В центре Днепра убили водителя Land Cruiser 200

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stupidon 24 апр 2021 в 18:59
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (tolzarN @ 24.04.2021 - 17:18)
А кто-то ушлый уже и тачку спиздил)

Машина на драйве осталась, вот и поехала дальше сама.
Кабамба 24 апр 2021 в 19:00
Снегр  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Hujack @ 24.04.2021 - 18:55)
Цитата (Кабамба @ 24.04.2021 - 20:52)
В душе не  ебу понимаю ,что ты там пишешь . Я из Сибири и вообще татарин .

Чому не з Якутьску?

Такие жертвы первого канала реально думают , что все россияне считают Украину врагом ..
yaphunter 24 апр 2021 в 19:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (leksussob @ 24.04.2021 - 19:53)
Империеец - нам как бэ насрать на твоё мнение,чьи это были города,сейчас мы там живём и правим!

О переименование города принимают решения местные жители,а они уж точно знают как им будет.

Ты бы лучше за бандита поплакал,мало ли может это твой дальний родственник. В России с такими именами много.

А так кажись гада завалили.

Это временно.

Про переименование выше сказали. Только указание сверху пришло и мнением местных пришлось подтереться.

Да и на Украине их дохрена и швилей тоже. И если это ОПГ, то и торпеды там тоже скорее всего оглы.

Здесь согласен.
Разгильдяй 24 апр 2021 в 19:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
А машина такая: Да ну его нахуй, я поехала. Тут стреляют moderator.gif
san70 24 апр 2021 в 19:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (INSPEKTOR @ 24.04.2021 - 19:26)
Цитата (sermartin @ 24.04.2021 - 17:16)
Имя погибшего - Мамедов Омар оглы
Этим по моему все сказано

Анар Мамедов. Лидер криворожской ОПГ "Мамедовские", которые промышляли оптовыми поставками наркоты в области

Омар-оглы это не имя, это отчество.
А убитого звали Мамедов Анар Худакерим оглы

И что. Теперь его пожалеть что-ли?
RomanKh 24 апр 2021 в 19:01
Cлава Україні!  •  На сайте 9 лет
24
Цитата (Асикандр @ 24.04.2021 - 18:44)
Цитата (Ллангольер @ 24.04.2021 - 18:15)
Цитата
В центре Днепра

Посреди речки, что ли?

Днепр - это тот же Днепропетровск, только на ебанутой хохлоблядской мове. На русском следовало бы всё же называть попрежему Днепропетровск, да бы не ломать нормальную человеческую психику.

Ой, ну не трынди. В Харькове, например, всегда, сколько я себя помню, называли Днепропетровск Днепром. "Поехали на выходные в Днепр", "этот чувак с Днепра", "В Днепре замочили очередного бандюка", "трасса на Днепр" и.т.д. Днепропетровск только в официальных источниках был. Но вам конечно с урала виднее как нам тут называть этот город.
AntonioKiev 24 апр 2021 в 19:01
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (LargOS @ 24.04.2021 - 17:49)
Но для меня Днепропетровск всегда будет Днепропетровском.

Глубоко похуй, как ты будешь его называть. От того, что ты будешь называть хоть Екатеринославом хоть еще как-то, хоть на пену исходить - не зависит вообще нихуя.
Hujack 24 апр 2021 в 19:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Arkanit @ 24.04.2021 - 20:57)
Да ты шо? Правда когда вариант "Днепр" стал побеждать, местный совет прекратил опрос, мол накрутили.
А ответишь без гугла, что это за человек такой Петровский этот, что полезного для города и страны в целом сделал?

Да тебе-то какая разница? Ты не забудь ДМЗ имени Ленина в рамках декоммунизации снести. И канатку на остров Комсомольский. Зачем вам наследие клятых коммуняк?
leksussob 24 апр 2021 в 19:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (yaphunter @ 24.04.2021 - 17:56)
Цитата (sermartin @ 24.04.2021 - 19:16)

Анар Мамедов. Лидер криворожской ОПГ "Мамедовские", которые промышляли оптовыми поставками наркоты в области

Не понял. А мне тут щирые украинцы только и рассказывают про то как в России кавказцы русских раком ставят.
А здесь и наркота и ОПГ и Оглы.

То есть по твоей логике,это его похвалили отпустили дальше беспределить в Украине? lol.gif

А мне кажется чурку вальнули за то,что он охуел в Украине свои порядки наводить.
Arkanit 24 апр 2021 в 19:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (VDone @ 24.04.2021 - 18:54)
Цитата (Arkanit @ 24.04.2021 - 18:46)
Цитата (Hujack @ 24.04.2021 - 18:43)
Цитата (Кабамба @ 24.04.2021 - 20:36)
Цитата (Экссудат @ 24.04.2021 - 18:13)
Днепр это Днепропетровск?

..А города Москва ,Воронеж ,Кострома ,Ишим ,Калуга , названные в честь рек на которых стоят , вас не шокируют - это же голимый пи.дец по вашей логике ?

А вот и щирые. Которые за правду.

Чому вы Днипропетровьск у Екатеринослав не перейменувалы? Як воно було? Заради историчной справедливосты?

Я тебе открою страшную тайну, но только ты её никому не говори, что бы и дальше никто не знал: при переименовании города жители сами выбрали новое название. Прикинь, как бывает. Не приказали, а дали самим выбрать, изверги бандеровские!

Опять хохловранье полезло gigi.gif
Опрос КМИС
Скрытый текст
На запитання «Як Ви, можливо, знаєте, зараз відбувають громадські слухання, обговорення з приводу перейменування Дніпропетровська. На цій картці вказані найбільш популярні варіанти. Скажіть, будь ласка, який з цих варіантів Ви б обрали у першу чергу?» відповіді респондентів розподілилися таким чином:

90,5% обрали варіант Дніпропетровськ,
    4,6% — Дніпро,
    1,4% — Січеслав,
    1,0% — Дніпровськ,
    0,7% — Дніпрослав,
    0,3% — Дніпрополь,
    0,1% — Кодак,
    0,1% — Новий Кодак,
    0,1% — Святослав,
    0,8% — не визначилися зі своєю думкою,
    0,5% — відмовилися відповісти.

А чего второй вариант не показал? Где 18% за Днепр, когда Днепропетровск из опроса убрали? Ведь был вопрос не просто в переименовании города, а в том, что бы убрать упоминание Петровского. К тебе тоже вопрос. Без гугла скажешь, что за человек этот Петровский и что полезного сделал, что за него горой стоять нужно было? Ну только если не в пику страшным бИндеровцам.

Это сообщение отредактировал Arkanit - 24 апр 2021 в 19:02
Hujack 24 апр 2021 в 19:03
-4
Цитата (AntonioKiev @ 24.04.2021 - 21:01)
Цитата (LargOS @ 24.04.2021 - 17:49)
Но для меня Днепропетровск всегда будет Днепропетровском.

Глубоко похуй, как ты будешь его называть. От того, что ты будешь называть хоть Екатеринославом хоть еще как-то, хоть на пену исходить - не зависит вообще нихуя.

Можно подумать, что если ты будешь его называть Днепром, он от этого перестанет быть Днепропетровском. lol.gif
Markus2000 24 апр 2021 в 19:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AgipTM @ 24.04.2021 - 18:19)
Цитата (san2 @ 24.04.2021 - 18:17)
Он выбежал из машины уже раненый, поэтому и упал.

все равно выбегать из машины было самой глупой идеей из всех..

Когда в тебя влетит пуля (не дай бог!!!), я посмотрю, как ты будешь реагировать, осмысленно или как получится - на рефлексах....
NorthernG 24 апр 2021 в 19:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Хорошая подготовка у киллера-карлика, однако... blink.gif
LargOS 24 апр 2021 в 19:04
-2
Arkanit
Цитата
Да ты шо? Правда когда вариант "Днепр" стал побеждать, местный совет прекратил опрос, мол накрутили.
А ответишь без гугла, что это за человек такой Петровский этот, что полезного для города и страны в целом сделал?

Выше тебе без меня привели статистику по вариантам названия города.
По Петровскому наверно не отвечу. Я же не днепропетровец.
Но как днепродзержинец могу тебе многое рассказать про Дзержинского(который Феликс Эдмундович). И сколько он сделал для Днепродзержинска.
Того самого Днепродзержинска( 60 км от Днепропетровска) которого болше нет.
Того Днепродзержинска - который вы селюки хуторские переименовали в "каменское".
(Никогда вам профурсеткам и подстилкам американским этого не прощу)
Днепропетровск и Днепродзержинск - русские города. Которым помогла развиться Советская Власть.
Временно они под вашей оккупацией. Но так будет не всегда.
рано или поздно эта историческая ошибка будет исправлена.
AntonioKiev 24 апр 2021 в 19:05
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (LargOS @ 24.04.2021 - 18:04)
Arkanit
Цитата

Выше тебе без меня привели статистику по вариантам названия города.
По Петровскому наверно не отвечу. Я же не днепропетровец.
Но как днепродзержинец могу тебе многое рассказать про Дзержинского(который Феликс Эдмундович). И сколько он сделал для Днепродзержинска.
Того самого Днепродзержинска( 60 км от Днепропетровска) которого болше нет.
Того Днепродзержинска - который вы селюки хуторские переименовали в "каменское".
(Никогда вам профурсеткам и подстилкам американским этого не прощу)
Днепропетровск и Днепродзержинск - русские города. Которым помогла развиться Советская Власть.
Временно они под вашей оккупацией. Но так будет не всегда.
рано или поздно эта историческая ошибка будет исправлена.

Потужся, клован. Воды сейчас отойдут.
leksussob 24 апр 2021 в 19:06
-1
Цитата (Hujack @ 24.04.2021 - 17:58)
Цитата (leksussob @ 24.04.2021 - 20:53)
сейчас мы там живём и правим!

Угу-угу. Давай, переименуй Севастополь, а? Или Донецк. Или хотя бы Ленино в Крыму. Правитель. lol.gif

Не переживай всё будет,Москва тоже не сразу строилась.

Тут пока города от наркоты чистим и от распространителей,потом за переименования наших городов займёмся. Хотя Донецк и Севастополь нет смысла переименовывать.

Hujack 24 апр 2021 в 19:06
-3
Цитата (Кабамба @ 24.04.2021 - 21:00)
Цитата (Hujack @ 24.04.2021 - 18:55)
Цитата (Кабамба @ 24.04.2021 - 20:52)
В душе не  ебу понимаю ,что ты там пишешь . Я из Сибири и вообще татарин .

Чому не з Якутьску?

Такие жертвы первого канала реально думают , что все россияне считают Украину врагом ..

Жертва Первого канала здесть только одна – это ты.

Мне вот всегда интересно было, зачем вы ЭТО смотрите? Неужели вам не хватает вашего телебачення? Для чего вы подписываетесь на каналы, с которых вещает кисилёф и салавьёф? Хотите знать правду? Ну да, это похвально.
Arkanit 24 апр 2021 в 19:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (Hujack @ 24.04.2021 - 19:01)
Цитата (Arkanit @ 24.04.2021 - 20:57)

Да тебе-то какая разница? Ты не забудь ДМЗ имени Ленина в рамках декоммунизации снести. И канатку на остров Комсомольский. Зачем вам наследие клятых коммуняк?

Схуяли? Ты еще скажи, что подлые хохлы сидели и горилку попивали, под сальце з цибулькою, пока Иваны да Алеши из средней полосы России, которых пригнали злобные коммуняки, строили этим наглым хохлам всё. И заводы, и дома, и школы с больницами. А потом эти же коммуняки угнали их обратно, кто на стройке не загнулся, и отдали всё построенное этим неблагодарным хохлам)
Регион82 24 апр 2021 в 19:07
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (gotma @ 24.04.2021 - 18:22)
Цитата (sermartin @ 24.04.2021 - 18:16)

Это резко меняет дело. Киллер- санитар общества

Только ситуация с наркотой вряд ли поменяется, на его место уже масса претендентов. Как говорится "Король умер, до здравствует король".
Samvel238 24 апр 2021 в 19:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (sugar0zy @ 24.04.2021 - 17:08)

В Днепре сегодня, 24 апреля, киллер убил водителя внедорожника Land Cruiser 200: момент нападения и расстрела попали на камеру видеонаблюдения - сообщает "Днепр оперативный" со ссылкой на собственные источники. Момент зафиксировала камера Ситуационного центра Днепра.

Напомним, что убийство произошло в центре Днепра, на Соборной площади. Мужчина сел в свой автомобиль и в этот момент к внедорожнику подбежал киллер, который начал стрелять. Водитель выбежал из машины и побежал к трамвайным рельсам. Убийца совершил еще несколько выстрелов и мужчина упал на рельсы. Киллер подбежал к упавшему и добил его.

https://dnepr.express/post/v-centre-dnepra-...s-video-momenta

Фу минус просто за то что такая подача,не гражданина,не просто водителя а такое вот,как будто обладатель сего транспортного средства какой-то там пришелец с нубиру бля
yaphunter 24 апр 2021 в 19:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (leksussob @ 24.04.2021 - 20:02)
То есть по твоей логике,это его похвалили отпустили дальше беспределить в Украине? lol.gif

А мне кажется чурку вальнули за то,что он охуел в Украине свои порядки наводить.

А ОПГ по-твоему за один день сколачивается? Нет. Значит раньше откупался и его отпускали.

Здесь не возражаю. Но вопрос в том кто вальнул? Если конкуренты, то значит будет свои порядки наводить другой бандос.
Voronezher 24 апр 2021 в 19:08
2
Номерок у крузака приметный. Живешь вот так, понтуешься, а потом маленькая пулька прилетает и всё, приехали..
Digaz 24 апр 2021 в 19:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (tourbox @ 24.04.2021 - 18:12)
Да у Хохлов 90е никогда не заканчивались.
Бандюк бандюка убил - йух с ним.

хорошо что у нас 90е прошли faceoff.gif

После гангстерской перестрелки в кафе Шлиссельбурга задержаны пятеро. Убитый стал жертвой борьбы за сферы влияния
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 102
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх