Я буду говорить на русском языке, чтобы наши враги поняли, что я хочу им передать. Ереван - это Азербайджан

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Murom73 3 дек 2020 в 11:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
9
Это вы ещё не читали комментариев турок к различным темам, про столкновения России и Турции (в Сирии например). Там самое обычное - это "Сколько мы этим гяурам валяли. Можем повторить". Мне, как человеку очень любящему историю, приходится лезть в различные источники, чтобы понять где я что пропустил ))) Особенно охуительно бывает смотреть карту Османской империи, которая от череды безудержных побед над Россией съёжилась до тех размеров, которые у неё сейчас есть. И то это ещё благодаря защите и поддержки наших "западных партнёров" ))
VampirBFW 3 дек 2020 в 11:09
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (stan0766 @ 03.12.2020 - 10:47)
Вообще то сказано по русски а не по азербайджански для того что бы армяне поняли. А к тебе никто не обращался. От теба только требуется а бытовом уровне бойкотировать всех этих Олу и Оглы. Диванный воен, блдь

Когда говорят по русски, обращаются к русским.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Урсул 3 дек 2020 в 11:14
Базыга  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Экссудат @ 3.12.2020 - 09:20)
Цитата (minage @ 3.12.2020 - 09:19)
Цитата (bishop66 @ 3.12.2020 - 09:17)
И что этим армянам дома не сидится

Ты видео смотрел?
Какие нахуй армяне? Это же чистокровные монголы lol.gif

ну казахи же

казахи то при чем?
судя по пафосу украинцы же cool.gif
Курьер 3 дек 2020 в 11:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Ахуеть воЕны с турецкого! беспилотника, с безопасного для себя расстояния, разбомбили макак с палками. Да Теперь можно повыебываться хули...
tolikop 3 дек 2020 в 11:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
то есть враги это русские?
я это так понял
sellinger 3 дек 2020 в 11:35
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (OleLukole @ 3.12.2020 - 10:15)
Цитата (Jel @ 3.12.2020 - 13:37)
А чо по-русски-то? Говорил бы на армянском. Или - перед русскими тоже выебнуться надо?
Бля, походу, нескоро ещё до людей дойдёт, что религия - любая - это страшное зло. А служители культа - любой конфессии - паразиты цивилизации, ничего не делающие для прогресса и только одурманивающие слабых умом.

Я вот тоже не допонял, это он чё Русских во враги зачислил что ли ? Собака сутулая ? хотел бы что бы армяне поняли и говорил бы на армянском.

Разные языковые группы. То есть, азеры вряд ли знают армянский и наоборот. Они, как бы, даже примерно не понимают друг друга.
А русский знают обе стороны, в большинстве своём. Можно было и на английском, конечно, или на эсперанто там biggrin.gif
VampirBFW 3 дек 2020 в 11:37
2
Цитата (sellinger @ 3.12.2020 - 11:35)
А чо по-русски-то? Говорил бы на армянском. Или - перед русскими тоже выебнуться надо?
Бля, походу, нескоро ещё до людей дойдёт, что религия - любая - это страшное зло. А служители культа - любой конфессии - паразиты цивилизации, ничего не делающие для прогресса и только одурманивающие слабых умом.

Я вот тоже не допонял, это он чё Русских во враги зачислил что ли ? Собака сутулая ? хотел бы что бы армяне поняли и говорил бы на армянском.

Разные языковые группы. То есть, азеры вряд ли знают армянский и наоборот. Они, как бы, даже примерно не понимают друг друга.
А русский знают обе стороны, в большинстве своём. Можно было и на английском, конечно, или на эсперанто там biggrin.gif

А если ты обращаешся не к носителям языка. То так и говори. а не выдавай свое "Я буду говорить на русском языке чтоб меня поняли враги" То есть твои враги те кто говорят на русском языке.
va3610 3 дек 2020 в 11:39
0
А похуй
AlHighlander 3 дек 2020 в 11:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nyarlathoten @ 3.12.2020 - 09:18)
Головокружение от успехов?

Нет. Авторитет и вседозволенность на мировой арене. Как у США.

Пока сверхдержава выражает озабоченность и делает вид, что это её не касается, дружки Путина, не получившие свою стандартную, ежевековую порцию отрезвляющих пиздюлей, начинают охуевать в полный рост.

"А ты, уже аддддахнул в Турции?"

Я буду говорить на русском языке, чтобы наши враги поняли, что я хочу им передать. Ереван - это Азербайджан
sellinger 3 дек 2020 в 11:52
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 3.12.2020 - 11:37)

А если ты обращаешся не к носителям языка. То так и говори. а не выдавай свое "Я буду говорить на русском языке чтоб меня поняли враги" То есть твои враги те кто говорят на русском языке.

Я ж не виноват, что у этих ебанатов слабо с формулировками lol.gif
Ересь 3 дек 2020 в 11:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Что-то я про старую землю не понял...
ВесельчакЛю 3 дек 2020 в 11:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Выросло новое поколение Азеров. Я дополню Ереван это Азербайджан, Москва это Азербайджан!

nyarlathoten 3 дек 2020 в 12:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (AlHighlander @ 3.12.2020 - 18:51)

Пока сверхдержава выражает озабоченность и делает вид, что это её не касается, дружки Путина, не получившие свою стандартную, ежевековую порцию отрезвляющих пиздюлей, начинают охуевать в полный рост.

Турция это для неудачников, у меня здесь целый океан под боком.
Ну и если в разборки с азерами впишется Москва, то турки в момент вспомнят что утюг забыли выключить, а США выразит озабоченность и введет очередные санкции.
А этих храбрых военов просто закопают, если конечно догонят.
И усё.
VampirBFW 3 дек 2020 в 12:01
1
Цитата (sellinger @ 3.12.2020 - 11:52)
Цитата (VampirBFW @ 3.12.2020 - 11:37)

Я ж не виноват, что у этих ебанатов слабо с формулировками lol.gif

Да я не тебя ясен перц имеюб ввиду. А то ты и на меня жаб напилишь. Я вообщем к всем этим защитнегам.
Колбасофф 3 дек 2020 в 12:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (zorgy1979 @ 3.12.2020 - 09:48)
Насчет Иревана он в принципе прав. Российская империя отжала не армению, а населенное азербайджанцами Иреванское ханство. Армян потом туда заселила уже Империя. Если их амбиции будут ограничены только Иреваном глубоко похуй. Не похуй что помимо кеосаянов. мартиросянов и прочего отброса к нам поедут все унитазяны. И подобномуу противостоять сможет только народная власть. А у нас все против коренного населения.

Ты,......, историк! Армяне там живут более 2000 лет! Азеры, как нация, образовалась в 1918 году, а слово Азербайджан они спиздили в Иране.
Spaceduck 3 дек 2020 в 12:13
Балагур  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (АзмъестьЯ @ 3.12.2020 - 09:21)
Тюркские солдаты - самые солдатистые в мире. ))

..

mihnail 3 дек 2020 в 12:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну лозунги, речи, это все поддержание боевого духа.

Кнехт65 3 дек 2020 в 12:17
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
2
В 1984 году в г. Кировабад упал военный самолёт. Упал в частный сектор. Жертв не было. Мою роту дёрнули в оцепление места катастрофы. Самые безобидные выкрики от местных были: "Оккупанты и фашисты". Когда в нас, обычных зольдов дивизии ВДВ полетели камни, всё стало предельно понятно.
Пощёлкали затворами - взрослые разбежались. А вот сопляки, лет 8-9, продолжили кидаться кизяками и ругаться.
Тогда я сказал самому активному из них : "Обезьяны вы".
Кажется именно он на этом видео gigi.gif
Murom73 3 дек 2020 в 12:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (AlHighlander @ 3.12.2020 - 11:51)

Фигню пишите.

Крымская война. Турки сперва опездюлились. Вмешались Франция, Англия и ещё какое-то там "королевство". Им очень не хотелось чтобы Россия полностью рулила Чёрным морем. Поэтому проигрыш в той войне к туркам имеет очень посредственное отношение.

По поводу итогов Первой мировой. Тут вообще идиотизм. Турция то оказалась вместе с Германией проигравшей стороной. Для России на кавказском ТВД вообще всё отлично складывалось. Османская империя вообще перестала существовать после войны, как и Германская и Австро-Венгерская. У нас тоже произошли известные события. Мы потеряли Польшу, Финляндию и много чего ещё. Но считать это победой Турции полный пиздец.
zorgy1979 3 дек 2020 в 12:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Колбасофф @ 3.12.2020 - 12:02)
Цитата (zorgy1979 @ 3.12.2020 - 09:48)
Насчет Иревана он в принципе прав. Российская империя отжала не армению, а населенное азербайджанцами Иреванское ханство. Армян потом туда заселила уже Империя. Если их амбиции будут ограничены только Иреваном глубоко похуй. Не похуй что помимо кеосаянов. мартиросянов и прочего отброса к нам поедут все унитазяны. И подобномуу противостоять сможет только народная власть. А у нас все против коренного населения.

Ты,......, историк! Армяне там живут более 2000 лет! Азеры, как нация, образовалась в 1918 году, а слово Азербайджан они спиздили в Иране.

Повторюсь. Назови мне армянского правителя и его столицу в обозримом прошлом, к примеру с 12 по 19 век. После уже можно говорить про 2000 или 20000 лет.
LordSpirit 3 дек 2020 в 12:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
это они пока на что то маленькое напали, при поддержке мировых террористов, так и осмелели. Развяжется что то глобальное, под камнем просидят молча 10 лет..
Gtlfyn 3 дек 2020 в 13:02
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (trofim1 @ 3.12.2020 - 10:43)
Цитата (Vardok47 @ 3.12.2020 - 09:55)
Цитата (zorgy1979 @ 3.12.2020 - 11:48)

Ну если копнуть еще вглубь веков, там когда то была Великая Армения, так что хз-хз, кто там чей главный труба шатальщик

Если копнуть в глубь веков, от Армению ебали все! Византийцы, римляне, персы... Азера это персы, если что

с какого перепуга тюрки стали персами?
zorgy1979 3 дек 2020 в 13:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (LordSpirit @ 3.12.2020 - 12:39)
это они пока на что то маленькое напали, при поддержке мировых террористов, так и осмелели. Развяжется что то глобальное, под камнем просидят молча 10 лет..

Азербайджанцы не напали. Напали на них и отжали их землю. С точки зрения международного права как раз азеры проводили у себя антитеррористическую операцию против террористической фашисткой организации арцах. Факта наличия среди них наемников не доказано. Все на уровне я видил мамай клянус. И главный факт что тероористы арцаха получили пизды именно от азеров. И вовсе не от игила сомалийских пиратов и сирийцев вместе взятых.Хотя они могли пригласить на свою землю кого угодно, они пригласили турок. А они сами как раз и есть турки.
Ланкастер 3 дек 2020 в 13:47
0
Азербайджан появился раньше Армении, любопытно, и Турция на которую они намекают появилась позже,
разве что имеют в виду себя как часть Персии, так и Персии той уже не существует давным-давно...
С0крат 3 дек 2020 в 13:59
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Костер @ 3.12.2020 - 09:21)
Заявление сделанное на фоне православного Урала вызывает улыбку, войны на окраинах распавшейся империи обычное явление. Как США решит, так и будет

Православного Урала...

Это сообщение отредактировал С0крат - 3 дек 2020 в 14:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 134
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх