День"В"

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
amcst 6 окт 2021 в 14:23
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
ТС красавец. Благородное это дело, но не благодарное.
Кстати, тоже рассадил штук 30 дубов. Очень много саженцев растут прямо под взрослыми дубами. Выкапываешь и рассаживаешь. Правда корень длиннючий.

Фактически это делается для потомков. Дубы растут ооооочень медленно. Первые 10 лет по 20-30 см в год.

Но глядя на нынешнюю "молодь", даже страшно подумать, какие из них вырастут потомки. Лет через тридцать, какие ни будь мерзавцы распилят, распродадут, и сожгут всё в округе, дабы замести следы. По классической схеме.

Но всё равно, молодец.

Это сообщение отредактировал amcst - 6 окт 2021 в 14:26
Йоулупукки 6 окт 2021 в 14:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вы прослушали сочинение для 5 класса на тему "как я посадил дерево".
AlexPiter 6 окт 2021 в 15:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Правильный видос!
Вот если каждый блогер или обыкновенный человек высадит по несколько деревцев, польза будет неоспоримая!
ruslan1892 автор 6 окт 2021 в 16:33
Инженер  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Йоулупукки @ 6.10.2021 - 17:26)
Вы прослушали сочинение для 5 класса на тему "как я посадил дерево".

pray.gif О Спасибо за идею сын как раз в пятом классе) ВОт и напишем сочинение на свободную тему про это) Без сарказма спасибо
Partizanchik 6 окт 2021 в 16:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
ну мнением про видос же интересуется. врать не буду, видос ни капли не впечатлил, унылое очень.
ну а по теме, это плюс в карму, благое дело. но это можно и без видосов делать, наверное.
JloBster 6 окт 2021 в 17:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Если без уныния, лишь бы потом это благородное дело не стало целью чёрных лесорубов, как правильно выше подметили, дело то хорошее, но не благодарное, сейчас мало какие поступки остаются замеченными, а если по операторской работе, мне в последнее время это видео очень понравилось, душевное такое, как будто сам у костра оказался...
skept1k 6 окт 2021 в 17:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
с точки зрения поступка - выше всяких похвал! молодец!

с точки зрения художественной составляющей ролика... ну, её нет: ни в картинке, ни в монтаже, ни в рассказе...

без обид, короче. дерзай и однажды всё получится!
Rumer 6 окт 2021 в 17:41
Reader  •  На сайте 11 лет
-1
У меня возле дома растут 4 дерева. Дуб и орех выращены из жёлудя и ореха соответственно, а тувинский кедр и сосна были привезены крохотными росточками. Кедр - в баночке от зелёного горошка smile.gif
Njarlatotep 6 окт 2021 в 17:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
С малышней подобное делаем. Они закапывают разные семена (желуди, от акации и катальпы), а когда подрастут, высаживаем в окрестностях. На выходных еще с десяток катальп надо рассадить, а дубки еще маленькие. ) Потом на прогулках проходим мимо, и самим приятно.
CristalClear 6 окт 2021 в 18:33
Сборщик света  •  На сайте 12 лет
-1
позавчерашнего дня желудей и листьев дубовых подруге жены в садик на поделки привез

желудей как грязи

ТС, если не сложно насоветуй тут процесс годичный
ruslan1892 автор 6 окт 2021 в 20:02
-1
Цитата (CristalClear @ 6.10.2021 - 21:33)
позавчерашнего дня желудей и листьев дубовых подруге жены в садик на поделки привез

желудей как грязи

ТС, если не сложно насоветуй тут процесс годичный

я посадил в поднос глубтной 80 мм. Штук 50. Обильно поливал , и через2 месяца взошел один, ну и в течении полугода еще 12 штук, ТО есть из 50 только 12. 3 почемуто сами уже рассаженые просто завяли. Остальные 9 были рассажен
ruslan1892 автор 6 окт 2021 в 20:04
-1
Цитата (skept1k @ 6.10.2021 - 20:29)
с точки зрения поступка - выше всяких похвал! молодец!

с точки зрения художественной составляющей ролика... ну, её нет: ни в картинке, ни в монтаже, ни в рассказе...

без обид, короче. дерзай и однажды всё получится!

Спасибо, буду стараться и изучать мат часть. И на будущий год я еще посадил желудей и не только )
andronishe 6 окт 2021 в 20:11
andronishe  •  На сайте 14 лет
-1
Круто! Писали уже, что не те растения высаживаешь? smoka.gif
Dantuxa 6 окт 2021 в 20:27
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
0
ТС, молодчина!!!
ВованПервый 7 окт 2021 в 09:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Дилетант.
на следующий год эти дубки в траве будут незаметны. В итоге их или растопчут, или скосят.
Надо обязательно над ними ставить пирамидки из какого-либо штакета, а может и что посерьезнее
ruslan1892 автор 7 окт 2021 в 19:59
-1
Цитата (ВованПервый @ 7.10.2021 - 12:07)
Дилетант.
на следующий год эти дубки в траве будут незаметны. В итоге их или растопчут, или скосят.
Надо обязательно над ними ставить пирамидки из какого-либо штакета, а может и что посерьезнее

Я посадил их на опушке в 15 км от города по трассе, потом по грунтовке около 5 км. И пешком по лесу еще километра 2 где то . Я там часто проезжаю на велосипеде. буду смотреть. Чтоб все было хорошо. Так что не переживай
madipalan 8 окт 2021 в 00:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Если первый раз то очень хорошо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 264
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх