Это место председателя ТСЖ и только ее зять ставит туда свой автомобиль!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KEX84 24 дек 2021 в 18:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
херасе дочка лупоглазое чудовище у этой туп0рылой председательши. На Марфушу из Морозко похожа, одно лицо gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал KEX84 - 24 дек 2021 в 18:41
NikolaiIII 24 дек 2021 в 18:43
Кремлебот ☭  •  На сайте 13 лет
-2
и воитель и ТСЖешники нашли друг друга, один боится за свое ведро и жопу размять лишнее 10 метров, друге в главы лезут, а общение на уровне нуля.
sergejj1971 24 дек 2021 в 18:51
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Две тварины конченные

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MalinaLCF 24 дек 2021 в 19:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Ну почему вот их пиздить нельзя (

modeller85 24 дек 2021 в 19:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KEX84 @ 24.12.2021 - 18:41)
херасе дочка лупоглазое чудовище у этой туп0рылой председательши. На Марфушу из Морозко похожа, одно лицо

Видимо за парковочное место зять этой свиноматки и ебет лупоглазую дочуру

Kolyar 24 дек 2021 в 19:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Пусть идут и нюхают залупу своего затя/мужа по очереди. Там ещё и пизда в засаленном халате что-то пизданула по типу "не будет квартиры у твоей девушки", иди блять шмоньку подмой бигудина ходячая, решала в сланцах хуева.

Заведующий 24 дек 2021 в 19:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Грамотный чувак, респект.

Tuezov 24 дек 2021 в 20:03
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Единственное, в чем автор видео не прав, это в том, что практически перед входом в парадную, но это почему то никого не смущает...тут тупо занято место... Так-то малость охуели барышни...

kaban7 24 дек 2021 в 20:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (plotinolog @ 24.12.2021 - 15:23)
Основание феодальной пирамиды. Он - один из. Почему вас не смущают ФСО, мигалки и кортежи? Привыкли? У этого нет таких ресурсов, а есть свои. Он - доступен для пиздюлей, выше - нет. Россия, вечные времена. Уважение к согражданам? Я вас умоляю. На заборы и ограждения везде посмотрите. Мы - такие, это надо просто осознавать. Будет на его месте другой из нас, в 99% случаев вести себя будут также, особенно из горнокозловых регионов.

Навскидку: кто из вас паркует авто рядом с тротуаром и следит за тем, чтобы свесы не накрывали часть тротуара для прохода пешеходов? Не задумываемся? Потому что мозгов нет? Нет! Потому что на других насрать. Вы-мы все такие.

Можешь считать себя козлом - дело хозяйское, но за других говорить тебе права никто не давал.
BMF1978 24 дек 2021 в 21:02
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dimon777 @ 24.12.2021 - 14:23)
Каждое гавно возомнило себя царём

Синдром вахтёра. gigi.gif
Systraner 24 дек 2021 в 21:27
0
Цитата (plotinolog @ 24.12.2021 - 18:23)
Навскидку: кто из вас паркует авто рядом с тротуаром и следит за тем, чтобы свесы не накрывали часть тротуара для прохода пешеходов? Не задумываемся? Потому что мозгов нет? Нет! Потому что на других насрать. Вы-мы все такие.

Каждый день паркуюсь и слежу. Чтобы не загородить путь мамочкам с коляской, чтобы было удобно все автомобилистам проехать. Это мой двор, нахер мне здесь пробки и разборки.
WladR1977 24 дек 2021 в 21:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это Сочи….. в Краснодаре такие же иногда попадаются во дворах , хотя паркуюсь всегда аккуратно и оставляю ☎️ под лобовым , с претензиями, якобы на их место стал ….. разговариваю всегда предельно аккуратно, но если вижу , что люди неадекватные , предлагаю выйти 1*1 за парковочное место ! Как всегда слышу только мат , когда уезжаю , но это неправильно , в своём дворе , когда мест нет , спокойно паркуюсь в соседнем , если там нет , то еду на платник (50 р ночь) и похуй ….
Fomax 24 дек 2021 в 21:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (lost4life @ 24.12.2021 - 14:35)
Цитата (АдыгеецВаня @ 24.12.2021 - 19:24)
нахер вообще с такими ебанашками разговаривать ?
послал н ах.. и пошел по делам своим

Ага...Пришёл, а у тебя колёса проколоты...Это ж ебанутые -они на всё способны!

Пфф,а потом у постоянно паркующихся точно так же проколоты колёса. Эта игра возможна в обе стороны.
liss69 24 дек 2021 в 21:44
хоккей в жопу  •  На сайте 14 лет
0
такую сперва ебать надо а потом ругатся
правда родные мои - ебать можно даже невозможное -но дело совсем в другом
женщины - они маленькие крошки которых нужно всего лишь блять обнять
и ты станешь другом человечества

Это сообщение отредактировал liss69 - 24 дек 2021 в 21:49
Kompra 24 дек 2021 в 21:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (plotinolog @ 24.12.2021 - 14:23)

Я один из таких ненормальных. Более того, еще и всегда смотрю чтоб мое авто не доставило проблем при выезде рядом припаркованным. Но на весь двор нас всего двое таких...
Тархун 24 дек 2021 в 21:47
0
Какие отвратительные рожи. Особенно дочь

SATYRATOR 24 дек 2021 в 21:53
1
Насрать им под дверь ночью. shit.gif Утром выйдут,поскользнутся и вывозятся в гавне! rolleyes.gif
BeerNinja 24 дек 2021 в 22:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Жалко мужиков не было, чтоб популярно оператору объяснить, кто он и что он.
гордей80 24 дек 2021 в 22:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (BeerNinja @ 24.12.2021 - 22:18)
Жалко мужиков не было, чтоб популярно оператору объяснить, кто он и что он.

жаль тебя не было, а то бы ты ух gigi.gif
только скажи в чем не прав оператор?

Это сообщение отредактировал гордей80 - 24 дек 2021 в 22:26
demyanov 24 дек 2021 в 22:57
0
странный тип. я бы этих двух пидорш обхуесосил бы так, уши бы нахуй завернулись. слыш бля, пришли и чото требуют. нахуй пошли блять уёбища, нито сейчас ваще в ебасосину заверну разок!
нихуя себе, две каких-то пизды стоят и так наглеют... пусть нахуй выходит зять/ муж/брат-сват/второй ёбырь той второй ебанашки - поговорим кто кому должен. а не тереть с тупыми пёздами непонятно о чём.

Это сообщение отредактировал demyanov - 24 дек 2021 в 22:59
AndreyPin 24 дек 2021 в 23:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
А знаете почему она председатель ТСЖ? Потому что она наглая и охуевшая. Это такой сорт людей. Они всеми неправдами будут вырывать себе блага. Клевета, лицемерие, наглость, кляузничечтво, подхалимство - вот их главные черты. Как же часто они встречаются.
savalski68 24 дек 2021 в 23:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Ситуация. Взяли разрешение в мэрии, согласие 50% жильцов дома и залили часть зелёной зоны бетоном, нарисовали разметку - вообщем сделали себе парковку. Приезжаю с дачи на моём месте стоит машинка с мск номерами. Попинал колесо, прибежал перец грамотный и начал кричать что он адвокат-юрист, что мы устроили здесь "каганат" и на нас нет законов. Я человек не конфликтный и место отспорил полемикой о том что здесь не было парковки никогда и если бы не мы, то машину бы не поставил никто. И потом я узнаю(с удивлением) что в Москве оказывается во дворах шлагбаумы на въезде - так где Каганат?
AndreyPin 24 дек 2021 в 23:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (MalinaLCF @ 24.12.2021 - 19:06)
Ну почему вот их пиздить нельзя (

Потому что если разрешить кого то пиздить, то первыми они полезут пиздить нормальных людей... Им место никто не разрешал за собой оставлять, а они все равно это пытаются сделать.

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 24 дек 2021 в 23:34
omua78 24 дек 2021 в 23:40
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Рискую нарваться на минусы, но была похожая ситуация у нас во дворе. Нормальные водители сбросились, оборудовали себе стоянку, облагородили её, пока некоторые пидорасы ходили и посмеивались над дятлами, которым нечем заняться. А потом, неожиданно, оказалось, что двор общий и где хочу, там и ставлю, я, мол, никого не заставлял стоянку делать. Пока пару таких в морду не получило и не успокоилось.

Jasper583 25 дек 2021 в 00:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (savalski68 @ 24.12.2021 - 23:30)
Ситуация. Взяли разрешение в мэрии, согласие 50% жильцов дома и залили часть зелёной зоны бетоном, нарисовали разметку - вообщем сделали себе парковку. Приезжаю с дачи на моём месте стоит машинка с мск номерами. Попинал колесо, прибежал перец грамотный и начал кричать что он адвокат-юрист, что мы устроили здесь "каганат" и на нас нет законов. Я человек не конфликтный и место отспорил полемикой о том что здесь не было парковки никогда и если бы не мы, то машину бы не поставил никто. И потом я узнаю(с удивлением) что в Москве оказывается во дворах шлагбаумы на въезде - так где Каганат?

Если бы еще это место отгородили, то ваше права, а так оно по сути являете общедоступным.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 639
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх