбивается из общего потока. Поэтому каждое её действие должно быть очевидным для окружающих. Иначе быть ДТП, а водители скорых и так по краю ходят.

ImRoma 12 ноя 2020 в 01:39
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Пидарас/педераст. А когда ловят-сразу очкун

demyanov 12 ноя 2020 в 03:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
далбаеб
Gliwiero 12 ноя 2020 в 06:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (rus2205 @ 11.11.2020 - 15:44)
карыто точно как у меня, и цвет и даже комплектация
К тому же действие происходило в 300 метров от моего дома
в начале просмотра ролика даже немного поднапрягся :)

А может это ты на видео был ?
Может просто у тебя еще и память отшибло ? gigi.gif
Toshnotik888 12 ноя 2020 в 06:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Пидарас обыкновенный (голосом Дроздова)
MadMikeF 12 ноя 2020 в 07:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чего с ним говорить - лишать прав, как слепоглухого и пусть ходит пешком! А если докажет, что слышит и видит, то влепить хулиганку!
Мундиаль 12 ноя 2020 в 07:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
урточка под цвет машинки. И езда характерная. Из этих?
-
- а я еще и гребень красный у него увидел .
XraiDoc 12 ноя 2020 в 09:10
Енот потаскун  •  На сайте 10 лет
0
Гондон штопаный. Доказал свою крутизну?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 618
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх