В Обнинске водитель обматерил и пытался выгнать беременную пассажирку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin 13 фев. 2022 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (kurt011 @ 13.02.2022 - 14:45)
Да не видно, чтобы выгонял её. Дама беременная, но это не видно. Тоже могла бы ротик прикрыть. Огрызается

А теперь представим гипотетическую ситуацию, водила русский слушатель шансона и мнение комментаторов плавно меняется к осуждению бабы. Я вот не понимаю этих корявых понтов платить телефоном прикладывать. Ну носи ты с собой карту для старых терминалов или скачай приложение своего банка для оплаты по кукареку коду или переводу СБП. Продаваны не обязаны ведь иметь терминалы последних моделей.
IhllcRF 13 фев. 2022 г. в 12:52
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Цитата (pipik @ 12.02.2022 - 21:15)
кто-то работягу на бабло кинуть решил, прикрываясь пузом? Где черт сделавший этой бабе ребёнка? Мог бы и такси ей оплатить.

Тебя от куда эвакуировали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergeysgs 13 фев. 2022 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (muangtang @ 12.02.2022 - 21:29)
Не то, что бы я за мигрантов, но...
исходя из видео - в маршрутке терминал принимает карты, но не работает с СамсунгПэй (или ЭпплПай) на телефоне.
Так то если ПО ПРАВДЕ, то это проблема не водилы, а девушки...
UPD
Вот чисто из интереса: если в условной "пятёрочке" терминал не принимает оплату "от телефона" минyсaторы тоже искренне считают, что можно набрать продуктов нахаляву без оплаты?

Вчера в статистике BBC News прочитал 14 лет назад по Калужской области в сфере услуг, транспорта, такси и торговли соотношение славян и чурбанов было 80/20, сегодня 17/83 ! Губер сам охуел, когда миграционный центр в Боровске посетил. У нас в Боровске чурбаны грузчиками на заводах ( а заводов у нас дохрена) получают от 65тр , есть и по 120тр, и домой они ессно не собираются. Русским на эти должности очень непросто устроиться. Губер дал 3 месяца на исправление ситуации, не думаю что чуры домой поедут. В балабаново нередко вижу их уже на свежих иномарках. Посмотрим.

VaKo23rus 13 фев. 2022 г. в 13:38
1
Был бы в маршрутке - отхуярил пидараса. И РОД его выебал. Выблядки.

Nameloss 13 фев. 2022 г. в 13:55
1
Цитата (muangtang @ 13.02.2022 - 09:28)
То есть если на входе в "5й элемент" (М-видео в России) висит табличка "мы принимаем бесконтактную оплату", но оплата с твоего телефона не проходит, то ты берёшь бесплатно телевизор и идёшь домой, правильно я понял?

Вот с телефоном проблем не было ни разу, а на неработающие терминалы я попадал. Как узнал что дело в терминале? Прикладывал карту и она также не срабатывала

Veerdrog 13 фев. 2022 г. в 14:03
Совести товарищ  •  На сайте 5 лет
1
По теме. Оператор, он же перевозчик, должен обеспечить оплату пассажиров. А то что хомит еблан - надо наказывать рублем. Они иначе не понимают. И да, был в Обнинске в командировке. Привет морякам ПЛ!

собака123 13 фев. 2022 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Оборзели зверушки

chueff 13 фев. 2022 г. в 15:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Спасибо Вова. За вот это вот все

Stepann 13 фев. 2022 г. в 15:05
0
Цитата (vvmkumora @ 12.02.2022 - 21:32)
На видео, какая-то баба, непонятно в каких целях раскачивает ситуацию. Учитывая включённый на запись мобильник, думаю что хайпит.

ну теперь представь что эта баба твоя жена или сестра....
badtoy 13 фев. 2022 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Меняем мигранта на русского водилу и увидим как комментарии резко меняют, и уже не чурка-уебок бедную беременную девушку обидел, а водитель отказал тупой брюхатой пизде.

елкинпалкин 13 фев. 2022 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (RealVor @ 12.02.2022 - 21:17)
Как будто русские таксисты все воспитанные и такого себе никогда не позволяют...

Куча видео на ЯПе было!

Ой, минусы помогли мне понять, да во всем виноваты исключительно мигранты и если они пропадут, то все проблемы с таксистами моментально исчезнут!))))

В том то и дело что у нас своего быдла хватает и черножопые дикие подобия человека нам тут нахуй не нужны. Пусть пиздуют в свои черножопии.

ixes 13 фев. 2022 г. в 21:18
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Черти опять права качают ?

Marus26 13 фев. 2022 г. в 21:27
0
Цитата (Тоа @ 12.02.2022 - 21:22)
Вчера как раз по Калужской области губер решил запретить мигрантам работать в торговле и такси.

Я вот не очень понимаю этот запрет.
Те кто работают у нас в маршрутках- 90% граждане РФ уже. Имеют жилье и машины намаоторых они работают - Их ЛИЧНЫЕ.
На маршрутах в городе 98% это они работают.. Русских единицы.
Армян еще много.

Кому запрещают работать? По национальности или по гражданству?
Те кто вчера приезал с аула- они и не идут на маршруты.
На стройки и подсобнве работы.
В такси много ушло после того, как количество маршруток сократили.
Город хочет поставить автобусы и убрать маршрутки, но, на мой взгляд- это утопия и возврат к 90 г.

В магазах тоже полно приезжих.. Вчера полы мыла- завтра уже на кассе сидит и тд.. Русские не илут туда на работу
Marus26 13 фев. 2022 г. в 21:32
0
Цитата (sergeysgs @ 13.02.2022 - 13:37)
Цитата (muangtang @ 12.02.2022 - 21:29)
Не то, что бы я за мигрантов, но...
исходя из видео - в маршрутке терминал принимает карты, но не работает с СамсунгПэй (или ЭпплПай) на телефоне.
Так то если ПО ПРАВДЕ, то это проблема не водилы, а девушки...
UPD
Вот чисто из интереса: если в условной "пятёрочке" терминал не принимает оплату "от телефона" минyсaторы тоже искренне считают, что можно набрать продуктов нахаляву без оплаты?

Вчера в статистике BBC News прочитал 14 лет назад по Калужской области в сфере услуг, транспорта, такси и торговли соотношение славян и чурбанов было 80/20, сегодня 17/83 ! Губер сам охуел, когда миграционный центр в Боровске посетил. У нас в Боровске чурбаны грузчиками на заводах ( а заводов у нас дохрена) получают от 65тр , есть и по 120тр, и домой они ессно не собираются. Русским на эти должности очень непросто устроиться. Губер дал 3 месяца на исправление ситуации, не думаю что чуры домой поедут. В балабаново нередко вижу их уже на свежих иномарках. Посмотрим.

Землякам привет)
Да, заполонили.
А столько беременных ни слова по русски не говорящих сколько было уже в этом году на приеме, не ьыло за все года ранее у меня.
И ааа понимаете, не по олному ребенку там.

Обнинск еще и жилье дорогое, а их 35% от жителей у нас.
А в ближайших городках Балабаеово, Белоусово, Малоярославец, и особенно Кабицыно- там черно все
imildan 13 фев. 2022 г. в 22:01
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Обезьяна за рулём какая-то

imildan 13 фев. 2022 г. в 22:02
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Датжикская макака обыкновенная.. Какой-нибудь Муминджон

Даниэль22 13 фев. 2022 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
2 месяца назад убили парня в Боровском районе, мальчику было 16 лет... Еще почти год назад, был убит в Обнинске одноклассник моей сестры, 25 лет. Вся Калужская область кишит мигрантами. Особенно ближайшая к подмосковью часть области.

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 13 фев. 2022 г. в 23:01
AleksSan33 14 фев. 2022 г. в 00:44
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
РандТранс поганая компашка. Периодически у этих утырков бывали массовые не выезды на маршрут. То бастуют, то какое то собрание, то менты массово их останавливают, те и боятся выезжать. Бывало стоишь на остановке по 2 часа, очередь набирается на сотни метров, а эти ублюдки не приезжают. В нашем ЖК в Люберцах, одно время они единственной компанией перевозчиком были.
lalth 14 фев. 2022 г. в 12:24
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Ну мы же такие талерасты... Давайте простим этих ублюдков черномазых
storm61 14 фев. 2022 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А что, если устроить некий флэшмоб с использованием вертолета - и в местах скопления чурок скидывать сверху на них туши свиней?..
И в местах их проживания тоже. По мне, так состава преступления нет (вроде бы) - притянуть не за что.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11069
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх