Картошки н-н-надо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MIXON1977 19 сен. 2021 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
По виду, это прошлогодняя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sania34 19 сен. 2021 г. в 21:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Прям как в 90-е когда продукты на свалки вывозили и искусственно дефицит создавали.
vorobus 19 сен. 2021 г. в 21:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Tone @ 19.09.2021 - 19:12)
В любых темах, где показывается какой-нибудь пиздец в стране, всегда налетают адвокаты (обычно из Лахты) и начинают доказывать, что это вовсе даже не пиздец, а абсолютно нормальное явление.
Т.е. вы хотите сказать, что владельцы данной картошки, знающие, что люди у нас пиздят всё что не прикручено — выгрузили её на неохраняемом неогороженном поле, чтобы потом перевезти? Вы, блять, серьёзно? А может всё-таки есть какое-нибудь более правдоподобное оправдание?

в любых темах, где показывают что ни будь происходящее в стране, всегда налетают прокуроры(обычно просто тупые дауны) и начинают доказывать, что это натуральный пиздец. неважно что это на самом деле и как выглядит, но это точно он.
Т.е. ты хочешь сказать если мне что то надо временно сложить на своей земле, то я должен обнести всё забором и натыкать вышек с пулемётами ? ты готов это оплатить из своего кармана как конечный потребитель?
ДЭМ 19 сен. 2021 г. в 21:18
Пожилой заяц  •  На сайте 7 лет
1
У на такую зимой в Магните продавали

pravdavsegda 19 сен. 2021 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Адрес,выезжаю!!

тупой ?
не слышал ?
Эмил 19 сен. 2021 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Это разве ново?Значит молодая женщина ещё.Подобное было,а потом кричали ,что в СССР еды не было.
ничего 19 сен. 2021 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Кажный год такое "происходит".
Дура-дурой.
Цветок на по доконнике вырасти сначала, а потом видео снимай и комментируй.
Дура.

СТАС73 19 сен. 2021 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (пахуист @ 19.09.2021 - 17:28)
по хуятам...фермерам проще выбросить иногда,чем продать,ебанутая страна...

Дело в капитализме а не в стране.
Там при продаже больше заплатит налогов чем розничная цена.

anadorhh 19 сен. 2021 г. в 21:48
Пупок  •  На сайте 15 лет
0
Главное цену не опускать, а по возможности ещё поднять.
maxbtro 19 сен. 2021 г. в 21:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AbuBakar @ 19.09.2021 - 17:37)
Дубовая ТСина!
Мрак, блять.
Ей еблет надо бить.
99% того, что эта тн "некондиция" - сбуртована для вывоза. На корм скоту.
Я как фермер говорю сейчас.

Вот такие,  как эта овуляшка, ездят на мое поле, пиздить кукурузу.
Поймал однажды.
Говорю - "вы чего делаете, ебучие рога? Зачем чужое берете?".
Они - "а вам что, жалко двадцать початков? Мы деткам вот...!"
Глазами, сука, хлопают. Не понимают, что их таких за лето десятки ездит,"по 20 початков".

Дак ты сука приедь ко мне в хозяйство, спроси. Я сам дам.
Я не жадный. Выберу хорошие, стебли не поломаю.
Ебать, блять..... Слов нет.

Так в Союзе все крали с полей кукурузу, это вообще нормально было, крали семьями с малыми дитями,.. машинами вывозили. Капитализм это тонкий слой сверху, внутри же все советское, чего так и живем.

Это сообщение отредактировал maxbtro - 19 сен. 2021 г. в 21:51
МАС 19 сен. 2021 г. в 22:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Очередной вброс - "все пропало" и "этот пж довёл ...". Все как обычно - истеричный репортаж с места событий.
Я очень надеюсь, что люди не клюнут на эту дэзу и не начнут набирать бездумно этот картофель или хотя бы проверят его. Это может быть картофель с зашкаливающими показателями по содержанию удобрений. 100% что так оно и есть - картофель не проходит по ГОСТам, санпинам и т.д.
Я лично знаю два случая, когда хозяйства пытались завести в Москву картошку с превышением всех норм по содержанию удобрений. Например, из Тамбовской области, известная компания (от слова борщ) направила свои КАМАЗы с картофелем в Москву, но санконтроль не пошли и потом также вываливали в канавы и овраги свою продукцию. Оказалось агроном напортачил, переборщил с химией.
Так местные потом таскали всю эту картошку на корм свиньям, курам, а может и себе на еду.
Спрашивал соседа - ты зачем эту гадость тащишь домой?
Ответ был таков - "так я курей на продажу выращиваю".
Это типа фермер местный. Запомните - халявы уже нет!
123wq 19 сен. 2021 г. в 22:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Бред. практически любой картофель, уходит: кривой косой, прошлогодний. В крайнем случае на производства крахмала сдают или скот кормить. Если только по сан нормам конкретно не проходит, читай опасен даже для скота только тогда на утилизацию
ApXyC 19 сен. 2021 г. в 22:15
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
А не пиздит ли автор видео? Может это обычный бурт и все здесь по букве закона.
Tone 19 сен. 2021 г. в 22:21
Балагур  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (vorobus @ 19.09.2021 - 21:11)
В любых темах, где показывается какой-нибудь пиздец в стране, всегда налетают адвокаты (обычно из Лахты) и начинают доказывать, что это вовсе даже не пиздец, а абсолютно нормальное явление.
Т.е. вы хотите сказать, что владельцы данной картошки, знающие, что люди у нас пиздят всё что не прикручено — выгрузили её на неохраняемом неогороженном поле, чтобы потом перевезти? Вы, блять, серьёзно? А может всё-таки есть какое-нибудь более правдоподобное оправдание?

в любых темах, где показывают что ни будь происходящее в стране, всегда налетают прокуроры(обычно просто тупые дауны) и начинают доказывать, что это натуральный пиздец. неважно что это на самом деле и как выглядит, но это точно он.
Т.е. ты хочешь сказать если мне что то надо временно сложить на своей земле, то я должен обнести всё забором и натыкать вышек с пулемётами ? ты готов это оплатить из своего кармана как конечный потребитель?

А ты предприниматель, имеющий дело с картофелем, или просто очередной пиздобол-адвокат? Не сомневаюсь, что второе.
explay72 19 сен. 2021 г. в 22:22
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Да, нормально, вырастили - выбросили.

maximus20727 19 сен. 2021 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вангую, скоро начнётся дефицит.

Хотя может картошку просто оставили на просушку, а коза истерит.
vorobus 19 сен. 2021 г. в 22:33
2
Цитата (Tone @ 19.09.2021 - 22:21)
Цитата (vorobus @ 19.09.2021 - 21:11)

А ты предприниматель, имеющий дело с картофелем, или просто очередной пиздобол-адвокат? Не сомневаюсь, что второе.

ясен пень ты не сомневаешься. тупицам критическое мышление на фиг не нужно. мышление как рельса прямое и предсказуемое.
Tone 19 сен. 2021 г. в 22:55
Балагур  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (vorobus @ 19.09.2021 - 22:33)
ясен пень ты не сомневаешься. тупицам критическое мышление на фиг не нужно. мышление как рельса прямое и предсказуемое.

Ну то есть таки пиздобол-адвокат, слив защитан.
vorobus 19 сен. 2021 г. в 23:08
2
Цитата (Tone @ 19.09.2021 - 22:55)
Цитата (vorobus @ 19.09.2021 - 22:33)

Ну то есть таки пиздобол-адвокат, слив защитан.

ну поздравляю фигли. в своей воображаемой стране розовых слоников ты снова победил. ибо нет никого сильнее тебя. правда только там...
dmvv63 19 сен. 2021 г. в 23:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Любой распределительный центр Магнита так делает. Нужно 6 фур картофеля, выбирают 8-9, все привозят. Если ты не попал в 6, скидываешь, самый дешевый вариант. Думаю и у других так же.

Yarver85 19 сен. 2021 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ну так проще в Египте закупать.

Lyoxin 19 сен. 2021 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Кокой кошмар
mys 19 сен. 2021 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Если это некондиция, то что тогда в пятерках в два раза меньше размером продается ?
madipalan 20 сен. 2021 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Намного дешевле выкинуть чем отдать кому-то

gelezo131 20 сен. 2021 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
это не некондиция, это русский менеджмент и ценообразование, если чего то слишком много, это стоит дешево и много работы, проще уничтожить и сделать дефицит.
С квартирами кстати также, из всей свободной недвижимости в москве и области продается около 7%. остальное в отстойниках.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27400
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх