Дворцы Ангелы Меркель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raynor 11 фев. 2022 г. в 12:11
Некита Бисагон  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 10.02.2022 - 22:45)
Ну Вовка тоже скромно живет! Он даже не знает сколько у него зарплата...
Волга, 2 собаки, лада калина и гараж... вроде всё перечислил! Всё логично... Там немецкий аскетизм, а у нас российская нищета!

А прицеп "СКИФ"??? dont.gif
ppvbomj 11 фев. 2022 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Дворцы с собою в могилу не упрёшь.
А так в принципе за гос счет ведь 16 лет канцлером жила...
Lehan306 11 фев. 2022 г. в 13:12
Союз Стрелков России  •  На сайте 10 лет
0
Волга, 2 собаки, лада калина и гараж... вроде всё перечислил! Всё логично... Там немецкий аскетизм, а у нас российская нищета!

А как же Нива 4×4

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hunter64 11 фев. 2022 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А Бесконечный уже давно заебался свои дворцы считать.
makahito 11 фев. 2022 г. в 13:48
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
1
У немцев просто Геленджика нету. Ну не на Рёйне же каком-то зассаном дворец строить?
theking 11 фев. 2022 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
"Вот лошара" - подумает путинский избиратель. Ведь он котирует только царя, который себе дворцы дозволить может.
saturn6 11 фев. 2022 г. в 13:57
1

Дворцы Ангелы Меркель
RestTremor 11 фев. 2022 г. в 14:17
0
Для нашей конченой страны и её руководства, слова Эрнеста Миллера Хэмингуэя подходят как нельзя кстати dont.gif

Дворцы Ангелы Меркель
mrGaudy 11 фев. 2022 г. в 14:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (list67 @ 10.02.2022 - 22:51)
Вот еще одна бедная бабушка "спасла" рояль.

Иногда просто поражаюсь человеческой глупости или лени. Любая инфа сегодня гуглится за пару секунд. Но зачем что-то там проверять? Будем постить любую хрень, лишь бы другие дураки лайков отсыпали.
Этот позолоченный инструмент был изготовлен Эрардом в 1856 году, во время правления королевы Виктории.

Дворцы Ангелы Меркель
barbarunya 11 фев. 2022 г. в 14:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Советская женщина...
sugar0zy 11 фев. 2022 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
просто не умеют получать от жизни удовольствие.
Hellzone 11 фев. 2022 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
я наверное по генам немец, ну не понимаю я нахрена нужно 10 лярдов даже рублей... ни сожрать, ни пропить. дали бы мне денег много... ну квартира, ну машина, но квартира не 142 комнаты, машина не с золотыми поршнями и алмазными стеклами. покатался бы по странам да и хвати. мне кажется наши взяточники психически больны, как и эти. с кооператива "Озеро". пора уже открыть элитную психбольницу и всех туда. хрен с ним, решетки золотые поставить им на их же деньги и золотые унитазы, а отопление периодически отключать.
Harddriller 11 фев. 2022 г. в 16:22
Ёх-хоо ;)  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dev5ise @ 10.02.2022 - 22:38)
Все правильно и логично зачем дворцы? Чем старше становлюсь тем больше понимаю, что ненужны большие дома. Я всегда мечтал, что у меня будет большой двухэтажный дом, у меня шестеро детей, но дети растут и я понимаю, что эти квадратные метры мне просто будут не нужны на старости лет, а дети со мной жить не будут, так зачем мне это. Если захочется отдохнуть, проще арендовать домик у реки или моря.

Все не так однозначно. Живу в доме, что бы с женой поговорить, узнать как дела, звоню ей на сотовый, и это а"у"тельно lol.gif
nafan4ik 11 фев. 2022 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Я совсеп не понимаю, как такие ролики позволительны на сайте, где на главной пару раз в неделю висият посты, укрепляющие скрепы? МОжет пора рекламодателям платить администрации деньги за модерацию форума от потенциально нежелательных видео?
dev5ise 11 фев. 2022 г. в 16:32
0
Цитата (Harddriller @ 11.02.2022 - 15:22)
Цитата (dev5ise @ 10.02.2022 - 22:38)
Все правильно и логично зачем дворцы? Чем старше становлюсь тем больше понимаю, что ненужны большие дома. Я всегда мечтал, что у меня будет большой двухэтажный дом, у меня шестеро детей, но дети растут и я понимаю, что эти квадратные метры мне просто будут не нужны на старости лет, а дети со мной жить не будут, так зачем мне это. Если захочется отдохнуть, проще арендовать домик у реки или моря.

Все не так однозначно. Живу в доме, что бы с женой поговорить, узнать как дела, звоню ей на сотовый, и это а"у"тельно lol.gif

анекдот не про вас случайно

Сара, как вы живете? Вы же спите с мужем в разных комнатах???
— А шо такое? Нормально живем. Когда он хочет, он свистит
— А когда вы хотите?
— Тогда я его спрашиваю: "Хаим, ты свистел?! ! "

Everest71 11 фев. 2022 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Еще у него пара рубашек есть и галстук!
TRIST 11 фев. 2022 г. в 17:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС скрепу разгибает
pasechnik 11 фев. 2022 г. в 17:25
Per aspera ad astra  •  На сайте 13 лет
0
В Германии можно увидеть Туарег на штамповках. В России ты скорее увидишь транса на заводе в Челябинске.
BadRobin 11 фев. 2022 г. в 17:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Ну да, будет жить в квартире, пару недель в году, остальное в разъездах пока может, а на старости дачка на морях... Горбачёв тож вроде не в дворцах живёт после президентства, Ельцин? Хз, да тот и жил не долго... Путина ещё рано оценивать, он пока у власти...
svoyskiy 11 фев. 2022 г. в 18:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
натюрлих
maugli 11 фев. 2022 г. в 18:40
Анархист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (pasechnik @ 11.02.2022 - 17:25)
В Германии можно увидеть Туарег на штамповках. В России ты скорее увидишь транса на заводе в Челябинске.

Встречал немецких друзей с самолёта на машине, на Ленинградке стояли в пробке, вы бы видели их глаза когда они увидели немецкие машины. Говорят, у нас в городе таких машин нет, откуда у вас столько дорогущих машин?

Дворцы Ангелы Меркель
uvar52 11 фев. 2022 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Вот потому Германия Великая Страна, в отличии от России с её ворьём во главе.
Buzeval 11 фев. 2022 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (maugli @ 11.02.2022 - 18:40)
Цитата (pasechnik @ 11.02.2022 - 17:25)

Встречал немецких друзей с самолёта на машине, на Ленинградке стояли в пробке, вы бы видели их глаза когда они увидели немецкие машины. Говорят, у нас в городе таких машин нет, откуда у вас столько дорогущих машин?

Потому что сегодняшняя верхушка алигархата, это бывшие коммунисты, которые по старой привычке пытаются нахапать как можно больше, пока не отодвинули от кормушк.
Отсюда и цыганщина во всём, начиная от часов, заканчивая автомобилями и недвижимостью.
Тем, кто с детства вырос в достатке, подобные понты смешны, вот уж действительно из грязи в князи.
О дорогих машинах, если не брать Goldküste ( восточную часть цюрихского озера, где сосредаточенно количество алигархов ), то у многих попавшим в первый раз в Швейцарию будут так же шальные глаза, от количества субариков, гольфов, и фордов фиеста. Ибо люди относятся к автомобилю как к рабочей лошадке, средству передвижения, а для наших " советских " это всё ещё символ престижа и достатка.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 11 фев. 2022 г. в 19:18
sprinttert 11 фев. 2022 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Так это хата её или съёмная? Она же всегда топила за то, что бессмысленно покупать свою недвижимость пох, что она дорогая, типо я сама всю жизнь в съемной живу.

joev 11 фев. 2022 г. в 19:41
0
OMG конечно у нее только квартира старая осталась.... в особняках и домах живут черножопые чурки которых она завезла... лол
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20385
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх