Польские суда таранят корабли снабжения, которые строят "Северный поток 2".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SinorPomidor 1 апр. 2021 г. в 23:01
Global Underground  •  На сайте 5 лет
0
кто то может отгрести пиздюлей не иллюзорных а потом ныть а наз за что?!
Адвокат1967 1 апр. 2021 г. в 23:06
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
1
А что , боевые бурятские водолазы все в отпуске ?
bugortmb 1 апр. 2021 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
11
Не понятно кто, ночью врезался (слегка) непонятно в кого. Обычная история, таких сотни по всему миру. Но только не для пропагандонов! Тут же и виновных назначили и мотив приплели.

Это сообщение отредактировал bugortmb - 1 апр. 2021 г. в 23:08
manager2 1 апр. 2021 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (bishop66 @ 1.04.2021 - 20:55)
Это навал

вот ты сейчас опасно начал
ebamarama 1 апр. 2021 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bishop66 @ 01.04.2021 - 20:55)
Это навал

Это провал©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
electrokrol 1 апр. 2021 г. в 23:11
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Reisen @ 01.04.2021 - 20:57)
Они сами выпрашивают очередной "раздел".

Там уже делить нечего. Всё по делнно давно)

mrAndyc 1 апр. 2021 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 1.04.2021 - 21:30)
Все эти аллюзии на гитлера популизм. Правда в том, что систематически гадить России для Польши просто тупо. Америка далеко, а Россия близко. Гегемония сша не вечна, нато не вечно, Евросоюз не вечен. При этом русские и поляки останутся там где есть. И рано или поздно кое-кто допрыгается. Так или иначе. И в очередной раз пополнит свою историю притеснений и ущемлений со стороны России.

А мне нравятся поляки . Я радиолюбитель и практически все радиолюбители из Польши разговаривают с Российскими коротковолновиками на русском русском языке. Ни в одной стране мира нет ничего подобного. Ничто не вечно. И я верю, что настанет время, когда фашитсты, наподобие МНЕХОРОШО будут преданы забвению. И нормальные люди смогут жить спокойно, без ненависти друг к другу.
multigad 1 апр. 2021 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ikant @ 1.04.2021 - 21:03)
неплохо бы пруф, что название соответствует видео, а то знаете ли в интернетах что только не выкладывают.
Военная операция кмк выглядит немного иначе....

пруф конечно не помешает. Но, думаю, не так уж много в море шарахается ширококорпусных самоходных барж с грузом труб большого диаметра, уложенных в ряд. Но чтобы это увидеть на видео - его (видео) даже не надо полностью смотреть. upset.gif
Злой87 1 апр. 2021 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот курва пердоле))
multigad 1 апр. 2021 г. в 23:26
1
Цитата (av74 @ 1.04.2021 - 21:13)
.... но у пиндосов в законе сказано что такое не катит и это им дает возможность ебануть и по самому газмясу, а это будет совсем весело.

Если бы пиндосские законы действовали в нашей стране - половина "борцунов с рыжымом" была бы облита газом и получила реальные срока в тюрьмах с латиносами или неграми, а вторая - стояла бы на коленях перед черными в память о негре-наркоторговце. И критики СП-2 - наоборот, восторгались бы "капиталистической хваткой" ротенбергов и иже с ними.

Это сообщение отредактировал multigad - 1 апр. 2021 г. в 23:28
Bulett 1 апр. 2021 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Таранят, какие-то подводные лодки мутят, санкции на подрядчиков, всяко-разно. Но мы все равно продолжаем вести к счастью российского недорогого газа Европу!
Даже воевать готовы, но газ им проложим, сукам!
YuXa 1 апр. 2021 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Примерно как комар укусил слона.А заголовок сильный gigi.gif
ОсатаневшийЛ 1 апр. 2021 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
один несчастный траулер долбанулся о борт многократно более крупного и тяжелого корабля с дури капитана-идиота.... и все, активность боевых кораблей вокруг........ таранят корабли................. прям того и гляди тухлой селедкой закидают, так наши вообще взвоют о биологической атаке и применении хим.оружия, обожаю журнашлюшек, если прям таранят ну так покажите, как хотя бы пяток кораблей поочередно вашу баржу долбят... несколько раз подряд.... активность военных кораблей вокруг, ну покажите хоть один.....
Whoй 1 апр. 2021 г. в 23:33
Статус - whoятус  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bishop66 @ 1.04.2021 - 20:55)
Это навал

Навальные. Зоибале.
instinkt12 1 апр. 2021 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (multigad @ 1.04.2021 - 23:26)
Цитата (av74 @ 1.04.2021 - 21:13)
.... но у пиндосов в законе сказано что такое не катит и это им дает возможность ебануть и по самому газмясу, а это будет совсем весело.

Если бы пиндосские законы действовали в нашей стране - половина "борцунов с рыжымом" была бы облита газом и получила реальные срока в тюрьмах с латиносами или неграми, а вторая - стояла бы на коленях перед черными в память о негре-наркоторговце. И критики СП-2 - наоборот, восторгались бы "капиталистической хваткой" ротенбергов и иже с ними.

Я как дочитал у меня аж экран квасом замироточил. bravo.gif
ukrisbad 1 апр. 2021 г. в 23:39
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (GUMANNIY @ 1.04.2021 - 21:03)
Да и хуй на этот поток, никакой прибыли он никогда никому не даст, даже теоретически. За исключением застройщика (ротенберга).

Опять врёте )))
VadimViy 1 апр. 2021 г. в 23:41
3
Цитата (LongTom @ 1.04.2021 - 21:03)
Цитата (OSM @ 1.04.2021 - 20:58)
Интересно откуда это видео и какого года, этого пьяного камикадзе.
Хотелось бы узнать историю этого пришествия.

Может об этом речь:

"Также Минин рассказал, что еще 22 февраля в охранную зону работ вошло польское рыболовное судно SWI-106. «Неоднократные попытки установить с ним радиосвязь успехом не увенчались. Судно снабжения «Владислав Стрижов» было вынуждено выйти на курс оттеснения, в результате чего SWI-106 произвело навал на «Владислава Стрижова». После столкновения капитан рыболовного судна вышел на связь и признал свою вину в происшествии. Если бы не решительные действия судна снабжения, удар пришелся бы по трубоукладочной барже «Фортуна», — сказал Андрей Минин."

https://www.bfm.ru/news/468760

а что там реально 32 градуса было в это время? ) вроде не на экваторе трубу прокладывают )
MHEXOPOIIIO 1 апр. 2021 г. в 23:43
-3
Цитата (mrAndyc @ 1.04.2021 - 23:18)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 1.04.2021 - 21:30)
Все эти аллюзии на гитлера популизм. Правда в том, что систематически гадить России для Польши просто тупо. Америка далеко, а Россия близко. Гегемония сша не вечна, нато не вечно, Евросоюз не вечен. При этом русские и поляки останутся там где есть. И рано или поздно кое-кто допрыгается. Так или иначе. И в очередной раз пополнит свою историю притеснений и ущемлений со стороны России.

А мне нравятся поляки . Я радиолюбитель и практически все радиолюбители из Польши разговаривают с Российскими коротковолновиками на русском русском языке. Ни в одной стране мира нет ничего подобного. Ничто не вечно. И я верю, что настанет время, когда фашитсты, наподобие МНЕХОРОШО будут преданы забвению. И нормальные люди смогут жить спокойно, без ненависти друг к другу.

Дорогой друг. Мне правда очень очень интересно. С чего ты взял, что я как-то отрицательно отношусь, непосредственно к полячкам? И с чего ты взял, что-то как-то соотношусь с фашизмом. А если вдруг, у тебя нет толкового обоснования, расскажи, зачем ты написал эту херню?
PapaMuh 1 апр. 2021 г. в 23:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Не, слишком толсто. Хоть форштевень бы таранным сделали для
TAXArX 1 апр. 2021 г. в 23:47
Шутник  •  На сайте 5 лет
-2
Таранит))))) просто вьебся мудак

неочкуй 1 апр. 2021 г. в 23:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
Какой вы злой человек, не ужели вы так сильно ненавидите европейцев вообще и немцев в частности7 Или простить им не можете, что они хотят иметь трубу проходящую мимо "неньки-Украйны"?

Конечно да. А за что их любить? за то, что они уничтожили почти 27 млн. моих соотечественников? За то что погибло множество достойных людей того времени?
или за гомосятину которую они тащат в мир. Задумайтесь сами.
или Вы из тех : понять и простить...
Zudberdum 1 апр. 2021 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Молодцы поляки! Не ссут! Сарказм конечно и мысли о смеющихся Искандерах...Вы понимаете, Как унизили Россию в этом случае? Где Захарова? Очнись, давай калинку и озабоченность выскажи!

Joktar 1 апр. 2021 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Бухие поляки врубились спьяну в баржу, а вы уже Польшу поделили, геостратеги бля.)))

siGMA607 1 апр. 2021 г. в 23:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Ubix @ 1.04.2021 - 20:53)
Это военная операция страны НАТО против России?

По моему знак вопроса здесь неуместен.
mrAndyc 1 апр. 2021 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 1.04.2021 - 23:43)
Дорогой друг. Мне правда очень очень интересно. С чего ты взял, что я как-то отрицательно отношусь, непосредственно к полячкам? И с чего ты взял, что-то как-то соотношусь с фашизмом. А если вдруг, у тебя нет толкового обоснования, расскажи, зачем ты написал эту херню?

Ну начнем с того, что вам я не друг. И слава богу, что от таких друзей он меня берег. Хотя я и атеист. lol.gif Ну а во вторых, вы наверное сейчас будете утверждать, что в сообщении, на которое я отвечал вы имели в виду не всех поляков, а одного какого-то капитана судна/?

Это сообщение отредактировал mrAndyc - 1 апр. 2021 г. в 23:54

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56756
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх