В Новосибирске кавказцы ворвались в общежитие НГПУ для «съема» девушек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aquarian 21 окт. 2021 г. в 00:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Арваш @ 20.10.2021 - 23:50)
Скоро и спрашивать не будут, сразу с занятий увозить девочек будут. Спасибо сами знаете кому, кто их хохяевами в стране сделал.

таки было в самом начале нулевых в республиках победившей независимости
aquarian 21 окт. 2021 г. в 00:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (Fenya @ 20.10.2021 - 23:23)
Нападать толпой на женщин, прятаться за роженницами в больнице и тд и тп - славная кавказская традиция. А теперь давайте, расскажите мне о чести и мужестве этого народа.

честь и мужество этого прости Господи "народа" это миф из советских времен. тогда селекционеры пытались одомашнить скотоложцев, но увы! чуда не произошло
eejika 21 окт. 2021 г. в 00:08
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
7
Эти обезьяны скоро докукарекаются. Мрази.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Parfian 21 окт. 2021 г. в 00:09
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Одного избили... Двое убежали и потом долго прятались... Это что, общага для геев???
sergeyfaza 21 окт. 2021 г. в 00:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
23
Сын ездит на метрище в универ. Говорит после вакханалии в Мск, с тремя горбоносыми, они стали охуевать ещё больше.
Говорит такое ощущение, что они специально высматривают до кого бы доебаться. Мой дрищ,но ростом 190 уже. В прошлом много спорта. И мозг включает. Тьфу-тьфу-тьфу. На ражон с этими баранами не лезет.
Имхо тут какой-то заговор диаспор. Это я без сарказма говорю. В нашем мире и обществе, ничему не удивлюсь.
ЗЫ
Сам там вырос. Среди "уот этих". Эй, хохол, (хохлами всех славян называли. Начало 90х КБР) я тебя оторву, поломаю... Приходи один, мы тоже одни придём. Видел и знаю не понаслышке. А перед мамой и папой, они шёлковые. Учатся на пятёрки. В школу тоже на пятёрке ездят.

Это сообщение отредактировал sergeyfaza - 21 окт. 2021 г. в 00:16
Vitalien91 21 окт. 2021 г. в 00:12
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
для дебилов. У меня есть разрешение на ношение. из ТуркВо. я не просто так просидела .. нууу.. да, отслужила. Я не девочка для абы кто, у меня есть правила по применению оружия и правилам по защите близких

А ТуркВо как к современной Москве относится, с бюрократической точки зрения? Это же два разных мира.

inandurak 21 окт. 2021 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (padre666 @ 20.10.2021 - 23:02)
Ну то есть никто не догадался позвонить 112 и сказать, что тут нападение возможно вооруженных людей на студенческую общагу?
Ну просто ввиду последних событий от подобных фраз резко возбуждаются и начинают работать все, кто есть...

Нужно было при звонке полицию сказать что Навальнята антипутинский митинг устроили-думаю полиция за 5 минут приедет
Hit0kiri 21 окт. 2021 г. в 00:14
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
15
Резать их не пробовали? Они забавно визжат.

Изучатель 21 окт. 2021 г. в 00:17
Ярила  •  На сайте 4 года
14
Пока Путин у власти, эта херня так и будет твориться, по нарастающей. Победитель Кавказской войны, блядь.
JJBaltika 21 окт. 2021 г. в 00:17
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
7
Мой друг всегда говорил, что его родина (сибирь) земля обетованная для чурок. Я не верил, думал он прикалывается. А потом он мне однажды показал кучу фоток из обычной жизни... Что ж, теперь понимаю почему некоторые города он называл "заснеженный азербайджан". Но до сих пор не вяжутся низкие температуры и стремление как магнитом туда ехать тысячам тожероссиянам.
Кеттарийка 21 окт. 2021 г. в 00:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (sergeyfaza @ 21.10.2021 - 00:10)
Сын ездит на метрище в универ. Говорит после вакханалии в Мск, с тремя горбоносыми, они стали охуевать ещё больше.
Говорит такое ощущение, что они специально высматривают до кого бы доебаться. Мой дрищ,но ростом 190 уже. В прошлом много спорта. И мозг включает. Тьфу-тьфу-тьфу. На ражон с этими баранами не лезет.
Имхо тут какой-то заговор диаспор. Это я без сарказма говорю. В нашем мире и обществе, ничему не удивлюсь.
ЗЫ
Сам там вырос. Среди "уот этих". Эй, хохол, (хохлами всех славян называли. Начало 90х КБР) я тебя оторву, поломаю... Приходи один, мы тоже одни придём. Видел и знаю не понаслышке. А перед мамой и папой, они шёлковые. Учатся на пятёрки. В школу тоже на пятёрке ездят.

Главное, остановить его от агрессии от этих выродков. Вы правы, что они начали провоцировать специально.
Hit0kiri 21 окт. 2021 г. в 00:20
1
Цитата (KamikaDZe38 @ 20.10.2021 - 23:01)
Опять обезьяны. Друг друга трахайте, раз овец под рукой нет.

Они бы не пришли если бы пред ними не раздвигали ноги и не предоставляли мокренькую пизду. Факт!
Лангольерша 21 окт. 2021 г. в 00:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
С трудом могу понять ,что лица нападавших не рассмотрели.
Кеттарийка 21 окт. 2021 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (Vitalien91 @ 21.10.2021 - 00:12)
Цитата
для дебилов. У меня есть разрешение на ношение. из ТуркВо. я не просто  так просидела .. нууу.. да, отслужила. Я не девочка для абы кто, у меня есть правила по применению оружия и правилам по защите близких

А ТуркВо как к современной Москве относится, с бюрократической точки зрения? Это же два разных мира.

то, что я несла службу. У меня есть кодекс.
А ранее я вообще была избавлена от поездок по миру на 15 лет.. ну я помню многое. 15 лет, избавьте от маразма, я помню даже втыки в коммутаторы.
Таких как я.. с моей памятью, нужно просто.. убивать
goodvin2022 21 окт. 2021 г. в 00:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
нет плохих наций? значит нужно после каждого такого случая черножопых так зажимать, на уровне властей, всех поголовно, чтоб сука свои "адекватные", которых как говорят большинство, своих же неадекватных хуярило, как в армии, накосячил один досталось всем

хотя о чем я, власти с ними в жопы ебутся видимо

Это сообщение отредактировал goodvin2022 - 21 окт. 2021 г. в 00:26
sergeyfaza 21 окт. 2021 г. в 00:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (eejika @ 21.10.2021 - 00:08)
Эти обезьяны скоро докукарекаются. Мрази.

Ни-ху-я им не будет. Мы, "титульная нация" попиздим и разбежимся. Потому что даже за вот эту вот беседу, нам светит 282. Язык в жопу засунем и будем радоваться. Надев намордники с цаками и сидя в клетках.
Вон когда гульчхера голову ребёнку отрезала, покричали и заткнулись. Ну и где она сейчас!!? Тишина. Так и тут будет. Не ты, не я не пойдём никуда на баррикады. Потому что у тебя и у меня семья и носить передачи нам они не смогут. А кормить семью надо.
Но! Русские долго запрягают... И русский бунт... Сам знаешь.
IKTORN 21 окт. 2021 г. в 00:29
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Кеттарийка @ 20.10.2021 - 23:04)
Цитата (RJey @ 20.10.2021 - 23:44)
Цитата (Кеттарийка @ 20.10.2021 - 23:21)
Пора, таки, обзаводиться не травматами и балончиками.
Дочь уже решила брать пистолет, пусть и травмат. в субботу едем покупать. Ранее она думала, что сможет обойтись ножом.
Мне чуть проще, было два момента, обходилась шилом. Возможно спасало то, что орала на тюркском. Матом. Ну и рукопашкой владею.

Вынесла из Узбекистана, ни одна нация Средней Азии или Кавказа не пойдет на толпу толпой, по-волчьи только.. Толпой на одного, пусть и женщину.

Пойду тоже чтоль пулемет куплю,хули без разрешения же продают на каждом углу и че за хуйню ты там пишешь-че она у тебя вынесла из чуркистана?

для дебилов. У меня есть разрешение на ношение. из ТуркВо. я не просто так просидела .. нууу.. да, отслужила. Я не девочка для абы кто, у меня есть правила по применению оружия и правилам по защите близких

В Москву ни ногой lol.gif lol.gif lol.gif
Злые все

А женщина 72 год рождения с шилом в сумочке "чтоб менты не прицепились" - какой типаж! это же вообще срочно на Одесской киностудии многосерийный фильм снимать надо. Вместо "Сонька золотая ручка"
SpeedSnail 21 окт. 2021 г. в 00:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну то есть никто не догадался позвонить 112 и сказать, что тут нападение возможно вооруженных людей на студенческую общагу?
Ну просто ввиду последних событий от подобных фраз резко возбуждаются и начинают работать все, кто есть...

Надо было звонить 112 и говорить, что сторонники Навального пришли агитировать, и про президента плохо на стенах написали
Hit0kiri 21 окт. 2021 г. в 00:35
-3
Цитата (goodvin2022 @ 21.10.2021 - 00:24)
нет плохих наций? значит нужно после каждого такого случая черножопых так зажимать, на уровне властей, всех поголовно, чтоб сука свои "адекватные", которых как говорят большинство, своих же неадекватных хуярило, как в армии, накосячил один досталось всем

хотя о чем я, власти с ними в жопы ебутся видимо

Русских девушек в общежитиях ноги раздвигать перед приезжими видать тоже власти учат? Вот за что пацан пизды получал? За шлюх с которых ни цента не имеет? Так себе бизнес.
GenrichM 21 окт. 2021 г. в 00:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (SpeedSnail @ 21.10.2021 - 02:35)

Надо было звонить 112 и говорить, что сторонники Навального пришли агитировать, и про президента плохо на стенах написали

Кстати, недалеко от истины: своим поведением эти черные дискредитируют, оскорбляют и позорят мудрую внутреннюю политику власти и лично тов... (ой, клавиатура сломалась).
Revelender 21 окт. 2021 г. в 01:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DeadMUSTDIE @ 20.10.2021 - 22:59)
Пастбище с общагой перепутали. Долбоебы черножопые.

Хлев!
Не пастбище

teufeler 21 окт. 2021 г. в 01:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Это ученые из Дагестана! Так Хабиб сказал

xMSEx 21 окт. 2021 г. в 01:51
ln -s /dev/ass /dev/hands  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Кеттарийка @ 20.10.2021 - 23:37)
Цитата (xMSEx @ 20.10.2021 - 23:33)
Дочь уже решила брать пистолет, пусть и травмат. в субботу едем покупать. Ранее она думала, что сможет обойтись ножом.
Мне чуть проще, было два момента, обходилась шилом. Возможно спасало то, что орала на тюркском. Матом. Ну и рукопашкой владею.

Вынесла из Узбекистана, ни одна нация Средней Азии или Кавказа не пойдет на толпу толпой, по-волчьи только.. Толпой на одного, пусть и женщину.

ЛРО уже посетили? разрешение получили? купите. Мушку только спилите.

мне проще купить у проверенных.

пишу сюда, а предлагают уже чистый не травмат, цена кусается, но 40 000 не дороже здоровья.

Вывод, или купить с, однозначно, криминалом.. или пойти по пути закона. Дочь выбирает закон, а я подумаю.

надеюсь вас быстро попримут под белы ручки))

ЗЫ: только больной или пиздабол будет писать, что есть маза на левый огнестрел. Я склоняюсь к обоим вариантам в одном.

Это сообщение отредактировал xMSEx - 21 окт. 2021 г. в 01:57
xMSEx 21 окт. 2021 г. в 01:54
ln -s /dev/ass /dev/hands  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (IKTORN @ 21.10.2021 - 00:29)
Цитата (Кеттарийка @ 20.10.2021 - 23:04)
Цитата (RJey @ 20.10.2021 - 23:44)

Пойду тоже чтоль пулемет куплю,хули без разрешения же продают на каждом углу и че за хуйню ты там пишешь-че она у тебя вынесла из чуркистана?

В Москву ни ногой lol.gif lol.gif lol.gif
Злые все

А женщина 72 год рождения с шилом в сумочке "чтоб менты не прицепились" - какой типаж! это же вообще срочно на Одесской киностудии многосерийный фильм снимать надо. Вместо "Сонька золотая ручка"

имхо просто колпак у кого-то течет
4ifir 21 окт. 2021 г. в 01:56
крепкий чай  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Антиплут @ 21.10.2021 - 02:56)
Полиция приехала, когда кавказцы уже сбежали. Их ищут до сих пор.

это все, что нужно знать о нашей полиции
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35327
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх