Пассажирка

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Den3605 6 июл 2021 в 10:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (dimamgn @ 06.07.2021 - 10:00)
ты ебо-бо совсем или притворяешься? По твоему мнению слабослышащий и плохоговорящий человек должен дома сидеть и не работать? Многие инвалиды по слуху работают в разных сферах обслуживания, он же блеать не слепой!

Кто-то слепой, а кто-то глухой.
А кто-то просто долбоёб. И ещё можно поспорить от которого будет больше пользы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Свеклодар 6 июл 2021 в 10:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Инвалид, но работает и, судя по отзывам, хорошо. Из за этой мерзкой бабы у меня испанский стыд.

doremidont1 6 июл 2021 в 10:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
когда человек находится под действием алкоголся, он не меняется - он становится самим собой
aleksmishin 6 июл 2021 в 10:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ISA333 @ 06.07.2021 - 10:35)
aleksmishin
А я ведь название конкретного народа не упоминал, а ты сразу угадал.
Правда она ведь такая неприятная?

А я читал твои посты, чурка.

dukalion 6 июл 2021 в 10:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
8
Я видя такого водителя, дал бы ещё и чаевые, а эта овца издевается. Водитель молодец! А самое печальное, что ему трудно не из-за его здоровья, а из-за дегенератов типа этой пассажирки.

БашКом 6 июл 2021 в 10:54
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Мразота ебаная

burdak 6 июл 2021 в 10:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
КОНЧЕНАЯ!!!!
tokta1 6 июл 2021 в 10:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
23
Да нашли её, забейте в яндексе Оправдывается.

Пассажирка

RestTremor 6 июл 2021 в 11:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
dont.gif

Пассажирка
tigana 6 июл 2021 в 11:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
"..глазами сирот и убогих Бог смотрит на нас ,и то как мы относимся к ним ,также будет и с нами.."
DNW 6 июл 2021 в 11:03
2
Цитата (Sergovanych @ 6.07.2021 - 06:56)
Ууу блять. Почему хуйню творит она а стыдно мне.

та же хуйня...
slavbel 6 июл 2021 в 11:04
Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень  •  На сайте 12 лет
5
скажите, неужели в России нельзя этой суке пришить хулиганку в этой ситуации?

что должно произойти, чтобы начал действовать закон?

уверен, у нас, в Беларуси, ей бы впаяли хулиганку. Пусть даже не посадили бы, но судимость бы была у дуры
Татьяна83 6 июл 2021 в 11:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
12
«Пассажирка была пьяной. Села в машину и уснула. Я привез ее до адреса, разбудил. Она проснулась и собралась идти, я не пустил - сказал, чтобы заплатила. Женщина начала искать по сумке деньги, но не нашла. Жаль, я не сразу начал снимать, да и видеорегистратор для салона пока не могу купить. Минут десять искала она и сказала, что денег нет. Потом начала обзывать и пинать», - рассказал Дмитрий.

В итоге молодой человек все-таки высадил буйную пассажирку, которая так и не расплатилась. Заявление в полицию Дмитрий писать не намерен - считает, что инцидент должен остаться на совести дамы.

Парень родился и учился в коррекционной школе-интернате в Искитиме, но ее не закончил. Переехал в Новосибирск, снял здесь квартиру и начал работать в такси. В мае купил в кредит собственный автомобиль. Теперь зарабатывает на жизнь перевозками. Молодой человек признается, что денег не всегда хватает. По словам Дмитрия, своя машина хоть и накладнее, но сервис для клиентов гораздо выше.

«Я немного слышу, когда очень громко говорят. Но не понимаю, о чем речь. Такси - это единственный мой заработок. Я устроился туда через приложение», - поясняет собеседник.

Сейчас у Дмитрия в такси рейтинг составляет пять баллов из пяти возможных. Клиенты нередко пишут ему добрые слова.
partagass 6 июл 2021 в 11:12
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Найти эту тварь и пусть на коленях извиняется!

multigad 6 июл 2021 в 11:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Татьяна83 @ 6.07.2021 - 11:07)
«Пассажирка была пьяной. Села в машину и уснула. Я привез ее до адреса, разбудил. Она проснулась и собралась идти, я не пустил - сказал, чтобы заплатила. Женщина начала искать по сумке деньги, но не нашла. Жаль, я не сразу начал снимать, да и видеорегистратор для салона пока не могу купить. Минут десять искала она и сказала, что денег нет. Потом начала обзывать и пинать», - рассказал Дмитрий.

В итоге молодой человек все-таки высадил буйную пассажирку, которая так и не расплатилась. Заявление в полицию Дмитрий писать не намерен - считает, что инцидент должен остаться на совести дамы.

Парень родился и учился в коррекционной школе-интернате в Искитиме, но ее не закончил. Переехал в Новосибирск, снял здесь квартиру и начал работать в такси. В мае купил в кредит собственный автомобиль. Теперь зарабатывает на жизнь перевозками. Молодой человек признается, что денег не всегда хватает. По словам Дмитрия, своя машина хоть и накладнее, но сервис для клиентов гораздо выше.

«Я немного слышу, когда очень громко говорят. Но не понимаю, о чем речь. Такси - это единственный мой заработок. Я устроился туда через приложение», - поясняет собеседник.

Сейчас у Дмитрия в такси рейтинг составляет пять баллов из пяти возможных. Клиенты нередко пишут ему добрые слова.

Жил бы в Новосибе - специально при заказе такси просил бы именно этого парня, если такое возможно.

А этой марамойке - "воздастся по делам вашим". Карма она такая - возвращается если не к тебе, то к детям или внукам.

Это сообщение отредактировал multigad - 6 июл 2021 в 11:15
herovin 6 июл 2021 в 11:15
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-2
От куда столько нелюдей? Ставлю 100 бак что она голос едросов

vakof 6 июл 2021 в 11:17
8
Анна дудина, доступ к старнице закрыла https://vk.com/adudina21
https://vk.com/id406391361-водитель

Это сообщение отредактировал vakof - 6 июл 2021 в 11:21
Andr0880 6 июл 2021 в 11:17
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Вот откуда такие берутся? Это же жесть. Мужик красава, спокоен, адекватен.
Надеюсь найдутся добрые люди, кто объяснит тетке, что так вести себя нельзя.
Татьяна83 6 июл 2021 в 11:22
19
Напавшая на таксиста жительница Новосибирска Анна Д. рассказала «АиФ-Новосибирск» свою версию конфликта с водителем из-за неоплаченного заказа.

Выяснилось, что после инцидента женщина написала в службу поддержки такси. Там ответили, что водителя поставили на контроль и в случае повторения ситуации его отстранят от заказов.

«Это ответ службы поддержки. Вот его и опубликуйте. Они то уж точно во всем разобрались. Я ничего больше комментировать не буду. Он психически больной человек. Зачем вы все развозите эту непроверенную грязь. Он не имел права снимать меня и публиковать скрин домашнего адреса. Он в силу ограниченных возможностей должен был связаться с диспетчером. У меня рейтинг в «Яндексе» 5!» - ответила женщина в переписке с журналистом.

Также сибирячка написала и в личные сообщения таксисту Дмитрию Кривошееву. Он попросила прощения за ситуацию, однако тут же перешла в наступление, начав снова оскорблять молодого человека. Женщина заявила, что выронила деньги в салоне такси и обвинила парня в том, что он мог их подобрать. Также она заявила, что «с нормальными водителями всегда договаривалась» - переводила деньги на телефон или приносила наличку из дома.

Анна Дудина зовут. Мразина.

https://nsk.aif.ru/society/napavshaya_na_ta...ersiyu_skandala
Гэг 6 июл 2021 в 11:23
3
Надеюсь следующий раз она нарвётся на какого нибудь отмороженного кавказоида
Татьяна83 6 июл 2021 в 11:23
17
скрины

Пассажирка
vakof 6 июл 2021 в 11:23
3
КАк то так

Пассажирка
Татьяна83 6 июл 2021 в 11:24
1
второй

Пассажирка
Сисядмин 6 июл 2021 в 11:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
vakof 6 июл 2021 в 11:25
3
ру

Пассажирка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 656
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх