Зоозащитники против отстрела собак

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Greymin 18 фев 2022 в 09:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (tirlan @ 18.02.2022 - 05:09)
Сколько смотрел эти видео, зоозащитники в основном бабы с тараканами в башке. Им походу котиков не досталось.

И выглядящие, как будто сбежали из богадельни. Вне зависимости от возраста. По ходу, даже башку помыть и штаны переодеть - времени нет. Так радеют за жизни "пёсенек", что трусы поменять некогда.
Svinomat 18 фев 2022 в 09:04
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Дак никто не проти если они позабирают себе домой собачек, но они этого не делают - ынтэрэсно , пачаму ?
mikelangelo 18 фев 2022 в 09:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Greymin @ 18.02.2022 - 08:56)
Цитата (diementeff @ 18.02.2022 - 05:08)
Один зоозащитник в среднем весит 60 кг. Одной собаке в день нужно примерно 1 кг мяса. То есть на одну стаю в 10 собак в месяц нужно 5 зоозащитников. Не так уж и много...

Дык... Проблема - то в том, что зоозащитники не хотят кормить собак зоозащитниками. Они хотят кормить их всеми остальными.

финиш
квинтэссенция дискуссии
JD76 18 фев 2022 в 09:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Led @ 18.02.2022 - 08:10)
Цитата (Pesec151 @ 18.02.2022 - 05:11)
Есть такие. У меня к примеру Эдган матадор 6.35. Это РСР винтовка.
Вот как эта, фото из инета.

Блин, давно присматриваюсь, но 3дж совсем не о чем.

3 дж там на бумаге. плюс есть хитрый шарик антибздун. вынаешь его, и брюки превращаются, превращаются брюки... но имхо и 5.5 для города за глаза, дед перебор. при точной стрельбе падают замечательно. один раз парочку жопа к жопе положил. да, были времена. верный сверчок с жсбишками добавлял горя зоошизикам.

Это сообщение отредактировал JD76 - 18 фев 2022 в 09:11
PrikolistЪъ 18 фев 2022 в 09:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Я за отстрел бездомных собак и зоошизы.
Батарейкин 18 фев 2022 в 09:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (4Lolz @ 18.02.2022 - 11:24)
Мне глубоко монопенисуально то как местные жители решают проблему бродячих собак, но оставлять подранков это мерзко. Нельзя быть такой сволочью.

А лично мне похуй,умрет кабыздох сразу или будет подыхать неделю,меня интересует конечный результат.
Не то что бы я жесток,просто мне правда похуй,так же мне было бы похуй подохнут ли крысы в подвале сразу или через неделю после раздачи яда.
Led 18 фев 2022 в 09:55
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Barakooda @ 18.02.2022 - 08:53)

А ты повнимательней присмотрись, на сайт к ним сходи, видосы посмотри, форум почитай.

К ним, это куда? Подскажи плз
Cyberaxe77 18 фев 2022 в 10:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Моё почтение людям защищающим общество от зоошизы безнадзорных хищников-падальщиков.
Зоошизе подфартило - одна псина стала "инвалидом" и на её "лечение и восстановление" зоошиза невозбранно будет собирать деньги. И всё это с шипением и злобным воем в сторону "жестоких людишек".
Cyberaxe77 18 фев 2022 в 10:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Lиsичка @ 18.02.2022 - 07:43)
Мне бы сегодня утром стрелок пригодился. Думала, что живой до автобуса не доберусь. У собак весенний гон начинается, сбиваются в стаи вокруг сук. Не пройти, кидаются.

Ксилит... cool.gif
INSPEKTOR 18 фев 2022 в 10:19
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
techNICK
Цитата
По радио тема была насчёт бродячих собак.
Президент какого-то зоозащитного общества выступала. На удивление адекватная женщина.
Она заявила, что нынешний закон, продавленный Бурматовым (или как этого перца?) полная херня. И, что кастрирование, чипирование и возврат обратно на волю в пампасы - преступление.
Мол, наилучшим вариантом было бы содержание неделю-две в приюте, раздача новым хозяевам, по истечении срока содержания переселение гуманным способом на радугу

Ильинская, скорее всего, "Центр правовой зоозащиты". Эти как кость в горле у бурматовской своры, "Виты", ALF и прочих писонбесьих шабашей. И в живодеры не запишешь, ибо реальных дел у ЦПЗ выше крыши (к примеру, это именно они добились запрета замуровывания кошек в подвалах), и в соратники не запишешь, ибо ЦПЗ не стесняясь называет всю эту шоблу именно зоошизой и относится к ним соответственно.
Barakooda 18 фев 2022 в 10:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Led @ 18.02.2022 - 09:55)
Цитата (Barakooda @ 18.02.2022 - 08:53)

А ты повнимательней присмотрись, на сайт к ним сходи, видосы посмотри, форум почитай.

К ним, это куда? Подскажи плз

edgun.ru
Валярунчик 18 фев 2022 в 12:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (techNICK @ 18.02.2022 - 06:47)
Президент какого-то зоозащитного общества выступала. На удивление адекватная женщина.
Она заявила, что нынешний закон, продавленный Бурматовым (или как этого перца?) полная херня. И, что кастрирование, чипирование и возврат обратно на волю в пампасы - преступление.
Мол, наилучшим вариантом было бы содержание неделю-две в приюте, раздача новым хозяевам, по истечении срока содержания переселение гуманным способом на радугу

Ну, так вы совершаете распространенную ошибку)) мешаете в кучу)) есть зоозащитники, грамотные кинологи и заводчики. Они в меньшинстве. Знают животный мир, природу. И есть тёмная, неграмотная, тупая, нахватавшаяся лозунгов визжащяя масса зоошизы, которые такие законы и продавили. Нет понимания, что это такое, дикое животное, что такое бродячая собака и тем более стая, ничего не соображает, но громко кричит лозунги. Причём им по большому счету и на собак абсолютно плевать. Им главное - покричать лозунги и показаться этаким ннууууу, с крылышками и пальчиком ткнуть в другого, мол а ты вот говно.
А описываемая схема - за бугром так и происходит. А у нас извращение
repeshok 18 фев 2022 в 13:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Lиsичка @ 18.02.2022 - 05:43)
Мне бы сегодня утром стрелок пригодился. Думала, что живой до автобуса не доберусь. У собак весенний гон начинается, сбиваются в стаи вокруг сук. Не пройти, кидаются.

У меня 2 недели назад внучку укусила за ногу,когда та заходила в подъезд. Хорошо так цапнула,аж зашивали,теперь на уколы ходит.Написала я заявление в ЖКХ(они у нас отловом занимаются) -тишина. Плюнула на всё,написала заявление в администрацию,в прокуратуру (приложив копии заялений в ЖКХ и выписку из скорой помощи).Купила изониазид,много хорошей колбасы и разложила по всей округе. Я поступила правильно и никто меня в этом не переубедит. И да,за внучку было страшно,к тому же она еще и страдает эпилепсией,поэтому уколы в обязательном порядке.
repeshok 18 фев 2022 в 13:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Почтитрезв @ 18.02.2022 - 06:45)
Цитата (IvBerezin @ 18.02.2022 - 06:39)
Цитата (Lиsичка @ 18.02.2022 - 05:43)

Берите все в свои руки, без шума и пыли, "покормите" собачек.

Так препарат, который излечивает гарантировано собачек от туберкулеза, пропал из аптек лет 10 назад.

Да,ладно вам. Продается и даже без рецептов.Ростов н/Дону
Hit0kiri 18 фев 2022 в 13:37
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Svinomat @ 18.02.2022 - 09:04)
Дак никто не проти если они позабирают себе домой собачек, но они этого не делают - ынтэрэсно , пачаму ?

Дома они не смогут собраться в стаю и сожрать твоего ребенка или тебя, а значит из бюджета не дадут денег на решение проблемы. Нужно именно что бы они на улице прохожих и детей жрали, тогда стабильный доход у "защитничков" этих. Кошек они кстати так не защищают. Знаешь почему? Кошки не собираются в стаи и не жрут людей. А если нет опасности для людей значит не выделят денег которые можно спиздить.

Вот теперь ты знаешь истинную личину этих любителей животных. На самом деле только бездомных собак.
Валярунчик 18 фев 2022 в 13:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (repeshok @ 18.02.2022 - 13:20)
.Купила изониазид,много хорошей колбасы и разложила по всей округе. Я поступила правильно и никто меня в этом не переубедит. И да,за внучку было страшно,к тому же она еще и страдает эпилепсией,поэтому уколы в обязательном порядке.

И как? Поделитесь, как вы его купили, если без рецепта, благодаря зоошизе, хрен его купишь
Lиsичка 18 фев 2022 в 14:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Cyberaxe77 @ 18.02.2022 - 10:07)
Цитата (Lиsичка @ 18.02.2022 - 07:43)

Ксилит... cool.gif

Вот как-то не оказалось в доме. А до ближайшего магазина ещё дойти надо. А на пути псины кидаются.
SaraBarabu 19 фев 2022 в 12:58
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
1
От того, что меня покусает чипированная, мне не будет легче.
И что вообще эта зоозащитница и собаки делают так далеко от населенных мест?
Я очень люблю животных, даже больше, чем людей. Но у меня шрамы на руке от укуса собачки. И психологическая травма. Меня в 11 лет повалил и покусал ротвейлер. Через намордник. Если б без, у меня руки, наверное б, не было. С неадекватной сукой гуляла девочка, которая ничего не могла и не хотела делать в момент нападения.
зы: и это мне повезло, что справки от хозяев дали, и уколы от бешенства делать не пришлось

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 19 фев 2022 в 13:04
SaraBarabu 19 фев 2022 в 13:31
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Валярунчик @ 18.02.2022 - 12:59)
Цитата (techNICK @ 18.02.2022 - 06:47)

Ну, так вы совершаете распространенную ошибку)) мешаете в кучу)) есть зоозащитники, грамотные кинологи и заводчики. Они в меньшинстве. Знают животный мир, природу. И есть тёмная, неграмотная, тупая, нахватавшаяся лозунгов визжащяя масса зоошизы, которые такие законы и продавили. Нет понимания, что это такое, дикое животное, что такое бродячая собака и тем более стая, ничего не соображает, но громко кричит лозунги. Причём им по большому счету и на собак абсолютно плевать. Им главное - покричать лозунги и показаться этаким ннууууу, с крылышками и пальчиком ткнуть в другого, мол а ты вот говно.
А описываемая схема - за бугром так и происходит. А у нас извращение

Вот я тоже согласна, что один выстрел в голову и радуга много лучше, чем ужасная и медленная смерть от голода, холода и побоев в питомниках, о которых так радостно вещает зоошиза, которая гребет под это деньги!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх