Таксист «Ситимобил» из Екатеринбурга избил девушку, потому что она не согласилась платить ему больше, чем назначил оператор

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tolzarN 20 авг 2021 в 18:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Одно время по работе долгое время приходилось тесно общаться с такими мусульманками и могу сказать, что это те ещё пиздаболки, так что не верю
MaxWhite 20 авг 2021 в 18:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
ахахаха....
"узбек дал пизды(БРАТ мусульманин), а чего от русских ожидать... ?!?!?!"
ахахаах
сука....
АХАХАХАХА....

русские же, ебать, ваще звери....

Это сообщение отредактировал MaxWhite - 20 авг 2021 в 18:26
zascoder 20 авг 2021 в 18:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Россия, бля, скоро превратится в зоопарк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
affect84 20 авг 2021 в 18:29
Ирландец  •  На сайте 9 лет
-2
Чернильница сломала систему-а в чем он был не прав!
Считаю на хер выселить ее и таксиста в назидание другим из страны!
GSR 20 авг 2021 в 18:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

В компании заявили, что водилу вычислили

А, ну то есть всё таки вычислили его? Ну молодцы прям. Наверное лучших сыщиков подключали по всему городу, что вычислить его, огромную работу проделали mike.gif

Это сообщение отредактировал GSR - 20 авг 2021 в 18:34
sergeysgs 20 авг 2021 в 18:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
ну вот опять: а может быть послушать чтоискажет водитель? А? Может и не так оно всё было

AONMASTER 20 авг 2021 в 18:39
прохожий  •  На сайте 14 лет
0
Не, ну ежели я хлопну дверцей холодильника что майонез по всей кухне и яйца в омлет, жена тоже может не сдержаться.,.. может она аналогично дверцей кормилицы жахнула? Короче тикток без фактуры
..
...

Белкорез 20 авг 2021 в 18:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пару ситуаций из личного опыта

1 Вызываю в пятницу в 2 часа ночи такси до дома от друзей, на улице -30, прикатывает какой то шушлай 18 летний, сижу в наушниках слушаю музыку, минуты 2 стоим на месте, спрашиваю хуле стоим, отвечает вы типо пьяный я вас не повезу, начал выгонять, сказал ему пусть нахуй идет, досиделся дождался следующего такси и уехал, вел себя культурно и не выебывался, не знаю что ему не понравилось, в 2 часа ночи в пятницу видать мамок с прицепами в детсад возит. В итоге этот ебачь еще и поставил то что я якобы сам отказался от поездки, но оператор на утро его разьебал.

2 Собрался к друзьям за город, вызвал такси, минут 20 ждал такси, потом еще минут 20 ебачь ехал ко мне, упаковал свои чемоданы, сел в такси, и тут говорит мне, я тебя за эти бабки не повезу, доплачивай еще 50%, на вопрос хуле ты сразу поездку не отменил начал троить, и ныть что бы я ее отменил, а так то уже почти час прошел после вызова, в итоге был послан нахуй, в течении 5 минут прикатил его коллега, и отвез еще дешевле, с благодарностью.

А так в целом, часто пользуюсь, и чаще тупят агрегаторы, чем водители, очень понравился мужичек, на экономе, который приехал на идеально вылизанной машине, поздоровался, включил классическую музыку, и просто хорошо довез меня. Таким и чай не грех оставить.
Seastar 20 авг 2021 в 18:44
0
Блеать, если меня таксист, вызванный по приложению, откажется везти по причине стоимости, то я просто выйду из такси, накатаю жалобу в поддержку, получу промокод на бесплатную поездку с извинения и вызову новое такси.
И в итоге не потратив ни капли нервов, получу еще и бесплатную поездку.
marihuanna77 20 авг 2021 в 18:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чурководятел

zoldberg11 20 авг 2021 в 18:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Так сплошь и рядом подобные гандоны появляются в такси. На днях супруге вызвали машину забрать с работы, заказ оплачен. Приезжает хуепутало и заявляет - поеду только за наличку. Пшёль нахер. Тут же перезаказали ей другую машину и на любителя налички телегу накатали - пусть рейтинг соответствующий имеет.
step30 20 авг 2021 в 18:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
"я вышла и хлопнула дверью"

может от водилы видео будет?
Ruskul 20 авг 2021 в 18:52
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Баба не русская. Водила не русский. Нормально всё. Расходимся.

Lasslo 20 авг 2021 в 18:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BillyBonzz @ 20.08.2021 - 14:01)
А сколько для таксистов высокая цена? Сразу рубануть 10 тыс за одну поездку и идти домой спать? Он всего лишь таксист, не оператор подъемного крана, не спец по буровым установкам, не инженер нефте-газового оборудовая, он всего лишь ебучий таксист, извозчик, рикша, без образования, без умений, без навыков, а только с одним гонором, и если он согласился на эту работу, значит он именно столько и стоит.

"Рикша". Прикольно сказал.

ДобрыйЭх 20 авг 2021 в 18:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Братья масульмане...

Browny 20 авг 2021 в 19:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Самое интерсное знаете что? Я живу в Екатеринбурге, у екатеринбуржцев нет такого акцента)) "Братья мусульмане"... А, н ну, братья мусульмане избивают не брата: все отлично. "Брат мусульманин" дал тебе в балду: вааааааай, вааай памагити, братья немусульманеииии. Где видео с пруфами?
nocturnus 20 авг 2021 в 19:03
0
нет ли тут оскорблений людей вероисповедания отличного от ислама ?
"если братья-мусульмане отнеслись ко мне так, что что же говорить о людях другого вероисповедания" ?
yryrich23 20 авг 2021 в 19:05
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Русские в Дагестане?

Romul77 20 авг 2021 в 19:16
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Ну держи от брата мусульманина, че расстраиваться, все по шариату.
Почему без паранджи?
Palach87 20 авг 2021 в 19:22
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Я тоже так должен делать на всех поездках для скидки? Факты где? Заявление есть? Или только этот постановочный скулёж на камеру?
Yurist1999 20 авг 2021 в 19:26
0
Так и я могу видосик записать. Пиздешь!

TeZzZkA 20 авг 2021 в 19:30
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Сама она-то тоже нерусь!

хасар 20 авг 2021 в 19:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ну КАРОЧИ матерится она уже научилась
Cyberaxe77 20 авг 2021 в 19:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну хуйня же третьесортная.
Не верю! ©
жека174 20 авг 2021 в 19:43
Балагур  •  На сайте 4 года
-1
Она просто переносицу побрила,а так да,монобровь просто пизды получила,делов то.

Таксист «Ситимобил» из Екатеринбурга избил девушку, потому что она не согласилась платить ему больше, чем назначил оператор

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 562
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх