Совещание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vintyra 14 июл. 2021 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (diag @ 13.07.2021 - 22:48)
Нахватаю шпал наверное. Руководителю спущена разнарядка. Не привьётся определённое количество работников, организацию взъебут на штраф. Нам озвучивали от 300000 р. Кто-то говорит, что больше.
Из каких средств будет выплачен штраф, никого ведь не ебёт. Может тогда антипрививочники дружно скинутся деньгами?

А может те кто кидают разнарядки на прививки, скинутся на веревку и мыло, и фонарь себе выберут?

Это сообщение отредактировал vintyra - 14 июл. 2021 г. в 08:38
Sistemshock 14 июл. 2021 г. в 08:38
Балагур  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (fpihlinski @ 14.07.2021 - 07:47)
Кто поверит ебланам после почти тридцати лет пиздежа и антинародных реформ? Кто блять?

Дело не только в этом. Нас еще недостаточно "отупили". И мы все еще способны найти информацию в интернете, а главное, дать ей критическую оценку.

Лично мне непонятно, как вакцины, которые должны испытываться 3-5 лет, внезапно за 1! год были разработаны, откатаны и... РЕКОМЕНДОВАНЫ в том числе беременным женщинам, старикам, раковым больным. А сейчас уже и про детей речь пошла.

Вакцина - это дорого. Да, ужалят нас бесплатно. Но бесплатно только в момент укола. Эти деньги потом заберут из бюджета - из наших налогов. А значит, нужно будет или урезать бюджет или поднять налоги.

Годы, десятилетия разрушения медицины не позволяют мне думать о том, что власть вдруг начала заботиться обо мне. Кроме того, мне непонятно, почему лечение подменили вакцинацией со многими неизвестными. То ли заболеешь, то ли нет. Может легко перенесешь, а может и не легко. Может не сдохнешь сразу после укола, а может и сдохнешь. А коли сдохнешь, так взятки гладки - вот, добровольный отказ от претензий...

Ну и наконец, почему тотально вакцинированные Израиль и мелкобритания опять бьют рекорды по количеству заболевших?
Рукраинец 14 июл. 2021 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Я вообще не вижу смысла с такими прогрессорами в дискуссии вступать...

- Берешь на себя ответственность за возможные побочные эффекты, их лечение и материальную компенсацию? Подписываем договор? Нет? Нахуй - тама.

Потому, что все пиздоболы, начиная от президента и депутатов, заканчивая начальником шлагбаума как огня боятся наступления ответственности за свои слова и действия. deal.gif

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 14 июл. 2021 г. в 08:42
Производител 14 июл. 2021 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DefJam @ 13.07.2021 - 22:36)
У меня вопрос: "Если ботексный обеспокоен моим здоровьем? То какого же хуя Володин - пальмовый король, пичкает бесконтрольно меня "пальмой" начиная от печенюшки и кончая молочкой?"
И блять этот вопрос, как то не удивительно, задаю я, привившийся...
Вы, блять, о здоровьи нации вещающие, бляди, пасти бы вообще не разевали, суки, после отмены Советских ГОСТов!!!!!

Нужно наверное очень себя не любить, что бы есть нынешние сладости.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Wirgin 14 июл. 2021 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У меня вопрос: "Если ботексный обеспокоен моим здоровьем? То какого же хуя Володин - пальмовый король, пичкает бесконтрольно меня "пальмой" начиная от печенюшки и кончая молочкой?"
Вы, блять, о здоровьи нации вещающие, бляди, пасти бы вообще не разевали, суки, после отмены Советских ГОСТов!!!!!

Кто вас пичкает? Вы в курсе, что у всех крупных торговых сетей давно свои производства налажены по изготовлению продуктов питания из собственного же сырья преимущественно, а всё закупаемое на жёстком контроле самих же торговых сетей? Ну просто я не в интернете прочитал, а в одной из 2х крупнейших сеток работал долгое время. Почитайте хотя бы про Магнит и его собственные производства. Или про тот же kdv групп, как из чего они производят свои продукты.

Abrazina 14 июл. 2021 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Sunray @ 13.07.2021 - 22:58)
Чет ржу с фразы: gigi.gif

© "Здоровье нации волнует президента в первую очередь"

А я даже верю в это. Только немного в другом ракурсе. Президента действительно волнует здоровье нации, но только на уровне директора птицефабрики - того тоже волнует здоровье уток/кур/гусей, потому как если начнут дохнуть, то кто ж будет прибыль приносить. Примерно так, не более. Потому да, волнует, сварили вакцин разных для предотвращения падежа поголовья. И срать им на то, что от шмурдяка часть загнется - вымрут самые слабые и не способные к труду на благо олигархов. На самопальных вакцинах еще и подзаработают неплохо - именно, поэтому все остальные в стране под запретом.
DNKolian 14 июл. 2021 г. в 08:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Почему у нас требования по вакцинации?
Почему первыми не прививают чиновников и тех кто выезжает или въезжает в страну?
Почему не закрыты границы?
Почему у нас нельзя привиться западными вакцинами?

Создается впечатление, что здоровье нации никого не волнует всех волнует личная выгода.

Это сообщение отредактировал DNKolian - 14 июл. 2021 г. в 09:28
Korenovski 14 июл. 2021 г. в 09:08
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (lex91 @ 13.07.2021 - 22:39)
Триллер просто! Дух захватывает от просмотра, по наполнению - не хуже драматизма Достоевского.

Racoon87, если тема "взлетит", то я завтра пару записей производственных совещаний тоже выложу. Естественно, с упоминанием прививок, Собянина, Ковида, плитки, бордюров и всякой другой еботни.

Ждём.

Ygik 14 июл. 2021 г. в 09:09
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Директор за бабки убеждает, выходит плохо.
mche 14 июл. 2021 г. в 09:10
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Как хорошо что в деревне живу и не наблюдаю этот блядский цырк, хотя думаю не на долго

moriARTi13 14 июл. 2021 г. в 09:11
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Клоун ????

rappu1313 14 июл. 2021 г. в 09:16
Гость  •  На сайте 11 лет
6
Видно, что многие не привились и тут же на жопу присел чудо руководитель. Как он правильно сказал- "а кто будет работать?" Сыкует, что завод встанет и он будет хуй сосать, сам встанет за станок, вместе с теми бабищами, что рядом в касках стоят. По всей стране бы так, если бы минимум 50% отказались колоться, то власти бы иначе запели.
А ещё гениальный ответ наших чиновников- а вы знаете почему? Нет? А я знаю, но вам не скажу

Kontroler19 14 июл. 2021 г. в 09:22
5
Радует реакция рабочих на предприятии. Не все зомбированы и боятся, но сплоченности и единства в их рядах нет, как по всей стране.

KsandrPRO 14 июл. 2021 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
У рабов не должно быть времени на то, чтобы смотреть, а тем более, анализировать новости! Рабы должны делать четко, что им сказали! Сказали вакцинироваться - значит все дружно идут вакцинироваться! У рабов нет выбора!
ywqlv2idxv 14 июл. 2021 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (losotiv @ 14.07.2021 - 07:26)
Прочёл комментарий кретина! Вакцины по уровню-срокам ни в одной стране не прошла тестирование. НО, позволяет легче переносить болезнь.
Таких как ты надо собрать и поместить в красную зону. Без лекарств, вакцин. Что вы тогда запоёте...
*в Германии введён паспорт вакцинации. И никто не возмущается. Сам сделал первую, 22 июля надо вторую.

Зачем его помещать в Красную зону если он не болеет да еще лекарств лишать?Какой то вы садист.

PIGMAN2 14 июл. 2021 г. в 09:30
Манипулятор  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (mche @ 14.07.2021 - 09:10)
Как хорошо что в деревне живу и не наблюдаю этот блядский цырк, хотя думаю не на долго

Понимаешь до людей наконец дошло, что нужно бежать из этих агломераций,из цивилизованного концлагеря, из этих дохренаэтажных человейников в пригород и строить дома. А теперь вопрос к знатокам: почему подорожали самые популярные стройматериалы?
Шарлатан 14 июл. 2021 г. в 09:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Смех и грех

ВКС 14 июл. 2021 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Блядь. Бывший замполит?

Yuna46 14 июл. 2021 г. в 09:45
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Wirgin @ 14.07.2021 - 08:49)

Кто вас пичкает? Вы в курсе, что у всех крупных торговых сетей давно свои производства налажены по изготовлению продуктов питания из собственного же сырья преимущественно, а всё закупаемое на жёстком контроле самих же торговых сетей? Ну просто я не в интернете прочитал, а в одной из 2х крупнейших сеток работал долгое время. Почитайте хотя бы про Магнит и его собственные производства. Или про тот же kdv групп, как из чего они производят свои продукты.

Проходишь по магазину, в котором есть собственное производство, а между рядами выставлены товары в коробках из-под Эфко. Вот вам и собственное же сырье.
chimaton 14 июл. 2021 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
доводы классные! И как он искренне удивлён что люди не смотрят ящик и задают вопросы на которые ни кто не может ответь!
Fonzy 14 июл. 2021 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ратарь @ 14.07.2021 - 07:42)
Твари из Кремлёвской оккупационной колониальной администрации - 30 лет делали всё что бы наша жизнь становилась хуже , грабили и дербанили всё что можно .
Обезценивали - нац валюту , планомерно и намеряно .
Уничтожали образование
Сокращали и оптимизировали медицинские учреждения
А сейчас вдруг так озаботились моим здоровьем - что всеми правдами и не правдами , давя административным ресурсом ???
Плюс эти высказывания - о сегрегации и лишении прав не вакцинированных , ага да это конечно сугубо в целях заботы .

Твари из кремлевской администрации у руля только 30 (20?) лет, получается во время развала совка тебе было 30 лет, т.е. образование как среднее, так и высшее ты получал еще в совке. А теперь объясни пожалуйста, как получив "самое лучшее в мире образование" ты умудряешься писать "обезценивали" и "намеряно"?
kap4 14 июл. 2021 г. в 10:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (diag @ 13.07.2021 - 22:48)
Нахватаю шпал наверное. Руководителю спущена разнарядка. Не привьётся определённое количество работников, организацию взъебут на штраф. Нам озвучивали от 300000 р. Кто-то говорит, что больше.
Из каких средств будет выплачен штраф, никого ведь не ебёт. Может тогда антипрививочники дружно скинутся деньгами?

Вот про таких овец из стада я говорил. Товарищ очнитесь вас имеют.

Jazz63 14 июл. 2021 г. в 10:22
2
Как говорил один мультяшный персонаж. а именно Масяня
- Директор? Пошёл ты на йух директор
посмотрите видео Эксперимент
Можно ещё Нюрнбергским кодексом "хайло завалить" директору
Нюрнбергский Кодекс

Это сообщение отредактировал Jazz63 - 14 июл. 2021 г. в 10:32
XraiDoc 14 июл. 2021 г. в 10:23
Енот потаскун  •  На сайте 10 лет
1
Ну все, ребята! Мы приехали! Всех в гетто! Дожили! Ура! В светлое будущее ровными колоннами!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32467
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх