Очередной масочный конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акулыч 18 мар. 2021 г. в 20:22
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Эх пля, как людям ковид в бошку дал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Захарко 18 мар. 2021 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Маска маской, но мужик влип на уголовку!
И я очень надеюсь, что он ее получит.
ParboiL 18 мар. 2021 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Общество слегонца ипанулось faceoff.gif
Акулыч 18 мар. 2021 г. в 20:24
2
Не лёгкие, а мозг спасать надо...

para9mm 18 мар. 2021 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SlavaKrueger @ 18.03.2021 - 18:08)
Я конечно особой пользы от масок не вижу, плюс переболел уже, НО...
Заходя в транспорт или магазин, я одеваю маску. Не для себя, не из-за штрафа, а из-за тех, кто в масках. Для их спокойствия. Ведь им просто страшно.

PS. Мужика не оправдываю... Да и в салоне некоторые люди маски носят весьма бесполезно и глупо как на том плакате...

Как много еще людей в мире не знают латышского языка :)
Pride13 18 мар. 2021 г. в 20:26
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SlavaKrueger @ 18.03.2021 - 18:08)
Я конечно особой пользы от масок не вижу, плюс переболел уже, НО...
Заходя в транспорт или магазин, я одеваю маску. Не для себя, не из-за штрафа, а из-за тех, кто в масках. Для их спокойствия. Ведь им просто страшно.

PS. Мужика не оправдываю... Да и в салоне некоторые люди маски носят весьма бесполезно и глупо как на том плакате...

gigi.gif Литовцы юмористы :)
Kosta555 18 мар. 2021 г. в 20:26
Kosta555  •  На сайте 15 лет
4
Как хотите, а Серебряков был прав в своих высказываниях о России.

Сила, наглость и хамство(С)
Tudum 18 мар. 2021 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (ParboiL @ 18.03.2021 - 20:24)

Ебанулась баба со слабой оперативкой. Сказали ей, что автобус дальше не поедет. Нет, стоит зависает с тупым ебалом. Ну не повезут тебя, хули стоять то? Иди следующий жди
Игорь59 18 мар. 2021 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Ещё одно подтверждение того что маски носят шариковы.
Колонел 18 мар. 2021 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
кусок занюханной тряпки, на которой скопился весь бомонд микроорганизмов защищает вас от раздутого пидорасами сми обычного сезонного орви?
люди, вы ебонулись вкрай.
Игорь59 18 мар. 2021 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Tudum @ 18.03.2021 - 20:28)
Цитата (ParboiL @ 18.03.2021 - 20:24)

Ебанулась баба со слабой оперативкой. Сказали ей, что автобус дальше не поедет. Нет, стоит зависает с тупым ебалом. Ну не повезут тебя, хули стоять то? Иди следующий жди

Я мужик здоровый, езжу без маски. И со мной редко спорят что меня не повезут. Меня всегда возят. Несколько раз, больше 10 минут стояли и пытались меня высадить, не получилось. Тут нашли слабую и отрываются, гамункулы. Общество инвалидов на голову.
GreenWeakend 18 мар. 2021 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Да бля тут дело не в маске и не в том, помогают они или нет, у водителя предписание не ехать, если кто-то без маски, он и не едет, все сидят ждут пока эта пизда самоутвердится, дохуя таких случаев было и самолёты задерживали... Натяни маску на шею, как баба на заднем фоне и всё, нет проблем, но нет стоим выебываемся задерживаем весь автобус. Да и мужик тот ещё долбоеб надеюсь от ментов ему прилетит, чтобы в следующий раз тоже думал...

MichaeLTI 18 мар. 2021 г. в 20:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
8
Стадо баранов....

М-а-а-а-ску над-е-е-еньте...

Вам долбоебам завтра скажут приседать при виде депутатов - и вы будете приседать - твари дрожащие...

А вот тот хуй которые руки распускает - сука позорная - выбери соизмеримо себе такого же соперника и руки распускай..

Это сообщение отредактировал MichaeLTI - 18 мар. 2021 г. в 20:35
MichaeLTI 18 мар. 2021 г. в 20:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
На столько отупели, что мозги пылью покрылись - думать нечем.... один ящик в голове..
ApolloOne 18 мар. 2021 г. в 20:37
1
Стадо в действии.
Ezh2 18 мар. 2021 г. в 20:37
1
Путинские рабы нападают на людей из-за намордника rulez.gif
Canp 18 мар. 2021 г. в 20:39
1
Уебал бы любого, кто попросит меня надеть маску. Есть люди, которые не могут ее носить физически. Пусть тогда платят мне сотни тысяч за сидение дома, невозможность ездить в транспорте, ходить на работу, в магазин за едой. Я не спорю с ковидлой, сам переболел неслабо, но если я не могу носить маску физически, то идите все в одно место.
МоралькА 18 мар. 2021 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Девушка могла б одеть маску, и не идти на принцип. Зная что у людей на этом фоне ебанизм. Но!!! Мужик, гондонище, так поступать.

Рупь 18 мар. 2021 г. в 20:40
Балагур  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Колонел @ 18.03.2021 - 20:33)
кусок занюханной тряпки, на которой скопился весь бомонд микроорганизмов защищает вас от раздутого пидорасами сми обычного сезонного орви?
люди, вы ебонулись вкрай.

Ношение на лице кусочка тряпки это некий дресс-код для выявления согласных на исполнение любых самодурств гопнического режима. О какой-либо защите от заразы речи не идёт, ввиду полной бесполезности подобных кустарных средств.
Ezh2 18 мар. 2021 г. в 20:41
2
Цитата (ENRIQUE @ 18.03.2021 - 20:32)
Людям пох уже на всё, ходят без масок. А потом стонут в соседнем топике, что переболели бедняжки, а обоняние вот уже год как не возвращается, спасите-помогите.

Чувак, а с чего ты решил, что это ковид? По путинскому телевизору сказали?
Хватит уже ковидной профанацией заниматься.
На путина маску с перчатками сначала оденьте. Штафаните публично и на камеру его, чтобы не повадно было по церквям и голосованиям по обнулению шляться без намордника и целофановых пакетах на руках.

Это сообщение отредактировал Ezh2 - 18 мар. 2021 г. в 20:43
JOHNQ 18 мар. 2021 г. в 20:42
0
Цитата (Imhoumka @ 18.03.2021 - 18:11)
Люди ебанулись вообще думая кусок китайской ваты им поможет.Мужику в бубен надо .Надеюсь оплатит телефон в тройном размере.жирную чего не выкинул что справа сидела,у неё маска на шее надета была блять

Не спорю, толку может и мало, но тут проблема в другом.
1) По крайней мере в Краснодаре за тело без маски в транспорте штрафовали не только кондуктора, но и водителя. Отказом от маски она подставляет в первую очередь именно их
2) Водитель из-за нее не начинает движение. Из-за этого возникают проблемы у всех пассажиров, но бабе на это как то пофигу.

Так что баба проявляет свою "гражданскую позицию" не там и не перед теми людьми.

Эх минусаторы, минусаторы...

Не кондуктор придумывала эти правил и не водитель. Они всего лишь конечные исполнители. Почему она не пошла в администрацию города/края и не стала там доказывать? А дое*лась до кондуктора?
Если вы хотите чтоб вас уважали - начните уважать других.

Это сообщение отредактировал JOHNQ - 18 мар. 2021 г. в 20:46
Колонел 18 мар. 2021 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (MichaeLTI @ 18.03.2021 - 20:35)
Стадо баранов....

М-а-а-а-ску над-е-е-еньте...

Вам долбоебам завтра скажут приседать при виде депутатов - и вы будете приседать - твари дрожащие...

А вот тот хуй которые руки распускает - сука позорная - выбери соизмеримо себе такого же соперника и руки распускай..

стопудово прав
идет чудовищный по своей циничности эксперимент по запугиванию и подавлению воли людей
какая маска? какой смертельный вирус?
вам долбоебам трусливым мозги зомбоскоп промыл.
показать бы вам ваш кусок тряпки под хорошим микроскопом, чтоб вы охуели.
человечество уже бы давно вымерло, если бы носило эту тряпку на морде.
это путь к потере иммунитета, когда в последствии на вас будет цепляться запросто всякая хуйня.
хоть бы курс школьной биологии пролистали

BeerNinja 18 мар. 2021 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Могла бы маску надеть и не выебываться и нормально доехала бы.
Сама виновата.
Gruner 18 мар. 2021 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
3,1416дор масочный!!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26097
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх