Идите вы на.. со своими вакцинами

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yaneon 23 мая 2022 в 18:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Вот охрененная идея га самом деле... Все кто первыми на это решиться окажутся в глубокой жопе... Т к. На их раб места найдутся более сговорчивые... А эти будут сидеть и сосать хуй, но без прививки...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
наебенился 23 мая 2022 в 18:40
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Renatamos @ 23.05.2022 - 15:28)
У меня на левом плече отметины, но это БЦЖ, видимо, от оспы мне не делали.

За два года до твоего рождения прекратили от оспы вакцинировать

natalij7 23 мая 2022 в 18:43
1
Цитата (Pafnuti @ 23.05.2022 - 14:45)
Это как же его заебали дибилы и больные что док стал антиваксером и топит за эволюцию. Кстати, доктор он в какой области?

скорее всего не в области землеведенья или ветеринарии..
Seroga13 23 мая 2022 в 18:58
Моглик  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (natalij7 @ 23.05.2022 - 18:43)
Цитата (Pafnuti @ 23.05.2022 - 14:45)
Это как же его заебали дибилы и больные что док стал антиваксером и топит за эволюцию. Кстати, доктор он в какой области?

скорее всего не в области землеведенья или ветеринарии..

А я думаю, что он никакой не доктор в области вирусологии, эпидемиологии или иммунологии.
Я угадал! Он кардиолог. cool.gif
https://en.wikipedia.org/wiki/Peter_A._McCullough

@Pafnuti док не за эволюцию топит.
canek197628 23 мая 2022 в 19:24
3
Цитата (Davlad @ 23.05.2022 - 15:01)
Я сам врач и у меня другая выборка и статистика. Есть много привитых и не болевших, есть привитые и легко перенёсшие, есть непривитые с тяжелым течением и есть непривитые умершие. Что теперь?

А непривитых и неболевших в твоей выборке сколько в процентном отношении к другим?

Nameloss 23 мая 2022 в 19:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Tarbozaver88 @ 23.05.2022 - 11:34)
Доктор, покажи диплом. Что за доктор, который выступает против вакцины? Либо хайпожор, либо фрик, ни в первом, ни во втором случае прислушиваться к таким высерам нельзя. Своя голова на плечах должна быть.

А по поводу заговоров и вредных вакцин Водовозов А. уже вроде всем всё объяснил (кстати неплохие лекции, рекомендую).

З.Ы. О, ковид-диссиденты со шпалами забегали. Да вы живы до сих пор потому и только потому, что в роддоме всех не спрашивая кололи от массовых моров. Шизоидами волю дать, так холера и тиф вернутся, а с нынешней плотностью населения в городах ещё и чего похуже жди. Советская медицина может потому лучше современной, что всяким альтернативно одарённым слова не давали. Три класса церковно-приходской школы, да и то на тройки, но сцук мнит себя мировым спецом в вирусологии. Впрочем не хочешь - не колись, только и скорую потом не вызывай. А то как-то нелогично получается, одним врачам так верим, а другим так нет.

Херасе какая побочка от гинзбургского шмурдяка! Готовься-впереди шмурдяк от мартышкиной оспы.

mrzorg 23 мая 2022 в 19:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (strel6120 @ 23.05.2022 - 10:27)
Та уже вроде излечились все

Щас обезьянья чума на подходе, не расслабляй булки! gigi.gif
canek197628 23 мая 2022 в 19:29
1
Цитата (gor3 @ 23.05.2022 - 18:13)
Привился Спутником, недавно привился Файзером, похую вообще, я верю в медицину.

Антипрививочники орали про ужасы вакцинации, и где они?

Небоись, неперемерли. Многие даже и не болели....

rommo 23 мая 2022 в 19:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Reichstag @ 23.05.2022 - 11:37)
Только благодаря вакцинам люди победили большое количество болезней, и снизили до минимума детскую смертность.

Вакцина от короны спорная штука, но это не отменяет того, что именно вакцинация дала возможность выжить миллионам людей и победить десятки ранее смертельных болезней.

Да ладно, докажи?
vlad107 23 мая 2022 в 19:36
4
Бабки вложены, производство вакцин работает как автомат калашникова!

Производство и логистика отлажены.

Думаете ктото откажется от производства и невдолбенного бабла?

Будут запускать новую заразу каждый год как по расписанию.

...а прививочка уже готова, водичка из под крана.
Seroga13 23 мая 2022 в 19:50
0
Цитата (rommo @ 23.05.2022 - 19:34)
Только благодаря вакцинам люди победили большое количество болезней, и снизили до минимума детскую смертность.

Вакцина от короны спорная штука, но это не отменяет того, что именно вакцинация дала возможность выжить миллионам людей и победить десятки ранее смертельных болезней.

Да ладно, докажи?

У аппарата президент США Рузвельт. Что вам доказать? Смертей от полиомиелита нет, но ходить не можем. После вакцинации никто не болеет - все бегают, как полагается здоровым.

Идите вы на.. со своими вакцинами

Это сообщение отредактировал Seroga13 - 23 мая 2022 в 19:51
Vailed 23 мая 2022 в 20:13
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Bris2 @ 23.05.2022 - 11:28)
Давно послал. Ни разу не прививался.
Благо рычагов воздействия у НИХ на меня нет.

От полиомиелита бы тебя не прививать)
Polaris5000 23 мая 2022 в 20:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Иди ты нахуй, доктор Пидер.

БратецЛис 23 мая 2022 в 20:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (raskolbasik @ 23.05.2022 - 18:07)
Операцию по удалению аппендицита тоже навязывают. Кому не успели навязать тех отдают родственникам закапывать и отпевать.

Кстати об аппендиците. Пендосы пробовали его удалять младенцам - типа быстро зарастает и что бы 2 раза не вставать. Однако оказалось не стоило этого делать, потому что иммунитет у детей по одному месту шёл.
Атрей 23 мая 2022 в 20:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ой бля... Опять началось...
Мне похуй, я послал нахуй ебучих конспирологов всея интернета, уже дважды привился, так как того требуют компании, куда я езжу в командировки и по сей день жив, здоров и не излучаю 5джи.
Да и похуй бы на новость. Тут комментарии огнём горят =))) Теория заговора, бля =))) От столбняка, энцефалита и гриппа тоже не прививайтесь, долбоёбы =)))
Pjgipigipig 23 мая 2022 в 20:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Bris2 @ 23.05.2022 - 11:28)
Давно послал. Ни разу не прививался.
Благо рычагов воздействия у НИХ на меня нет.

И на меня нет.Но зато есть рычаги на ипотечников и всяких любителей айфонов в кредит и солярисов .Этих рабов всех привили. Скоро от обезьянего гриппа начнут им колоть , а не то выгонят с работы и кредит нечем платить будет .Зато они платят за свою а не дяде и машина не хуже чем у соседа lol.gif
djin47 23 мая 2022 в 21:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Доктор, покажи диплом. Что за доктор, который выступает против вакцины? Либо хайпожор, либо фрик, ни в первом, ни во втором случае прислушиваться к таким высерам нельзя. Своя голова на плечах должна быть.

А по поводу заговоров и вредных вакцин Водовозов А. уже вроде всем всё объяснил (кстати неплохие лекции, рекомендую).

З.Ы. О, ковид-диссиденты со шпалами забегали. Да вы живы до сих пор потому и только потому, что в роддоме всех не спрашивая кололи от массовых моров. Шизоидами волю дать, так холера и тиф вернутся, а с нынешней плотностью населения в городах ещё и чего похуже жди. Советская медицина может потому лучше современной, что всяким альтернативно одарённым слова не давали. Три класса церковно-приходской школы, да и то на тройки, но сцук мнит себя мировым спецом в вирусологии. Впрочем не хочешь - не колись, только и скорую потом не вызывай. А то как-то нелогично получается, одним врачам так верим, а другим так нет.

Пошёл на хуй отсюда, придурок.

взлетчик 23 мая 2022 в 21:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2

Жирик 8 раз укололся - по телевизору показывали!
Колись сам этой хуетой.

взлетчик 23 мая 2022 в 21:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (БратецЛис @ 23.05.2022 - 11:47)
Просто хрен с пальцем путать тоже не надо. Одно дело вакцина от оспы, другое дело от гриппа. Вечно у них штамм не тот.

Так щас тебе вакцину от обезьяней оспы придумают по методу короны.

strel6120 23 мая 2022 в 21:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mrzorg @ 23.05.2022 - 19:26)
Щас обезьянья чума на подходе, не расслабляй булки!

Ну так это у вас там переширяли занедорого весь Израиль.

strel6120 23 мая 2022 в 21:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (взлетчик @ 23.05.2022 - 21:24)
Так щас тебе вакцину от обезьяней оспы придумают по методу короны.

Кому вам?)

Sam76 23 мая 2022 в 21:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
сука тяжёлая эта корона, хотя привит, на ногах переболел, а племяхи под кислородом лежали, не прививались.
chils 23 мая 2022 в 22:37
-1

С чего ты это решил? Это тебе производители вакцин рассказали? Интересно почему это у нас все сидельцы со стажем тубиком болеют, хотя вроде как все привитые. Может дело не в вакцинах, а в улучшении санитарно-эпидемиологических условий?

Seroga13 23 мая 2022 в 22:41
-2
Цитата (mrzorg @ 23.05.2022 - 19:26)
Цитата (strel6120 @ 23.05.2022 - 10:27)
Та уже вроде  излечились все

Щас обезьянья чума на подходе, не расслабляй булки! gigi.gif

Обезьянья? Чума? Пфф... Я знаю, что вы знаете, что обезьянья чума это семечки, что там вакцина на подхвате - знают откуда это и что это.

А будет рано или поздно то, от чего не так быстро спохватятся. Будут все без исключения орать от высокой смертности "Ставьте нам вакцину!", а им в ответ будет "Ставят клизму, а вакцину делают! А у нас её нет." - вот тогда будет действительно страшно, в не зависимости от того как не расслаблял булки. И места антипрививочников займут засмертники. Будут также орать за естественный иммунитет, который проиграл и надо просто сдаться победителю принять смерть.
nepizdi1111 23 мая 2022 в 22:48
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Байдуну в зад колите

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 210
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх