Избивал новобранцев

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexMonro 22 сен 2021 в 18:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
А где он избивает новобранцев ?
В самом начале видео запечатлён эпилог спортивного боя .
Вот я что то там новобранцев не увидел.
Да и избиение все таки сильно отличается от спортивного боя.
С таким подходом можно всех кто спарингует сдачу на краповые береты смело сажать , за избиение срочников.
24Регион124 22 сен 2021 в 19:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (24Регион124 @ 22.09.2021 - 21:44)
Цитата (стограмм @ 22.09.2021 - 21:16)
…..

Слушай, так это он за такси не заплатил? У него на странице это видео где он таксиста кинул и опросник там. (Тема эта здесь была).

Да не, разные рожи. Не он это.
YparaH 22 сен 2021 в 19:15
Юморист  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Вертолетчик @ 22.09.2021 - 17:34)
Цитата
Новобранцы толпой собрались бы и дали ему пиздюлей. На хрена быть такими терпилами?

Да вот хрена вам!
Как ни прискорбно,но нас настолько разобщили,что на моей бытности офицером я не видел случаев,когда славяне-солдаты организовались-бы и вломили этим подонкам...хотя бывало славян 50 человек,а дагов 5...все по углам щемятся,лишь бы не меня!
Имел грех-раз вызвал сержанта-украинца после подобного инцидента и просто ему сказал: - раз не хочешь мне,офицеру говорить,кто вам ночами фингалы ставит,я это знаю и сам,но без реальных показаний ничем помочь вам не смогу...увы-это так
Даю тебе слово офицера,что я тебя прикрою-возьми табуретку и дай этому чурке по башке,когда он куражиться ночью начнет...их всего 5 человек на роту!
И что? НИЧЕГО! ! Так и продолжали 50 человек по углам прятаться-у нас офицеры вынуждены были в казарме с солдатами ночевать,дом забыли совсем. А начальству окружному по хрену-переводить зверьков не будем,кто тогда здесь служить будет!?

Ты просто сказочный фантазер
Malishkin 22 сен 2021 в 20:46
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Боец MMA объяснил «поднятием боевого духа» избиение сослуживца и заявил о травле
Избивший сослуживца в армии боец MMA Асхаб Магомедов объяснил свои действия «поднятием боевого духа» солдата, с которым он устроил спарринг, и заявил, что после публикации роликов в соцсетях его начали травить. Запись разговора с молодым человеком в среду, 22 сентября, публикует Ni Mash в своем Telegram-канале.

Спортсмен сообщил, что попавшие на видео события произошли 30 мая 2020 года во время службы в разведке, где он регулярно проводил тренировки.

«Парень был такой чуть-чуть слабохарактерный. Постоянно плакал, слабенький был. И для такого поддержания его духа мы провели трехминутный спарринг по три раунда. Он начал плакать», — рассказал боец.

По словам Магомедова, в интернете информацию преподносят так, будто речь идет о национальном конфликте, что «дагестанец унижает русских», но это, утверждает он, не так. «Я родился и вырос в Москве. У меня лучшие друзья русские, славяне», — отметил он.

Боец MMA также предположил, что запись, где он «избивает сослуживца» слили в сеть после того, как Магомедов высказался в адрес российского националиста Максима Марцинкевича (Тесака), покончившего с собой в СИЗО.

В настоящий момент страница Асхаба Магомедова в Instagram недоступна.

Пидарасина!
ААК65 22 сен 2021 в 20:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (AVqb @ 22.09.2021 - 15:56)
Новобранцы толпой собрались бы и дали ему пиздюлей. На хрена быть такими терпилами? why.gif

Новобранцы деда?
Ты в армии служил?
Где такое видел, расскажи.
Alchmist 22 сен 2021 в 20:49
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AVqb @ 22.09.2021 - 18:56)
Новобранцы толпой собрались бы и дали ему пиздюлей. На хрена быть такими терпилами? why.gif

были бы не русские то так бы и поступили, к сожалению...
sailorx 22 сен 2021 в 21:10
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
Мда... у меня разведка ассоциируется только с вусмерть за@банными ребятами, которые не вылазили с гор во вторую чеченскую. Если и пересекались в тылу, то они наоборот старались нас обучить хоть каким-то навыкам выживания на войне.

Состав разведки и тогда был многонационален: - русские, татары, казахи, башкиры, чуваши, удмурты... кавказцев не припомню. И такого беспредела со стороны спецуры точно не видел. Я про ГРУ и морпех, за разведбат десантуры не знаю.

Х.З. Экспертом себя не считаю, но может быть дело в том, что тогда шла война? Чувак, которого такой отморозок по беспределу "опустил", легко мог шмальнуть по ублюдку с калаша? А сейчас дохрена свободного времени стало? Кровь молодая играет? А может виной тому то, что в армию, а тем паче - в разведку, стали брать выходцев с Кавказа? Детей и внуков тех, кто воевал против нас?
Barbambija 22 сен 2021 в 21:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Терпите, "братья"! Главный враг вокруг вас, никак не внутри!
russokeks 22 сен 2021 в 21:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Barbambija @ 23.09.2021 - 02:14)
Терпите, "братья"! Главный враг вокруг вас, никак не внутри!

убей в себе врага
Crimeanmine 22 сен 2021 в 21:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (1nkubus @ 22.09.2021 - 15:56)
Ждем набутыливание данного персонажа
Пусть бутылка будет из-под куллера

P.S Удивляет не видео,а что у этого персонажа настолько мало мозгов,что он выставил это видео. Это особый вид слабоумия

это для тебя вид слабоумия, а ему ничего не будет поэтому и похуй
vakaL 22 сен 2021 в 21:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (conung @ 22.09.2021 - 16:05)
У меня в молодости был знакомый,который с дедами обсудил все проблемы очень просто.Как только его начали чмырить,он предупредил всех его окружавших,что как только получит автомат в руки с патронами, каждого из присутствующих пристрелит за неуставные отношения.
И больше его никто не трогал все 2 года.

В санчасти дослуживал, от греха подальше? Или на подсобном хозяйстве?
В нормальной части, после такого заявления, он к оружию и близко бы не подошел.
Лектер007 22 сен 2021 в 21:29
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Shtoppi @ 22.09.2021 - 15:54)
Скрытый текст
Асхаб Магомедов
А что этот иностранец делает в Российской армии?

Ты любых обезьян с пальм "иностранцами" величаешь? gigi.gif
sailorx 22 сен 2021 в 22:13
Юморист  •  На сайте 7 лет
-3
Этот комментарий только для того, чтобы поднять тему. Пацаны, кто служил, вы знаете, что спецура - это элита российской армии. Это не пустой звук. Спецназ РИ/СССР/РФ доказал это не раз. Не должно быть в спецназе, да и в армии вообще, подобных персонажей.

Спецназ - не для "крутых" роликов, он - для выполнения, порой невыполнимых, задач. ИМХО, там не место таким "персонажам". Ребят, спецура, я знаю, что вы здесь есть, как сами считаете?
погляделкин 22 сен 2021 в 22:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (1nkubus @ 22.09.2021 - 15:56)
Ждем набутыливание данного персонажа
Пусть бутылка будет из-под куллера

P.S Удивляет не видео,а что у этого персонажа настолько мало мозгов,что он выставил это видео. Это особый вид слабоумия

Да нет, это четкое понимание что самое страшное наказание это минутное извинения на тот же телефон.moderator.gif
МТЗ82 22 сен 2021 в 22:20
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Знал одного парня из спецуры. Отбитый на всю голову.Бухал,постоянно встревал и затевал конфликты.С пьяным рядом было стрёмно находиться.Уважения к нему у окружающих, что-то не замечал.
dubag 22 сен 2021 в 22:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пракуратура, работайте это п.....ц

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вольфрамыч 22 сен 2021 в 23:07
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Geo75 @ 22.09.2021 - 16:20)
У нас дагам оружие не давали.
93-95

Ну , тогда путин был совсем маленький , портфель за шефом носил и дочурке его попку мыл и пелёнки стирал . smile.gif
wws 23 сен 2021 в 00:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
А он не боится, что на боевых его завалят? И не один раз.

С юга в армию не призывать, нехуй боевые навыки прививать.

Это сообщение отредактировал wws - 23 сен 2021 в 00:14
chueff 23 сен 2021 в 07:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У меня вопросы с руководящему составу части. Вернее у военной прокуратуры они должны были возникнуть, разве нет?

А так в армии происходит все тоже самое что и у штатских. Тур и добавить нечего!

Komitet777 23 сен 2021 в 07:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (DenAlien @ 22.09.2021 - 16:03)
Тут не все как однозначно. Часть ВДВ все же и информацию преподнесли однобоко на ЯПе. Ну допустим: молодых спаринговали. Кто то реально мужественно бился, а кто то в глухую защиту уходил и закрывался не отвечая.

чушь, один коллега служил в Чите где то в области - один дагестанец и ингуш держали в страхе всю часть и офицеров, пикнуть боялись русские.
Я говорю вы их просто напросто повесить могли, вывести в лес глубоко и повесить
"да что как мы, мы русские люди! я не убийца все под богом ходим" и т.п.
русский сраку подставит для выеба главное перед небесами не накосячить!
Еслибзнал 23 сен 2021 в 08:03
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
0
Просто нужно ввести мораторий на призыв из регионов Северного Кавказа.
Amartp18 23 сен 2021 в 08:03
Сын Божий  •  На сайте 10 лет
4
На всяких Магомедовых рано или поздно найдутся свои Шамсутдиновы с АК-74.
RumpzRed533 23 сен 2021 в 08:18
Балагур  •  На сайте 4 года
-2
ТС разжигает, зачем так вуася эээ

maik2 23 сен 2021 в 08:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
starez69
Цитата
На одной из них он избивает ногами по голове новобранца, упавшего на землю, пользуясь своим профессиональным и физическим превосходством. Все это снимается на телефон, хотя Федеральным законом №19-ФЗ от 6 марта 2019 года военнослужащим запрещено пользоваться на территории воинских частей смартфонами с камерами.

Это всё, что можно ему предъявить? Слабо.
Merdocc 23 сен 2021 в 08:28
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-6
Не увидел никаких избиений. Бойцы были в перчатках. Ни одного сильного удара, угрожающего здоровью не заметил. Нацикам-истеричкам советую пересмотреть ролик ещё раз.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 638
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх