Киев, прислали часов пять назад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tycha 27 фев. 2022 г. в 08:19
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-4
Ну возможно возьмите вы рашисты Киев, и что ето вам даст, вас как хуярили по всей Украине, так и будут,а может ещё и больше, потому что вы пришли также как фашисты, и судьба у вас такая же

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bartick29 27 фев. 2022 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sergik4u @ 26.02.2022 - 23:50)
Оружие раздали ,сами друг друга калечить начали .

Ты даже видео не смотрел?) видимо, пропаганда меньше платить начала, если уж лень минутное видео посмотреть.
Так-то засада. Сколько там снарядов улетело мимо кассы, вроде и в жилые дома прилетало. Либо там какие-то склады, за этой установкой. В левой части видео

Cannic 27 фев. 2022 г. в 08:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (SuBaTeKs @ 26.02.2022 - 23:52)
Если бы России было бы насрать на мирняк, то сценарий был бы Югославский... За сутки сровняли бы пол страны. Но Россия не Нато.

А этим тупым хоть в лоб, хоть по лбу. Была бы задача дать пизды стране, не спасло бы ничего, ни укрытие артиллерии в жилых кварталах, ни прятки в болотах и лесах.
КонтуженныйН 27 фев. 2022 г. в 08:22
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
К сожалению, мирное население пострадает, так происходит в любом военном конфликте. Долбаёбы из хохляцкого правительства раздали стволы, это пздц товарищи.. Есть предположение, что это было сделано не столько ради обороны Киева, сколько с прицелом на то, что Киев всё-таки возьмут и в тылу у противника будет зоопарк с вооруженными обезьянами. Любой здравомыслящий человек, не связанный с военной профессией никогда не полезет со стволом на солдат, тк это самоубийство. Автомат это не волшебная палочка, им нужно уметь пользоваться и не просто пользоваться а использовать в экстренной ситуации и возможно в группе, слажено. Но к сожалению на эмоциях, на страхе или подъёме ура-патриотизма народ этого не понимает и обязательно будут искалеченные судьбы простых людей от рук этих дибилов с автоматами (
Shorek 27 фев. 2022 г. в 08:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Revaz71 @ 27.02.2022 - 14:14)
Цитата (Fostral25 @ 27.02.2022 - 00:06)
Предупреждать надо перед такими формулировками.
Я чуть со стула не упал!

Или ты на полном серьёзе?
Тогда у меня для тебя очень плохие новости

Очень жду сообщения, что Россия на территории Украины заблокировала интернет и всю сотовую связь, зеля может о капитуляции и пешим посыльным сообщить.

Жена в онлайн игрушку играет. С Украины игроки пропали.
Еще онлайн камеры Киева пропали. Раньше хоть каждый день можно было самому глянуть, спокойно было. Сейчас - доступ ограничен.
dimpledore 27 фев. 2022 г. в 08:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (picardiya @ 26.02.2022 - 23:52)
Я не понимаю: почему асвабадителей не встречали с цветами?
Может потому, что оно - не асвабадитель, а оккупаст?)

Мирные города, мирно встречали, без цветов конечно, но мирно. Но нет же всяким тупым свидомитам типа тебя надо обязательно пострелять из-за спины мирных жителей, ну тактика у вас ссыкливая така, что поделать. И вообще что ты тут делаешь, пиздуй в окоп, педераст

TacNado 27 фев. 2022 г. в 08:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
А чего вы ожидали, когда людям с засранными мозгами раздали 25000 единиц оружия?

maxz21 27 фев. 2022 г. в 08:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
А пока в Харькове уже техника Z только что в телеге видео смотрел.
КонтуженныйН 27 фев. 2022 г. в 08:26
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (bartick29 @ 27.02.2022 - 08:20)

Ты даже видео не смотрел?) видимо, пропаганда меньше платить начала, если уж лень минутное видео посмотреть.
Так-то засада. Сколько там снарядов улетело мимо кассы, вроде и в жилые дома прилетало. Либо там какие-то склады, за этой установкой. В левой части видео

Если это снаряды, то где взрывы? Очень похоже на трассирующие пули. Вот пример - https://www.youtube.com/watch?v=xi7szLDqn24
JD76 27 фев. 2022 г. в 08:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
мда, у них там своя атмосфэра
Nameloss 27 фев. 2022 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (улусджучи @ 26.02.2022 - 23:55)
Мягко говоря, неприятным откровением стало наше общество. Та часть, что поддерживает всё это и даже как-то радуется. И это не боты, это реальные люди, их много и даже есть среди моих знакомых и родственников. Эти люди никогда ранее не были замечены в особых симпатиях к Кремлю, но огромная ненависть и злоба в них поражает. Я не понимаю откуда она появилась и в таком количестве, но таких людей много. Не скажу, что прям я наблюдаю какой-то четкий раскол в обществе, но то, что оно отчасти больно это факт. И я не понимаю этих людей и не представляю как это можно понять. Последние дни я просыпаюсь с мыслями уехать из этой страны, раньше такого явного чувства у меня никогда не было.

Да это и тут видно. Либо боты, либо любители путена. Причём большинство Украину видели только на карте и в выпусках говноСМИ, но один хуй радуются войне.

nick7770707 27 фев. 2022 г. в 08:27
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Пришли к тому,к чему давно шли. Сами хотели,получайте Киев будущего! Лучше уже никогда не будет! Дети Киева- берегите себя!

дрюн1970 27 фев. 2022 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
И всё таки я не понимаю, свет, связь, подвоз продуктов, всё есть. Кто так воюет?

SerFed21rus 27 фев. 2022 г. в 08:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
2

Для кого-то оккупаст, для кого-то асвбадитель. Для тебя оккупаст.

mehvod 27 фев. 2022 г. в 08:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Когда у населения неограниченное число стволов и им нехрен делать, начинается махновщина. А какой у махновцев был девиз - бей красных пока не побелеют, бей белых пока не покраснеют.

Varlakotam 27 фев. 2022 г. в 08:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tycha @ 27.02.2022 - 08:19)
Ну возможно возьмите вы рашисты Киев, и что ето вам даст, вас как хуярили по всей Украине, так и будут,а может ещё и больше, потому что вы пришли также как фашисты, и судьба у вас такая же

Запомни: фашисткие бандерлоги сидят в Куеве. Не возможно, а возьмем, если захотим, после блокады, когда жытели Куева попросят, с цветами и хлебом-солью. Так то он нахрен не нужен, сказали же: Нужен Турчинов, Зеленский и прочие мрази, типа тебя ушлепок
Morgan102 27 фев. 2022 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Как в Казахстане магазины щас начнут обчищять.... (((

doremidont1 27 фев. 2022 г. в 08:34
2
Ёпт… 2 дня назад местные долбаёбы вспоминали ВОВ и говорили что стволы у населения хорошо
Сейчас эти же долбаёбы говорят, что хохлы ебасосы что оружие раздали
halkingol 27 фев. 2022 г. в 08:35
2
в Киеве раздали оружие .кому какое досталось, мы можем только догадываться. вот тут пишут , что это посерьезнее калашей , у нас нет данных , что кроме калашей было роздано и кому , и кто какие для себя задачи поставил с этим оружием. Все это на фоне , что информации о заходе в Киев войск нет . Кто то решает в Киеве свои задачи .
Бывал 27 фев. 2022 г. в 08:35
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Это война.. Это крупнокалиберный пулемёт. пауза - ствол меняли. Пиздец вам.
kkmalyi 27 фев. 2022 г. в 08:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Nameloss @ 27.02.2022 - 08:27)
Да это и тут видно. Либо боты, либо любители путена. Причём большинство Украину видели только на карте и в выпусках говноСМИ, но один хуй радуются войне.

Украина просит красный крест посодействовать в отправке убитых домой в Россию, может когда люди увидят количество гробов то задумаются, хотя все равно будут кричать что это им биндер прислали, как конь говорил дебилы блд

Gringor 27 фев. 2022 г. в 08:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
-9
Киев под контролем, не пиздите, горы руцкого мяса и железа, и чебуреков ваших элитных положили и голодранцев славянской внешности, усиление из Днепра зря приехало. Пусть ваша нищета хоть посмотрит, как армия должна выглядеть и действовать, перед смертью это будет хороший последний кадр

Это сообщение отредактировал Gringor - 27 фев. 2022 г. в 08:38
mogila9096 27 фев. 2022 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
3

Я не понимаю, почему ты ещё пишешь здесь, а не защищаешь страну от оккупации? Или пиздеть - не в окопах сидеть, а?

doremidont1 27 фев. 2022 г. в 08:38
5
Цитата (Gringor @ 27.02.2022 - 08:36)
Киев под контролем, не пиздите, горы руцкого мяса и железа, и чебуреков ваших элитных положили и голодранцев славянской внешности, усиление из Днепра зря приехало. Пусть ваша нищета хоть посмотрит, как армия должна выглядеть и действовать

Сука… ну блять клоун… «голодранцы славянской внешности»… у Хохлов походу внешность исконных арийцев)))
Трупоед хуев
manager2 27 фев. 2022 г. в 08:39
Ярила  •  На сайте 21 год
0

гражданским и трассеры раздали?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41408
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх