Папа, я починила!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
errors2010 24 янв. 2022 г. в 08:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Мне интересно в России производиться что ни будь, что работает? что не надо напильником допиливать? За такое качество надо расстреливать как производителя так и дилера
грифин 24 янв. 2022 г. в 08:21
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата
Сука и смешно и плакать хочется. Уебанцы, причем же, вот пример, да: это ж не директор виноват завода. Не владелец там какой, Путин или Сечин. Это конкретный обмудок Вася, который собирал и не проверил. Своими блять кривыми ручонками. Это приемщик Саша, уебанец, который просто забил хуй на работу. Полюбому же этот "автомобиль" заправляли и тоже облились горючкой - но похуй, че время тратить?
Это мастер в ремзоне, Николай Петрович какой, который кожух снял, трубки проверил - и рапортовал, что дефектов нет. Менеджер этот мордатый, который халтуру принял и стоял на камеру тупил, что дефектов нет.
Заметьте, ни одного (!) начальника, никто из них не причастен.
Тока кучка уебков, ленивых и охуевших, которые просто не выполнили свою работу.

Ох, ебать, сколько пафоса в словах! Работодатель?
А давай не по факту, а по следствию?
Может тем работягам просто не платят достойную зарплату чтобы они выполнили свою работу более эффективно? А может это следствие какого нибудь уебана который решил что люди должны жить на подсосе или как мой бывший начальник заявил что мы неприлично много зарабатываем?
Рыба гниёт с головы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Knopfler1971 24 янв. 2022 г. в 08:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Не заметил, чтобы она хомуты на трубки давала, а так даже очень ничего.

GhjcnjNfr 24 янв. 2022 г. в 08:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (n1wdemon @ 23.01.2022 - 22:47)
А у меня доча родилась, и я рукастый. Думаю будет такая же.

Осталось купить Ниву...

Sealxo 24 янв. 2022 г. в 08:27
2
Цитата (iandry @ 23.01.2022 - 22:39)
все правильно, завод не причем, довести напильником задача эксплуатанта dont.gif

Покупаем Кит-кар!!!
Всё собираем САМИ! super.gif

Папа, я починила!
DrPutnik 24 янв. 2022 г. в 08:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я как-то радиатор новый купил термаль на Ниссан и он, сука, потек через неделю.
Оказывается в горловине на обратку в бачок тоже дырки не было...

Deluks 24 янв. 2022 г. в 08:29
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
1
Очередное доказательство безрукости и безголовости наших дилеров. =\
dude29 24 янв. 2022 г. в 08:31
1
Автогигант и девочка в весёлой шапочке, кто работает лучше?
ПечHuk 24 янв. 2022 г. в 08:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Domrych @ 23.01.2022 - 22:40)
После сборки обработать напильником!

Не "обработать", а "ДОработать" ! Учи матчасть
DIMON127 24 янв. 2022 г. в 08:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (gajason @ 23.01.2022 - 22:39)
какая чистая машина... даже пальчики не испачкала

Так не она же разбирала, она только вид делала. biggrin.gif
ufvflhbk 24 янв. 2022 г. в 08:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (lonsdale37 @ 24.01.2022 - 07:29)
По-моему пиздежом попахивает. Есть владельцы?

В видео она говорит что это обратка, если я прав - обратка идет напрямую в бак а ни как к горловине, то что она теребила в руках - связано с абсорбером и системой удаления избыточного давления паров бензина (опять же если я ничего не путаю ) и там этот облой вообще побоку, у меня что в ниве, что в весте - хуево заливает на некоторых заправках. На витаре вообще иногда заебёшься заливать по чуть чуть. Видео не более чем попытка хайпа.
dvuchlen 24 янв. 2022 г. в 08:37
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
т.е. официалы НИХУЯ не сделали. Большие молодцы!
Scorpio 24 янв. 2022 г. в 08:40
Балагур  •  На сайте 20 лет
1
Прикольная девчонка) постоянно смотрю её видео
респект ей предайте)
ДядяВад 24 янв. 2022 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
все правильно, завод не причем, довести напильником задача эксплуатанта

Вот же суки! Причём говорит не у него одного такая жалоба! И бля, в сервисе не смогли разобраться! Наверно даже и не открывали! Полный пиздец. В АвтоВАЗе прогнило всё с верху до низу!
А девчёнка молодца!

grekmex 24 янв. 2022 г. в 08:56
1
Цитата (dealerdealer @ 23.01.2022 - 21:41)
Пиздёж конечно. Но папа подал и снял весело... biggrin.gif

у Насти премия прошлого года за "лучший автоблогер" кажется (не помню, не интересно)
это примерно та же премия что у Матвеева за лучший диарейщик (они даже выглядят кажется одинаково.
машин если правильно понял штук 5, и видосов что она заебала мне попадаться (причем девочка реально лезет руками туда куда я даже смотреть не хочу)
ДядяВад 24 янв. 2022 г. в 08:58
1
Цитата (n1wdemon @ 23.01.2022 - 22:47)
А у меня доча родилась, и я рукастый. Думаю будет такая же.

Доча это классно! Только смотри не перегни и не сделай из неё пацана! Чтоб мужики потом за своего парня не держали. У меня самого доча с руками!

Buzeval 24 янв. 2022 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ufvflhbk @ 24.01.2022 - 08:34)
Цитата (lonsdale37 @ 24.01.2022 - 07:29)
По-моему пиздежом попахивает. Есть владельцы?

В видео она говорит что это обратка, если я прав - обратка идет напрямую в бак а ни как к горловине, то что она теребила в руках - связано с абсорбером и системой удаления избыточного давления паров бензина (опять же если я ничего не путаю ) и там этот облой вообще побоку, у меня что в ниве, что в весте - хуево заливает на некоторых заправках. На витаре вообще иногда заебёшься заливать по чуть чуть. Видео не более чем попытка хайпа.

То что у вас на ниве/ весте сделанно хуёво, не значит что это нормально.
В нормальных автомобилях вставил пистолкт, и пока бак заправляется до щелчка можешь либо тупить в телефон, либо долить воды в омыватель.
ДядяВад 24 янв. 2022 г. в 09:04
3
Цитата (грифин @ 24.01.2022 - 08:21)
Ох, ебать, сколько пафоса в словах! Работодатель?
А давай не по факту, а по следствию?
Может тем работягам просто не платят достойную зарплату чтобы они выполнили свою работу более эффективно? А может это следствие какого нибудь уебана который решил что люди должны жить на подсосе или как мой бывший начальник заявил что мы неприлично много зарабатываем?
Рыба гниёт с головы!

Бля, а что если этим уёбкам платить в три раза больше, они работать станут? Да вот хуя там! Эта рыба уже сгнила, только в помойку!

Buzeval 24 янв. 2022 г. в 09:04
0
Цитата (grekmex @ 24.01.2022 - 08:56)

у Насти премия прошлого года за "лучший автоблогер" кажется (не помню, не интересно)
это примерно та же премия что у Матвеева за лучший диарейщик (они даже выглядят кажется одинаково.
машин если правильно понял штук 5, и видосов что она заебала мне попадаться (причем девочка реально лезет руками туда куда я даже смотреть не хочу)

Она стёбётся включая девочку-блондинку, а при этом половина мужчин яповцев не полезут снимать обшивку, и разбирать топливную систему, предпочтя отдать авто в руки автомехаников.
serrubanenko 24 янв. 2022 г. в 09:06
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Молодец!

grekmex 24 янв. 2022 г. в 09:19
1
Цитата (Buzeval @ 24.01.2022 - 08:04)
Цитата (grekmex @ 24.01.2022 - 08:56)

Она стёбётся включая девочку-блондинку, а при этом половина мужчин яповцев не полезут снимать обшивку, и разбирать топливную систему, предпочтя отдать авто в руки автомехаников.

кстати эту ниву она подписечнику отогнала (вчера начало видоса смотрел)

куда то в Ставрополь
zodder 24 янв. 2022 г. в 09:24
1
На эту хуету ещё и ценник поднимают. Бля, только бу и только зарубежное авто.
amidian 24 янв. 2022 г. в 09:24
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Молодец!!!
plakatik 24 янв. 2022 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Курьер @ 23.01.2022 - 22:41)
А нахуя это говно вообще покупать?

В ебеня на ней хорошо ездить, вот и покупают. У меня несколько знакомых ниву держат чисто на рыбалку, охоту съездить. Ну, а в деревне, она вообще выручает

beback 24 янв. 2022 г. в 09:32
1
Купи геморрой на голову за лям+.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45662
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх