Для русского человека чувство достоинства страны важнее, чем курс доллара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РУСИФИКАТОР 23 фев. 2022 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ненадо заливать про то что достоинство страны важнее всего, хрен вам эту страну я перестал уважать после того как вся власть перешла к олигархам и которые каждый день заставляют затягивать пояса простому народу , для меня достоинство это это моя семья , родители .. шпалометы что такое достоинство страны и объясните как оно для меня должно быть важнее. Сделайте распределение ресурсов страны равномерным для каждого человека ни копейки меньше ни копейки больше , бесплатная качественная медицина образование , адекватные цены на ГСМ и ЖКХ вот тогда и можно подумать гордится или нет этой страной
dd72 23 фев. 2022 г. в 14:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
На словах ты Лев Толстой,
а на деле- хрен простой
Котовасия 23 фев. 2022 г. в 14:53
3
Охуевшая мразь.

Александра Петровна Толстая, проживает в США и учится "Yale University"(Йельский Университет), который входит в первую десятку по крутости и престижу.

На все заданные по этому поводу вопросу, Петр Толстой сообщил, что его дочь является все равно настоящей патриоткой: "Это ее частная жизнь, что же я буду это обсуждать? То, что ей нравится определенный Университет, в лицее которого она учится, это совершенно не значит, что она не патриотка. Это все чушь собачья. Я не готов обсуждать публикации в интернете".
skomoroh58 23 фев. 2022 г. в 15:05
0
Цитата (целе @ 23.02.2022 - 17:16)
Пидор ёбаный.

все они там одним миром мазаны.

и "сытый голодного не разумеет".
Samoletov 23 фев. 2022 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Народ в нищету загнали и рассуждают жирные холеные рожи о патриотизме... стыдобище!
melfin 23 фев. 2022 г. в 15:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
В окопы бы загнать всех этих пиздаболов
mmyyddaakk 23 фев. 2022 г. в 15:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Бля, он что реально верит в то, что говорит?
comanche71 23 фев. 2022 г. в 15:23
злой либераст  •  На сайте 9 лет
1
страна уже из России превратилась в рашку, какое достоинство, что он несёт?
Степнойгорец 23 фев. 2022 г. в 15:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Надоели со своим русским миром, думаете одни русские живут в России? Займитесь лучше улучшением жизни в своей стране, чем дербанить соседей. Вы попробуйте выйти на площадь и выразить своё возмущение чем либо холопы современные.
maxel 23 фев. 2022 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Тему сделали навальнята, они же тут и командуют. Во что превратился яп? Сдаем мозг читателей в арренду?
Karma77755 23 фев. 2022 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Сказал А пусть говорит В.Пусть откажется от своих миллионов в пользу русского человека.Сидит на деньгах и лозунги толкает
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6212
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх