Охранник, школьник и родители.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tamrus 17 фев. 2021 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Алексей кАзёл. Истеричка из-под юбки. 7 лет водит ребёнка в "ад" и приведёт второго.
Мудила и пидОрас. ОппозиционЭр безяйцевый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
олдбич 17 фев. 2021 г. в 16:08
======!  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Ударил, не ударил, схватил, не схватил... Я не понимаю «Какого хрена вообще охранник задерживает ребёнка?»
Сиди старый пердун на вахте и протирай штаны.

Ага,протирай штаны.а в случае кипиша охранник первый виноват.
И да,школа несёт ответственность за школотронов,а тут школьник сваливает с занятий...охранник его тормознул.ничего страшного.
У нас на работе если надо куда то уехать,то будь добр бумагу написать на всякий случай,чтоб потом не было вопросов если с тобой что то случится.в больнице тоже,хочешь свалить?пиши бумагу и потом уходи.ни кто не собирается нести за другого человека ответственность.

И да,у нас в школе могли на ученика и голос повысить и указкой шлёпнуть.физрук заставлял к стене вставать и мячом "расстреливал".но ни у кого даже мысли не было чтобы кляузу накатать или пожаловаться.

sibsemr 17 фев. 2021 г. в 16:09
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Э-э-э... дико извиняюсь: а для чего охранники в школе?
Нас никто не охранял. Баба Маша на вахте ключи выдавала и звонки включала. А какому-нить хулигану могла половой тряпкой зафинделить. И никто не помер, никого не украли. Курить научились в школе.
У мелкого в школе так же - тётенька сидит на входе, звонки подаёт, ключи выдаёт. за раздевалкой следит. Ну и тряпка в ведре...
Тоже нету обвала преступности.
Берёзовка. Красноярцы знают.
ПыСы. И денег мы никаких не сдаём. Линолеум, шторы и учебники имеются. Плюс автобус детей возит в школу/из школы.
MexaHuK 17 фев. 2021 г. в 16:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (taricc @ 17.02.2021 - 16:02)
В мое время и охранников никаких не было. Зато стояли на входе в школу "дежурные" - мои же одноклассники. Весной и осенью следили что бы ты в школу в грязной обуви не заходил. Забыл дома "сменку" - пиздуй быстро за ней, в школу не пустят, и ведь бегали же, никто не барагозил. Вам такое сейчас наверное и представить то невозможно.

Дежурные у меня на этажах были, а в вестибюле охранник.

ozzik255 17 фев. 2021 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Какой ответственный охранник, ну идет школьник и ладно, нах ты нужен, инструкции однако.

tamrus 17 фев. 2021 г. в 16:16
3
Цитата (ppsascha @ 17.02.2021 - 15:17)
Не стыдно. Я бы на месте отца сделал все, чтобы этого мудака как минимум уволили. Нехуй ебаному сторожу касаться моего ребенка. Кто он такой? Какое право имеет?
Да, я знаю, что вы сейчас начнете мне рассказывать, как вас трудовик пиздил, и физик тоже, и математичка линейкой хуярила. И чем вы тут гордитесь?
Меня никто никогда не бил, но я не вырос охуевшим мудилой. Если у человека есть мозги, царь в голове, то его пиздить не надо. Если царя в голове нет, то побои не помогут.

Говоришь, не вырос охуевшим мудилой... верещишь, как гундосый папочка из видео, профурсеткой из лицея неёбаных девиц прикидываешься. Фу!

xkpokx 17 фев. 2021 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
стыдоба и семикласнику нытику, баба а не пацан, и папаше стыдоба
лукас 17 фев. 2021 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Как будто так просто сменить школу в наше время. А если другая школа в соседнем районе только?
вот им расскажи о соседнем районе

Охранник, школьник и родители.
tamrus 17 фев. 2021 г. в 16:19
3
Цитата
О как быдло закукурекало. "Бдудь мужиком блеать". Терпи как мы, будь таким же терпилой. Тыжемужик.

В этой истории 2 мерзких фактора:
1)Охуевший гандон в возрасте.
Охранник блять. Знаю таких мудаков. Реально ЧСВшные твари.
Зато вышестоящим жопу лижут здорово, на выборах помогают билютени вбрасывать. Мерзкое наследие совка - "мужик на службе".
2) Старая тварь защищающая охранника.
Пока детей учат и руководят школами такие упоротые и истеричные маразматички страна будет катится в жопу. Этой гадине только метлы не хватает . И ножа для расчленения христианских младенцев.

Буйный ты. Попей отравы, тварь. Или попей отвары, неспокойный истеричка. Макияж не размаж.

tamrus 17 фев. 2021 г. в 16:20
2
Цитата (ppsascha @ 17.02.2021 - 15:21)
Я циник и матершинник, и мне это нравится

Ты не циник. Ты нытик.

лукас 17 фев. 2021 г. в 16:20
3
Цитата
Какой ответственный охранник, иди и иди нах ты нужен, инструкции однако.
а в инструкции сказано .. ежели выпустил без веской причины то за всё что может произойти вне школы -отвечает школа ...
MickyZ 17 фев. 2021 г. в 16:21
Покемон  •  На сайте 9 лет
-9
Самые бесполезные существа в мире это охранники.
exolon 17 фев. 2021 г. в 16:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
11
У меня сын закончил этот лицей. Много раз виделся в лицее с этим мужчиной. Толковый охранник. Очень позитивный человек.

Это сообщение отредактировал exolon - 17 фев. 2021 г. в 16:22
лукас 17 фев. 2021 г. в 16:22
2
Цитата
Пока детей учат и руководят школами такие упоротые и истеричные маразматички страна будет катится в жопу. Этой гадине только метлы не хватает . И ножа для расчленения христианских младенцев.
а тебе чуток серого вещества в коробку

SALIH 17 фев. 2021 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Коммивояжер @ 17.02.2021 - 15:11)
В нас физрук, связку ключей кидал, кто норматив плохо выполнял! И мы считали что это нормально!

Нас, здоровых лбов, физрук скакалкой лупил. Было за что, но: больно! И следы четкие оставались. Он, кстати, на голову ниже большинства из нас был. И нормально. Никаких обид. Сейчас что родители, что детки - истерички.

Сомалиец 17 фев. 2021 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Ямамаша и япапаша видно что уже в возрасте, а такой ерундой страдают, тьфу, я за дедушку охранника

nap21 17 фев. 2021 г. в 16:24
0
Бородач не виноват, понять и простить

Scarabei 17 фев. 2021 г. в 16:24
Хватит жрать!  •  На сайте 12 лет
0
Если не говорят какой город то по любому Москва))

Я сам в 165 школе учился, правда в Казани
sopilka1 17 фев. 2021 г. в 16:25
Весельчак  •  На сайте 5 лет
3
Все как обычно - "охранник вцепился сразу без предварительных разговоров своими цепкими руками, как коршун в нежные руки невинного чада, а бедному чаду на всю жизнь психологическая травма...." Куда катиться мир? А теперь представим картину - охранник не знает, что ребенок учится по особому ( тут да - согласен - упущение администрации) но охранник все правильно сделал - он не выпустил ученика - так как могло быть например совершенно другая история произойти- намного правдоподобнее - когда ученик уходит с половины занятий из школы - попадает в плохую историю (может быть и со смертельным исходом) за пределах школы и кого начинают драть и не только? Правильно, начиная от директора школы до охранника....Так как за ребёнка отвечает школа в период обучения чада

egor1954 17 фев. 2021 г. в 16:26
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-8
Цитата (schwanz @ 17.02.2021 - 15:09)
Бедный семиклассник, за руку его больно взяли. Психологическая травма. Отцу не стыдно?
Оказывается как много возможностей я в школе упустил. Получали подзатыльники и от физрука и от трудовика и от военрука, да что уж там, и от директора тоже. Оказывается, надо было сразу с заявлением бежать. А уж какую психологическую травму техничка своей мокрой тряпкой мне нанесла.

Тут у тебя за дело было и поделом значит!А тут ссаный охранник!Я бы то же был против,что охранник лезит куда ему лезть не нужно.Педагогом хер себя возомнил!

ПыхтелСан 17 фев. 2021 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Спекуль @ 17.02.2021 - 15:20)
О как быдло закукурекало. "Бдудь мужиком блеать". Терпи как мы, будь таким же терпилой. Тыжемужик.

В этой истории 2 мерзких фактора:
1)Охуевший гандон в возрасте.
Охранник блять. Знаю таких мудаков. Реально ЧСВшные твари.
Зато вышестоящим жопу лижут здорово, на выборах помогают билютени вбрасывать. Мерзкое наследие совка - "мужик на службе".
2) Старая тварь защищающая охранника.

Пральна, давай и у нас сделаем, как янкесы в школах для йобаных ниггероBLM-граждан. Чтобы детишки разносили к херам только отремониторванную после разгрома с прошлой пятницы школу, ломали и воровали имущество и учебные пособия, оттаскивая их в ближайший ломбард. А мы будем говорить "ну они же дети" и только в попку дуть. А учителей сажать сразу на десятку, если они вздумают лишь только сказать швырнувшему в него стулом долбоёбушке за поставленную в дневнике двойку, что тот неправ и 2+2 вовсе не равняется восьми.
Ну и форму для ентой школы пошьём с "пацификом" на спине и вышитыми по кругу буквами П, Ж, И, В вензелями из золотой нити. Вообще бомбезно выйдет. Остается только олигарха найти, который согласится каждую неделю по 30-40 лямов вливать в ремонт и искать дураков, которые согласятся там преподавать будучи заранее готовыми присесть на червончик.
tamrus 17 фев. 2021 г. в 16:26
1
Цитата
Еще раз. Никакие обстоятельства не дают права сторожу лапать детей. НИКАКИЕ. В загнивающей гейропе его б уже за харрасмент приняли. Но у нас иной путь.

Неуважаемый пипи-саша, откуда знаешь про Европу? Сосед троюродной племянницы таксиста рассказывал?

SALIH 17 фев. 2021 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ppsascha @ 17.02.2021 - 15:17)
Не стыдно. Я бы на месте отца сделал все, чтобы этого мудака как минимум уволили. Нехуй ебаному сторожу касаться моего ребенка. Кто он такой? Какое право имеет?
Да, я знаю, что вы сейчас начнете мне рассказывать, как вас трудовик пиздил, и физик тоже, и математичка линейкой хуярила. И чем вы тут гордитесь?
Меня никто никогда не бил, но я не вырос охуевшим мудилой. Если у человека есть мозги, царь в голове, то его пиздить не надо. Если царя в голове нет, то побои не помогут.

Это тебе только кажется, что ты не мудила.

Klerik91 17 фев. 2021 г. в 16:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Так это наверно ребенок того парня, здоровью которого нанесли непоправимый вред пластиковым стаканом!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37845
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх