Сдавая задним ходом, нужно смотреть по зеркалам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jakekar 3 фев. 2022 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Остановка, разворот и движение задним ходом на пешеходном переходе - ЗАПРЕЩЕНЫ. Так что тут не зеркала виноваты а идиот за рулём который пдд не знает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alvalen77 3 фев. 2022 г. в 19:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alkono @ 31.01.2022 - 21:17)
Наезд на пешеходном перекрестке на зеленый свет и опасный маневр. лишение минимум.

Анальной девственности

Стамп 3 фев. 2022 г. в 19:48
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (МокрыйВилли @ 31.01.2022 - 21:18)
Всё понимаю, но! Стоять с ребёнком на проезжей части и выяснять отношения. Такое себе занятие.

смысле стоять ?? она его переходила на свой зелёный
Evgen17230 3 фев. 2022 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Водила ублюдочный слепошарый пидорас! Права и тачку забрать, ноги отпилить нахуй и пусть на коляске ездит по тротуарам и ворчит на водил, мудак сука

Вольфрамыч 3 фев. 2022 г. в 20:03
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (masterhud @ 31.01.2022 - 21:26)
нафига он назад поперся? ну проехал и проехал , всё что случилось оно уже случилось , ну и стой спокойно

Как говорит народная мудрость - наше дело телячее , обоссался и стой . lol.gif
RestTremor 3 фев. 2022 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Движение задним ходом на пешеходных переходах запрещено! Лишить водительского пожизненно.
DragonLord 3 фев. 2022 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (МокрыйВилли @ 31.01.2022 - 21:18)
Всё понимаю, но! Стоять с ребёнком на проезжей части и выяснять отношения. Такое себе занятие.

А что ей надо было делать? Перелететь? Телепортироваться? Я бы, конечно, молча сломал оба зеркала и по ходу еще номера оторвал и с собой унес
DragonLord 3 фев. 2022 г. в 20:20
1
Цитата (alvalen77 @ 3.02.2022 - 19:46)
Цитата (alkono @ 31.01.2022 - 21:17)
Наезд на пешеходном перекрестке на зеленый свет и опасный маневр. лишение минимум.

Анальной девственности

У него ее, походу, давно уже нет
rasster 3 фев. 2022 г. в 20:38
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Reichstag @ 31.01.2022 - 21:20)
Прости, а как надо с коляской ходить, жопой вперёд?

Ты ещё поинтересуйся как в лифт входить с коляской, случаев дохуя было плачевных..

sergiy72 3 фев. 2022 г. в 20:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Reichstag @ 31.01.2022 - 21:23)

👍👍
Наглядный пример.
А кто то кричит сзади себя тащить🤣🤣🤣

ARTekb 3 фев. 2022 г. в 22:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
блииииииииииииииииииииииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!! а если бы на саночках, размазало бы..
оформление дтп зря не стала делать.
katokcomatsu 3 фев. 2022 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Нет, сдавая задним ходом надо смотреть в заднее стекло развернувши свою тушку в полоборота назад, а движение задним ходом на переходе это серьёзное нарушение, как и наезд на пешеходов- а это именно и был наезд на пешеходов на зебре, ребёнок в коляске пешеход. Короче надобы этого пидора на пересдачу отправить.

Изучатель 3 фев. 2022 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 4 года
0
"Сдавая задним ходом, нужно смотреть по зеркалам."
Движение задним ходом на пешеходном переходе запрещено.
ooos 3 фев. 2022 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пока она с ним ругалась, со стрелки начали поворачивать, значит для пешеходов уже красный, а она коляску растопырила на половину дороги.
По видео видно, что когда он подъезжал к зебре уже горел красный. Либо проскакун, либо гнал сильно и не успел притормозить. В любом случае п..раз.
ooos 3 фев. 2022 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ва-втарых, нехуй на дороге коляску впереди себя пихать. Вообще. НИКОГДА. НИ В КАКОЙ СИТУАЦИИ.

Т.е. тащить коляску за собой - нормально? Она должна или дополнительные глаза отрастить на затылке, или зеркала заднего вида на уши вешать, чтоб контролировать что происходит сзади? Перед собой она хоть как-то контролирует ситуацию. А если за ней пролетит опаздун?
Kazec 3 фев. 2022 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Два раза была в подобной ситуации, в первой муж катил коляску, а я шла рядом с коляской, там сука мне чуть на ногу не наехала, во второй раз одна была и катила коляску сбоку, была бы коляска впереди меня наезда было бы не избежать.
Всем тут отписавшимся диванным экспертам уверено заявляю, что выкатывать коляску на переход рядом, предварительно высунув голову вперед и убедившись в безопасности предстоящего маневра - реально, удобно и гораздо безопаснее, выкатывания впереди/позади себя, особенно если есть факторы снижающие обзор водителю, как то, к примеру, припаркованные авто и др., проверено на трех детях и с разными колясками.

Это сообщение отредактировал Kazec - 4 фев. 2022 г. в 00:39
Galamaga 4 фев. 2022 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Что там в головах?
Все ебнулись.

spichKA1982 4 фев. 2022 г. в 00:34
-2
Водила,конечно, не прав,НО...что то я не заметил за весь ролик,что яжмать хоть раз побеспокоилась за самого ребёнка!

sergej6317 4 фев. 2022 г. в 01:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЛысыйПсих @ 31.01.2022 - 21:21)
1. Нужно правила учить.
2. Поэтому советуют коляску на переходе сбоку от себя держать. Так меньше вероютности, что какой-нить мудила с коляской уедет. Особенно актуально при выходе на пешеходный переход из-за кустов, когда коляска ниже кустов.

Ну при выходе на ПП это понятно, а как с коляской сбоку ходить. Не понятно. И чего этот еблан назад поехал тоже не понятно. Там бы и стоял. И запись в гаи случаем не отправляли? Надо бы.

bugortmb 4 фев. 2022 г. в 01:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
О, родной Тамбов) Все кто отписался про штраф, вы забыли что виновник покинул место ДТП. А это как ни крути - лишение прав.
YapNSDL 4 фев. 2022 г. в 03:03
0
именно по этой причине я купил камеру заднего вида.
AH94 4 фев. 2022 г. в 03:43
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Урод

Vladnov 4 фев. 2022 г. в 06:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Xardos @ 31.01.2022 - 21:19)
Ва-первых, нехуй ездиь на красный.
Ва-втарых, нехуй на дороге коляску впереди себя пихать. Вообще. НИКОГДА. НИ В КАКОЙ СИТУАЦИИ.

Но реакция у мамашки есть, это факт, молодец. А водятел-еблан. Сначала под красный, потом назад на ПП. Сказочный.

Ну Хардос частично прав: в некоторых случаях коляску впереди себя пихать чревато. Был у меня случай, из-за стоящего на остановке автобуса мне под колеса сперва выехала коляска, а следом появилась яжмать. Только осторожность, опыт и исправная тормозная система спасают в таких ситуациях. А может ещё и пара ангелов-хранителей, мой и того пассажира коляски.

gallildar 4 фев. 2022 г. в 07:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Секс ему надо организовать. В пассивной роли его moderator.gif moderator.gif moderator.gif А так думаю что можно и в ГБДД запись то.
fdenisk 4 фев. 2022 г. в 07:48
0
ну и название))
"двигаясь слева от двойной сплошной- смотрите, чтобы поблизости не было экипажа ДПС"
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14959
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх