Перевозка малыша высокоинтеллектуальными родителями

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Snuppa 28 июн 2021 в 23:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (KsandrPRO @ 28.06.2021 - 22:50)
А что такого? Мы все детство катались на великах без шлема. Нахрена они нашим детям? У меня сын сейчас со мной катается по нашей местности (по полям и лесам) вокруг деревни без всяких там наколенников и шлемов. Это нормально вообще-то для русских детей. Может для западных дебилов это дико, а для нас - это норма.

В нашем детстве не было чурбанов за рулём и солевых наркоманов. А сейчас и во дворе сбить могут на приличной скорости, и голова всмятку. Как медик говорю, я видела очень страшные раны головы у детей, открытые переломы черепа, и всегда это были не норвежцы. Очень тупо так подставлять свое дитя. В наше время мы с девочками гуляли на Кольском полуострове в солнечные ночи, и никто не боялся. Теперь детей до 16 лет водят за руку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Marcus666 28 июн 2021 в 23:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Snuppa @ 28.06.2021 - 22:47)
На велике без шлема? Пиздец ты долбоеб.

Что не так? Он лицо один фиг не защищает.

Snuppa 28 июн 2021 в 23:21
9
Цитата (Gadinna @ 28.06.2021 - 23:04)
Школьные комментаторы а никому в тупую бошку не пришло что ребенок тупо не сидит в этом еб@@ном кресле? Истерику устраивает до дрожи и заикания? У самого младшего еле приучил к сиденью теперь сам садится и ремень просит а до этого только у мамы на руках правда с зади. И нехер мне пиздить надо заставлять мол поарет перестанет, хер там рэгорло сорвет и еще дофига что с мелким от истерики случится может. И да бля стремно так ехать когда малой на руках а что делать?

И да второе а что в детстве вас так не катали? Мои с ейчас так катается правда за городом где машин то нет.

Минусят обиженные школьники судя по всему)))

Если ваш ребёнок будет кататься в истерике до заикания потому что он хочет выпить вашу рюмку водки, вы тоже ему разрешите, типа на и отьебись, только не ори?

Snuppa 28 июн 2021 в 23:22
4
Цитата (Marcus666 @ 28.06.2021 - 23:21)
Что не так? Он лицо один фиг не защищает.

У вас весь мозг в лице?

shtab1987 28 июн 2021 в 23:23
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Как люди скучно живут !

AGS17 28 июн 2021 в 23:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (ELEA @ 28.06.2021 - 10:16)
Всеб, сука, за своими детьми следили. Вы чего переживаете за чужих? Типа они же дети? Вот родите своих и воспитывайте. А с этими "дарвин" разберется.
Все горазды влезть в чужую семью. Не так воспитываешь, не так кормишь, не так защищаешь, не тому учишь.
А как про РСП - так нахуй чужие дети. Бля, это чужой ребенок - какя хер вам разница как они там страдают?
У меня моей дочке 9 лет и она уже нормально сама рулит держит полосу и знает знаки и приоритеты проезда перекрестков. Только до педалей не достает. И на велике без шлема ездиит. И падать умеет.
Это наше дело! Растите своих в инкубаторах.
Все, сказал, пукан остыл, шпальте если подгорает..

Вы наверное еще орете, что у Вас ребенок в машине, когда нарушаете?
Marcus666 28 июн 2021 в 23:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
У вас весь мозг в лице?

Еще есть руки, ноги и туловище. Обезопасить на велике можно только одним способом, никогда на него не садиться.

Serbento 28 июн 2021 в 23:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ELEA @ 28.06.2021 - 08:16)
Всеб, сука, за своими детьми следили. Вы чего переживаете за чужих? Типа они же дети? Вот родите своих и воспитывайте. А с этими "дарвин" разберется.
Все горазды влезть в чужую семью. Не так воспитываешь, не так кормишь, не так защищаешь, не тому учишь.
А как про РСП - так нахуй чужие дети. Бля, это чужой ребенок - какя хер вам разница как они там страдают?
У меня моей дочке 9 лет и она уже нормально сама рулит держит полосу и знает знаки и приоритеты проезда перекрестков. Только до педалей не достает. И на велике без шлема ездиит. И падать умеет.

А это не твоя ли тема про чужих детей?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2276547.html
Frokl 28 июн 2021 в 23:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Как мы выжили, ума не приложу. Помню как то по стройке шарились и у нас один упал со второго этажа на первый и ладонью на арматурину насладился на всю высоту. Мы деру по домам, его сторож спасал, ничего вроде живой до сих пор

Банщик 28 июн 2021 в 23:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bestofgood @ 28.06.2021 - 08:14)
А что такого, не каждый же день дтп случается, они уже десять раз так делали и ничего не было. У них дома наверное ещё топор над кроватью на ниточке висит.

Вы отличайте правила от рекомендаций! brake.gif
Толстопузов 28 июн 2021 в 23:51
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (vanonik @ 28.06.2021 - 08:10)
Да, опасно. Но не каждый малыш сможет сидеть в кресле привязанным. Оборется так, что никаких нервов не хватит.
И на ее месте я бы сидел сзади. Хоть подушку пассажира можно отключить, но сзади как-то безопаснее.

Ага, а как летает по салону

Зодчий 28 июн 2021 в 23:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Не знаю.

Выросли все без детски кресел и в советское время их вообще не было. Да и в поселках да деревнях да городах небольших о них слыхом не слыхивали никогда. И отцы сажали нас и на переднее сидение и за руль даже вместе с ними (самая большая радость была детства).

Штука не вредная и даже полезная, но не до такой степени, чтобы прям дрочить на нее как не знаю кто. Люди просто чересчур мнительны стали. на 90% эти кресла просто тупо выколачивание бабла и не более.

гудрон жевали раньше, по гаражам да заброшкам разрушенным прыгали, руки ноги головы ломали, а сейчас пернет дитятко не так воняет папочки маменьки уже вой поднимают.

Snuppa 29 июн 2021 в 00:10
2
Цитата (Marcus666 @ 28.06.2021 - 23:30)
Еще есть руки, ноги и туловище. Обезопасить на велике можно только одним способом, никогда на него не садиться.

Поверьте мне, сломать руку совсем не так страшно как сломать череп.

Admin1C 29 июн 2021 в 00:11
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
-2
Народ некоторый превратился в параноиков, особенно когда это касается чужих поступков. У таких все вокруг долбоебы и только они красивые и в белых костюмах охуевают от всего этого пиздеца) Но это только по их мнению)

У нас куча народа на автобусах едут с детьми стоя! По мнению креслошизиков, всех, кто пользуется общественным транспортом нужно лишить родительских прав, поскольку они детей на верную смерть отправляют. А тех из них у кого нет детей нещадно штрафовать за то, что ездят не пристегнувшись.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 29 июн 2021 в 00:13
Admin1C 29 июн 2021 в 00:13
-4
Цитата (Snuppa @ 28.06.2021 - 23:18)
В нашем детстве не было чурбанов за рулём и солевых наркоманов. А сейчас и во дворе сбить могут на приличной скорости, и голова всмятку. Как медик говорю, я видела очень страшные раны головы у детей, открытые переломы черепа, и всегда это были не норвежцы. Очень тупо так подставлять свое дитя. В наше время мы с девочками гуляли на Кольском полуострове в солнечные ночи, и никто не боялся. Теперь детей до 16 лет водят за руку.

В вашем конечно же не было. А я вот такого не припомню) Помню, что алкашей и наркоманов было в разы больше. И ничего выжили.
Birbar 29 июн 2021 в 00:13
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Evg69 @ 28.06.2021 - 08:31)
Цитата (4burator @ 28.06.2021 - 10:11)
Вопрос к ГИБДД: Моей дочери 9 лет. Рост у нее 1м 50см и она уже ростом с бабушку. Надо ли бабушке детское кресло покупать?

Уже давно разрешена перевозка детей старше 7 лет на заднем сидении без кресла. Естественно пристегнутыми. Я так 4 года внука вожу. Останавливали с ним несколько раз. Ни слова не сказали. На переднем сидении да, только с креслом.

а как ты 4летего ребенка смог пристегнуть ремнем без кресла? 4 года - это где-то 100-110 см роста, ремень не то что на шее лежать будет, он либо через голову пойдет, либо вообще над головой.
А если пристегнул только за пояс - то это не пристегнул, а просто накинул ремень и в случае дтп есть шанс, что он разорвет ребенку требуху (просто физика - при рывке ремень давит на таз и грудную клетку, и то синяки жуткие остаются. Если ремень держит только снизу - человек перегибается пополам, ремень соскальзывает с тазовых костей на мягкий живот и...фарш вместо органов)
xli 29 июн 2021 в 00:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (4burator @ 28.06.2021 - 08:11)
Вопрос к ГИБДД: Моей дочери 9 лет. Рост у нее 1м 50см и она уже ростом с бабушку. Надо ли бабушке детское кресло покупать?

вопрос: что будет, если сработают подушки безопасности?
ответ: сложно сказать, но ребенка, возможно, придется нового заводить
Admin1C 29 июн 2021 в 00:16
-1
Цитата (Горчичник @ 28.06.2021 - 22:14)
В сети несколько лет назад ситуацию разбирали.
Семья: папа, мама, ребенок 6 лет и ребенок 2 месяца. Ехали на дачу. Небольшое расстояние совсем. Дети в креслах. Свернули уже на грунтовку, 100 м до дачи, младенец заплакал. Мать вынула из люльки и взяла на руки.
На скорости 10 км в час машина провалилась в канаву, заросшую травой. Все без царапин, а вот младенец в коме.
Сейчас попробую найти ссылку.

Есть такая поговорка: "Знал бы где упасть, соломки бы подстелил". Не надо пытаться всю планету соломой устилать, мы все равно все умрем.
Marcus666 29 июн 2021 в 00:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Snuppa @ 29.06.2021 - 00:10)
Поверьте мне, сломать руку совсем не так страшно как сломать череп.

По улице тоже в шлеме ходишь?

Marcus666 29 июн 2021 в 00:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (xli @ 29.06.2021 - 00:14)

Подушка тут причем?

KickMan 29 июн 2021 в 00:32
Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ELEA @ 28.06.2021 - 08:16)

Только нормальных людей не заденьте, а так можете гденить в глуши уебаться всей семейкой об дерево

ХулиПедрович 29 июн 2021 в 00:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (CC400 @ 28.06.2021 - 23:26)
Задрали, блд, со своими ремнями. Один умнее другого умничаете. Как только мы все выжили, кто застал ещё машины , не оснащённые ремнями безопасности?

А кто тебе сказал, что ВСЕ выжили? Просто кто выжил, сидит в этой теме и умничает. А кому не повезло - молчит. Вот и создается ложное ощущение, что выжили все.
CC400 29 июн 2021 в 00:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (xli @ 29.06.2021 - 00:14)
Цитата (4burator @ 28.06.2021 - 08:11)

Несколько лет назад сработала при аварии подушка безопасности у БМВ, рожа у меня была полностью свезена, будто бы конём по асфальту таскали, как в фильмах про басмачей, память частично вернулась через месяцев 5-6, с работы пришлось уволиться из-за проблем с памятью. Такие вот дела.
Да, подушка была сшита из кусков ткани, внешне очень похожей на стеклоткань.

superboy555 29 июн 2021 в 00:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ребенок бессмертий наверно, как в дневниках вампира!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 941
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх