Самолет - Антонов Ан124 и Ил-76 "Волга-Днепр" Ил-76 из Лондона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AviationMan автор 31 окт. 2021 г. в 12:23
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (alexherov @ 31.10.2021 - 06:42)
AviationMan
Спасибо за видео! Красиво, масштабно, завораживает!

Привет "Alexherov" вы очень добры, очень приятно видеть, что вам понравилось видео. Я рад видеть приятные сообщения
AviationMan автор 31 окт. 2021 г. в 12:25
5
Цитата (MountainView @ 31.10.2021 - 07:09)
У меня тоже есть редкий самолет.
Довелось быть на заводе Boeing в Everett

Привет, "Mountainview", очень хорошие изображения, и мне нравится видеть B747 "Dreamlifter", это самолет, который я никогда раньше не видел.
AviationMan автор 31 окт. 2021 г. в 12:26
5
Цитата (ZmeyUA @ 31.10.2021 - 07:40)
Рад видеть! Спасибо за информацию! agree.gif

Доброе утро "ZmeyUA" спасибо за ваше сообщение:)
zaratustr 31 окт. 2021 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Спасибо за видео, товарисч)

А по мнения одного плешивого уёбка, в СССР только калоши делали.
AviationMan автор 31 окт. 2021 г. в 12:28
6
Цитата (AndreySF @ 31.10.2021 - 09:56)
Вот докопались до иностранца со своей политикой.

AviationMan, ты молодец! Шикарные посты делаешь! А на наших дурачков не обращай внимание.

Здравствуйте, "AndreySF", вы очень добры. Спасибо, я рад, что вам нравятся мои посты на Яплакале. Это хорошее сообщение. Спасибо.
AviationMan автор 31 окт. 2021 г. в 12:31
6
Цитата (AnSmith @ 31.10.2021 - 09:57)
Самолёт очень большой. На фото, за хвостовым оперением видны ворота, их высота 44 метра.

Здравствуйте "АnSmith" спасибо вам за эту фотографию Руслана Волга-Днепр. Всегда удивительно видеть, насколько велик Ан-124, особенно когда он находится рядом с чем-то вроде автомобиля, что мы видим каждый день. Это делает масштаб таким впечатляющим. Огромный. 44 метра высотой! Спасибо!!
AviationMan автор 31 окт. 2021 г. в 12:34
6
Цитата (egor1954 @ 31.10.2021 - 10:48)
Цитата
Его питомцы, большое спасибо за ваше действительно доброе послание. Я очень благодарен за это. у меня всегда была очень приятная реакция от людей здесь, на Яплакале, но сегодня я получил гораздо больше критики за то, что поделился своим видео. Здорово, что здесь много любителей авиации. Похоже, не все считают, что мне следует публиковать свой контент. Я не спамлю это место, но вы можете видеть выше, некоторые очень недовольны. Это печально, мне всегда нравилось приходить сюда.

Привет друг!Не слушай разных критинов здесь!Таких ущербных людей везде полно! Снимай и другие самолёты.Твои видео всегда интересны!

Hi "egor1954" thank you for making me feel welcome and part of Yaplakal community. I understand that planes are not interesting to everyone, but it's always nice to see so many nice comments here. I am happy that you liked my videos.
Ekaros 31 окт. 2021 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AviationMan @ 31.10.2021 - 12:34)
Цитата (egor1954 @ 31.10.2021 - 10:48)
Цитата
Его питомцы, большое спасибо за ваше действительно доброе послание. Я очень благодарен за это. у меня всегда была очень приятная реакция от людей здесь, на Яплакале, но сегодня я получил гораздо больше критики за то, что поделился своим видео. Здорово, что здесь много любителей авиации. Похоже, не все считают, что мне следует публиковать свой контент. Я не спамлю это место, но вы можете видеть выше, некоторые очень недовольны. Это печально, мне всегда нравилось приходить сюда.

Привет друг!Не слушай разных критинов здесь!Таких ущербных людей везде полно! Снимай и другие самолёты.Твои видео всегда интересны!

Hi "egor1954" thank you for making me feel welcome and part of Yaplakal community. I understand that planes are not interesting to everyone, but it's always nice to see so many nice comments here. I am happy that you liked my videos.

you can't please everyone
AviationMan автор 31 окт. 2021 г. в 12:39
6
Цитата (Адмиралец @ 31.10.2021 - 10:49)
Цитата (AndreySF @ 31.10.2021 - 09:56)
Вот докопались до иностранца со своей политикой.

AviationMan, ты молодец! Шикарные посты делаешь! А на наших дурачков не обращай внимание.

И не говори...
Мозгов нет абсолютно, я уже не говорю об каком-либо уважении к коллеге, что без знания русского языка имел смелость и силу воли, здесь зарегистрироваться и делать посты!

У меня бы например не хватило даже нервов, не говорю уже об остальном, чтобы зарегистрироваться на каком из китайский сайтов и там обсуждать их самолеты и вертолеты, пусть они почти все советские разработки...

AviationMan! bravo.gif
Огромное тебе уважение от всех адекватных жителей ЯПа!

Записки Пилота
https://www.youtube.com/channel/UCYK9RjFJMMUu3bBCSn1tdrQ

Это ютубер из моего города, он не только делает ролики для Ютуба, но и занимается перегоном под заказ малых самолетов на Украину, обычно из США, кроме того у него здесь еще есть и сертифицированная мастерская по обслуживанию и ремонту этих машин.

Но тебе думаю будут интересны его ролики о советских машинах...

Вот один из них
Королева неба. Обзор АН-225 Мрия

Привет, "Адмирал", ты добрый человек. Спасибо за ваше сообщение и за ссылку на другую страницу. Я подписался на это. Я бы тоже хотел, чтобы мой канал нравился как можно большему количеству людей!! он очень популярен, и у него много хороших видео.

Я рад, что меня приветствуют здесь, на Яплакале, многие дружелюбные люди. Спасибо тебе за то, что ты один из них.
AviationMan автор 31 окт. 2021 г. в 12:42
5
Цитата (Ekaros @ 31.10.2021 - 10:58)
привет! как раз тут недавно тебя вспоминал. давно о тебе не было слышно. никаких тем. нет этого забавного перевода! я рад тебе! будь здоров!

но я создаю свои собственные видео. Обычно я показываю здесь только те видео с российскими или советскими самолетами. Некоторые люди говорили, что хотели бы видеть больше самолетов. Это не всегда должны быть российские самолеты.

Сейчас нам всем нужно оставаться здоровыми. Наилучшие пожелания.
AviationMan автор 31 окт. 2021 г. в 12:42
5
Цитата (Ekaros @ 31.10.2021 - 10:58)
привет! как раз тут недавно тебя вспоминал. давно о тебе не было слышно. никаких тем. нет этого забавного перевода! я рад тебе! будь здоров!

Привет, "Ekaros", здорово, что ты меня вспомнил:) Вы правы, я уже некоторое время не был на Яплакале. Я не люблю спамить, но я создаю свои собственные видео. Обычно я показываю здесь только те видео с российскими или советскими самолетами. Некоторые люди говорили, что хотели бы видеть больше самолетов. Это не всегда должны быть российские самолеты.

Сейчас нам всем нужно оставаться здоровыми. Наилучшие пожелания.
AviationMan автор 31 окт. 2021 г. в 12:45
7
Цитата (Xfoog @ 31.10.2021 - 11:54)
Цитата (AviationMan @ 31.10.2021 - 00:50)
Итак, вы считаете, что с моей стороны неправильно благодарить людей за их комментарии или за использование дискуссионного форума для обсуждения и общения с людьми?

Всё ты правильно делаешь, просто разный менталитет. Мне кажется, что здесь люди стали забывать как быть вежливыми. Грустно.... Здесь всегда будут шутки, которые ты, возможно, не поймёшь. В некоторых моментах мы просто мыслим по-разному.

Привет "Xfoog" спасибо за ваше любезное сообщение. Я стараюсь быть вежливым и надеюсь, что это хорошо переводится. Я действительно понимаю, что иногда шутки и некоторые комментарии, которые делают люди, плохо переводятся. Надеюсь, люди, которым не понравилась моя тема, увидят, что многие другие довольны, так что, надеюсь, я принесу что-то новое и интересное в Yap. Еще раз спасибо:)
BertBert 31 окт. 2021 г. в 14:23
Не ссы, прорвемся  •  На сайте 16 лет
5
AviationMan
Спасибо за интересное и, самое главное, лично сделанное видео с красивыми машинами.
И, отдельное спасибо, за пост с вежливым отношением к читателям. Сейчас это редкость на портале.
Удачи и успехов.
Буду ждать новых видео.

P.S. Не обращай, пожалуйста, внимание на упоротых дебилов с хлебным мякишем в голове. Сейчас это не редкость на портале.
AviationMan автор 31 окт. 2021 г. в 15:19
4
Цитата (BertBert @ 31.10.2021 - 14:23)
AviationMan
Спасибо за интересное и, самое главное, лично сделанное видео с красивыми машинами.
И, отдельное спасибо, за пост с вежливым отношением к читателям. Сейчас это редкость на портале.
Удачи и успехов.
Буду ждать новых видео.

P.S. Не обращай, пожалуйста, внимание на упоротых дебилов с хлебным мякишем в голове. Сейчас это не редкость на портале.

Привет, "Берт", спасибо за ваше любезное сообщение и поддержку. Мне очень приятно читать, что вам понравилось видео, которым я поделился. Также приятно, что вы чувствуете, что я вежлив. Я стараюсь быть хорошим человеком!. Спасибо вам за ваши добрые слова.
Адмиралец 31 окт. 2021 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (AviationMan @ 31.10.2021 - 12:39)
Привет, "Адмирал", ты добрый человек. Спасибо за ваше сообщение и за ссылку на другую страницу. Я подписался на это. Я бы тоже хотел, чтобы мой канал нравился как можно большему количеству людей!! он очень популярен, и у него много хороших видео.

Я рад, что меня приветствуют здесь, на Яплакале, многие дружелюбные люди. Спасибо тебе за то, что ты один из них.

Он реальный фанат авиации...
И много делает для популяризации этого вида технического творчества...
Васильев один из основных организаторов ежегодного авиафеста имени С.П. Королева, основателя советской космонавтики, что родился в моем городе...

MountainView 31 окт. 2021 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (serjharrison @ 31.10.2021 - 00:08)
Цитата (MountainView @ 31.10.2021 - 07:22)
И еще один, кто возьмется укадать, что это?

B36 Peacemaker.

Так и есть.
Это Pima Aviation Museum, а Аризоне у города Тусон. Музей создан на базе того самого "кладбища" авиационной техники. Третий по величине авиа музей в мире
Halaban 31 окт. 2021 г. в 21:54
старый солдат  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Это Pima Aviation Museum, а Аризоне у города Тусон.

Красивое...

Halaban 31 окт. 2021 г. в 21:55
старый солдат  •  На сайте 9 лет
1
Pima Aviation Museum.

NoFL 31 окт. 2021 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Hello mate! Great footage as always. Keep it up.

(fuck the haters btw)
Koroba75 1 ноя. 2021 г. в 00:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Не хвастай сильно, а то ебнутся и пополнят обширную статистику за последний год! rolleyes.gif biggrin.gif
скульптмэн 1 ноя. 2021 г. в 07:53
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Привет лётчику из Лондона! Давно тебя не видел)) Заходи почаще, смотрю твои видео с удовольствием! Приезжай в Россию, тебе здесь понравится, любителю авиации здесь есть на что посмотреть.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7790
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх