"В порыве усталости и гнева"...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snakebyte 1 июл. 2021 г. в 18:03
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
На ютубе у юры озаровского кстати более полная версия появилась - там девочка на которую эта уборщица выступала по телефону рассказывает как все началось и чем закончилось по итогу
leofox 1 июл. 2021 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ох, долго и массово ей теперь сосать и заносить придётся gigi.gif В полиции отлизывать явно оказались lol.gif
kipovecctai 1 июл. 2021 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Одела свою лучшую майку(банаанза блять) и прическу навела, прям красота писец(рукалицо)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wolf547 1 июл. 2021 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
И вы поверили ее словам? Она за спиной пальцы скрестила. И улыбнулась всем на последок. (Вот если-бы показали видео где её пиз.ят в темном подвале и она лежа на полу, харкая кровью говорит все это - может и поверил. А, так кино все это - НЕ ВЕРЮ.)
Bаlanco 1 июл. 2021 г. в 18:05
Come With Me  •  На сайте 12 лет
5
Милота то какая. Надо было сказать в конце: приезжайте к нам отдыхать все будет ништяк, зуб даю.
Kakvse 1 июл. 2021 г. в 18:06
2
весь отельный бизнес армянам принадлежит. она скорее всего фиктивный хозяин отеля.
pticeed 1 июл. 2021 г. в 18:06
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
1
Первое правило бойцовского клуба.... Ну, короче, вы же в курсе?

dkarasev 1 июл. 2021 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Нахуй эту анапу, был там проездом, ждал самолет с другом, чтобы забрать его и поехать в крым, так пока стоял в анапе на стоянке, ко мне 3 машины подьехало предлагали гостинку, в третьей тачке уебок был, подьехал ко мне и спрашивает эээ гостиница нужна нет? Я говорю, мне не нужна гостиница и дверь машины своей я закрыл, он мне ты че типа не уважительно со мной разговариваешь??? Я грю я на твой вопрос ответил, какие еще вопросы у тебя??? Не уважительно я ему сказал блять уебище. Потом пока ехал по анапе, меня тормозили еще куча тачек, гостинки предлагали, было это когда мост открыли только только в крым.

baldirgan 1 июл. 2021 г. в 18:07
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Один хер поедут...в Абхазию же едут, несмотря на негативные отзывы.

TeZzZkA 1 июл. 2021 г. в 18:07
Балагур  •  На сайте 5 лет
6
Сука бычье ебанное и ещё хотят чтобы люди к ним ехали и свои деньги там оставляли, сервиса нет никакого местные ведут себя, как Боги, а сервиса 0 да ещё и ценник отдых в пределах своей страны дороже, чем за границу слетать. Не ту страну назвали Гондурасом!

faust1 1 июл. 2021 г. в 18:08
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Я чёта не вижу, шоб полисмен ей лизал в этот момент

Advoff 1 июл. 2021 г. в 18:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Приехали лизать?
Тротил 1 июл. 2021 г. в 18:09
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
2
Чет не лижет ей никто, пиздоболке хабалистой.
Сразу прямо смирная овечка.
А понтов-то было...
Тьфу, мерзость.
Maktub 1 июл. 2021 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Ubix @ 1.07.2021 - 17:04)
после появления в соцсетях видео, где сотрудница отеля говорит клиентке, что на заведение бесполезно жаловаться, так как она "всем платит".

И где оно??
OTMOPO3OK 1 июл. 2021 г. в 18:10
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
1
Я в "порыве усталости" пошёл сегодня на работу :)
Басаревъ 1 июл. 2021 г. в 18:11
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
1
Ха, а думала, что опять прокатит. Но русские, как оказалось, не терпилы, могут и к ответу призвать.

Alexandro116 1 июл. 2021 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А ну раз так то конечно, снова потоки туристов двинут на наш гостеприимный йух! Хер там плавал!

raptor1c 1 июл. 2021 г. в 18:13
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Bloodcraft @ 1.07.2021 - 17:18)
“Порыв усталости” это что то новое...

Ничего нового. Я постоянно в таком порыве. Как надо поработать, так сразу порыв! И сильный, сука, такой!
Newvovan1973 1 июл. 2021 г. в 18:13
2
Какие же они все-таки тупые... Неужели кроме бабла и хамства ничего нет? Даже ума? Ну кто к ним поедет после такого видео? А сосать она теперь будет долго. В прямом и в переносном смысле.
trybros 1 июл. 2021 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Улыбается при извинении, не искренне, только расстрелы спасут сферу услуг.
CARTMAN17403 1 июл. 2021 г. в 18:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (bobkill @ 1.07.2021 - 17:07)
Ооо шкура поняла что накосячила. Хуй впм только турция или Египет

да ничего она не поняла, лыбится сука стоит
AlexJew 1 июл. 2021 г. в 18:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Чет веселенькая больно, видать уже занесла куда надо, и отсосала кому надо. А видосик так, чтобы отстали.
ILIOm 1 июл. 2021 г. в 18:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Давай суда, в курорты караснадаркагаха краю!
future24 1 июл. 2021 г. в 18:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Извинениями такими только хуже себе сделала. Клиент мамонт всегда найдется, но вот со стороны знакомых, соседей, близких яб заплевал ей всю харю. Подставила всех, ровд, чинуш, мафиков, сэс и другие службы и еще лыбиться как наивная девочка протестантка бурагозка 15 лет. Сосут и лижут у нее все!!! СОСУТ И ЛИЖУТ У НЕЕ ВСЕ СПЕЦСЛУЖБЫ ГОРОДА! ПОЗДРАВЛЯЮ ХОТЬ КТО ТО ДОБИЛСЯ УСПЕХА. в кавычках для рептилоидов если что.

SaraBarabu 1 июл. 2021 г. в 18:15
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Scukowan @ 1.07.2021 - 17:10)
Сука неискренняя! Еще лыбу давит, сучка.

Если ее "курорт" прикроется, то станет искренней и лыбу давить перестанет!
Начнет лизать,про что и орала ранее! Причем лизать будет она и все подряд: от членов проверяющих до унитаза!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50944
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх