Соловьев назвал дочь Машкова тварью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (LEONARDOVICH @ 15.04.2022 - 04:00)
Вам 3 часа каждый день по телеку мало этого патриота? Сюда зачем его тащите!

3 часа каждый день ??? ахуеть... чо правда ?
Цитата (Spitak @ 15.04.2022 - 05:54)
Цитата (AndreyPin @ 15.04.2022 - 05:36)
Цитата (Juna @ 15.04.2022 - 05:29)
Цитата (lar4uk @ 15.04.2022 - 00:05)
Предположу причину: на дочу Машкова "надавили" на Западе, мол либо открещивайся и оставайся, либо "давай до свидания", возвращайся на Родину. Вот она и выбрала.
Пиздец конечно.

Она там живет с семьей! На нее и давить не надо-ей там отлично живется!

Да и не такая уж звезда ее отец и она сама, чтоб на его запад давил через дочу lol.gif

Там посущественней цели есть. Например та же Малышева cool.gif

Я больше уверена что это на Машкова надавили или он сам выслуживается, чтобы дочку не трогали если ей придется с семьей вернуться в рф brake.gif

Настолько она там не интересна что ее cnn притащил в эфир?

Рыбья память-вот минус вашей логики. Не расскажете, как сложилась судьба Марии Гайдар? Одно время она была в зените теле и фотовспышек. Акцент сместился и где она теперь? То-то... И с этой будет похожее.

Мария Гайдар- я даже не знаю кто это! cool.gif

Погуглила- она вообще -то явно ближе к политике чем Машкова.

Это сообщение отредактировал Juna - 15.04.2022 - 06:32
-2
Цитата
Бот

Чтоб ты сдох, гнида поганая (я видел твой первоначальный коммент который ты переправил), черт вонючий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Про жабу и гадюку было уже?

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 15.04.2022 - 06:37

Соловьев назвал дочь Машкова тварью
"Информацию об Украине она узнает от учителя танцев. Он живёт в Киеве". Херово, что не в Донецке или Мариуполе. А то что ей рассказывает киевский гей можно представить.

1
Я надеюсь, что Машков ебальник расквасит этому пропагандону, дочь все-таки, от этого никуда не денешься.
Хотя они все - твари.
А чё все так возбудились-то? Каждый человек имеет право на своё мнение и право высказать его. Если только, его высказывания не противоречат конституции страны в которой он проживает.

alex1i 15.04.2022 - 07:01
Übersprecher
1
Йебала жаба гадюку…
0
машков сам гнойный пидар. Уехал в сша и там пытался зарабатывать, но не вышло и он вернутся в нелюбимую рашку. Ну и видимо и дочь такую же падаль вырастил. Они ж бедняжки, как серебряков забыли бы уже эту вонючую страну, но на хлеб не получается зарабатывать в эльфийских землях, приходится в поганую русь за баблом ездить, здесь же пахан пж правит, он любит таких как он сам.

Это сообщение отредактировал pipik - 15.04.2022 - 07:04
2
Цитата (Juna @ 15.04.2022 - 06:30)

Мария Гайдар- я даже не знаю кто это! cool.gif

Погуглила- она вообще -то явно ближе к политике чем Машкова.

Вы думаете, я удивлён вашим ответом? В предыдущем своём посте, я указал на типичную ошибку-рыбья память! Вы лишь подтвердили мои слова. gigi.gif Не так давно она купалась в славе, ей пели дифирамбы местные боты и жители Украины. А теперь-«пришлось гуглить кто такая». А так то да, она ближе к политике! lol.gif Мария гайдар-политик! Так и запишем. bravo.gif «»»»заявил Погребинский.

Также он рассказал, что весь предшествующий назначению опыт работы Гайдар в госструктурах не принес практической пользы украинскому народу.

«Все ее попытки реализовать политические амбиции, псевдодемократические планы в социальной системе, в здравоохранении, это все курам на смех. Ясно, что ничего не получилось, как, впрочем, и в других местах, где она работала. Насколько я знаю, нигде она какой-то эффективности не продемонстрировала. Она — человек пиара, и в этом пиаре она добивается каких-то успехов. Она действительно оказалась довольно видной фигурой, в результате чего получила пост, не имея соответствующего опыта. Я имею в виду пост замгубернатора [Одесской области]. Люди были ей недовольны, были протесты. Украинские националисты требовали ее уволить», — поделился эксперт.»»»»
1
Сей славный господин не хочет ли обозвать кем-нибудь самое главное Пальто российского спорта (того самого, у которого несовершеннолетние принимают запрещённые препараты)? Дочь пальто гражданка США и гордится тем, что родилась в Лас-Вегасе, пост с признанием в любви опубликован в марте 2022г
https://www.google.com/amp/s/www.eg.ru/show...om-putinym/amp/
Но при этом пальто неплохо осваивает бюджет
https://www.kp.ru/sports/figurnoe-katanie/s...-novuyu-shkolu/
Предварительно создав ООО имени себя
https://spark-interfax.ru/moskva-danilovski...053219aa8c0be3d
Даже дослушать не смог, так эта мразь бесит!

2
Как можно вообще втыкать на это свиное рыло???
А то что этот пидорг живет в итальянском курорте и имеет там пару вилл в НАТОвской стране это не предательство? Тварь
И обнулянт Машков мразь и Соловей мразь
pr0exs 15.04.2022 - 09:05
Приколист
0
Ой не политкорректно как-то, у него просто недвижимость за бугром отжали, от он и бесится)

0
Фу блядь. Противно слушать это уебище. Даже 45 секундное видео не осилил.
Похуй на взгляды ее, надеюсь Машков достойно ответит выродку. Ведь любовь отца и дочери должна быть сильнее чем различие взглядов. Хотя конечно выность сор из избы не стоило.
Но все они блядь продажные

ждите новую виллу помёта на байкале
все, что нужно знать о Соловьеве. Мастер переобувания в прыжке.
...
Соловьев вечно орет, как конченная истеричка. Еще с Серебряного дождя эту сучку визгливую не перевариваю.
4
В этой истории по-моему положительных персонажей нет. Одна демонстративно сваливает из "поганой рашки", другой устраивает по этому поводу срач на всю страну, третий подтявкивает.

Это сообщение отредактировал YunYun - 15.04.2022 - 11:33
0
А у самого дети все на родине ?
Цитата (Bookvatik @ 15.04.2022 - 00:02)
Надеюсь, Машков набъёт морду этому индюку.

Не набьет,
дочь Машкова отреклась от отца,
и живет в США
Конченый хуйло

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15683
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх