Может вспомним?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
астраном94 20 мар 2022 в 01:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (sanek566 @ 20.03.2022 - 01:50)
Цитата (астраном94 @ 20.03.2022 - 01:41)
а таки шо, по существу сказать нечего? только холяцкие речевки? 
бля, какие же вы скудоумные защитнички хохлов. 

ПС я тебя под другим ником помню.

Я никого не защищаю . Вы адресом ошиблись .

ну тогда если аргументов нет - то и не надо со взрослыми дядями в диалог пытаться вступить
не люблю юношескую лигу. задора много, а на выходе один пшик lol.gif
свободен вообщем, не интересен
sanek566 20 мар 2022 в 01:55
УЛукоморья  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (астраном94 @ 20.03.2022 - 01:53)
ну тогда если аргументов нет - то и не надо со взрослыми дядями в диалог пытаться вступить
не люблю юношескую лигу. задора много, а на выходе один пшик
свободен вообщем, не интересен

Стоять дядя , о чем мы там ? Ща в трех словах поясню , прям как раньше , как вы помните .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TOS1 20 мар 2022 в 01:56
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PoM4Er @ 20.03.2022 - 00:23)
Отслужил и так же в запас. Призавут и пойдёт. К чему сокрушения? Мужик родился, уже должен. Остальное в сторону. Только срочником или контратником. Это уже потом решать через 4 года. Пока спи спокойно. И помни. Родина призавет и все мы в ружье встанем. Хоть и в запасе. Долг у нас такой.

Вах, хорошо сказал! Прям до слез!
Radiy226 20 мар 2022 в 02:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
15
Ой блять, тошнит сука от этого патриотического надрыва, типа из советских фильмов начала 50х и такой верх задернутой головой ещё и волосы ветер колышит и черный дым за спиной. "Мне скажут, я пойду!".
Прям блять слезы наворачиваются...да вообще похуй, прям щас езжай.

Mulders21 20 мар 2022 в 02:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (sanek566 @ 20.03.2022 - 01:06)
Цитата (Хабир @ 20.03.2022 - 01:04)
Но судя по комментариям все эти идеи яро поддерживают

Только ебанутые , а их тут и было дохрена , а сейчас порядком добавилось .

Мне кажется, их не то что бы дохера. Они просто пиздец активные. Кучкуются, толпами ходят, друг друга лайкают, им еще боты помогают и масла в огонь подливают.

Там через одного на полном серьёзе воевать хотят чуть не со всем миром, но суть претензий, кроме лозунгов, сформулировать не могут, начинают злиться и с вопроса перескакивать, на ЛДНР, на 8 лет, на НАТУ будь она неладна окаянная. Ну вы это все всё уже видели. А то и сразу "Ты что за них????"

Тут уже много раз писали про это, происходящее мне напоминает сюжет книги "Обитаемый остров". Вот честно, самому хочется эти "башни" идти взрывать и "центр" искать.

Это психология мне кажется. Люди хотят верить в то, что им кажется близким. И всячески готовы оправдывать, пусть даже совсем бредовыми предположениями, действия правительства. Установка у них "Ну не могут же Русские нападать". Как мне кажется одна из основных причин, что люди совсем не отделяют правительство от страны, государство от родины. Это главная победа пропаганды.

SeReDa00 20 мар 2022 в 02:28
Консерватор  •  На сайте 15 лет
0

invader77 20 мар 2022 в 02:32
-9
Цитата (rodger32 @ 20.03.2022 - 00:31)
Какое же у тебя в голове гавно вместо мозгов... Из-за придуманной ненависти к пендосам, ты рад идти убивать соседей...

А за что пиндосов любить ? Вспомни 90-е, в какой жопе страна была, зато с пиндосами друзья были, они все гавно сюда слали, а наше правительство армию сокращало и в утиль оружие пускало, а сколько санкций накладывали постоянно, причём крайними а этих санкциях оказывается всегда народ.. и вся Европа под дудку пиндосов пляшет.. рано или поздно пришли бы и к нам..

invader77 20 мар 2022 в 02:41
-5
Что минусаторы сказать нечего? А ведь про Украину ни слова не было )
Про Украину можно добавить, где от европейцев и братьев пиндосов гуманитарка для жителей Украины ? Где эти видео с колоннами грузовиков из Европы? А нет её, зато оружие тащат в больших количествах…

invader77 20 мар 2022 в 02:44
-4
Сейчас Бидон Зельке побольше бабла выбьет, они его пильную и свалит Зелек в пиндосию, а нормальные украинцы будут все это расхлёбывать, да долги Европе да пиндосам отдавать..

ItsAbouttime 20 мар 2022 в 02:56
IT'S ABOUT FUCKING TIME.  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (RegionZemlya @ 20.03.2022 - 00:22)

После того что пиндосы сделали с нашим поколением - нынче Грянул Страшный Русский Ренессанс.
Нынче не за Украину - нынче за Россию бой.

Выстоим.

А сына сыном воспитывай

Зачем для этого проводить спец операцию в другой стране? Логично сначала у себя в стране заново возродиться, так сказать.
В общем нужно экономически возрождаться, но по странному стечению обстоятельств становится только хуже и хуже с каждым годом, а вместо поиска причин внутри нам предлагают искать их снаружи, снаружи их тоже много, но сначала то нужно изнутри начать, не?
ModderPL 20 мар 2022 в 03:00
5
Цитата (MexxBeat @ 20.03.2022 - 00:19)
А поколение будет жить, благодаря таким

существовать вы хотели сказать. Уже бои за сахар на ЯПе второй или третий день транслируют.
Шпингалет 20 мар 2022 в 03:00
Шеф  •  На сайте 13 лет
-2
читал, щас будут хохлушек-беженок в россии массово осеменять коренные народы: мол, генофонд требует пополнения
PapaBol 20 мар 2022 в 03:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
все пойдут

Все кто за войну на форумах топит, вас и призовут. Вас же уже по ip-адресам военкомы на учет поставили, ждите.. Повестка прям на синий экран придет.

rodger32 20 мар 2022 в 03:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (PiLA @ 20.03.2022 - 01:14)
Цитата (ptolomay @ 20.03.2022 - 01:10)
Только не понятно, почему вы трупы своих солдат не забираете?
И еще, кто выживет, потом не раз будете слышать - я тебя туда не посылал.

Это ты про свой сало рейх?
Ща погодь месяцок и тебя с горшка сдует мразь.
Ты кстати в польшу уже съебал? Или ждешь прилетов?

Пиздец... faceoff.gif
Патриот становится синонимом слова "имбецил"...
Или уже стало...
rodger32 20 мар 2022 в 03:47
5
Цитата (invader77 @ 20.03.2022 - 02:32)
Какое же у тебя в голове гавно вместо мозгов... Из-за придуманной ненависти к пендосам, ты рад идти убивать соседей...

А за что пиндосов любить ? Вспомни 90-е, в какой жопе страна была, зато с пиндосами друзья были, они все гавно сюда слали, а наше правительство армию сокращало и в утиль оружие пускало, а сколько санкций накладывали постоянно, причём крайними а этих санкциях оказывается всегда народ.. и вся Европа под дудку пиндосов пляшет.. рано или поздно пришли бы и к нам..

Не льсти себе, нахуя ты им нужен, недоразвитый, добывающий полезные ископаемые за триста баксов в месяц и отдающий им по цене, по которой они говорят!!! shum_lol.gif
НечтоИзСети 20 мар 2022 в 03:50
4
Цитата (Vitalien91 @ 20.03.2022 - 00:22)
Цитата
За всех не говори. Никто не хочет умирать за идеи ебанутых

Хочешь не хочешь – есть закон. Нельзя военнообязанному сказать: "Я не поддерживаю", – и не ожидать последствий.

Я военнообязанный, но той страны уже нет, а этому сраному болоту я не присягал. А законы свои пусть себе в сраку Z-фашисты засунут.
alexst333 20 мар 2022 в 03:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
стыдиться точно не нечего.

проблема в том что выбора нет, ты или со страной или против нее, другого не дано уже увы...
выбора не оставили ни наши ни запад.

а пропаганда она с обоих сторон тупая...
Vitalien91 20 мар 2022 в 04:04
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (НечтоИзСети @ 20.03.2022 - 03:50)
Я военнообязанный, но той страны уже нет, а этому сраному болоту я не присягал. А законы свои пусть себе в сраку Z-фашисты засунут.

Лихо ты свою страну болотом назвал. Сам ты тогда кто, болотный житель?

rodger32 20 мар 2022 в 04:23
3
Цитата (Vitalien91 @ 20.03.2022 - 04:04)
Цитата (НечтоИзСети @ 20.03.2022 - 03:50)

Лихо ты свою страну болотом назвал. Сам ты тогда кто, болотный житель?

А он сейчас самый опасный человек для страны, человек имеющий свое мнение!!! dont.gif
illyminat 20 мар 2022 в 04:41
0
Цитата (Vitalien91 @ 20.03.2022 - 00:41)
А если не срок, а быстрое решение в соответствии с военным временем? Не выполняешь приказ – хлоп-в-лоб.

Проще плешь в бункере ебнуть, чтобы молодые парни не гибли

Nailka 20 мар 2022 в 04:49
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Devil78ru @ 20.03.2022 - 00:24)
Сыну 4 года.

Сам пойду, если на нашу территорию зайдут. Но мне 35, я стрелять умею, разряд есть.

А сына в армию не отпущу, нехер на войне детям 18 летним делать, которые жизни не видели. Мы все помним, про то что срочников там нет?

В 18 лет он будет решать сам, это не твоя жизнь и как он её проживает это уже его выбор.

RStsk70 20 мар 2022 в 05:13
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Прям в начале "за то что Прибалтика каталась как сыр в масле" Ну ну и в чем же этот сыр ир заключался?

СтарыйMaus 20 мар 2022 в 05:25
4

"Пиндосов любить... не любить..." О чем вообще речь? Прежде надо свой народ из нищеты вытащить и экономику в порядок привести, а уже потом залупаться на пиндосов и прочих граждан на чужой земле! Тогда уважение других держав будет, а не бряцать "тополями".
Аж бесит, блять moderator.gif
Sinictjr 20 мар 2022 в 05:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Не наша это война. Не на нас напали!

От того что я русский татарин холодильник не заполняется!!!!
А вчера я услышал от жены...Нас переводят на 3 дня.

Это сообщение отредактировал Sinictjr - 20 мар 2022 в 05:58
Sinictjr 20 мар 2022 в 05:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (СтарыйMaus @ 20.03.2022 - 07:25)

"Пиндосов любить... не любить..." О чем вообще речь? Прежде надо свой народ из нищеты вытащить и экономику в порядок привести, а уже потом залупаться на пиндосов и прочих граждан на чужой земле! Тогда уважение других держав будет, а не бряцать "тополями".
Аж бесит, блять moderator.gif

Зетоводы,братан,щас тебя заклюют.
Которые не знают что такой война.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 150
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх