Народ умнеет, милорд

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rm2811 11 авг 2021 в 15:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Poncik @ 11.08.2021 - 15:04)
Тебе Крым тебе дали, Абзахию, Сирию, ДоМбас, Карабах. Иран вон с Ираком тоже сейчас достанутся. Нет гейпарадов, солдат нато, зообродлелей, хохолобиндеровцев, майданов и пиндосов!! А это все денег стоИт. Плати налоги и спи спокойно!!

А ты как будто со своей сраной клубники налоги не платишь..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ignikolay 11 авг 2021 в 15:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Дружбан, ты не одинок, все задаются этим вопросом, но, сука, как то висит в воздухе...

Jtac 11 авг 2021 в 15:42
Балагур  •  На сайте 16 лет
4
Народ не умнеет, а народ - неуч...чему наши правители очень и рады.
Про какие он налоги говорит за стройматериалы и в магазине - их платят магазины и производства: прибыль, ндс, акцизы...А он платит государству НДФЛ 13% и все и то не факт, что с полной зарплаты
mt10 11 авг 2021 в 15:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (smekalof @ 11.08.2021 - 14:59)
Мне вот интересно стало.
Есть ли в мире страны где при покупке нет налогов каких нибудь поборов или сборов там?
Чисто любопытно.

Было такое только до образования стран. В первобытном обществе.

DamienDeRuss 11 авг 2021 в 15:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (kod128 @ 11.08.2021 - 15:37)
Цитата (DamienDeRuss @ 11.08.2021 - 15:28)
Цитата (kod128 @ 11.08.2021 - 15:25)
Рассуждения школьника какого то, а вроде взрослый мужик.
Когда строишь дом собираешь все накладные - возвращаешь налоги  с 2000000 т.е. 260000руб. И не слышал еще про страну, где нет налогов с недвижимости.

чувачёк, а когда я продукты покупаю и туалетную бумагу, а там нд вложен, мне кому чеки предъявить? а покупаю я с зарплаты, с которой уже взяли налоги..

Можете поехать в страну, где нет НДС, или где туалетную бумагу Вам будут давать даром, если найдете такую конечно. Границы открыты.
У вас проблемы в том, что с Вас берут НДС или что он слишком большой?

а схерали с меня должны брать ндс? я получаю прибыль от добавочной стоимости? нет. я трачу! очищеные налогами деньги. и как то не считаю что должен государству ещё что то.

налог должен быть только на прибыль, причём прогрессивный, но суко тогда не на что будет гвардейцев содержать.
Volfgard 11 авг 2021 в 15:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (smekalof @ 11.08.2021 - 14:59)
Мне вот интересно стало.
Есть ли в мире страны где при покупке нет налогов каких нибудь поборов или сборов там?
Чисто любопытно.

Знаю в Германии в некоторых землях если человек надумал заняться к примеру фермерством, и покупает землю, его полностью освобождают на какой то период от налогов. Дают ему время встать на ноги и развить бизнес. а вот по поводу налога на налог ничего не могу сказать. Но если и есть, то наверно меньше
Gfksx72 11 авг 2021 в 15:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DamienDeRuss @ 11.08.2021 - 15:34)
Цитата (VitekG @ 11.08.2021 - 15:31)
Цитата (DamienDeRuss @ 11.08.2021 - 15:28)
Цитата (kod128 @ 11.08.2021 - 15:25)
Рассуждения школьника какого то, а вроде взрослый мужик.
Когда строишь дом собираешь все накладные - возвращаешь налоги  с 2000000 т.е. 260000руб. И не слышал еще про страну, где нет налогов с недвижимости.

чувачёк, а когда я продукты покупаю и туалетную бумагу, а там нд вложен, мне кому чеки предъявить? а покупаю я с зарплаты, с которой уже взяли налоги..

НДС платит цепочка производителей и продавцов. Не, можно конечно не брать с них налог, только опять же, в какой стране мира нет НДС или аналога?

да ладно!? а в чеках и накладных написано "в том числе ндс -ххх" это меня информируют сколько производители и продавцы заплатили?
а с какого хера на меня это перекладывают?

Бляяя, faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Держите меня 40 мужиков...в пляс пойду, дюже как мне весело от таких выводов

Дружище, а то что в цену товара включены все расходы продавца плюс его прибыль это тебе спать не мешает? Только НДС волнует который , к слову. в т.ч. а не сверх цены.
Там ведь писец сколь всего зашито расходов .... и зп работников продавца, и взносы в соцфонд и НДФЛ с заплат работников продавца и всякие сопутствующие расходы. Прикинь, дже расходы предприятия на медосмотр работников, и на туалетную бумагу которой работники продавца жопы свои вытирают, про коммуналку говорил? НЕ? так вот еще и коммуналка, которую платит продавец, в цене которой также НДС есть brake.gif
Chupaquabr 11 авг 2021 в 15:45
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zuch @ 11.08.2021 - 15:16)
Цитата (Гэг @ 11.08.2021 - 02:59)
Потому что дом строить надо в цивилизованной стране, а не в этом мордоре

Расскажи, в какой стране не платят налоги.
Где за всё вышеперечисленное тебе центы капают? gigi.gif
Этот народ как был , так и остался, зря вы анонсировали изменения cool.gif

В СССР!
Налоги конечно были, но что то вроде членских взносов.

Еще и кредиты давали беспроцентные.

В 1959 году выходит постановление №915, и советские граждане получают возможность брать в кредит товары "длительного пользования", а именно ряд дорогостоящих товаров, прописанных в самом постановлении Совмина.

Весь ЯП уже договорился за КПРФ голосовать. Темы почитай.

Это сообщение отредактировал Chupaquabr - 11 авг 2021 в 15:47
mt10 11 авг 2021 в 15:45
-1
Цитата (Jtac @ 11.08.2021 - 15:42)
Про какие он налоги говорит за стройматериалы и в магазине - их платят магазины и производства: прибыль, ндс, акцизы...А он платит государству НДФЛ 13% и все и то не факт, что с полной зарплаты

Ой, да что ты тут ум свой вывалил! Тут бедный человек с видоса по телеге, строящий себе дом, плачет!))

Имбецил 11 авг 2021 в 15:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Скажи спасибо что ещё церкви десятину не платишь.
fpihlinski 11 авг 2021 в 15:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Так то мы фсе платим за право проживать в ихой стране.. В той или иной форме, и хуй куда съедешь с этой темы, ибо капитализм

Sealxo 11 авг 2021 в 15:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Дом - налог на роскошь!
Дом стоит на земле?. Налог на землю!

Хочу обратиться к властям!
Введите налог на "топтание" земли - люди ходят по земле, людей много. Очень большая площадь земли постоянно занята под подошвами людей. Реально можно много налога собрать!
Мне 10% за идею, плиз! pray.gif
Синтетик 11 авг 2021 в 15:46
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Слишком рано поумнел, дома то ещё нет.
zav541 11 авг 2021 в 15:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Долго до тебя доходило.

notevsky 11 авг 2021 в 15:47
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Гэг @ 11.08.2021 - 14:59)

А в какой цивилизованной стране не надо платить все перечисленные налоги?
mt10 11 авг 2021 в 15:48
0
Цитата (Chupaquabr @ 11.08.2021 - 15:45)
В СССР!

В 1959 году выходит постановление №915, и советские граждане получают возможность брать в кредит товары "длительного пользования", а именно ряд дорогостоящих товаров, прописанных в самом постановлении Совмина.

Добавь к этому недоступность, по различным причинам, множества товаров, коих сейчас в избытке, и получишь картину в целом.
Вот и разница в беспроцентных кредитах.
Карл всё описал, читать надо.

Chupaquabr 11 авг 2021 в 15:48
0
Цитата (notevsky @ 11.08.2021 - 15:47)
Цитата (Гэг @ 11.08.2021 - 14:59)

А в какой цивилизованной стране не надо платить все перечисленные налоги?

В СССР, допустим!
topcheg 11 авг 2021 в 15:49
Юморист  •  На сайте 4 года
0
пипец инфузорный

столько лет прожил и только сейчас прозрел

а то что ему задорого продают ресурсы, принадлежащие народу
и ещё с них берут налог - не считается

у него пукан полыхает из-за налога на недвижимость?

да он сейчас только на поднятии Ндс больше отдает чем за налог на дом.

Бросят ему кость(отменят этот налог) и он опять будет в своей отстранённости жить
para9mm 11 авг 2021 в 15:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Jtac @ 11.08.2021 - 15:42)

gigi.gif Шарик ты балбес !
Так вот НДС платит покупатель, продавец влетает на НДС в том случае если товар быр испорчен по его вине. А так НДС в цене товара ...
И пошлины :)
KEMEPOBO 11 авг 2021 в 15:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (mrzorg @ 11.08.2021 - 18:18)
Налоги он платит, наивный shum_lol.gif

Ну-ну, только у жидов всё правильно, а у русских всё не так...
Chupaquabr 11 авг 2021 в 15:51
0
Цитата (mt10 @ 11.08.2021 - 15:48)
Цитата (Chupaquabr @ 11.08.2021 - 15:45)
В СССР!

Добавь к этому недоступность, по различным причинам, множества товаров, коих сейчас в избытке, и получишь картину в целом.
Вот и разница в беспроцентных кредитах.
Карл всё описал, читать надо.

Не хочу больше 200 сортов колбасы.
Хочу пять сортов, но натуральных.

А по недоступности, кто хотел у того было все, а если на диване лежать будешь, а не вкалывать, то конечно ты нахрен не нужен никому будешь.

Это сообщение отредактировал Chupaquabr - 11 авг 2021 в 15:52
ecapse 11 авг 2021 в 15:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (YRDL @ 11.08.2021 - 15:14)
Цитата (Whistler @ 11.08.2021 - 15:00)
Вопрос, кого дороже обеспечивать государственными благами, человека с одним объектом недвижимости или человека с двумя, тремя? Поэтому и есть налог на недвижимость. Потому, что ваша недвижимость не в вакууме висит, а внутри государства.

Ты ничго сейчас не попутал, экономист?

Что ты называешь "государственными благами", электричество, водоснабжение, канализацию, газ, - что?

Если именно это, так это не благА, а услуги коммунальные, за кототрые человеки платят деньги, и причём много. Если у кого-то благА "государственные", то молчи в тряпочку, благодетель, ёпт. gigi.gif

"недвижимость не в вакууме висит, а внутри государства."

И чО? Она, эта недвига у госдарства жрать просит? Воздух ворует?

Если это дом, я и так плачу за все подряд, никакое государство мне его ни фига не обслужит и ничем не поможет, зато я государству должен!

Если это квартира так тут помимо управляшки ещё в фонд капремонта сдай, в итоге никто так ни х@я и не делает, пока за опу не возьмёшь УК. А капремонт освоен изначально, как и пенсионный по ходу. Вы в него платите, а обратно дулю. Вас государство не просило! dont.gif

Стоимость подвода электричества к дому стоит немерено, но государство субсидирует за 500 руб. 15 кв.

Наружное освещение в поселке есть? Кто за это платить должен?
Фельдшерские пункты, школы, детские сады....
уборка снега зимой и т.д....

bazinga7 11 авг 2021 в 15:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ignikolay @ 11.08.2021 - 15:40)
Дружбан, ты не одинок, все задаются этим вопросом, но, сука, как то висит в воздухе...

а с чего ты взял, что товар подешевеет, если отменить НДС? продавец выставляет максимальную цену, по которой может продать товар, а не какую-то справедливую или социально правильную цену)
Greyshadow 11 авг 2021 в 15:53
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать." ©
kod128 11 авг 2021 в 15:53
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Становится жутковато, когда выдают этого матерящегося хрена с видео за представителя Умного народа. Такой Умный народ дел больших может наворотить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 182
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх