Задержали при попытке выхода из Мариуполя

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrAndrei 26 мар 2022 в 17:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (OmonRa1982 @ 26.03.2022 - 15:55)
Пока пытался посмотреть и ждал окончания Видео загружается, было -7,

- 7
понятно кто
Кашолот 26 мар 2022 в 17:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (АбрекЪ @ 26.03.2022 - 16:28)
Цитата (Yaigor @ 26.03.2022 - 16:18)
Цитата (Alexeykov @ 26.03.2022 - 16:10)
Зам начальника штаба старлей? В таком возрасте? Майор же должен быть, ну накрайняк капитан.

Так это батальона, вообще то у нас называлась должность помощник начальника штаба, и да старлейская должность, типа писаря как раз, воплощает на бумаге, что начальник штаба придумает.

Батальон-то - непростой. Элитный. По итогам конкурса 2017 г. - лучший в ВМСУ.

У них и структура бата интересная, включая собственный взвод снайперов, батарею САУ и взвод зенитчиков.

Кстати, командир 503-го отдельного батальона морской пехоты Павел Сбитов убит еще в начале марта.

«Мы убьем за тебя 1000 оккупантов», – написала подруга погибшего – «волонтёрка АТО» 25-летняя Зоряна в Telegram.

Еебать, цыганщина...
И всё под амеров косплеют. Потешно. brake.gif
Байдун13 26 мар 2022 в 17:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (titimon @ 26.03.2022 - 15:54)
Шлепнули бы, при попытке бегства

За что? За защиту своей страны?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
St6por 26 мар 2022 в 17:07
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (LoCb @ 26.03.2022 - 15:59)
Цитата (zmey18rus @ 26.03.2022 - 15:57)
На Кол суку

За что?

ну наверно в глазах многих за исполнение присяги.... интересные времена.... те кто пеняют всяческим бельгийцам за быструю сдачу государства в 40х... пеняют тем же украинцам за то что действовали согласно присяге и не сдались....на видео кадровый военный прошедший военное училище, принявший присягу,а не нацик-доброволец.

Цитата

Я, (прізвище, ім’я та по батькові), вступаю на військову службу і урочисто присягаю Українському народові завжди бути йому вірним і відданим, обороняти Україну, захищати її суверенітет, територіальну цілісність і недоторканність, сумлінно і чесно виконувати військовий обов’язок, накази командирів, неухильно додержуватися Конституції України та законів України, зберігати державну таємницю.

Присягаю виконувати свої обов’язки в інтересах співвітчизників.

Присягаю ніколи не зрадити Українському народові![
номер44 26 мар 2022 в 17:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (Darkranger @ 26.03.2022 - 18:54)
Цитата (Lalapups @ 26.03.2022 - 16:43)
Бл..ь. кто-нибудь мне объяснит, почему в большинстве видео из хохляндии с хохлами, хохлы обычные и даже "нацики" говорят на русском, причем отлично говорят? Наводит на мысли, но об них думать нельзя. прежде чем минусить - ответьте, почему ипаная куча тельпердач и даже хохлятских чинуш звучат на русском при том, что он там табу?

ты просто глупый, ну или тупой ( что вероятнее ) .
В стрессовой ситуации всегда переходишь на инстинкты, на базовые движения какие привычны.

отсюда и переходят на русский язык, потому что для большинства жителей другой части РФ это РОДНОЙ ЯЗЫК.
но поголовная свиномовофикация заставляет на любых уровнях использовать придуманный язык.

Просвещайся, читай больше, а то так и будешь глупые вопросы задавать в интернетах.

Нет, дурачок. Потому что эти кадры предназначены для русскоязычного потребителя.

St6por 26 мар 2022 в 17:10
0
Цитата (Integral19 @ 26.03.2022 - 16:47)
Вот рожу себе отъел. Это учитывая, сколько они в котле сидят... А котле особо не пожрешь

они не 900 дней там сидят как в Ленинграде...меньше месяца...
flybug 26 мар 2022 в 17:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (balenzer2 @ 26.03.2022 - 16:01)
В глазах его ненависть... таких надо заземлять, а не жалеть...

За что? Совсем остатки мозгов вымыла пропаганда...

Это не нацик, кадровый служака ВСУ, он защищал свою страну пока мог.
Откуда у него будет в глазах любовь к захватчикам?

У меня сложное отношение к этой "спецоперации". С одной стороны, у России и выбора не было, но с другой - это братоубийственная война, и, страшно даже не это, хотя и это страшно. А то, что америкосы добились своего.

Ненавидеть нас украинцы будут еще несколько поколений. Даже те, кто толерантно относился к России до этого.

И, я их понимаю, я бы тоже ненавидел оккупантов своей страны, не важно, чем бы они прикрывались

Так что...Нациков - однозначно делить на ноль, без всяких судов и трибуналов.
Но простые вояки, имхо, вызывают, как минимум, уважение, хотя бы как противник, воюющий за свою страну.

Это сообщение отредактировал flybug - 26 мар 2022 в 17:12
St6por 26 мар 2022 в 17:13
2
Цитата (фумигатор @ 26.03.2022 - 16:50)
Цитата (АГАМЕМНОН @ 26.03.2022 - 15:54)
харя штабная, аж лоснится

Вообще-то замначальника штаба батальона - это не особо штабная должность. Он скорее всего майор, не более того и весь свой батальон знает в лицо. Да и что там знать? Человек 150 - 200 всего.

у нас замначштаба был герой России... я думаю те кто его крысой штабной зовут автомат видели то только на картинке и в караулы не ходили....

Вообще не удивляет отношение... у нас офф сми про любые действия с той стороны пишут - "националисты обстреляли", как будто Кадровых военных там и нет вовсе в составе ВСУ... но если вспомнить - нацбатов там всего было штуки 4, средняя численность батальона - человек 500, и все уже забыли что до спецоперации частенько нацбаты с ВСУ перестреливались....

Это сообщение отредактировал St6por - 26 мар 2022 в 17:20
Каpандаш 26 мар 2022 в 17:18
1
Повесить надо было, в теме с погибшим российским полковником куча хохлов пиздело и глумилось над погибшим, выкладывали фамилии погибших и пиздели про "концерт Кобзона", поэтому если бы вздернули этого хохляцкого вояку мир стал бы чище . Но радует что командира этого батальона, уже давно доедают собаки в канавах.
Bomos 26 мар 2022 в 17:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (zmey18rus @ 26.03.2022 - 15:57)
На Кол суку

А с этими что делать?
АбрекЪ 26 мар 2022 в 17:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Байдун13 @ 26.03.2022 - 17:07)

Ну, батальон в зоне АТО - с 2016 г. Ещё неизвестно, чем там пухлячок, зам. нач штаба занимался. Ребята в бате собрались специфичные...

Цитата: "Командир 503-го отдельного батальона морской пехоты, майор Вооруженных сил Украины Вадим Сухаревский в январе похвастался, что на стене его служебного кабинета висит портрет немецкого диверсанта, создателя разведывательно-диверсионных частей войск СС нацистской Германии, оберштурмбаннфюрера СС Отто Скорцени.

- Скорцени - это офицер СС, воевал за немцев, но для меня это символ, что своего врага тоже надо знать и учиться их опыту, чтобы побеждать, а у немцев есть чему поучиться, - пояснил майор Сухаревский".

Кашолот 26 мар 2022 в 17:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (flybug @ 26.03.2022 - 17:11)

У меня сложное отношение к этой "спецоперации". С одной стороны, у России и выбора не было, но с другой - это братоубийственная война, и, страшно даже не это, хотя и это страшно. А то, что америкосы добились своего.

Ненавидеть нас украинцы будут еще несколько поколений. Даже те, кто толерантно относился к России до этого.

И, я их понимаю, я бы тоже ненавидел оккупантов своей страны, не важно, чем бы они прикрывались

Но простые вояки, имхо, вызывают, как минимум, уважение, хотя бы как противник, воюющий за свою страну.

В мир цифры я бы поостерёгся заявлений, насчёт поколений.
Украину форматнули за 30 лет.
Пысь: в упоротое состояние хватило с першиго муйдана.

Это сообщение отредактировал Кашолот - 26 мар 2022 в 17:28
Tobleron 26 мар 2022 в 17:27
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Бросил своих солдат в попытках сбежать
АбрекЪ 26 мар 2022 в 17:27
2
Цитата (St6por @ 26.03.2022 - 17:13)
Цитата (фумигатор @ 26.03.2022 - 16:50)
Цитата (АГАМЕМНОН @ 26.03.2022 - 15:54)
харя штабная, аж лоснится

Вообще-то замначальника штаба батальона - это не особо штабная должность. Он скорее всего майор, не более того и весь свой батальон знает в лицо. Да и что там знать? Человек 150 - 200 всего.

у нас замначштаба был герой России... я думаю те кто его крысой штабной зовут автомат видели то только на картинке и в караулы не ходили....

Вообще не удивляет отношение... у нас офф сми про любые действия с той стороны пишут - "националисты обстреляли", как будто Кадровых военных там и нет вовсе в составе ВСУ... но если вспомнить - нацбатов там всего было штуки 4, средняя численность батальона - человек 500, и все уже забыли что до спецоперации частенько нацбаты с ВСУ перестреливались....

Тут я думаю установка такая - всё, что воюет против русских - "националисты".

Как в ВОВ был официальный термин "немецко-фашистские войска". Утвердилось так в идеологии и историографии.

Немцы, попавшие в плен, тоже поначалу не понимали - "чё это мы - фашисты?", а потом привыкли к терминам.
vlad178 26 мар 2022 в 17:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (evg489 @ 26.03.2022 - 15:58)

Зачем?
Это не нацик, это кадровый офицер ВСУ.

...который исполнял приказы.
Помним, как же.
Бабла сыпалось знатно, небось, в последние годы.
Есть вариант разыскать в сети, интересно, фото его "хатынки"?

Это сообщение отредактировал vlad178 - 26 мар 2022 в 17:43
LCaD 26 мар 2022 в 17:29
Юморист  •  На сайте 4 года
0

Зачем? Наоборот, наши правильную позицию держат по отношению к пленным. Те кто сдаются, получают нейтралитет, для них война закончилась. Подписку о не участьи в боевых действиях и по домам, пережидать. По этому и сдаются. По сути чувак не виноват, что был военным и пытался выполнять свои обязанности.
А самые упоротые не сдаются. Это как раз и есть настоящие бойцы, которых обычно не оскорбляют жалостью, и убивают. Эта мудрая позиция помогает нам побеждать, со времен спецоперации против Наполеона. Да и во всех спецоперациях, и во второй мировой тоже. Просто сложите оружье и все.
Tobleron 26 мар 2022 в 17:29
Хохмач  •  На сайте 4 года
5
Цитата (flybug @ 26.03.2022 - 17:11)

Кадровый военный перестает им быть, когда не дает мирным выйти из города.
Lalapups 26 мар 2022 в 17:33
-3
Цитата (Darkranger @ 26.03.2022 - 16:54)
Цитата (Lalapups @ 26.03.2022 - 16:43)
Бл..ь. кто-нибудь мне объяснит, почему в большинстве видео из хохляндии с хохлами, хохлы обычные и даже "нацики" говорят на русском, причем отлично говорят? Наводит на мысли, но об них думать нельзя. прежде чем минусить - ответьте, почему ипаная куча тельпердач и даже хохлятских чинуш звучат на русском при том, что он там табу?

ты просто глупый, ну или тупой ( что вероятнее ) .
В стрессовой ситуации всегда переходишь на инстинкты, на базовые движения какие привычны.

отсюда и переходят на русский язык, потому что для большинства жителей другой части РФ это РОДНОЙ ЯЗЫК.
но поголовная свиномовофикация заставляет на любых уровнях использовать придуманный язык.

Просвещайся, читай больше, а то так и будешь глупые вопросы задавать в интернетах.

Вы или глупый или тупой. Не читаете полностью текст, да? Ну или не вдумываетесь. Ну да, а зачем. Проще обосрать. Это так умно.
АбрекЪ 26 мар 2022 в 17:33
2
Цитата (Tobleron @ 26.03.2022 - 17:27)
Бросил своих солдат в попытках сбежать

ХЗ... в общем-то, классика.

Выход из окружения мелкими группами. Для мариупольской группировки последний звоночек - элитные части начали разбегаться по гражданке, значит организованной обороны уже нет.
АбрекЪ 26 мар 2022 в 17:38
4
Цитата (Кашолот @ 26.03.2022 - 17:05)
Цитата (АбрекЪ @ 26.03.2022 - 16:28)
Цитата (Yaigor @ 26.03.2022 - 16:18)
Цитата (Alexeykov @ 26.03.2022 - 16:10)
Зам начальника штаба старлей? В таком возрасте? Майор же должен быть, ну накрайняк капитан.

Так это батальона, вообще то у нас называлась должность помощник начальника штаба, и да старлейская должность, типа писаря как раз, воплощает на бумаге, что начальник штаба придумает.

Батальон-то - непростой. Элитный. По итогам конкурса 2017 г. - лучший в ВМСУ.

У них и структура бата интересная, включая собственный взвод снайперов, батарею САУ и взвод зенитчиков.

Кстати, командир 503-го отдельного батальона морской пехоты Павел Сбитов убит еще в начале марта.

«Мы убьем за тебя 1000 оккупантов», – написала подруга погибшего – «волонтёрка АТО» 25-летняя Зоряна в Telegram.

Еебать, цыганщина...
И всё под амеров косплеют. Потешно. brake.gif

То же самое заметил.

Какой-то карго культ прямо)))

Кителя нарядим, как у "настоящих пиндосов", береты напялим "не как у москалей" и уж тогда... moderator.gif

Мне вот интересно, как у них в бошках это совмещается - у комбата разбитого 503 ОБМП - портреты Скорцени, Маргелова и Бандеры на одной стенке??? Что за кисель в голове???

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 26 мар 2022 в 17:38
St6por 26 мар 2022 в 17:39
0
Цитата (АбрекЪ @ 26.03.2022 - 17:22)
Цитата (Байдун13 @ 26.03.2022 - 17:07)

Ну, батальон в зоне АТО - с 2016 г. Ещё неизвестно, чем там пухлячок, зам. нач штаба занимался. Ребята в бате собрались специфичные...

вот вроде утверждаете что неизвестно чем занимался, но такое ощущение что Вам уже известно.... подразделение постоянной боевой готовности и должно находится в зоне вооруженных столкновений.
vlad178 26 мар 2022 в 17:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (St6por @ 26.03.2022 - 17:13)
и все уже забыли что до спецоперации частенько нацбаты с ВСУ перестреливались....

По Айдару недавно ж дали, вроде, "точкой". ВСУ. За отказ подчиняться.
St6por 26 мар 2022 в 17:40
-1
Цитата (Tobleron @ 26.03.2022 - 17:29)

Кадровый военный перестает им быть, когда не дает мирным выйти из города.

есть сведения что он не давал?
губерБарнео 26 мар 2022 в 17:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
роба чистейшая. что не могли углем помазать хотябы. он месяц в подвалах спал

его еше и побрили гладко. подбородок блестит. ну да ладно. мы же не звери, сперва парикмахерская, бриитье, чистка робы. так ведь запутинцы? ась?
AEN09 26 мар 2022 в 17:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Борисоф @ 26.03.2022 - 15:50)
Замначальника штаба украинского 503 отдельного батальона морской пехоты попытался покинуть Мариуполь. После неудачной попытки он сообщил, что остатки батальона разбились на группы и пытаются выйти из окружения.

Подчинённых бросил, фуфел а не офицер.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх