Не люблю собак

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lion2006 13 фев 2022 в 09:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Stilly @ 13.02.2022 - 08:43)
Котики не пахнут? Это вот ща смешно было

Не пахнут. Воняют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anders78 13 фев 2022 в 09:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (MaxKing @ 13.02.2022 - 09:30)
Snuppa
Цитата
По молодости ходила по квартирам,собирала какие то подписи,и поняла что квартиры с собакой воняют.Все.Я потом безошибочно определяла эту вонь.И тогда же,в 18 лет решила что никаких собак заводить не буду.Котик есть,он всегда чистый и ничем не пахнет.

Ой-вей. Кошачья ссанина имеет ядрёнейший запах. В любой квартире, где есть кошки, воняет их ссаниной, какие бы модные наполнители не применялись. Просто привыкаешь к этому запаху, он и не ощущается.
А ссаньё кошачье - это запах из детства. Весь подъезд был ими зассан и засран. Только хлорка по углам помогала, да и то ненадолго.
И да. Собака насрёт, и говно её видно. А кошка оставляет в песке мины замедленного действия. Два раза в детстве в песочнице в их говно руками влезал. С тех пор кошек и ненавижу.

И вы нахер идите, нормальные ухоженные животные не воняют априори. 2 собаки и Кун. К запахам чувствителен, ковид не отбил.
DAS1970 13 фев 2022 в 09:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Всё желтое! Весь снег желтый! Где взять белого снега поесть?
superroot 13 фев 2022 в 09:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Это вы собак задолбали! Сначала жили в пещерах и не выделывались. Потом повылазили, заводов по настроили, везде природу засорили да еще и забаву себе придумали - породы скрещивать. А теперь ссаки ему не врадость.... sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Zмей 13 фев 2022 в 09:51
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
С собаками понятно, но как быть с быдлом в человечьем теле? Стоит машина, открывается дверь, из двери рука ставит пакет с барахлом\мусором на дорогу, дверь закрывается, кучер поехал. Или кучер пожрал блинчик с кофе, упаковка в окошко и поехал. Про окурки говорить не стоит.
Palach87 13 фев 2022 в 09:54
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (incinerate @ 13.02.2022 - 08:45)
Цитата (Palach87 @ 13.02.2022 - 07:31)
Если вы не в городе живёте, то разумеется не управляющая компания. Жалуйтесь в Росприроднадзор, Ветеринарию и Россельхознадзор. Зачем вы разрешаете своим детям лепить снеговика из жёлтого снега? То есть вы своим детям не можете объяснить, что это не правильно и не надо так делать, а на ЯПе строчить сочинения "как я ненавижу собак" у вас мозгов хватает? Браво!

Его лепили сразу из жёлтого снега, вы ебанулись,?

Вы читаете свои сообщения перед отправкой? Ваши дети лепят снеговика сразу из жёлтого снега, а е**нулся я? Вы в своём уме вообще?
Palach87 13 фев 2022 в 09:59
1
Цитата (incinerate @ 13.02.2022 - 08:47)
Цитата (01vivashuk @ 13.02.2022 - 08:34)
Ты сам то,автор, наверняка в парке ссал (срал)когда нужда заставляла.И не пизди,что такого не было.

Там где некто не видит и не увидит

Куда смотрит ваш хозяин? Люлей бы ему дать, распустил вас. Не убирает за вами. Раз не видно, значит можно гадить?

Вы больной человек. По вашей логике, человек может мусор выбрасывать в глубине леса, т.к. его тоже не видно. Думайте что пишете.

Но вернёмся к сути "проблемы" с жёлтым снегом. Тема создана вчера. Куда вы обратились и что сделали, что бы эту "проблему решить"? Ну кроме написания гневных комментариев на ЯПе. Или вас только на ЯП хватает?
АлексПЭ 13 фев 2022 в 10:00
3
Цитата
С собаками понятно, но как быть с быдлом в человечьем теле? Стоит машина, открывается дверь, из двери рука ставит пакет с барахломмусором на дорогу, дверь закрывается, кучер поехал. Или кучер пожрал блинчик с кофе, упаковка в окошко и поехал. Про окурки говорить не стоит.

Вот хули вы, копрофилы, вечно оправдание ищете и переводите тему на себе подобных свинот?
Интересно, если создать тему, как мусорят уйобки, в теме появятся они, со словами "а вот собаками всё засрали, чё на них не пиздим?"???

maxmud 13 фев 2022 в 10:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Таак, всех запомним, собакочетверг не за горами...

Не люблю собак

DMTank 13 фев 2022 в 10:10
1
Тут еще в деревне какой то, а что в парках городских твориться...
SavokGuitars 13 фев 2022 в 10:14
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Собак не люблю. Про то как мусорят это отдельная тема. Что хуже, наступить в говно или на окурок тоже спорный вопрос. Наверное хорошо, когда есть площадка для выгула и строгий закон о выгуле. В Центре СПб был свидетелем, как напротив эрмитажа чел убрал за своей сабакой в специальный пакет и бросил в урну, при этом не утомился, жив здоров пошёл дальше. Ну а про ссанину, что делать... Хочешь прыгать в сугроб иди в лес, там ныряй либо переезжать где снега нет =)

Вольфрамыч 13 фев 2022 в 10:17
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Батарейкин @ 12.02.2022 - 16:42)
Цитата (WASIL777 @ 12.02.2022 - 19:39)
а про котов что скажешь? Я ни одного пока с пакетом под мышкой не видел...

Ни разу не видел что бы кто то котов выгуливал shum_lol.gif

Из соседнего дома девочка выносит . С поводком .
Кажись 13 фев 2022 в 10:22
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
0
Вот тоже наверно собаки натаскали

Не люблю собак
Кажись 13 фев 2022 в 10:23
-2
И вот тут тоже

Не люблю собак
Kubanuga 13 фев 2022 в 10:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
а я вчера прогулялся, на рыбалку, все лесополки, канал все в бутылках, пачках сигарет, банках и другой хуйни.
Видел дохуя собак и всего одну кучу.

Перепись кинофобов открыта же? Собаки во всем виноваты.
гошагусь 13 фев 2022 в 10:23
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
это всё Байдон понаделал, неужели вы не знали
fox4249 13 фев 2022 в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (SergeySL @ 12.02.2022 - 16:35)
А я люблю, даже очень). Это же не в городе. Снег растит, дождь пройдет, и нет ничего. И удобрение, плюс).

Так сри и ссы дома с со своей собакой, если тебе нормально...
Кажись 13 фев 2022 в 10:25
-1
А это оставили собачки, любители зимних шашлычков. Нехер мне тут задвигать про то что снежок весь желтый, я не собачник, не зоошиза тем более. От двуногих пидарасов реда больше чем в какашке на газоне.

Не люблю собак
fox4249 13 фев 2022 в 10:26
-3
Цитата (Кажись @ 13.02.2022 - 10:25)
А это оставили собачки, любители зимних шашлычков. Нехер мне тут задвигать про то что снежок весь желтый, я не собачник, не зоошиза тем более. От двуногих пидарасов реда больше чем в какашке на газоне.

Ну да собачники сравнивают себя всегда с дегенератами а не с нормальными людьми, которые не мусорят..
UPman 13 фев 2022 в 10:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ReMRemiros @ 12.02.2022 - 16:30)
ненавидь их хозяев, они несут ответственность за это дерьмо!

собаки тут ваще не причем, это их естество
а вот вопрос - накуя заводить собаку, если ты не готов за ней убирать?
тебе отарой овец управлять надо? охранять огромные территории своего хозяйства? защита от волков? НАКУЯ??? для души? а собачьим какашкам почему в твоей душе нет места? может потому, что она мелкая???
срочно нужен человек-говноборец, штоп собачьи какашки засовывал за шиворот хозяевам собак))))))))))))
SteelThunder 13 фев 2022 в 10:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да не собаки виноваты.

Байдун13 13 фев 2022 в 11:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Тебя надеюсь снег есть не заставляют?

kipovecctai 13 фев 2022 в 11:13
2
У меня на протяжении 15ти подъездов вокург дома такая хуйня, бесит сильно! Заебалм собачники пидоры!

BoomBusta 13 фев 2022 в 11:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
У меня в городе точно так же,прям у крыльца подъезда, сразу где кончается лестница прям по середине насрано и зассано.

Palach87 13 фев 2022 в 11:16
-2
Цитата (fox4249 @ 13.02.2022 - 10:26)
Цитата (Кажись @ 13.02.2022 - 10:25)

Ну да собачники сравнивают себя всегда с дегенератами а не с нормальными людьми, которые не мусорят..

В данном случае идёт не сравнение собачников с "дегенератами", а любителей поснимать жёлтый снег с "дегенератами". У вас как с восприятием информации?
Нормальные люди снимают жёлтый снег и выкладывают на ЯП? Если в вашем понимание - это нормальные люди, то моё вам сочувствие.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх