Женщина из Искитима наносит ответный медиа-удар. Обращение героини

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jccwu 8 окт. 2021 г. в 23:00
RetroМаньяк  •  На сайте 14 лет
5
она бы выглядела более адекватной если бы не стала на камеру оправдываться, а просто извинилась бы и сказал что вела себя неподобающе. А так, выглядит еще более глупо.
adekvatnyx 8 окт. 2021 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Я повторюсь, почему она ещё не в дурке?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
modeller85 8 окт. 2021 г. в 23:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Девиз бабки: никогда не сдавайся, позорься до конца

YuA 8 окт. 2021 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Дай мне бог, чтобы на моем пути не встретилась такая престарелая, начинающая блогерша.
Vovanches 8 окт. 2021 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Таких бабок полно. Они все действуют по одному принципу. Вначале творят дичь, а потом прикидываются ангелочками.

Но тут случился прокол. Засняли все на видео. Но она не в состоянии придумать что-то другое. поэтому делает, что и раньше делала т.е. прикидывается ангелочком. Она как бы понимает, что это не прокатит, но автоматом продолжает осуществлять наработанную годами схему.

Самое прикольное, что это схема в 90% случаев работает.

У моей знакомой такая бабка жила в квартире. Там получилось, что у бабки этой было 9 метров в одной из комнат трехкомнатной квартиры. Причем не подумайте плохого. Это не бабку зажали до 9 метров. Просто по завещанию бабке достались эти метры.
Она сразу сдала квартиру в которой жила, переехала в комнату, где у нее эти метры были. И заявила другим жильцам, чтобы они выметались из квартиры. Что она будет там жить одна. А они ей мешают. Типа вещи в своих комнатах можете оставить и хранить как на складе. А вот жить нельзя.
И началась война. Бабка творила такую дичь, что ужас. Даже говно по стенам размазывала.

Дошло дело до суда. И на суде случилось чудо. Пришел ангелочек, который вздрагивал от любого шума. Глаза полные слез. Начала рассказывать как она пытается ужиться с соседями. А они ее гнобят. И кому суд поверил? Конечно бабке lol.gif

Пришлось потом знакомой собирать втихую видео материал с пару месяцев и повторно подавать в суд.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 8 окт. 2021 г. в 23:11
DIP76 8 окт. 2021 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Я с такой бабкой(реально моя родственница,близкая)почти 5 лет прожил,это постоянный стресс.Сцук,в дом заходишь и не знаешь,в чем тебя начнут обвинять,а обвинения разные,типа-зачем ты выкинул рецепт блинов,написанный от руки,но ооочень красиво написан....
Или вот-зачем ты открутил у селадывающегося дивана ножки
А так же постоянные утверждения в воровсте ее денежных средств,поедание всех деликатесов и морение голодом.Если я молчал,то она просто выходила в сад и начинала орать,что ее убивают,реально орала,уши закладывало.Я бы может и психанул бы и ушел,но у нее никого кроме меня не было

d1oks1n 8 окт. 2021 г. в 23:14
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Она на потолке подсказки ищет? Постоянно глазами шарится.
ХеррМайор 8 окт. 2021 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Мы видели! Гнидожаба блять
Бомба 8 окт. 2021 г. в 23:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
к сожалению врать сейчас это в порядке вещей
Адвокат1967 8 окт. 2021 г. в 23:23
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
7
Цитата
Женщина из Искитима наносит ответный медиа-удар

Это не ответный удар , а пук в лужу lol.gif
Рожи корчила - корчила , плевалась - да , материлась - да .
Свидетелей миллионы.
Чего уж теперь то позориться .
useriov4 8 окт. 2021 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Ладно ,простим...но сокрытие с места ДТП наказывается лишением ВУ у твоего муженька...

liderov 8 окт. 2021 г. в 23:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Дайте ей пираминдон!
Agronom63 9 окт. 2021 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
lol.gif

Bersus 9 окт. 2021 г. в 00:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Как же ситуация знакома, про гостевой дом в анапе, где хабалка гостей матом поливала, а за тем переобулась и типа ее сами гости спровоцировали
Реально мозгов у некоторых людей не хватает, что в молодости что в старости, раз вляпалась в такое говно и стали всемирным посмешищем, то не нужно пилить новые видосы с оправданиями и обвинением, нужно просто извиниться
Но нет, такие дуры на столько ведь умные и гордые, что топят в собственном говне себя
Ни чего уроком будет теперь, позор долго смывается, особенно когда просочился так глубоко уже в интернет

volypok75 9 окт. 2021 г. в 00:09
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Вот дура старая

Greymin 9 окт. 2021 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Эк бабку-то припекло. Я, вроде, уже под первым видео писал, что её не помешало - бы на экспертизу отправить. У старухи все признаки шизофрении.
meatez 9 окт. 2021 г. в 00:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (Русскиемы @ 08.10.2021 - 19:14)
А муж её что говорит?
Бляха-муха, умудриться жениться вот на этом - неухоженная сикирдулька с мозгом курицы и поведением обезьяны. Так ещё и опозорила его на всю страну.
Я категорически не приветствую, когда бьют женщин, но хочется спросить мужа - почему вот это говорящее на видео ещё без фингала под глазом?

Умен шо пиздец ,посмотрим на твою жену в 65 лет ,ну и также скирдулькой безмозглой ну и обезьяной конечно неумытой назовут мои дети .

huligan200 9 окт. 2021 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Поступок есть поступок. Возраст, есть возраст. Была дурой и состарилась дурой. Простите за откровенность.
banzai777 9 окт. 2021 г. в 00:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (KEX84 @ 8.10.2021 - 22:00)
Говорят эта бабка в школе учителем работает. Мне лично жаль её мужа, там такой интеллигентный дед

а мне лично не жалко, муж и жена- одна сатана... По-любому они вместе радовались как они проучили эту молодую бабу, поржали с этого, но не учли, что сейчас можно за один день прославится и стать звездой Ютуба и все будут знать, что старая учительница музыки-ебанутая пизда, которая корчит рожи и плюется в других людей
SansanbIch 9 окт. 2021 г. в 00:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
До седых волос дожила, а не поняла, что надо вовремя остановиться.
Нет, будет дальше себя в мясорубку закручивать.
olegario75 9 окт. 2021 г. в 00:35
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Пусть эта ситуация всем таким неадекватам будет напоминанием, что бы заднюю потом не включали и не ныли- не было такова, это не я была и прочие видеомонтажи с провокациями. Сделала гадость- прими как данность. Извинись, а не извивайся как эта глупая ж оправдываясь на камеру. Думайте о последствиях эмоциональных всплесков.
Oldpchol 9 окт. 2021 г. в 00:38
социалист  •  На сайте 20 лет
-6
Старая ебливая шкура. Какую же поебень она несёт???? 146%, что либо голосовали за Путина, либо состоят в Единой России. Переврать события - фирменный стиль узнаваем.
klasterus 9 окт. 2021 г. в 00:39
Обладатель лысой киски  •  На сайте 8 лет
-5
Сдается мне, что в *отрядах путина* она не последнее место занимает... puke.gif
frickmen 9 окт. 2021 г. в 00:41
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Есть ссылки соцсетей для десанта ? ))
Бабки конечно)
anfilp 9 окт. 2021 г. в 00:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Не-ужто протрезвела или валерьянка выветрилась cranky.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38681
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх