В Марианской впадине пробита трещина

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
inandurak 5 фев 2022 в 20:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Грех смеятся над больными людьми
zaratustr 5 фев 2022 в 20:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Нахуя ты сюда притащил говно с федеральных каналов?

Нормальные люди это говно давно не смотрят.
фумигатор 5 фев 2022 в 20:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
У меня лично нет к ним притензий.
Пугает только то что какое-нибудь быдло на улице не оценит и отхерачит.
А в общем мы должны привыкнуть, что никто нам не должен нравиться. Лишь бы не покушались на нашу свободу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VampirBFW 5 фев 2022 в 20:17
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
МЛЯТЬ так рядом с машей сидит ПАРЕНЬ????
zapzalin 5 фев 2022 в 20:20
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Ведущий, гусь ещё тот

wanu 5 фев 2022 в 20:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
я уверен, что снизу еще постучат.
Stalevar2256 5 фев 2022 в 20:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Нахуй это говно посмотрел. Ща кошмары сниться будут.
Eurotrucker 5 фев 2022 в 20:34
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Его бы на зону. Вот бы уркаганам радость то была ))

Adone1986 5 фев 2022 в 20:37
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Кто это вообще смотрит?
Mgavolt 5 фев 2022 в 20:47
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
А есть видео где они лопаются?
yuriarin 5 фев 2022 в 21:01
Юморист  •  На сайте 4 года
0
ведущий тип нормальный чтоли? мне кажется он притащил в студию тех, кого сам недавно вызвал для «проверки багажника», а то «в багажнике» вчера бомжи какие-то рылись, вдруг чего оставили, а тут ногти как раз (:)

но я подозреваю, что это дети путина, прошедшие селигер и поп-мьюзик фест, вроде нашествия. поэтому, с учётом, чем Володя занимается, людишкам для отвлекающих маневров сливают «педовок», ходит по улице 2 педовки, которые хотят сосать член, автоматическая-свч богородица перестраивает мозги подростающих ребятишек, в пользу «отсасывать это неплохо», приезжает сидлый в город в рестик на встречу к пахану, туша такая, хуяк, видит двух таких педовок ряженных, мысли возникает, «ща бы их вдвоем бы», в районе автоматическая-свч регает в молодые неокрепшие мозги, мол «бишечкой быть збс, сразу с ресурсными ребятами познакомишься, станешь нормальным уважаемым человеком в обществе будущего, может даже с паханом познакомят».

поэтому люди земли получат будущее, которое заслужили сами.

+ кавказцам такие отношения нравятся, азиатам тоже, индусам, саудитам с глори-паранжой-сюрпризом.

// круто быть 321-вампиром-321, тк вампиры получат привычную хуесосную среду обитания. ведь все вампиры педовки для оборотней. что подтверждает проводимая политика и пропаганда. пусть даже через авто-робота. подчерк «педика-пидора-педофила» виден.

// пример, появляется на районе футболист, ребята стремятся играть в футбольца, можно выйти погонять мячик, никто не обидит, если чего-то не получается.

думаю понятно, что футболиста-президента или космонавта-президента или изобретателя-президента, в Российской Федерации небудет никогда, зато педофил-президент, педик-президент, пидор-президент, евнух-президент, кастрат-президент, каколд-президент, говноед-президент или просто вор-в-законе-президент в Российской Федерации ЭТО ХАРАЩООО, это по Богородски, это с благословения мудрого и великого АЛЛАХА!

// советую педовочкам, которые таинством ТОЖЕ защищены, потрахать малолеток от сынков путинских в закромах Сатурна вместе с педофилами и педовочными-шмелями, пока «питерский пидор» выёбывается.
gsa13 5 фев 2022 в 21:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Нухуй это тут???

Ледяной 5 фев 2022 в 21:22
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Нахуй я это посмотрел...

spongebob67 5 фев 2022 в 21:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (inandurak @ 5.02.2022 - 20:13)
Грех смеятся над больными людьми

Они не больные. Уроды моральные - это да. Ну и физически себя сделали уродами. Подобным поступкам есть понятное объяснение. Эта парочка считает, что сделав уёбищные рожи, ведя себя как фрики, получат популярность и будут за счёт этого жить безбедно. Вот и тут они засветились, что для них большая удача. Обратят, дескать, на них внимание, будут просмотры, подписки на их каналы и пр.
Много молодёжи сейчас так думает, видя "красивую жизнь" всяких уебанов бузовых моргенштернов милохиных и прочих.
Keks789 5 фев 2022 в 21:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
сука, я тоже про Марс повёлся alik.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Keks789 - 5 фев 2022 в 21:53
CALLIOK 5 фев 2022 в 21:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Шульц78 @ 5.02.2022 - 15:48)
Не смог досмотреть... Мало того, что меня этот ведущий бесит (не знаю фамилию), так ещё на каких-то уродов смотреть надо. (блюющий смайлик).

Соседов, не спрашивайте откуда знаю. Пойду блювану.
asbraza 5 фев 2022 в 22:13
Флудер  •  На сайте 11 лет
0
Пиздец конечно! А почему про очко своё не говорил? Там я понимаю тоже "всё устраивает". Тьфу блять. Нахуй я это смотрел
ОсатаневшийЛ 5 фев 2022 в 22:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Б...... Б......... Бл............... Б....................ь........... я от шока даже матерные слова забыл....... пи*дец..... сжечь к х*м этот рассадник мерзости....
rsvega 5 фев 2022 в 22:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
В Останкино одни пидпрасы скоро будут. Ну как можно было явно выраженному пидору открыть новую передачу на НТВ?

Лякса 5 фев 2022 в 22:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Timseverin @ 5.02.2022 - 15:38)

"В синем море, в белой пене"(С) Мультфильм
rsvega 5 фев 2022 в 22:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
И не хуй больше постить заднеприводных. Не нужно здесь вспоминать про киркоровых, басковых и прочих гомосеков шоу бизнеса.

Это сообщение отредактировал rsvega - 5 фев 2022 в 22:23
mrzorg 5 фев 2022 в 22:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Почему тема не в УП, а? Пиздецкий пиздец faceoff.gif

Weissbier 5 фев 2022 в 22:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Я думал такое только в Европе.

meatez 5 фев 2022 в 22:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
что за варенники переваренные уебанские.
rsvega 5 фев 2022 в 22:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Долой пропаганду пидарасов на телевидении!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 832
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх