В германии 5000 автомобилей проехали в поддержку России

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gasp 3 апр 2022 в 22:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Спасибо нашим в Германии, спасибо местным немцам за поддержку! Спасибо всем кто поддерживает! Мы должны быть вместе! Враг будет разбит, победа будет за нами!
Buzeval 3 апр 2022 в 22:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (kstanton @ 3.04.2022 - 22:29)
Живёт у меня племянник в Латвии, набил себе татуировку "Я русский" на плече. С одной стороны, я его уважаю за это, но с другой стороны, не понимаю зачем провоцировать ? why.gif

Любой житель нашей планеты гордится своей национальностью, но колят подобные наколки только упоротые поцреоты. Именно они рассуждают в стиле БЛМ, если что не так, то это только потому что я " вставка для национальности ", ???
thisisis 3 апр 2022 в 22:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Почему эти патриоты не в России? Что за странный такой патриотизм? Если патриот, тогда живи в той стране, патриотом которой являешься. Логично же.
Я им, патриотам этим заграничным, не верю. Врут они всё.
Хунху3 3 апр 2022 в 22:44
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
во первых-газ. это раз
во вторых-да ну его нах, лучше наклеить на свои машины, чем иметь хоть малюсенький шанс увидеть такой знак на танке
gods02 3 апр 2022 в 22:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
А говорят, в европе бензин супердорогой и, вообще, топлива нет. А они автопробеги масштабные устраивают gigi.gif
thisisis 3 апр 2022 в 23:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Небось туалеты немецкие моют. С России посбегали, сейчас проституцией занялись с голодухи
StUDeNok 3 апр 2022 в 23:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Быть русским и полностью подддерживать войну это разные вещи.
Я не фанат Америки, и знаю что они развязали кучу войн во всём мире, но эта война дело рук Пу, после 24 го февраля песня " Хотят ли русские войны " будет звучать уже совсем по другому.

Война это всегда плохо. Любой здравомыслящий человек понимает, что идёт борьба за передел сфер влияния. Руками простых русских и украинцев. Я думаю Путину по большому счёту плевать, есть на Украине нацики и ущемляют там права русских или нет, это предлог. Он преследует свои интересы. Вот только вряд-ли нужно было загонять Россию в угол. Чуть что санкции, санкции, санкции. Путин видимо решил, что нужно поступать так, как принято у истинных цивилизованных джентельменов. Не можешь договориться, вторгайся. А по поводу начала войны, мои родственники живущие в ЛНР другого мнения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Buzeval 3 апр 2022 в 23:47
4
Цитата (StUDeNok @ 3.04.2022 - 23:19)
Цитата
Я не фанат Америки, и знаю что они развязали кучу войн во всём мире, но эта война дело рук Пу, после 24 го февраля песня " Хотят ли русские войны " будет звучать уже совсем по другому.

Война это всегда плохо. Любой здравомыслящий человек понимает, что идёт борьба за передел сфер влияния. Руками простых русских и украинцев. Я думаю Путину по большому счёту плевать, есть на Украине нацики и ущемляют там права русских или нет, это предлог. Он преследует свои интересы. Вот только вряд-ли нужно было загонять Россию в угол. Чуть что санкции, санкции, санкции. Путин видимо решил, что нужно поступать так, как принято у истинных цивилизованных джентельменов. Не можешь договориться, вторгайся. А по поводу начала войны, мои родственники живущие в ЛНР другого мнения.

ЛНР/ДНР втянула в блудняк имено Россия, до 2014 го года никто не воевал, а после крымнаша начались вооружённые захваты адмистративных зданий.. помнишь как раньше называлась война в чечне ?
- востановление коституционного порядка.
У супруги родственница живёт в Харькове, русская, она до февраля этого года тоже за Россию топила, сейчас для неё РФ - агрессор.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 3 апр 2022 в 23:49
SanekV 4 апр 2022 в 07:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Человечина @ 03.04.2022 - 18:17)
Так это русские патриоты. В смыслерусские по национальности. Их много в Германии. Если у нас примерно 50/50 поддерживают, то там 75 эмигрантов категорически за. Настолько уж они сыты этим "западным миром".

))) так сыты западным миром, что все сидят там сидят там. Нет, чтобы вернуться домой, на родину. Мучаются бедные

dnaquest 4 апр 2022 в 09:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Берлинтоженаш? rulez.gif
Живут в нашей германии и еще санкции против нас вводят, совсем бюргеры обнаглели)

А так молодцы конечно, на родину дружно поехали нвверно biggrin.gif

Это сообщение отредактировал dnaquest - 4 апр 2022 в 09:15
OTMOPO3OK 4 апр 2022 в 09:43
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
3
А в немецких новостях было написано что 900

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 4 апр 2022 в 09:44
OTMOPO3OK 4 апр 2022 в 09:45
-1
Цитата (Buzeval @ 3.04.2022 - 21:47)
Цитата (StUDeNok @ 3.04.2022 - 23:19)
Цитата

ЛНР/ДНР втянула в блудняк имено Россия, до 2014 го года никто не воевал, а после крымнаша начались вооружённые захваты адмистративных зданий.. помнишь как раньше называлась война в чечне ?
- востановление коституционного порядка.
У супруги родственница живёт в Харькове, русская, она до февраля этого года тоже за Россию топила, сейчас для неё РФ - агрессор.

До 2014-м ни кто и власть на Украине не свергал или майдан тоже Россия устроила?
Edge79 4 апр 2022 в 09:57
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
0
Так 5000 машин или 5000 человек?
Стрибог 4 апр 2022 в 10:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
А почему патриоты ездят в Германии, пусть едут к нам на фронт. Кстати в Гермашке не сажают за иное мнение? Варвары.
OTMOPO3OK 4 апр 2022 в 10:00
1
Цитата (Edge79 @ 4.04.2022 - 07:57)
Так 5000 машин или 5000 человек?

В немецких новостях написано, что примерно 900 автомобилей.
OTMOPO3OK 4 апр 2022 в 10:01
1
Цитата (Стрибог @ 4.04.2022 - 08:00)
А почему патриоты ездят в Германии, пусть едут к нам на фронт. Кстати в Гермашке не сажают за иное мнение? Варвары.

Пока только штрафуют за букву Z
Maks23rus 4 апр 2022 в 10:04
Шутник  •  На сайте 4 года
1
да немцы вон оружие поставляют на Украину причём в крупных размерах, а мы им газ то не перекрываем, чего ждём непонятно.

mrnemo 4 апр 2022 в 10:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (thisisis @ 3.04.2022 - 22:41)
Почему эти патриоты не в России? Что за странный такой патриотизм? Если патриот, тогда живи в той стране, патриотом которой являешься. Логично же.

Ты чо? Самые что ни на есть патриоты - давно уже в загнивающей и живут.
Это только мы, иностранные агенты, в России живём и работаем.

mrnemo 4 апр 2022 в 10:08
1
Цитата (Maks23rus @ 4.04.2022 - 10:04)
да немцы вон оружие поставляют на Украину причём в крупных размерах, а мы им газ то не перекрываем, чего ждём непонятно.

Всё просто:
1. Бабло за газ получают и осваивают нужные и правильные люди.
2. На военных поставках и снабжении армии бабло и звёзды осваивают нужные и правильные люди.
3. А на простых людей по все стороны фронта похуй - "бабы ещё нарожают".
Satva 4 апр 2022 в 10:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Все. Очевидно что весь мир с Россией! Осталось только выяснить почему весь этот мир ебашит России санкции а Украине наваливает бабла и оружия. Вроде бы наоборот должно быть, или как?
AlHighlander 4 апр 2022 в 10:18
2
Цитата (batareia8822 @ 3.04.2022 - 18:16)
Правильные немцы.

А почему их не арестовывают сотрудники германской ГИБДД.
А где немецкая нацгвардия, разбирающаяся с бузотёрами?
Почему в Германии можно безнаказанно ехать с флагом другой страны?

Непорядок!
Edge79 4 апр 2022 в 10:21
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Satva @ 4.04.2022 - 10:09)
Все. Очевидно что весь мир с Россией! Осталось только выяснить почему весь этот мир ебашит России санкции а Украине наваливает бабла и оружия. Вроде бы наоборот должно быть, или как?

Весьмир это кто??ВША и их жополизы??
Retun 4 апр 2022 в 10:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А у них в СМИ говорят, что это русские в поддержку Ураины lol.gif
Buzeval 4 апр 2022 в 10:44
-1
Цитата (OTMOPO3OK @ 4.04.2022 - 09:45)

До 2014-м ни кто и власть на Украине не свергал или майдан тоже Россия устроила?

Ты хочешь сравнить боевые действия с обстрелом установками залпового огня, с событиями когда скинули Януковского ?
Пот Яныке бизнес отжимали на раз, он со своими друганами всю страну под себя подмял, никого не напоминает ?
Ладно там россияне топят за царя с его дворцами, а если хохлы вороватого политика сместили, то это уже хуёво ? lol.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 4 апр 2022 в 10:49
PaParus 4 апр 2022 в 10:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (thisisis @ 3.04.2022 - 22:41)
Почему эти патриоты не в России? ...

Они патриоты - но другой страны,
а Россию только поддерживают old.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 563
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх