Карусельщики в ответ: «Мы объехали весь свет…»

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
roketman 19 сен 2021 в 01:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Всегда найдутся крысы. Готовые за пачку дошика продать свою жизнь.
Kotofanchik 19 сен 2021 в 03:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Пакосяпа @ 18.09.2021 - 10:17)
Ну может и не потому участку пришли а вы сразу на парней,ну или деньги зарабатывают на кроссовки чтобы убежать.

Ну я так же пошел голосовать, подхожу, автобус подъезжает, вместе с людьми с автобуса входим в участок, я выясняю, что не туда попал, пол улицы в на одном участке, вторая половина совсем на другом должна быть, мужики с автобуса о чем то трут у другого стола. Иду на другой участок, сказали что вроде мне там, далеко идти, пару километров, и там опять мужики с этого автобуса, начинаю думать, чё за хрень. Оказалось опять, не мой участок, опять хреначу назад где был, нахожу наконец свой участок, оказывается он в той же школе, но через другую дверь вход. Но обходить опять надо фиг знает сколько, обхожу и опять те мужики. И вот и думай, толи карусель, толи их как и меня гоняли. Да, это была смена с завода их на автобусе привезли. Вполне допускаю, что это была та самая карусель, но и меня тогда можно было заподозрить, я тоже на трех участках побывал в итоге.
Kotofanchik 19 сен 2021 в 03:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Не верю ни кому. Как провластные люди могут при желании нахимичить, так и всякие их противники, одна хрень.
Вольфрамыч 21 сен 2021 в 14:35
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kotofanchik @ 19.09.2021 - 03:16)
Не верю ни кому. Как провластные люди могут при желании нахимичить, так и всякие их противники, одна хрень.

Какие противники ? Их ещё до выборов напнули .
Псевдоподий 21 сен 2021 в 14:41
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (фумигатор @ 18.09.2021 - 10:35)
Сука, они ведь молодые, а такие тупые. Никак не могут понять, что эта 1000 рублей не окупит их несчастную последующую жизнь с такими выборами.
Это тоже самое, что в голодный год отрезать себе ногу и сварить из неё борщ.

Если будет выбор - сварить из ноги борщ и протянуть пару недель или всей семьей прямо сейчас сдохнуть с голоду - многие наверняка пожертвуют ногой.
J2am 25 сен 2021 в 15:11
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Avgustin @ 18.09.2021 - 10:19)
Молодое поколение, а рабская психология уже в крови.

Их так родители воспитывали, не проебите своих

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 057
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх