Давай, давай ударь

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
болезный 4 июл 2021 в 10:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
женщин бить нельзя, так всегда говорил мой отец и на мать никогда руку не поднимал
мой однокашник получил условку ещё в Союзе - вмешался в драку девушек, где бывшая с двумя подругами жестоко била его новую подругу - разнял, применяя силу, те получили синяки от хватки, а он (и бывшая) условный срок
по видео - без предистории ничего не понятно, но мужик зря не сдержался, женщин всё же бить нельзя, не та весовая категория
не следовало уходить медленно - надо просто бежать не думая от провоцирующих дам, тут не стоит вопрос о "кто прав" - просто держись подальше от г..на
Kalyu4ii 4 июл 2021 в 10:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Гусар должен выполнить желание дамы! Ударь меня, ударь! Держите сударыня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Покусакус 4 июл 2021 в 10:09
Укушу.  •  На сайте 11 лет
0
Отлично пизда себе тумаков выпросила
Alexeykov 4 июл 2021 в 10:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (JaneS @ 4.07.2021 - 09:05)
А потом появится еще более раннее видео, где мужики или их бабы первые полезли к снимающим теткам, и "флюгера" опять повернутся в другую сторону.

Если бы они первые полезли, то отпиздили бы там всех и только потом ушли бы в закат.
В видео же ясно видно что мужики сперва уходят от конфликта и только после настойчивой провокации возвращаются.
И потом когда к бабам ни с того ни с сего начинают лезть мужики, они не кричат "ну давай ударь" раз 20 подряд.
СкептикРФ 4 июл 2021 в 10:11
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Какое небо красивое

Cheker71 4 июл 2021 в 10:13
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Красивые облака в Воронеже.

somchai 4 июл 2021 в 10:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Просила - получила. ебучая провокаторша. теперь будет думать прежде чем такое говорить. и чем сильнее опиздюлится тем больше будет думать.

Это сообщение отредактировал somchai - 4 июл 2021 в 10:14
warlock38 4 июл 2021 в 10:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (VladvSalat90 @ 4.07.2021 - 12:54)
Сколько же конченных людей, что в первой теме, что в этой. Поаторюсь-бабу бить- последнее дело, тем более ногой в живот. Тут можно было просто уйти.

У тебя ошибка. Бить нельзя женщину, а бабу -можно и нужно пиздить.

Тем более что тут на видео видно что конфликта мужик пытался избежать до последнего, а тупая баба просила и просила пиздюлей настойчиво.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 4 июл 2021 в 10:16
олдбич 4 июл 2021 в 10:15
======!  •  На сайте 11 лет
9
прозвучала фраза от одной из баб провокаторш "за жирную тварь заступился".
потихоньку всё встаёт на свои места.да и ребята уйти хотели,но бабы конкретно провоцировали...шли следом,снимали видео,призывали к драке.
Moralofob 4 июл 2021 в 10:18
созерцатель неизбежного  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SmirnoFFAlex @ 04.07.2021 - 02:57)
Смотрели уже. Почти все считают что надо поддаться на провокации и мудохать бабу ногами... Лично мне непонятно зачем женщин бить - тем более так жестко 9хотя мож они угрожали прям жизни этим бойцам), но видимо резко поменялось время и нравы

Женщин нужно пиздить, особенно охуевших. И так уже перекосы в законах, судах и головах. Ещё немного и в рабство к бабам попадем

KapacuHa 4 июл 2021 в 10:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Бля как же чотко. Аж глаз радуется ))

Palach87 4 июл 2021 в 10:19
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Так сами просили. Желание женщины - закон. Нахера теперь в полицию обращаться?
Meremendek 4 июл 2021 в 10:21
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Если посмотреть на видео через призму "что все знакомы, друг друга знают и возможно родственники" как то произошедшее становится более гармоничным и похожим на внутренний конфликт компании или семейные разборки.

Интонация и диалоги явно людей знакомых друг с другом давно.

Это сообщение отредактировал Meremendek - 4 июл 2021 в 10:26
MexxBeat 4 июл 2021 в 10:25
Formalin series v2.0  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VladvSalat90 @ 4.07.2021 - 11:54)
Сколько же конченных людей, что в первой теме, что в этой. Поаторюсь-бабу бить- последнее дело, тем более ногой в живот. Тут можно было просто уйти.

Каблук-терпила. popcorn.gif
Кактусовод 4 июл 2021 в 10:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (SmirnoFFAlex @ 4.07.2021 - 02:57)
Смотрели уже. Почти все считают что надо поддаться на провокации и мудохать бабу ногами... Лично мне непонятно зачем женщин бить - тем более так жестко 9хотя мож они угрожали прям жизни этим бойцам), но видимо резко поменялось время и нравы

Женщин бить не нужно. Но если женщина настойчиво просит считать её спарринг-партнёром, то её просьбу нужно уважить. Хотя бы ради того, чтобы тебя не посчитали шовининстом.

А насчёт жестокости. Если бы там все были мужики, ты бы продолжил считать, что это было жестокое избиение? Возможно, за кадром кого-то лежачего побуцкали ногами по голове - вот это уже жестоко. А на камеру сняли обычную деревенскую драку. Некоторые дрыщи, вообразив себя бессмертными, залупаются не хуже и выхватывают точно так же. Но не бегут в ментовку, а, пораскинув мозгами, приходят к выводу о существовании некоей закономерности между последствиями и причинами. И становятся заметно вежливее. Правда с мужиками это происходит в более раннем возрасте.

И - нет, я не оправдываю этих мужиков. И - да, я мог бы быть на их месте. Потому что я - за равноправие не только на словах, но и на деле.
Proff251082 4 июл 2021 в 10:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Но Диму было уже не остановить...

TheTormentor 4 июл 2021 в 10:27
0
Цитата (БизонХиггса @ 04.07.2021 - 02:55)
Бабы активно выпрашивали. И выпросили. Я почему то так и думал по первоначальной теме, где не было предистории. Выше вон пишут, что этот видос там мелькал, но тогда я до этих страниц там не дочитал.
Тёлки называют их по именам Максим. Либо знакомы, либо познакомились.. и какую-то типа жирную бабу они (отец с сыном) защищали от этих баб.

предЫстории

UsernameK 4 июл 2021 в 10:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Бабы такие манипуляторши пзд.

litbis 4 июл 2021 в 10:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Похоже на любовный многогранник. Бить стали зря. Мужчина не должен опускаться до уровня истеричных самок.
UsernameK 4 июл 2021 в 10:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Просто у многих девушек уже давно нет уважения к мужикам и если позволять такое к себе отношение дальше будет ещё хуже. А девица в следующий раз подумает прежде чем так себя вести. Парень если бы промолчал и ушёл был бы просто днищем не только для окружающих, но и для себя, да ударил он через чур жестко, но сути не меняет.

Stik2014 4 июл 2021 в 10:41
0
Барышни активно выпрашивали в Щи и таки выпросили. Типичные "я же девочки". А девочек бить нельзя. Ну ну. biggrin.gif
EgoDeus 4 июл 2021 в 10:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Ну такое просто выполнил ее просьбу. Она настоятельно его упрашивала.

Eвстахий 4 июл 2021 в 10:48
Проклятый либераст  •  На сайте 5 лет
1
Ударь! Давай! Давай! Ударь! Ударь! Давай!
АААА!! Камера засняла, камера засняла!!

Какая идиллическая сцена.
LordSpirit 4 июл 2021 в 10:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
ну было очевидно, что мрази нарывались, подрезали как надо и выложили без звука, что бы они жертвами стали.
TOS1 4 июл 2021 в 10:49
шутник  •  На сайте 12 лет
1
Ударь меня мразь, пидарсукаслабакхуесос.
Бдыщ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 070
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх