Полицейский беспередел "цивилизованного" мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spasitel22 14 фев. 2022 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Всё просто, зачистка под сверх богатых пидорасов - капиталистов по всему миру, кучка мразей хочет обладать всей планетой moderator.gif
VoltOL 14 фев. 2022 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Что-то меня зверства российской полиции волнуют намного большеЮ чем австралийской или новозеландской. Шансов отхватить ни за что намного больше. А если прибавить шансы отхватить за фразу в интернете... 15 суток за восклицательный знак впечатляют.
Domatsu 14 фев. 2022 г. в 18:49
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (mrGaudy @ 14.02.2022 - 19:00)
Неадекватные полицейские конечно встречаются в любой стране. Обычно, если гражданин страны считает, что действия полиции нарушили его права, он идёт в суд и суд выносит свой вердикт. Но нельзя не согласиться, что в таких странах как Германия, Новая Зеландия или Австралия, чрезмерное насилие полиции уже нельзя просто списать на действия одиночных неадекватов. И есть у этих стран один общий знаменатель. Везде у власти находятся леваки социалисты. Это те которые за толерантность, инклюзивность и социальную справедливость. А эти ребята очень не любят, когда неразумные плебеи ставят под сомнение их авторитетные решения. И если тупое быдло не понимает, что всё это делается в их же интересах, то надо кулаком загнать их в светлое социалистическое будущее.

Вы меня сейчас заставили смеяться :)
В капиталистической парадигме совершенно не важно, левые или правые у власти, в обоих случаях правят бабки, и "народные гуляния" - это вполне себе естественное состояния протеста, когда обществу нужно "выпустить пар в свисток", особенно среди маргинальных слоёв населения.
А подавление этих "народных гуляний" - это вполне себе очередное подтверждение главенства "закона власти" над желаниями народа.

Потому что иначе веру в виртуальную свободу личности сложно поддерживать. Они конечно пытаются сместить эту свободу в эстетическую сторону, со всеми этими лгбт, бодипозитивом, борьбой за права животных и прочей херью, но по факту столкновения между интересами власти и народа неизбежны, когда одни формально служат народу, а другие формально имеют свободу.

Актуально для любой страны.
Grenz 14 фев. 2022 г. в 18:49
3
А в это воемя в обезумевшей фашисткой Германии

❗️🇩🇪 Власти Германии планируют снять все коронавирусные ограничения до 20 марта – BILD

К календарному началу весны 20 марта 2022 года должны быть постепенно сняты радикальные ограничения на социальную, культурную и экономическую жизнь, сообщает BILD со ссылкой на проект соответствующего документа.

Отмечается, что проект будет рассмотрен на совещании канцлера ФРГ Олафа Шольца с региональными представителями, которое пройдет 16 февраля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
petjak 14 фев. 2022 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (spasitel22 @ 14.02.2022 - 16:47)
Всё просто, зачистка под сверх богатых пидорасов - капиталистов по всему миру, кучка мразей хочет обладать всей планетой moderator.gif

Ты уверен, что лично ты им чем-то мешаешь?
Golanec 14 фев. 2022 г. в 18:50
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
ТС зациклен на слове фашисты и полицаи? Уровень комментов на уровне семикласника - подражателя соловьевскому киселю. Вместо того, чтоб учить уроки по правописанию и грамматике - залез в сеть, пока папка пьяный валяется.
kurtosis 14 фев. 2022 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Grenz @ 15.02.2022 - 00:49)
А в это воемя в обезумевшей Германии

❗️🇩🇪 Власти Германии планируют снять все коронавирусные ограничения до 20 марта – BILD

К календарному началу весны 20 марта 2022 года должны быть постепенно сняты радикальные ограничения на социальную, культурную и экономическую жизнь, сообщает BILD со ссылкой на проект соответствующего документа.

Отмечается, что проект будет рассмотрен на совещании канцлера ФРГ Олафа Шольца с региональными представителями, которое пройдет 16 февраля.

Во Франции тоже снимают, хотя заболеваемость высокая, но все легко переносят, смертность не очень высокая
Domatsu 14 фев. 2022 г. в 18:52
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (VoltOL @ 14.02.2022 - 20:47)
Что-то меня зверства российской полиции волнуют намного большеЮ чем австралийской или новозеландской. Шансов отхватить ни за что намного больше. А если прибавить шансы отхватить за фразу в интернете... 15 суток за восклицательный знак впечатляют.

Тут прикол в том, что в одном случае эти зверства - это проявление закона, а в нашем - это беспредел на местах.
Ну а про шансы отхватить за фразу в интернете - это называется допизделись, поскольку сами люди свой словесный понос контролировать похоже не в состоянии как показал опыт последних 10 лет развития рунета, поэтому идёт в ход демонстративная порка.
anst 14 фев. 2022 г. в 18:52
0
Цитата (GrGr @ 14.02.2022 - 21:05)
Цитата (Bob1984 @ 14.02.2022 - 18:00)
Так а хули Вы хотели - Капитализмс..

А какие капиталы тут защищают фашистские прихвостни?

Ведь те же дальнобойщики Канады хотят работать. То есть доставляться грузы от капиталистов до капиталистов, работая на капиталистов. Дальнобойщики говорят - уберите вакцинные мандаты и мы будем спокойно работать. Но нет - на них стравили автоматчиков.

Так подождите!

Дальнобойщики работают на капиталистов.
Говорят уберите мандаты мы будет усерднее работать на капиталистов.
Но капиталисты натравливают автоматчиков, чтобы что?
Чтобы дальнобойщики не работали на капиталистов??

KamikaDZe38 14 фев. 2022 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (voldyr @ 14.02.2022 - 23:39)
Да и хуй с имя... Пусть их пИздят до потери пульса, ибо нельзя нарушать ограничения установленные властями. У нас такого нет , НО я бы с удовольствием вышел и испиздил антимасочников для начала. Если что, то сейчас прямо я болею Ковидом и думаю,что всему виной пидарасы, что не носят хотя бы маски . Мне 64 годика и я сделал всё, чтобы не заболеть, однако же вот!!! Ни в транспорте, ни в магазинах маски не носят. Я бы их убил просто, но надёжно ножом поварским. Самым большим.... Если что я привит и ревакцинацию получил вовремя, однако же....

Так носи маску сам, хули ты тут истерики закатываешь? cool.gif
beback 14 фев. 2022 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Полицаи везде одинаковые.
Jazz36 14 фев. 2022 г. в 18:56
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
2
а к чему свели тему к спору как у нас и как у них?
речь то не об этом,
прокатит у них, будет и у нас, так что я мысленно со всеми этими людьми, европейскими и австралийскими манифестантами, канадскими дальнобоями, желаю им удачи и что бы всё получилось.
у нас любят собирать по всему миру всё самое отвратительное и применять к нам.
мир с ума сошёл, об этом тема...
VoltOL 14 фев. 2022 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Вспомните недавние штрафы за нарушение противоковидных законов.. Зачем на Запад пенять, если у нас в стране происходит то же самое.

Это сообщение отредактировал VoltOL - 14 фев. 2022 г. в 19:01
harvestlaws 14 фев. 2022 г. в 19:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
?

Елжбета 14 фев. 2022 г. в 19:08
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (voldyr @ 14.02.2022 - 20:39)
Да и хуй с имя... Пусть их пИздят до потери пульса, ибо нельзя нарушать ограничения установленные властями. У нас такого нет , НО я бы с удовольствием вышел и испиздил антимасочников для начала. Если что, то сейчас прямо я болею Ковидом и думаю,что всему виной пидарасы, что не носят хотя бы маски . Мне 64 годика и я сделал всё, чтобы не заболеть, однако же вот!!! Ни в транспорте, ни в магазинах маски не носят. Я бы их убил просто, но надёжно ножом поварским. Самым большим.... Если что я привит и ревакцинацию получил вовремя, однако же....

64 года старику, а ума не нажил.
Заболел потому, что вакцинирован и ревакцинирован. Не удивительно, столько вирусов добровольно в себя вкачал.
Это еще прионные болезни от вакцины, типа размягчения мозга не появились. Ждите года через 3. Или уже?
А там и онкология подтянется.
А вы продолжайте вакцинироваться
AUTsider 14 фев. 2022 г. в 19:10
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Snuppa @ 14.02.2022 - 18:33)
Я вам даже большу скажу,по норвежскому ТВ и массмедиа эти протесты ВООБЩЕ никак не освещаются.

По австрийскому иногда мельком показывают, но исключительно мирные моменты, что все нюхают цветочки и радуются жизни.
luckydizz 14 фев. 2022 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У меня вопрос зачем ты подходишь впритык к полицейскому? Хочешь завладеть табельным оружием? Что за бред. Это категорически нельзя делать. Стой в двух шагах минимум и не дергайся. Его трогать нельзя (в прямом смысле нельзя) - тут полицейский защищен законом с ног до головы. Одно дело беспредел - но когда сам гражданин делает глупость и касается копа - это считай нападение.
Чурко 14 фев. 2022 г. в 19:12
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Годно. Только есть одно "но" - где-то за такой беспредел посадят (а может и министр соответствующего ведомства в отставку подаст), а где-то или замнут, или вообще наградят. В зависимости от этого можно расставлять кавычки над словом "цивилизованный". Ну, и не следует сбрасывать со счетов статистическое количество таких случаев на душу населения. И главное - не думать, что если по вашему телевизору это НЕ показали, то таких случаев рядом с вами нет. Зачастую, всё очень даже наоборот.

Это сообщение отредактировал Чурко - 14 фев. 2022 г. в 19:38
WinCh 14 фев. 2022 г. в 19:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (GrGr @ 14.02.2022 - 16:31)
Сидней. Насилие над безоружной и беззащитной женщиной.

Мне вот интересно - те, кто ставит минусы постам: вы что реально за всё это??? Вам это нравится?

Может цель этой вакцины возбудить агрессию, и расколоть общество? А может это уже и не люди в масках?
barsuk11 14 фев. 2022 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (GrGr @ 14.02.2022 - 16:52)
Вам будут совать руку в анус сначала в палец, потом по локоть и далее, пока будите терпеть. А когда вам надоест теперь, то выйдите на улице в качестве "протестного дерьма". Тут то вас и отпиздят дубинами. Но вы же хотите, чтобы так было.

То есть мурло выступаешь против закона так? Заебали вы хуйню сука разжигать на пустом месте

voldyr 14 фев. 2022 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (KamikaDZe38 @ 14.02.2022 - 22:54)
Цитата (voldyr @ 14.02.2022 - 23:39)
Да и хуй с имя... Пусть их пИздят до потери пульса, ибо нельзя нарушать ограничения  установленные властями. У нас такого нет , НО я бы с удовольствием вышел и испиздил  антимасочников для начала. Если что, то сейчас прямо я болею Ковидом и думаю,что всему виной пидарасы, что не носят хотя бы маски . Мне 64 годика и я сделал всё, чтобы не заболеть, однако же вот!!! Ни в транспорте, ни в магазинах маски не носят. Я бы их убил просто, но надёжно ножом поварским. Самым большим.... Если что я привит и ревакцинацию получил вовремя, однако же....

Так носи маску сам, хули ты тут истерики закатываешь? cool.gif

А я и ношу...
voldyr 14 фев. 2022 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
[QUOTE=Елжбета,14.02.2022 - 23:08] [QUOTE=voldyr,14.02.2022 - 20:39] Да и хуй с имя... Пусть их пИздят до потери пульса, ибо нельзя нарушать ограничения  установленные властями. У нас такого нет , НО я бы с удовольствием вышел и испиздил  антимасочников для начала. Если что, то сейчас прямо я болею Ковидом и думаю,что всему виной пидарасы, что не носят хотя бы маски . Мне 64 годика и я сделал всё, чтобы не заболеть, однако же вот!!! Ни в транспорте, ни в магазинах маски не носят. Я бы их убил просто, но надёжно ножом поварским. Самым большим.... Если что я привит и ревакцинацию получил вовремя, однако же.... [/QUOTE]
64 года старику, а ума не нажил.
Заболел потому, что вакцинирован и ревакцинирован. Не удивительно, столько вирусов добровольно в себя вкачал.
Это еще прионные болезни от вакцины, типа размягчения мозга не появились. Ждите года через 3. Или уже?
А там и онкология подтянется.
А вы продолжайте вакцинироваться [/QUOTE
Да ладно! Это всё твои влажные мечты.... И пусть я болею,но не сильно температура ни разу не поднималась выше 37, 2. Ну и хуле же????

Это сообщение отредактировал voldyr - 14 фев. 2022 г. в 19:31
drsimon 14 фев. 2022 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Надо сказать, что власти абсолютного большинства стран просто тупо не вчухали что происходит и полностью всрали как пандемию, так и ее последствия. Дабы не быть обвиненными в бездействии - а это наверное самое серьезное обвинение в цивилизованном мире после коррупции, они как тупая блядская обезъяна, которой дали молоток, бегали и хуячили этим молотком по всему. По экономике, правам человека, здравому смыслу и логике.

Вводили/снимали локдауны, штрафовали за то за это, за пятое-десятое. И главное ни одна из этих мер не привела к хоть какому-либо положительному эффекту, как мы видим уже сейчас.

Можно уже сейчас сказать, что наверное каждая такая обезъяна в каждой отдельной стране обходится налогоплательщикам слишком дорого относительно ее эффективности. А молоток тот самый надо бы хорошенько укоротить... собственно армия, полиция, толпа проверяющих и штрафующих и есть тот самый молоток. И все что может сделать тупая обезьяна в нестандартной ситуации - основательно всех этим молотком заебать.

А в России полностью надо менять и молоток и обезъяну.
Weneedproof 14 фев. 2022 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
5 лет за Майнкрафт как то сразу лайтово кажется...

voldyr 14 фев. 2022 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
А так то я огурцом себя чувствую. И что дальше? В общем в Багдаде всё спокойно...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19998
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх