Довыделывался "обезьян"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Weissbier 25 янв. 2021 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Протест против карантина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tokkii 25 янв. 2021 г. в 17:56
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
ну тут совсем другое
Limmon 25 янв. 2021 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Но ведь он никому не мешал, не угрожал, на пути не становился. А оскорбительные жесты, так ведь у нас же демократия. А эти фашисты ОМОНовские ... стоп, это ж не Москва? Блин. Ну тогда он нарушал порядок и покой мирных граждан. Полиция должна была навести порядок. Правильно сдалали.

ЗЫ Надеюсь я не ошибся в выводах. Это точно не Москва? А то может все таки это ОМОН и они таки фашисты? )))
gasoil 25 янв. 2021 г. в 18:00
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Пааданок @ 25.01.2021 - 16:28)
А криков «мусора позор Парижа»
«По подлому толпой»
Не будет )?

Каклам совсем уж небратья неинтересны)
Vailed 25 янв. 2021 г. в 18:01
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
1
Вещмешок, паром, Зимбабве
gasoil 25 янв. 2021 г. в 18:02
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Limmon
Цитата
Это точно не Москва? А то может все таки это ОМОН и они таки фашисты? )))

Не сомневайся, хохлов в теме нет значит точно не Москва)

Это сообщение отредактировал gasoil - 25 янв. 2021 г. в 18:02
ЯД22 25 янв. 2021 г. в 18:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Видимо скоро в Гейропе люди начнут портрет одного рейхсканцлера на стенку вешать.
Masamuta 25 янв. 2021 г. в 18:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (MAXGRU @ 25.01.2021 - 17:05)
Ты не поймешь, но я попробую. Будущее детей счастливых не создается на митингах, революции всегда убивают своих сторонников и чаще всего разрушают страну на много лет. Плоды любой революции будет пожинать другой тиран (чуть лучше или чуть хуже не суть), так устроена система во всем мире.

В моей стране будет хорошо, если каждый на своем месте будет работать и не будет красть. Все. Я работаю и не краду, мои сотрудники тоже, друзья и в основном тоже. А ты (прости) пиздишь и критикуешь чужую работу, жалуешься что все все делают плохо и мечтаешь все снести "и на руинах новый мир построить". Вот и разница.

p.s. Глядя вчера на митинги я точно понял, если к власти придет тот кого они представляют лучше не будет точно, а ненависти прибавиться.

Ты наверное не поймёшь но я попробую. Любая система, будь то компьютерная программа, новая модель авто (смена производственных процессов) или политическая система требует времени на отладку. Когда время пройдёт все начнёт работать так как задумано, как оно будет работать в будущем или если результаты не устроили систему меняют.
В нашем случае система политическая. В начале правления все как то работало, Путин даже что то делал. Воровали конечно но вроде как борьба с коррупцией и все такое. Но прошло 20 лет, все система встала на свои рельсы, воруют все кто ожет и на чем может, судов нот от слова совсем, менты охраняют не народ а захватчиков. Всё система больше меняться не будет, она уже в своей финальной уродливый форме. Вы с друзьями можете не воровать, в это время вас обваровывает власть. А при таком раскладе даже по твоей логике не получается благополучия (ты сказал что должны не воровать). В Европе были революции и народные волнения пока не установились те "системы" которые их устраивают. В первую очередь настроена система сменяемости власти.
У нас институт сменяемости власти унечтожили. Важно его восстановить, безграничная власть неизбежно приводит к деградации страны.
Я не топлю конкретно за Навального, я именно за то что бы была сменяемость власти. Навальный в данном случае единственный на данный момент политик не из числа "старого ворья". Возможно он не будет хорошим лидером (пока не попробуем не узнаем) но он будет символом того что власть действительно принадлежит народу и народ может на власть как то влиять.
Если вас устраивает то как вас обворовывают эти жулики то можно сидеть дома и не жужать. А можно сменить этих на других, посмотреть, не понравится опять сменить, и так постоянно. В итоге получится найти (воспитать) тех кто не ворует, новых лидеров, хороших.

Sheriff27 25 янв. 2021 г. в 18:05
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (av74 @ 25.01.2021 - 14:32)
Щиты у них прикольные, прямо винтаж.

У них свои спартанцы)))

VampirBFW 25 янв. 2021 г. в 18:12
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Ты наверное не поймёшь но я попробую. Любая система, будь то компьютерная программа, новая модель авто (смена производственных процессов) или политическая система требует времени на отладку. Когда время пройдёт все начнёт работать так как задумано, как оно будет работать в будущем или если результаты не устроили систему меняют.
В нашем случае система политическая. В начале правления все как то работало, Путин даже что то делал. Воровали конечно но вроде как борьба с коррупцией и все такое. Но прошло 20 лет, все система встала на свои рельсы, воруют все кто ожет и на чем может, судов нот от слова совсем, менты охраняют не народ а захватчиков. Всё система больше меняться не будет, она уже в своей финальной уродливый форме. Вы с друзьями можете не воровать, в это время вас обваровывает власть. А при таком раскладе даже по твоей логике не получается благополучия (ты сказал что должны не воровать). В Европе были революции и народные волнения пока не установились те "системы" которые их устраивают. В первую очередь настроена система сменяемости власти.
У нас институт сменяемости власти унечтожили. Важно его восстановить, безграничная власть неизбежно приводит к деградации страны.
Я не топлю конкретно за Навального, я именно за то что бы была сменяемость власти. Навальный в данном случае единственный на данный момент политик не из числа "старого ворья". Возможно он не будет хорошим лидером (пока не попробуем не узнаем) но он будет символом того что власть действительно принадлежит народу и народ может на власть как то влиять.
Если вас устраивает то как вас обворовывают эти жулики то можно сидеть дома и не жужать. А можно сменить этих на других, посмотреть, не понравится опять сменить, и так постоянно. В итоге получится найти (воспитать) тех кто не ворует, новых лидеров, хороших.

Ага, только лешка то как раз из числа того самого старого ворья, кто и строил эту систему. И ты предлагаешь строителя этой системы поставить во власть?

lexus82 25 янв. 2021 г. в 18:18
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Тактика неплохая у ментов....но исполнение хромает !!!

targo 25 янв. 2021 г. в 18:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mikasyan @ 25.01.2021 - 15:21)
Где-то в Нидерландах

upd: кто там про ноги спрашивал ?)))

Почему так мало раз уронили? Почему высоту не соблюдали? Макак должен падать с высоты!
yngern 25 янв. 2021 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (VampirBFW @ 25.01.2021 - 18:12)
Ага, только лешка то как раз из числа того самого старого ворья, кто и строил эту систему. И ты предлагаешь строителя этой системы поставить во власть?

Систему эту царь построил. А Леху никто в президенты не предлагает.

Masamuta 25 янв. 2021 г. в 18:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 25.01.2021 - 18:12)

Читай внимательно. Я предлогаю воспитать в людях понимание того что власть пренадлежит им. Я предлагаю воспитать в людях ответственность за себя. Когда у человека позиция "что эти воры что новые придут воры" это позиция выученной беспомощности, люди не ворят что смогут что то поменять. Это не правильно. Придёт Навальный, не понравится гоните к чертям ставьте нового. На это и есть выборы, или импичмент если сразу плохо. А просто ждать когда все наладится, не работает. У ворья наверху все налажено они ничего менять не хотят.

Uti 25 янв. 2021 г. в 18:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Через несколько дней на коленях будут обувь чернопопому лизать!Радоваться нечему...
crystal76 25 янв. 2021 г. в 18:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Скоро, как полвека, а методы не меняются.
Я всё это уже видел еще в советской "Международной Панораме".
Где теперь Союз и где Нидерланды?
Greymin 25 янв. 2021 г. в 18:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мудоханье ниггера - как вода и огонь... Завораживает... lol.gif
radist73 25 янв. 2021 г. в 19:02
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (russ84 @ 25.01.2021 - 14:24)
Ну вообщем за дело...показывал полицейским типа отсоси"Е

"Наши" бы скорей всего тихонько стояли и наблюдали ...
Urriss 25 янв. 2021 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не понял, выступают за сисяна или против? И за кого тогда полиция?

Это сообщение отредактировал Urriss - 25 янв. 2021 г. в 19:24
йохохо 25 янв. 2021 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А чего их так много? Одного Дерика Шовина бы хватило! biggrin.gif
Gloomhein 25 янв. 2021 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Власти в России уже в край оборзели. Нельзя просто так бить и забирать человека. Тип на видео должен обратить в ЕСПЧ.
kot666ss 25 янв. 2021 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
обезьянка думала о толерантности. Но не проканало
pertuk 25 янв. 2021 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Голландия машет хвостиком,они то чем недовольны?
vim62 25 янв. 2021 г. в 19:59
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (mikasyan @ 25.01.2021 - 14:21)
Довыделывался "обезьян"

Почему "обезьян"?
Похож на навальнёныша lol.gif
GeorgeSKP 25 янв. 2021 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Профи

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18150
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх