Пластмассовый мир победил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pollO 25.04.2021 - 07:09
Хохмач
3
Хорошо. Везёт ей пальцы длинные. А то с моими сосисками даже на 4 лада с трудомдом тягую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
шинник34 25.04.2021 - 07:41
Приколист
1
Цитата (OneDollar @ 24.04.2021 - 08:06)
ТС, не в обиду... Но чем шедеврально это исполнение? Мож какая-то обработка, новое видение? Не? Просто двачко голосит под гитару. Если была машина времени, то можно было вернуться лет на 20 назад, так в каждом дворе звучало...

К творчеству Егора отношусь нормально, поэтому шпал не будет.

Вот тебе годный кавер.

Или это))

Класс, не слышал такого

Мне оригинальное исполнение больше нравится. Любые песни гражданки лучше, когда их поëт Егор.

Здорово и вечно!
mikehor 25.04.2021 - 08:01
Весельчак
1
А можно без Ааааа?)

typsi 25.04.2021 - 08:18
Весельчак
1
Вот такие стримы самые лучшие, а не те где юные дамы с сиськами и больше ни чем рассказывают какие они умные

2
Цитата (xxxkostikxxx @ 24.04.2021 - 08:04)
Хорошенькая и поёт отлично))

Да. Только кольцо в носу, как у быка портит её.
AeOn 25.04.2021 - 08:33
Шутник
6

Достойные негламурные кавера
chuzhoy7782 25.04.2021 - 08:42
Весельчак
2
а мне понравилось как Louna ее перепели.
1
Хорошо спела, это тот самый пластмассовый мир, и это спето ради денег, но спето хорошо. Сначала произносишь исповедь, а потом кричишь покупайте кружки с моим изображением) и не забывайте донатить! это суть сегодняшней жизни, ничего искреннего, всё на продажу
как то не цепляет, нет в её исполнении энергии, напора, поет как сопли размазывает, хотя поет хорошо.
yaTonop 25.04.2021 - 09:27
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮
1
Можно про себя напеть как угодно, хоть с надрывом, хоть без:

0
Цитата (evg489 @ 24.04.2021 - 08:18)
Если мне не изменяет мой склероз, Егорка пел с хрипотцой, надрывом и грязным звуком. А тут какое то академическое пение которое противоречит самой идеи подачи песен ГО.
Я не говорю что это плохо, но нет духа.
Разлохмать волосы, рваные джинсы и кеды со звездами, видавшая виды Кремона, добать экспрессии, хрипоты, расщепления, поиграй эмоциями - и получится вполне годно.

Тока не кремона! Ленинградка.

niis 25.04.2021 - 09:36
Хохмач
2
ТС, не в обиду... Но чем шедеврально это исполнение? Мож какая-то обработка, новое видение? Не? Просто двачко голосит под гитару. Если была машина времени, то можно было вернуться лет на 20 назад, так в каждом дворе звучало...

очень уж хорошо голосит, чистенько так
По-моему лучше луны никто не перепел

DarkShaman 25.04.2021 - 10:24
Практикующий псих-аналитик
3
Не, мне этот кавер не пондравился. Слащавый он какой-то, подпудренный... одно слово румын!

А если сурьёзно, вопреки всяким эмансипациям - не девчачья это пестнь. Нету у нее надрыва. Нету, не побоюсь этого слова, летовщины. Летов он был как бы здоровый шизофреник (как это не парадоксально) и песни его тоже такие же. И петь их нужно тоже не мурлыкая а какба болезненно-душно, с надрывом.

Вывод: Девчонка пондравилась, Летов - жив, петь нужно по-другому.
По мне, так смысл кавера в том, чтобы дать песне новое звучание, не такое, как в оригинале. Никто не может перепеть Летова, как и Высоцкого, и т.д. Попытка повторить по-любому будут жалкой подделкой. А сделать иначе, с иной подачей, в ином музыкальном стиле -- это уже может быть интересно.

Это сообщение отредактировал Redwolf - 25.04.2021 - 10:37
Toka 25.04.2021 - 10:47
Шутник
1
Сплошная поебень, поебень, поебень
bornsleepy 25.04.2021 - 11:05
Приколист
1
Цитата (kirjuxo @ 25.04.2021 - 06:25)
Цитата (bornsleepy @ 24.04.2021 - 08:14)
Хз, нет у меня понимания Летова, хоть это и мое детство, кино, алиса, наутилус, но гроб, никогда не понимал, хоть и дожил уже до 40ка.
Может пойму. Но пока - увы.

Да хрень пел какую-то, противным голосишком

Я привык что в песнях должна быть какая то , хоть какая то рифма, а не набор слов.

К творчеству Егора отношусь нормально, поэтому шпал не будет.

Вот тебе годный кавер.

Или это))

Долго вслушивался в японские слова, но так и не понял, как произносится "Всё летит в пизду"? lol.gif
BobSponge 25.04.2021 - 11:56
Приколист
4
Мне нравится, как она Макса Покровского песню спела.

Цитата (Kassan888 @ 24.04.2021 - 08:05)
ну хз, по мне так ничего особенного.
есть и получше каверы

Просто в чём заключается кавер в данном исполнении? Просто спела песню. Да, приятный голос, да, попадает в ноты. И??? В таком случае любое исполнение песни в компании, за столом автоматически становится кавером? Не смешите мои подковы...

Цитата (Redwolf @ 25.04.2021 - 10:36)
По мне, так смысл кавера в том, чтобы дать песне новое звучание, не такое, как в оригинале. Никто не может перепеть Летова, как и Высоцкого, и т.д. Попытка повторить по-любому будут жалкой подделкой. А сделать иначе, с иной подачей, в ином музыкальном стиле -- это уже может быть интересно.

Золотые слова!!!

Цитата (Vedafon @ 24.04.2021 - 23:38)
Это да, перепевать чужие песни для хайпа ума много не надо.
Хочешь петь - пиши свою песню как Пашкет.

Вот сейчас я просто в осадок выпал с твоих слов))

1
писклявая пизда,ни о чём
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19632
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх