Зачем приглашать женщину в ресторан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
норол 16 июл. 2021 г. в 17:43
Типичный либерал  •  На сайте 10 лет
3
Если мужик пригласил в ресторан, то должен платить и всё тут.
Мужика на видео скорее всего в жизни женщины очень часто обижали, как и многих яповцев, кто радуются такому поведению.Вот и осталась обида и отношение по жизни "все бабы козлы" Другого объяснения такому поведению я не вижу
BirManat 16 июл. 2021 г. в 17:43
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Zmejja @ 16.07.2021 - 17:20)
у бабы всегда есть несколько вариантов выбора мужчины напоепстись, а у вас только два, рука правая или левая

Да фигушки. Это только Атос одинаково действовал и правой, и левой рукой, а в реальной жизни только одна рабочая. dont.gif
kurtosis 16 июл. 2021 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Горчичник @ 16.07.2021 - 23:06)
Мерзотнейшее чувство возникает при просмотре таких видео.
Есть простое правило: кто приглашает, тот и платит. Если изначально не было оговорено "чек напополам". Вне зависимости от гендера.

Говори что это GTPS приглашение (going together paying separately)
кошачийпапа 16 июл. 2021 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
IraZadira
Цитата
Я вообще-то везде писала, что плачу за себя и что лучше договариваться "на берегу".

Если это правда то достойно одобрения.
microlab777 автор 16 июл. 2021 г. в 17:44
хороший  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Laryx @ 16.07.2021 - 17:23)
Цитата (microlab777 @ 16.07.2021 - 17:18)
Цитата (Laryx @ 16.07.2021 - 17:14)

Я, скажем, всегда четко говорю, что ресторан - это не "поход пожрать", а "ритуал ухаживания". И, соответственно, дама либо принимает этот ритуал - в этом случае все оплачивает мужчина, а в будущем предполагается "горизонтальное положение". Не обязательно сегодня. Но оно предполагается.

Либо дама отвергает этот ритуал, и тогда мужчина идет нафиг, и ничего не платит. И никаких "горизонтальных положений".

В паре деньги могут идти только в одном направлении - от мужчины к женщине.

cool.gif

А почему баба не оказывает "ритуал ухаживания", ей так то тоже надо "горизонтальное положение" fucking.gif

У женщины есть привилегия решать. Соответственно, она может тебя послать нахрен, не принимая ритуала ухаживания. Мужчине в этом случае надо отвалить, и поискать себе более подходящую пару.

Но если женщина соглашается - это означает, что она принимает ритуал, и значит, она не против постели в будущем. Понятно, что все может расстроиться, что может возникнуть конфликт, и прочее, но в момент принятия приглашения дама ясно дает понять, что сейчас она вовсе не против "идти до конца".

dont.gif

Если она соглашается, значит ей тоже секс нужен. То есть интерес возникает у обоих сторон. Так какого х за ее интересы кто-то платить должен, если она сама тоже хочет секс?
m0n0lith 16 июл. 2021 г. в 17:44
Балагур  •  На сайте 4 года
2
Баба на халяву поесть хотела, равноправие.
Zmejja 16 июл. 2021 г. в 17:45
Оторва  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (BirManat @ 16.07.2021 - 19:43)
Цитата (Zmejja @ 16.07.2021 - 17:20)
у бабы всегда есть несколько вариантов выбора мужчины напоепстись, а у вас только два, рука правая или левая

Да фигушки. Это только Атос одинаково действовал и правой, и левой рукой, а в реальной жизни только одна рабочая. dont.gif

правая типа классная тёлка, а левая бревно
кошачийпапа 16 июл. 2021 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Если мужик пригласил в ресторан, то должен платить и всё тут.

А если женщина пригласила в ресторан то платит она. И всё тут.
Так принято - пригласивший платит.
IraZadira 16 июл. 2021 г. в 17:46
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Laryx @ 16.07.2021 - 17:39)
Цитата (IraZadira @ 16.07.2021 - 17:34)
Вот что всегда взрывало мой мозг - это то, что мужчины говорят одно, а подразумевают при этом совсем другое.
Ресторан, на минуточку - это заведение, где вкусно и красиво едят и с удовольствием общаются (беседуют, танцуют), и никакая "постель" при этом не подразумевается. Нет.
И если женщина идёт с тобой в ресторан, в парк, в клуб, в театр, едет с тобой и твоими друзьями на дачу, на пляж, в поход - это вообще ни разу не означает её желания лечь с тобой в койку. Это всё не более чем твои влажные фантазии.

ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ.
Ни один мужчина не пойдет с женщиной в ресторан вдвоем ради того, чтобы "просто пожрать".
Либо в составе компании, либо в процессе ритуала ухаживания.
А "взрызвало вам мозг" ваше желание "и на елку влезть, и попу не оцарапать". Получить восхищение и ухаживания от мужчины, но не дать ему.
why.gif

НЕТ. НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ. Повторяю, это не более чем твои фантазии, и никто не обязан владеть телепатией и понимать, чего ты там подразумеваешь.
Тебе, наверное, трудно в это поверить, то на свете существуют люди, которые общаются не только ради ублажения хуя.
Научись общаться словами через рот и все свои "подразумевания" озвучивать - конечно, не в виде пошлости "пошли в кабак, потому что я тебя выебать хочу", а в приличном виде, и не будет никаких непониманий. Женщина, которая тебя как мужчину не хочет, в таком случае с тобой просто не пойдёт.
19Andrey1981 16 июл. 2021 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
И чувак дурак и баба дура.

Чисто хайпа ради приколоться...что оно ему даст? типа они начнут за себя платить ? та хрен там...найдутся желающие платить.
Так уж устроен наш мир что даже птиц птичке червячка сначала притаскивает а потом шпёхает )
Ничего тут не поменять)

Но бля заказывать кучу жрачки, первое второе и компот на первом свидании ) Ты блин голодная что ли?)

Первое свидание это чисто интервью, чай с пироженкой сожрала, посмотрела заценила. решила что дальше, встречаться, динамить и т.д.

Ладно бы еще мужик какой то припакованный, на дорогой тачке и т.д.

Но ты же б*дь идёшь на свидание с Васей охранником, и жрёшь в три горла на полторы его зарплаты...или со студентом каким то.

А потом глазёнки таращит...как так не будет платить))

Есть такие шкурки...ходят чисто пожрать, потусить)
Чувак молодец )

Если она делает заказ на значимую сумму, то пускай будет готова платить за себя.
кошачийпапа 16 июл. 2021 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Zmejja
Цитата
Да фигушки. Это только Атос одинаково действовал и правой, и левой рукой, а в реальной жизни только одна рабочая.

правая типа классная тёлка, а левая бревно

А девачки даже без рук дрочить умеют... а мы нет.. sad.gif
Laryx 16 июл. 2021 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Zmejja @ 16.07.2021 - 17:39)
Laryx
Цитата
А что случилось, что их количество так резко уменьшилось ? И как случилось, что до ресторана я воздух не портил, а тут - сразу начал ?

хорошо,давай другой вариант, вспомни как Ипполит Матвеич водил в ресторан девушку., до водки был вполне мил,....

Да он и после водки был вполне мил...

Я не вижу разницы. Киса Воробьянинов вел себя вполне логично и правильно, в соответствии с этим самым ритуалом. Это Лиза повела себя как та Шурыгина, которая, видя этого 38-летнего "жеребца", тем не менее, согласилась идти с ним вдвоем в питейные заведения.

dont.gif
Горчичник 16 июл. 2021 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Laryx @ 16.07.2021 - 17:38)
Цитата (Горчичник @ 16.07.2021 - 17:32)
Я женщина)
Моя позиция: я изначально не пойду в ресторан с малознакомым мужчиной.
Кофейня и мороженое - максимум. Но я тихо охренею, если мужчина предложит оплатить чек на 500р напополам.
Рестораны с омарами - это уже когда отношения или близко к ним.

Очень правильная позиция.

То есть, вы не можете допустить ритуала ухаживания с малознакомым мужчиной. Соответственно и даете ему это понять, не принимая приглашения пойти в ресторан.

Так и надо.

Это скепсис?
Если мне мужчина понравится после распития кофе (и я ему) - договоримся о новой встрече - тогда, возможно, и ресторан.
Но это уже другая история.
кошачийпапа 16 июл. 2021 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
IraZadira
Цитата
Тебе, наверное, трудно в это поверить, то на свете существуют люди, которые общаются не только ради ублажения хуя.

Импотенты ?
Zmejja 16 июл. 2021 г. в 17:47
Оторва  •  На сайте 9 лет
4
Блять , микроб с Лариской про кабаки и баб говорят. что один нищееб,что второй...годами писдёнку не нюхали, но туда же...
faceoff.gif
Plutik 16 июл. 2021 г. в 17:47
Цапу надо крутить, цапу.  •  На сайте 14 лет
2
Чувак мудло. ИМХО

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BirManat 16 июл. 2021 г. в 17:48
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (bobbylv75 @ 16.07.2021 - 17:30)
Бля, а я вот мужику завидую. Молодец.
Знакомился в тиндере - накормил обедами бабский батальон. И главное понимаю, что ничего дальше не будет - дежурные фразы, улыбки, а всё равно - отказаться платить не могу :(

Се ля ви.
Так везде. Сколько там граммов золота из тонны грунта добывается? ;)
Даже в поэзии - "изводишь единого слова ради тысячи тонн словесной руды". А тут целого человека ищешь...

Хотя, конечно, это все мало относится к тем, кто всего лишь ищет самку для спаривания...
Laryx 16 июл. 2021 г. в 17:48
1
Цитата (microlab777 @ 16.07.2021 - 17:44)
Если она соглашается, значит ей тоже секс нужен. То есть интерес возникает у обоих сторон. Так какого х за ее интересы кто-то платить должен, если она сама тоже хочет секс?

Дык потому, что он мужчина. И в соответствии с этим самым ритуалом должен платить. Не потому, что женщина не может. А потому, что "он должен", раз она согласна идти дальше.

why.gif
maklaud282 16 июл. 2021 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Горчичник @ 16.07.2021 - 17:06)
Мерзотнейшее чувство возникает при просмотре таких видео.
Есть простое правило: кто приглашает, тот и платит. Если изначально не было оговорено "чек напополам". Вне зависимости от гендера.
Исключением - деловые встречи. Но там и так все понятно.

Ой, все. Напридумывали всяких гендеров, слово то какое блять. Нет никаких гендеров, есть 2 пола: мужской и женский.

И если уж заговорили о гендерах, то, возможно мужик в тот момент ощущал себя девушкой, отсюда и нежелание платить)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
microlab777 автор 16 июл. 2021 г. в 17:49
1
Цитата (Zmejja @ 16.07.2021 - 17:29)
microlab777
Цитата
Ашот, Вазген и Леха сантехник

и что...если хуи у них горячие и стоячие...пошто не поепстись-то? А вот замуж за тебя можно. ты кукушат чёреньких воспитывать будешь и обеспечивать

У собаки дворой тоже стоит, че не поебещься gigi.gif
bobbylv75 16 июл. 2021 г. в 17:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BirManat @ 16.07.2021 - 17:48)
Цитата (bobbylv75 @ 16.07.2021 - 17:30)
Бля, а я вот мужику завидую. Молодец.
Знакомился в тиндере - накормил обедами бабский батальон. И главное понимаю, что ничего дальше не будет - дежурные фразы, улыбки, а всё равно - отказаться платить не могу :(

Се ля ви.
Так везде. Сколько там граммов золота из тонны грунта добывается? ;)
Даже в поэзии - "изводишь единого слова ради тысячи тонн словесной руды". А тут целого человека ищешь...

Хотя, конечно, это все мало относится к тем, кто всего лишь ищет самку для спаривания...

Это да. Но глядя на большинство этих баб, понимаешь, что они тупо обедают нахаляву. Каждый день новый чувак. Конвеер.
кошачийпапа 16 июл. 2021 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
IraZadira
Цитата
НЕТ. НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ.

Нет! Подразумевается!! gi.gif
fullpower 16 июл. 2021 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
14
Цитата (IraZadira @ 16.07.2021 - 17:46)
НЕТ. НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ. Повторяю, это не более чем твои фантазии, и никто не обязан владеть телепатией и понимать, чего ты там подразумеваешь.
Научись общаться словами через рот и все свои "подразумевания" озвучивать - конечно, не в виде пошлости "пошли в кабак, потому что я тебя выебать хочу", а в приличном виде, и не будет никаких непониманий. Женщина, которая тебя как мужчину не хочет, в таком случае с тобой просто не пойдёт.

Ты будешь мужчинам рассказывать, что они подрузамевают, когда ведут тебя в ресторан и платять за тебя? Конечно, чтобы трахнуть.

Кстати, хороший способ показать мужчине, что он тебе не понравился и продолжения банкета ты не хочешь, это достать кошелек и заплатить за себя.
Laryx 16 июл. 2021 г. в 17:51
5
Цитата (IraZadira @ 16.07.2021 - 17:46)

Да-да... Вас мужчина пригласил одну в ресторан, вы ему не нравитесь, он вам не нравится, и вы оба, превозмогая себя давитесь салатами и котлетами ??? gigi.gif

НЕТ.

Если мужчина приглашает вас ОДНУ в ресторан - это совершенно четко означает, что он не против иметь с вами секс.

Ну или прошу предъявить такого мужчину, который вас одну пригласит в ресторан, но вы ему при этом будете противны...

why.gif
microlab777 автор 16 июл. 2021 г. в 17:51
1
Цитата (Laryx @ 16.07.2021 - 17:32)
Цитата (fullpower @ 16.07.2021 - 17:23)
Цитата (IraZadira @ 16.07.2021 - 17:17)
Обязательно унизить?

А для тебя не является унижением, что за тебя здоровую работующую мадам должен платить незнакомый тебе человек? ) Ты что, ребенок, немощная? Не можешь себе чай купить сама? :) Вот это как раз тебя и унижает. А если бы самооценка была бы на уровне, то неважно, кто платит.

Унижением является обман и выставление лохом.

Поход в ресторан - это не "спасение от голодной смерти", тут правильно выше сказали. Это РИТУАЛ.

И у женщины есть полная свобода действий - если мужчина ей нравится, то принять ритуал, и тогда, в соответствии с ритуалом мужчина платит, а потом все кончается постелью. Подчеркну - не "за еду", а "в соответствии с ритуалом".

А если мужчина ей не нравится - она не должна принимать ритуал, и должна отказаться идти с мужчиной по ресторанам.

Расскажи это бабам, которые ходят в рестораны, кино, на машине покататься... а потом хлопают глазками и досвидос... И никто им ска в обществе не предъявляет почему-то! gigi.gif

И по твоей логике проституция за еду- это просто ритуал))

Это сообщение отредактировал microlab777 - 16 июл. 2021 г. в 17:52
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59085
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх