Где живёт, там и гадит

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гэг 25 авг 2021 в 19:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пока таких как он не будут жестоко ебать большими штрафами всё так и будет. К сожалению полиции у нас нет так что заниматься этим некому
Zerkalo2010 25 авг 2021 в 19:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Werwolf33 @ 25.08.2021 - 16:15)
На мерс хватило, а на мозги и мойку нет.
"Я здесь всю жизнь живу" - это конечно мощный аргумент.

после дтп у моего супротивника главным аргументом было, что он здесь каждый день ездит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxintro 25 авг 2021 в 19:21
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
У нас бы его за экологию так бла штрафанули бы.
Боялся бы подойти к речке не точто подъехать на машине .
Конечно если бы увидели :)

BigJew 25 авг 2021 в 19:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Купил БУ мерс, а денег на мойку нет. Типичная картина.

Но как пришла мысль в голову, мыть рядом с водоемом. Быдло...

Никогда в жизни, не мыл машину тряпкой для этого есть Мойка, где грязь смывают сначала водой. Ладно там трактор помыть тряпкой.

Так ведь нельзя машину мыть обычной тряпкой, ЛКП быстро потеряет блеск.
tisha02 25 авг 2021 в 19:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
8
ебать а хули тут такого ?! каждый дрочит как хочет, ну нравиться ему мыть в ручную, как старики наши мыли раньше и что ?
чувак в воду и даже на траву не заехал, стоит на проезжей части дороги, моет себе, хули тут такого ?
ВЫ ЕБАНУЛИСЬ, ЛЮДИ ?! cranky.gif
chueff 25 авг 2021 в 19:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
На корыто наэкономил

Andros76 25 авг 2021 в 19:31
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
Последние бабосы за тазик отдал, на мойку уже напряг.

AHOH72 25 авг 2021 в 19:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Greyshadow @ 25.08.2021 - 16:18)
Быдло. Словами ему ничего не объяснишь - оно их не понимает.

Тупо пиздить нужно, чтобы боялся мыть машину на этой речке.

Но тогда он будет мыть в другом месте.

И вот когда его начнут пиздить все и везде - он перестанет творить хуйню.

И не потому что осознает свою вину - у животных нет этого понимания.

А потому, что будет бояться быть опиздюленным снова.

И процедуру опиздюливания нужно проводить регулярно, в целях профилактики охуевания, ибо животные имеют свойство всё быстро забывать и снова начинают бесоёбить.

Поставил +, но впр? На сколько речек и озер хватит добровольцев?

Freeman97724 25 авг 2021 в 19:37
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
дай ему лучше пиздюлей

Todimudi 25 авг 2021 в 19:37
Астролог-гомеопат  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ЕвгенийД @ 25.08.2021 - 16:15)
Ну он тупой. Он никогда, совсем никогда не поймёт. Печально это.

Ну коль он доставщик пиццы .

Лектер007 25 авг 2021 в 19:39
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Werwolf33 @ 25.08.2021 - 16:15)
На мерс хватило, а на мозги и мойку нет.

Чё там хватать? Цена этого корыта не дороже новой лады.
А судя по нехватке бабла, так ещё и в кредит.
MILOSLAVSKYI 25 авг 2021 в 19:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Не оправдываю мойщика, но тут кто-то хуесосит вахтовиков, топящих технику в сибирских реках, заводы, засирающие цфо? Видео для хайпа на тиктоке, это нужно понимать

Цыцкафил 25 авг 2021 в 19:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А если я дома ведро воды наберу без добавления химии и смою пыль со своего корыта - это тож будет охуенным ущербом для экологии?
А если б его тачка просто стояла у реки и ливень начался, его б расстреляли?
Как по мне так тиктокерский вброс говна на ветеллятор.

АгентИнглиш 25 авг 2021 в 19:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пздц, эколухи подтянулись. Лет 15-20 ВСЕ мыли тряпкой во дворе или на речке, потому что моек небыло впринципе нигде.
И второя категория новоявленных экспертов пешеходов подоспела с рассказами какой это «древний» мерс. Ну да, это не то что новое ваше ведро автовазовское.

SDUF 25 авг 2021 в 20:00
Шутник  •  На сайте 6 лет
-3
Скотина этот чувак на мерине. Интересно, он себя увидит на ЯПе?

SDUF 25 авг 2021 в 20:02
Шутник  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (tisha02 @ 25.08.2021 - 19:24)
ебать а хули тут такого ?! каждый дрочит как хочет, ну нравиться ему мыть в ручную, как старики наши мыли раньше и что ?
чувак в воду и даже на траву не заехал, стоит на проезжей части дороги, моет себе, хули тут такого ?
ВЫ ЕБАНУЛИСЬ, ЛЮДИ ?!

Идиот ты. По жизни.

asami1567 25 авг 2021 в 20:06
-2
охуеть чмо. на мерседес на сосал, а на мойку не. чмо
stim99 25 авг 2021 в 20:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Вместо фразы: "давай, Я тебе 300 рублей дам" , просто необходимо применять : "Давай, Я тебе пиздюлей дам!"
kirakira 25 авг 2021 в 20:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Скот! Ебаный скот. То даже не негр. Такой же хрен в Кратово, только на Ниссан мне такую же хуйню говорил. Я сказал ему, что насру ему под калитку и друзей буду приводить ссать тебе на забор и они, местные кстати, тебе именно это и скажут-хули нет, они старше тебя, а значит и живут здесь дольше и могут делать все что хотят. Время было дохуя и я ездил за ним по поселку пока он не начал уже откровенную хуйню исполнять, нестись по улицам как ебанутый, в повороты заходить боком. А потом как то иду к станции, смотрю хуила этот выезжает из ворот и выходит ворота закрывать и я как раз подхожу-добрый вечер говорю, какой дом хороший. Как проводка, не старая?! А ворота надёжные? ! Вот у него ебало было, это надо было видеть. А так конечно на первых парах ебало разбить было охота. Наглость этих гандонов запредельная.
xaot 25 авг 2021 в 20:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Копеечка к копеечке, к литру литр)) он может сэкономил на мойках и купил месредес))

Tulenik 25 авг 2021 в 20:11
_  •  На сайте 7 лет
2
Если бы дождь шел, то же бы докопался бы, что с машины в речку стекает?
ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬ 25 авг 2021 в 20:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Объясните мне дураку, а что в этом такого??? Ну моет и моет он же не срет в речку химию не сливает. Мусора вокруг не видно. Или на Япе сегодня Меркурий в метрограде Венеры.... Короче.. Мой батя часто на ставке тачку мыл и рыбу мы там же ловили не травились не умерли... Свистим... Короче Яп такой Яп...
Все такие правильные о....ть не встать... А ну забыл извините это же трофей из Берлина на нем средства хим атаки остались. Клоуны вы ПИЗДЕЦ...

Где живёт, там и гадит

Это сообщение отредактировал ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬ - 25 авг 2021 в 20:32
avs 25 авг 2021 в 20:17
Mr. First  •  На сайте 16 лет
0
ну чего взъелись? просто обычный россиянин © Ельцин перед шкурой новым автомобилем понтуется.
ну нет у чувака пары-тройки нефтяных скважин, а присунуть очень хочется.
asami1567 25 авг 2021 в 20:18
-2
Цитата (АгентИнглиш @ 25.08.2021 - 19:55)
Пздц, эколухи подтянулись. Лет 15-20 ВСЕ мыли тряпкой во дворе или на речке, потому что моек небыло впринципе нигде.
И второя категория новоявленных экспертов пешеходов подоспела с рассказами какой это «древний» мерс. Ну да, это не то что новое ваше ведро автовазовское.

ты видимо несколько не совсем понял о чём речь. Дело здесь не в экологии. Понимаешь мерин не та машина которую моют говном с речки.
Пойми правильно. Это показатель ебланства этого молодого человека. Моек самообслуживания не меряно. мой сколько влезет. За 300 руб , если уж ты такой любитель, то вымоешь своё корыто и вдоль и поперёк, а ещё за полтинник выпыполисосишь так что запах родной с завода появится. Но не растирать же котяхи из речки. Ну реально же . На мерина отсосал, на мойку нет. Не можешь содержать нормальную машину, не покупай. Или чё? Понты они и в африке понты? Буду ездить на ауди а6, но заправить кондик не могу. Дорого. На ауди а6 в прошлом кузове. (Встречал такого) надо учесть, что у нас летом +32 это прохладно. Так и помыть машину на мойке самообслуживания 300 руб это же дорого. Ага, очень смешно на заправках смотреть, когда вот такие чмошники подъёзжают и начинают на кассе рыться по карманам и выгребать мелочь и надменным голосом заявлять плеснуть на 200 рублей 92-го. Чмошники, бля.

Это сообщение отредактировал asami1567 - 25 авг 2021 в 20:25
atrantec 25 авг 2021 в 20:19
0
Цитата (demkam @ 25.08.2021 - 16:14)
О, родные мои места) и знаю я этого челика. Доставщик пиццы

Нихрена себе, говно из отбросов со стола, которое выбросить на помойку, едят? И на это можно купить себе мерс? А тут корячишься по 12 часов 7 дней в неделю и шевролюху хрен купишь gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 720
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх